Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

он не сможет целый день во дворе.. что-то мне подсказыает, что беать просто так ему по двору не дадут((

сейчас холодно - шерсти достатоно нет.. есть большой риск заболеть...

понимаете, если папа - глава семьи и его мнение единстенное верное, и он категорически против собаки... очень опасаюсь, что вашему пёсику будет хорошо....

в любом случае - задавайте себе ВСЕГДА вопрос, КАК ЛУЧШЕ ДЛЯ МОЕЙ СОБАКИ.. и поступайте соответствующе..

Опубликовано

а у меня вот обратное. аллергия на большой мороз. так что теперь мне собаку дома держать?

или создать условия собаке или отдать!!!

Опубликовано
в любом случае - задавайте себе ВСЕГДА вопрос, КАК ЛУЧШЕ ДЛЯ МОЕЙ СОБАКИ.. и поступайте соответствующе..

+мульён!!!!!

Вот у меня тоже аллергия на шерсть животных и на слюну. Не очень сильная, но часто это малоприятно. Тем е менее уже почти 2 года живу со своей девочкой и жива)

Ваша собака в результате в лучшем случае будет всё равно жить в вольере, а в худшем и на цепи. :dribble: Это моя ИМХА.

Моя собака и попала ко мне из подобных ручек.Частный дом, соб в основном на улице с кошками, аллергия у всех родственников. :lol2:

Опубликовано

У меня папашка тоже такой!

Конкретней говоря редкий " чистюля".

Мы просто ограничили немного собаку в передвижении на одну комнату ( спальню).

Он тоже считает, что собаке дома не место!

Но через пол года совместного проживание, он влюбился в него по уши. ( хоть и такой же вредный по поводу шерсти).

Так что все будет нормально, только подождите и увидите, как все встанет на свои места!!!! :dribble:

Опубликовано (изменено)

Не надо осуждать девочку, ситуация в семье у всех складывается по разному, папа военный и привык к беспрекословному подчинению.

Но Зарина так легко не сдается, это ведь папа подарил ей Мориса :dribble: Думаю надо искать компромисс. На Новый год случаются чудеса!

Зарина, позвони мне пожалуйста!

Изменено пользователем TATA&DJEMMA
Опубликовано

Да.. это верно.... Его не переубедишь........:dribble:

Зачем отдавать собаку в питомник?!

Мы и так стараемся как можем!

Если у ребенка условия такие, как он не предпочитает или нет возможности, что в дет. дом чтоли отдавать?!!!!!

Я и так стараюсь как лучше!!

Опубликовано

Грустно то как(((( Жалко маленькую девочку, а собАку еще больше. Переспорить папу не по весовой категории нагрузка, как я понимаю :dribble: , да и вопрос уже решенный - вольер построен, будка утеплена( И бегать по двору - это еще облегченный вариант для существования. Единственная надежда на то что папочка влюбится в собаку, или собака влюбит в себя папочку. В общем - желаю удачи и терпения

Опубликовано
Да.. это верно.... Его не переубедишь........:angry2:

Зачем отдавать собаку в питомник?!

Мы и так стараемся как можем!

Если у ребенка условия такие, как он не предпочитает или нет возможности, что в дет. дом чтоли отдавать?!!!!!

Молодец!!! :thumbdown:

Стой на своем и все получится!!! :ranting:

Опубликовано
Он будет целый день бегать во дворе и я буду с ним играть, ночевать он будет дома, я тихонько буду заводить его в свою комнату. Скажу папе, что свою комнату я сама буду убирать. Все равно папа в мою комнату не заходит:ranting:

Папа бесится то что собака просто присутствует дома, он говорит что собака должна жить в вольере на цепи. Она не понимает что это не охранная собака. Ему все скажи, он не поверит..... Просто Моррис будет ночевать у меня в комнате. В углу его подстилка ждет...:angry2: У нас ещё окна с пола до потолка, а ииз-за окна видна лайка, он будет за ней наблюдать:angry2:

Не переживай!!! А молча делай свое дело! Вода камень точит.... И :thumbdown: ,может быть, однажды ты услышишь от папы такие же слова, какие сказал мой муж спустя некоторое время пребывания малышей в нашем доме- НИКОГДА НЕ ДУМАЛ, ЧТО Я ТАК БУДУ ИХ ЛЮБИТЬ.....

Опубликовано
Ему все скажи, он не поверит.....

Дать порыться в интернете, сомневаюсь, что найдутся советы аля голден+цепь+будка = счастливая собака....

Наоборот... :thumbdown:

Опубликовано
У моего папы аллергия и он не любит моего пса. Тоесть, я взяла собаку только для себя , под свою ответственность. Сразу когда он видет шерсть в еде или на ковре, он начинает скандалить. Его аллергия появилась давно.

Не понимаю- папина аллергия выражается в скандалах? :ranting:

У меня шерсть в еде, на коврах, на одежде, и это- не проблема, а скандалы у Вас дома- конечно, большая проблема, но, боюсь, что с этим- к психологу, а не аллергологу :thumbdown: .

Опубликовано

Голдены умеет творить чудеса.

У меня не в 14 лет, а в 15-16 примерн такая же истрия была. Мы завели 2ю собаку - голдика. бабушка и ее муж не понимали зачем мы вообще завели собаку, а уж 2ю и подавно. К ним приезжала каждую неделю с голдиком (мне так веселее было).Бабушка расстаяла довльно быстро, а дед не сдавался, упрямый он, волевой. И меня и бабушку поражало вот что: мы приходили, бабушка всегда угощала Бадди яблоком (он МАНЬЯК ПО НИМ :thumbdown: ), но он летел в другой конец квартиры общаться с дедом!! Сначало он его не замечал, а потом они сидели склонив головы и о чем-то беседовали. И только после разговора, Бадди шел за угощением. Волшебство да и только!

