Aннaбель Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Я ничего не могу понять...у нас уйма снимков, загрузился только этот. Вроде и в формате том же. Полчаса уже маюсь.Да...количество игрушек внушает, и это явно не все.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Я ничего не могу понять...у нас уйма снимков, загрузился только этот. Вроде и в формате том же. Полчаса уже маюсь.Попробуйте грузить вот здесьТрикси - просто королевна!
Katenok_Gaf Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Я видела сегодня Триксюху!Колбаса маленькая,но такая спокойная,такой взгляд преданный!И старается,умница!худая правда пока ещё...
кристи и трикси Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Как там Трикси? Все хорошо!!! Готовимся к прививкам. 27 едем в Беланту. Растет, но не поправляется почему то. Кормим правильно. Может она такая сама по себе? А может просто гуляем часто и выбегивает все? В воскресенье у врача спрошу. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем кристи и трикси
Biska Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 К врачу съездили? Вы уж нас, пожалуйста , балуйте рассказами и фото малышки........
кристи и трикси Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 К врачу съездили? Вы уж нас, пожалуйста , балуйте рассказами и фото малышки........Да, все нормально. Худенькая будет пока течка не начнется, так врач сказала. После прививки шишечка образовалась на месте укола, сегодня заметили, завтра наш врач работает, будем ей звонить. Ездим на тренировки к Нечаевой Ольге, хвалит нас.
Biska Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Да, все нормально. Худенькая будет пока течка не начнется, так врач сказала. После прививки шишечка образовалась на месте укола, сегодня заметили, завтра наш врач работает, будем ей звонить. Ездим на тренировки к Нечаевой Ольге, хвалит нас. Очень рада , что все - нормально! Растите здоровыми и умненькими!После иньекций бывают инфильтраты на месте укола и рассасываются порой долго....Главное, чтобы не было нагноения. Вы на связи с врачом, так что , думаю, все будет хорошо. Ждем фото красавицы!
Nastya M Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Расскажите, как там Трикси поживает? Как ее здоровье?..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти