Дастин Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Вот и еще один малыш зарезервирован и готовится в ОЧЕНЬ дальнюю дорогу... во Владивосток!Дальневосточники, очень надеемся, что возьмете "под свое крылышко" нашего Черокки Гранда Ну, Вы даете..... :-)))))"От Москвы, до самых до окраин"...
WonValley Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Еще не офлэчены Сахалин и Камчатка!Я думаю у породы все еще впереди!
Александра Максимова Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 Сегодня нашим деткам - ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА!!! Будьте счастливы и здоровы, малыши!!!Поздравляю новых владельцев - любите своих флэтиков - они того заслуживают! Катюша, тебе терпения и силенок! С маленькой четвертой косточкой!!!
cola Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 они в этом возрасте такие мягкие и плюшевые :)ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
WonValley Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Саша и Женя, спасибо!Мы сегодня переезжаем за город, на дачу - детям раздолье будет!
Юлия и Аза Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Поздравляю деточек с очередной маленькой косточкой!Представляю сколько радости будет на даче! У Вас там уже солнышко почти по-летнему светит и зелень во всю распускается :) После такого в свой снег возвращаться не очень мне хотелось :)
Ирина и Хани Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Поздравляем малышей с маленькой косточкой!!!
Александра Максимова Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 Юля, Ирина, большое спасибо!Юля, у нас действительно уже ВЕСНА! Но флэты, как показала практика, ОЧЕНЬ радуются остаткам снега! У нас на горнолыжке еще снег лежит - любимое место для мои гавриков... Кругом весна, а там остатки зимы... Травка и сухая прошлогодняя листва их не очень-то интересует...
Александра Максимова Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 Наша девулька Чанель, благополучно добралась до своего нового дома! Теперь она Чара! Александр ( Нортон ), очень радостно узнавать, что Вы общаетесь с новыми хозяевами Чары! Спасибо! Надеюсь, что поможете советами и поддержите! Будем ждать от Татьяны ( новой хозяйки ) фотографий и рассказов о девульке...Удачи тебе, Чара!
Юлия и Аза Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Поздравляем малышку Чару с приездом в новый дом!Долгой и счастливой жизни с новыми родлителями!
Дастин Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Наша девулька Чанель, благополучно добралась до своего нового дома! Теперь она Чара! :Ура! Конечно, увидимся, и чем сможем - поможем:-)
Александра Максимова Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Поздравляем малышку Чару с приездом в новый дом!Долгой и счастливой жизни с новыми родлителями!Юля, спасибо!Ура! Конечно, увидимся, и чем сможем - поможем:-)Спасибо!
sergei40 Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Пишу под ником мужа - не разобралась с новым инетом за городом. Спасибо за пожелания деткам, пусть растут здоровыми и счастливыми!
Александра Максимова Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Пишу под ником мужа - не разобралась с новым инетом за городом. Спасибо за пожелания деткам, пусть растут здоровыми и счастливыми!Катюша, только увидела...Где фотки довольных детей? Аватарка -
Кирюша и Маруся Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Наша девулька Чанель, благополучно добралась до своего нового дома! Теперь она Чара! Александр ( Нортон ), очень радостно узнавать, что Вы общаетесь с новыми хозяевами Чары! Спасибо! Надеюсь, что поможете советами и поддержите! Будем ждать от Татьяны ( новой хозяйки ) фотографий и рассказов о девульке...Удачи тебе, Чара!Удачи Девочке!!! Оставшимся в Гнезде - скорее найти самых лучших мам и пап.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Ура! Конечно, увидимся, и чем сможем - поможем:-)Ух ты! Как здорово, что у нас флэты потихоньку "накапливаются" ! Да еще и барышня!! :thumbup: Я когда-то, прочитав "Лезвие бритвы" мечтала, что у меня будет собака и я назову ее Чара! Мечта жива до сих пор, и до сих пор жива уверенность, что это должна быть черная собака! И голдях своих не получается назвать так...
Александра Максимова Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 ..... Я когда-то, прочитав "Лезвие бритвы" мечтала, что у меня будет собака и я назову ее Чара! Мечта жива до сих пор, и до сих пор жива уверенность, что это должна быть черная собака! И голдях своих не получается назвать так... Выход только один - :blush2: Ведь флэты - чернее черного
Дастин Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Ух ты! Как здорово, что у нас флэты потихоньку "накапливаются" ! Да еще и барышня!! :thumbup: Я когда-то, прочитав "Лезвие бритвы" мечтала, что у меня будет собака и я назову ее Чара! Мечта жива до сих пор, и до сих пор жива уверенность, что это должна быть черная собака! И голдях своих не получается назвать так... Да, мы тоже рады новым флетам:-) Но, хотелось бы, чтобы "накапливались" они более быстрыми темпами:-) А кому их еще заводить, как не голденоводам, а? :-)
Александра Максимова Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Только что разговаривала с Калининградом - Чару "познакомили" с морем!Дальше пойдет пересказ - " Глаза у Чары округлились, уши встали "домиком". Она упала на живот и ПОПОЛЗЛА к воде, смешно загребая при этом всеми четырьмя лапами... Набежавшая волна, накрыла ее с головой. Когда волна откатилась, взглядам присутствующих открылась следующая картина - Чара на боку, гребет лапами, как-будто плывет... При этом машет хвостом и мордаха светится от счастья!Хохотали все кто был на пляже!" Скоро девочка начнет заниматься с хендлером и готовиться к своей первой выставке! Удачи тебе, девочка!
all1611 Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Только что разговаривала с Калининградом - Чару "познакомили" с морем!Дальше пойдет пересказ - " Глаза у Чары округлились, уши встали "домиком". Она упала на живот и ПОПОЛЗЛА к воде, смешно загребая при этом всеми четырьмя лапами... Набежавшая волна, накрыла ее с головой. Когда волна откатилась, взглядам присутствующих открылась следующая картина - Чара на боку, гребет лапами, как-будто плывет... При этом машет хвостом и мордаха светится от счастья!Хохотали все кто был на пляже!" Скоро девочка начнет заниматься с хендлером и готовиться к своей первой выставке! Удачи тебе, девочка! Да уж...Сколько флэтов столько и замечательных историй о "первом заплыве"...
Александра Максимова Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Вот и уехал наш малыш Черокки Гранд...Сейчас он летит в самолете и мы ОЧЕНЬ надеемся, что Дальний Восток его встретит приветливо... Удачи тебе, малыш!
Александра Максимова Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 Новые владельцы Чары - Татьяна и Ярослав - прислали фотографии нашей девульки...Итак, Калининград, май, море, песок и ...собакиЗнакомство с МОРЕМ"Ну и где эта ЗОЛОТАЯ РЫБКА?"И просто фотографии из жизни на море...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.