Александра Максимова Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Вот и состоялась фотосессия у деток.Спасибо Наташе Светличной за терпение и ожидание стоек шилопопых флэтопупсов!Настеньке Большаковой огромное спасибо за то, что поставила деток в стойки - без тебя стоек не было бы вообще!И конечно, Александре - огромное спасибо и за кубки, и за подарки детям, и просто за внимание к нашим персонам!Катюш! Тебе спасибо за деток! Наташа - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за фотосессию наших малышей! Как всегда - выше всяких похвал! Ну и ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО - Насте Большаковой! Настюш, только в твоих ручках они могли встать в стоечки! У них "шило" не только там где оно может быть...но и в других частях тела!
WonValley Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Вандер Вэлли Черри ЛедиВандер Вэлли Чанель
cola Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Вандер Вэлли Черри ЛедиДевочка красавица! Голова очень красивая у ребенка... настоящая флэтская породная!
WonValley Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Вандер Вэлли Чильеджина Вандер Вэлли ЧерутиЖеня, спасибо! Я думаю, всем заводчикам хочется хороших ручек, знать, что детей любят, тогда и нам хорошо.
Olga_R Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Какие детки!Самых лучших мам-пап малышам!)
Stenveyz Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Вандер Вэлли ЧеленджерМне вот эта нра - по нашему, по-бразильски!!! Вернее по-русски :lol2: В упаковке есть содержимое?
WonValley Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 В упаковке есть содержимое?Уже нету, отметили фотосессию
Маша и Мика Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Печатайте альбом для пролистывания на ночь к хорошим снам, Катя! Просмотрела фоты, сижу довольная: маленькие флэтики -
Юлия и Аза Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Хорошие деточки! Глаз не отвести! Хороших ручек всем!
WonValley Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Спасибо всем за добрые слова в адрес деток!
Aннaбель Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Отчет о тисканье флэтодеток. :thumbup: Детки - суперские, Катя все пыталась какие-то недостатки показать, но была подавлена. Но это правильно, Кать, заводчик должен придираться к своим детям, а не почивать на лаврах. А самые хорошие слова - мы скажем! Зубки...ммммм...я разнообразна надкушена, а как же - ноги-руки свеженькие, с морозу! А при ближайшем рассмотрении эти зубки и еще и очень правильные.Детки очень породные, с хорошей шерстью, они, конечно, стараются ту шерсть низвести до состояния подстилок, но Катя им не дает Хорошие корпуса, глубокие грудные клетки, очень породные головы...ыыых, своих четверо, чет чёрненьким захотелось разбавить : :run2: ?Впечатлила Чакиерра - темперамент! Была вылизана (по-моему, до гланд) счастливой мамочкой, мы встретились на улице и успели погулять, покидать апортик и еще азартно поискать его в снегу по команде!Ах, как смотрится рыженькое с черненьким! Голден и флэт - замечательно, хорошо дополняющее друг друга сочетание!Вернулась домой в замечательном настроении, пишу и улыбаюсь. ВотЬ.
WonValley Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Аня, мы в свою очередь получили от тебя тоже много положительных эмоций. СПАСИБО за теплые слова!А Чекиерра тебя явно полюбила! Приезжай к нам еще!
Aннaбель Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Ну и флэтодеткам - самых лучших ручек! Катя, как я учила - мантра сегодняшнего дня - все дети проданы!
Юлия и Аза Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Анна, это не отчет, а сплошная "дразниовка"!Детки все прелестны....тк лабро-деток тискали, а флэто-деточек нет, то последних особенно хочется! :dribble:
Aннaбель Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Анна, это не отчет, а сплошная "дразниовка"!Детки все прелестны....тк лабро-деток тискали, а флэто-деточек нет, то последних особенно хочется! :dribble: А что мешает? Берем!
Юлия и Аза Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 А что мешает? Берем! Был бы свой дом - хоть стадо!Я имела ввиду, что хочется своих "родить" деточек :)
Aннaбель Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Был бы свой дом - хоть стадо!Я имела ввиду, что хочется своих "родить" деточек :)ааа...так все в ваших руках!
Юлия и Аза Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 ааа...так все в ваших руках!Мы пока еще сами щенки :)Сорри за офф
Александра Максимова Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Катюша, пора открывать салон "ФЛЭТОТЕРАПИИ"... Анна, спасибо за отзывы! По-скольку мы тоже, некоторым образом, причастны к деткам - читать было ОЧЕНЬ приятно
Aннaбель Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Катюша, пора открывать салон "ФЛЭТОТЕРАПИИ"... Анна, спасибо за отзывы! По-скольку мы тоже, некоторым образом, причастны к деткам - читать было ОЧЕНЬ приятно И поскорее, потому что такие замечательные детки не засидятся ни разу! Катя, открывай темку, приглашай народ потискать детей - за очень дополнительные деньги! Александра, детки и впрямь хорошие, ну так и вязка продумана!
WonValley Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Катюша, пора открывать салон "ФЛЭТОТЕРАПИИ"... Без проблем! Я только рада буду всем желающим приехать!
elena Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Катя, фото деток потрясные! Детки - красотуны-чернявки!
Tonja Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Дети просто очаровательные, но Черри Леди - самая прекрасная малышка! ей только выставочные ручки!!!
Александра Максимова Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Дети просто очаровательные, но Черри Леди - самая прекрасная малышка! ей только выставочные ручки!!! Таня, спасибо! Нам бы тоже ОЧЕНЬ этого хотелось...
Bolshakova Nastya Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 КАТЯ, САША, спасибо за приятные отзывы! Мне было очень приятно "поиграть" в деток! Спасибо, что позвали! Детки очень красивые!!! Очень породные, ровненькие по корпусам и с красивыми головами! Но отдельный восторг у меня вызвала вот эта троица:Вандер Вэлли Чикаго БлюзВандер Вэлли Черри ЛедиВандер Вэлли Чильеджина :thumbup: Просто ШИКАРНЫЕ!!! Сразу видно - звезды растут!!! :1st:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.