Пишу к тому, что голдик ваш заставит вашего папу себя полюбить! У нас прошло наверное полгода.

Опубликовано

Вот именно, детдом- простое решение, а полюбить собу- , конечно, более сложное :thumbdown: ......

Опубликовано

Я конечно не дам ему целыми днями сидеть в вольере. Он сначала будет жить дома. С весны он будет жить в вольере. Целый день мы будем с ним проводить время.Напротив нас живет девочка с собакой.Будем вместе гулять. Вольер необыкновенный.

Вольер состоит только из дерева. С трех сторон только дерево. Сторона, которая открытая, на 1/3 она состоит из дерева. 2/3 дверь и окна. Окна стеклянные. Внутри обшивается фанерой, которая не дает продувать вольер. Крыша деревянная. Будка утепленная. Внутри падстилка.Есть занавеска.

Вольер:

Ширина- 3 м

Длина- 3м

Высота- 2 м

Я ни как не переубедила папу.... Но я не позволю чтобы мою радость отдали в питомник. Зиму переконтуется дома, С весны будет ночью спать в вольере. Я конечно не буду ему давать скучать!! Буду проводить с ним время. Так как он будет много двигаться, я кормлёшку увеличу в два раза. Начну кормить рубцом. Рубец резать не буду. Буду вечером давать целый кусок, чтобы вечером ему было чем заняться. Потом, у нас не было возможности куда нибудь поехать, покупаться или сходить на охоту, а сейчас такая возможность есть..... :thumbdown:

Хотя бы как то так...... Как могу.....

Опубликовано
Я ни как не переубедила папу....

Зарина, до весны еще далеко, есть время на "подпил" папы, его можно если не убедить, то "купить" отличным выполнением того, что он обычно требует от Вас :thumbdown:

Опубликовано

Папу жалко... ведь лет через 20 и ему приготовят вольер... с нянями-поварами-сиделками-врачами-госпитанием... а он будет хотеть к дочери... у которой когда то, лет 20 назад взял да и посадил ее любимую собаку в вольер, ту самую собаку, которую сам и подарил и которая радовала девочку каждый день до тех пор пока не построился вольер.... и девочка оказалась перед выбором.... Вернее, ей не оставили выбора... Вольер! Вольер! Вольер! Сейчас девочка не может сопротивлятьтся, а вот через 20 лет уже сама сможет принимать решения...

Папа, одумайся, будь грамотным тактиком и стратегом - ты ж военный и способен решать интересные стратегические задачи...

Опубликовано
Рубец резать не буду. Буду вечером давать целый кусок, чтобы вечером ему было чем заняться.

Мой рубец сметает за минуту. :thumbdown: Думаю, Морис тоже быстро справится.

А вообще, хочу Вас поддержать. Конечно, лабру лучше в постельке с хозяином ночевать, но обстоятельства разные и, думаю, ничего критичного с собакой не случится, если именно спать она будет отдельно, при том что общения с людьми у нее будет в достаточном количестве. Конечно, место его сна должно быть теплым, думаю насчет утепления и обогрева договориться с Вашим отцом получится. Но зимой лучше постараться взять в дом, нажимая на то, что собака может простудиться (а она может, несмотря на морозоустойчивость при движении, прогулках, - это породистый пес, не приспособленный для жизни в будке). А весной - посмотрите. :ranting:

Опубликовано (изменено)

Вольер мы утеплили фанерой (древесно-слоистая плита), думаю Морису будет тепло, и будку обшили каким то теплым материалом, внутри будет сено,а на сено положим подстилку:thumbdown:

Вольер достаточно большой, в виде домика:ranting:

Изменено пользователем Зарина и Морис
Опубликовано
Я конечно не дам ему целыми днями сидеть в вольере. Он сначала будет жить дома. С весны он будет жить в вольере. Целый день мы будем с ним проводить время.Напротив нас живет девочка с собакой.Будем вместе гулять. Вольер необыкновенный.

Вольер состоит только из дерева. С трех сторон только дерево. Сторона, которая открытая, на 1/3 она состоит из дерева. 2/3 дверь и окна. Окна стеклянные. Внутри обшивается фанерой, которая не дает продувать вольер. Крыша деревянная. Будка утепленная. Внутри падстилка.Есть занавеска.

Вольер:

Ширина- 3 м

Длина- 3м

Высота- 2 м

Я ни как не переубедила папу.... Но я не позволю чтобы мою радость отдали в питомник. Зиму переконтуется дома, С весны будет ночью спать в вольере. Я конечно не буду ему давать скучать!! Буду проводить с ним время. Так как он будет много двигаться, я кормлёшку увеличу в два раза. Начну кормить рубцом. Рубец резать не буду. Буду вечером давать целый кусок, чтобы вечером ему было чем заняться. Потом, у нас не было возможности куда нибудь поехать, покупаться или сходить на охоту, а сейчас такая возможность есть..... :thumbdown:

Хотя бы как то так...... Как могу.....

А вот насчет кормления только рубцом...хм...не айс. Почитайте темки о кормлении.

Опубликовано

Хорошо:dribble: Прочитаю....)

Там много полезных советов:)

Я не буду каждый день давать ему рубец...Тра раза в неделю рубец с кашей, потому что рубец очень жирный, я буду жир сдирать..

Я другие дни корм Акана и поливать подсолнечное масло, масло даёт энергию....:)

Опубликовано
Я другие дни корм Акана и поливать подсолнечное масло, масло даёт энергию....:dribble:

Ой,не надо масла!В сухом корме достаточно жиров!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...