Ольга и Рейдер Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Дочь сегодня написала - сижу,реву опять Ты ушел, не обещал вернуться,Будешь там, за радугой, играть,По ночам нам долго будешь сниться,А наутро снова исчезать.Семь собачьих лет – немного и немало,Прожил все-таки счастливую ты жизнь,Но для нас ушел ты так нежданно,Если было, что не так – прости!В дом пришел щенком – я плохо это помню,Мама, папа помнят, но не в этом суть. Целую эпоху жизни юнойВ чем-то ты помог перешагнуть.Были и ошибки: крики, ругань – Каждый человек не идеал.Добрым быть всегда – это наука, Ты которую с отличием познал.Кто-то скажет: «Что вы? Это же собака!»Посмеемся только им воследИ промолвим тихо: «Да, собака,Но для нас он был как Человек».Я пытаюсь вспомнить все моменты,Радостные, связанные с ним,Но на ум идут лишь те фрагменты,Когда был почти ты недвижим.Тихо ты лежал у двериИ ни есть, ни пить ты не просил,Как бы ни старались, ни хотели,Но ничем помочь мы не смогли.И пришел тот час – тот час разлуки,У кого была собака, тот поймет.Разом опустились у нас руки,Понимали – скоро он уйдет.Не забудем нашего мальчишку,Мы воздушный шлем тебе привет!Бегая за радугой вприпрыжку,Ты приснись, пожалуйста, в ответ…да..мы понимаем..строки из самого самого..сердца!
БруТанин Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 да..мы понимаем..строки из самого самого..сердца! Спасибо,Оль...А вот есть ведь люди,и люди близкие нашей семье-свекровь моя "дорогая"...Приехала тогда,ну типа,морально поддержать,и давай мораль читать,мол как можно о собаке так убиваться,мол,нельзя приравнивать собаку к человеку,и прочее,прочее,прочее...Больше всего за мужа было обидно,он так Графа любил,словами не передать,-я никогда не видела его плачущим,а тут,когда это случилось-он просто завыл в голос,как зверь раненый-это так страшно...А "эта",часами рассказывающая о любви к своим сыновьям и о том,какая она замечательная мать,хотя бы ради сына попыталась бы либо слова найти,либо просто молчала...
Влада&Гоша Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Стих замечательный,аш до слёз пропирает!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Фотки Бруняшки в маске суперские!Мы с мужем смотрели и угорали.Дочь сегодня написала - сижу,реву опять Ты ушел, не обещал вернуться,Будешь там, за радугой, играть,По ночам нам долго будешь сниться,А наутро снова исчезать.Семь собачьих лет – немного и немало,Прожил все-таки счастливую ты жизнь,Но для нас ушел ты так нежданно,Если было, что не так – прости!В дом пришел щенком – я плохо это помню,Мама, папа помнят, но не в этом суть. Целую эпоху жизни юнойВ чем-то ты помог перешагнуть.Были и ошибки: крики, ругань – Каждый человек не идеал.Добрым быть всегда – это наука, Ты которую с отличием познал.Кто-то скажет: «Что вы? Это же собака!»Посмеемся только им воследИ промолвим тихо: «Да, собака,Но для нас он был как Человек».Я пытаюсь вспомнить все моменты,Радостные, связанные с ним,Но на ум идут лишь те фрагменты,Когда был почти ты недвижим.Тихо ты лежал у двериИ ни есть, ни пить ты не просил,Как бы ни старались, ни хотели,Но ничем помочь мы не смогли.И пришел тот час – тот час разлуки,У кого была собака, тот поймет.Разом опустились у нас руки,Понимали – скоро он уйдет.Не забудем нашего мальчишку,Мы воздушный шлем тебе привет!Бегая за радугой вприпрыжку,Ты приснись, пожалуйста, в ответ…Прочитали вдвоем этот стих,переглянулись.У обоих ком к горлу подступил.
БруТанин Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Влада,Оксаночка,спасибо...
Оксана и Зара 333 Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Спасибо,Оль...А вот есть ведь люди,и люди близкие нашей семье-свекровь моя "дорогая"...Приехала тогда,ну типа,морально поддержать,и давай мораль читать,мол как можно о собаке так убиваться,мол,нельзя приравнивать собаку к человеку,и прочее,прочее,прочее...Больше всего за мужа было обидно,он так Графа любил,словами не передать,-я никогда не видела его плачущим,а тут,когда это случилось-он просто завыл в голос,как зверь раненый-это так страшно...А "эта",часами рассказывающая о любви к своим сыновьям и о том,какая она замечательная мать,хотя бы ради сына попыталась бы либо слова найти,либо просто молчала...Да,как это ни печально и грустно,моя мама тоже не понимает нашей любви к нашим любимкам.А когда у нас появилась Зара,то мы 2 недели боялись всем сказать.Потом сказали и началось...В итоге,первой не выдержала я и всем родственникам было сказано,что 2 собаки у нас были,есть и будут!И в комментариях и одобрениях мы не нуждаемся.Немного грубовато получилось,но я считаю,что это наша жизнь и мы сами разберемся.
Ларизель Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Да,как это ни печально и грустно,моя мама тоже не понимает нашей любви к нашим любимкам.А когда у нас появилась Зара,то мы 2 недели боялись всем сказать.Потом сказали и началось...В итоге,первой не выдержала я и всем родственникам было сказано,что 2 собаки у нас были,есть и будут!И в комментариях и одобрениях мы не нуждаемся.Немного грубовато получилось,но я считаю,что это наша жизнь и мы сами разберемся.А у нас, когда знакомые видят наших четырех лабрадоров, то с сожалением, умозаключают, вот вроде бы не продали вовремя щенков, а теперь мучаются.Но я и не переубеждаю, кто далек от этого.А ведь на самом деле каждая собака долгожданная.И я полностью согласна - это наша жизнь и мы сами разберемся.
БруТанин Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Да,как это ни печально и грустно,моя мама тоже не понимает нашей любви к нашим любимкам.А когда у нас появилась Зара,то мы 2 недели боялись всем сказать.Потом сказали и началось...В итоге,первой не выдержала я и всем родственникам было сказано,что 2 собаки у нас были,есть и будут!И в комментариях и одобрениях мы не нуждаемся.Немного грубовато получилось,но я считаю,что это наша жизнь и мы сами разберемся.И это очень правильно,Оксан!Больше всего раздражает,когда со своим уставом в чужой монастырь лезут,мало того,что в душу наплюют,так еще и законы свои проталкивают!Свекровь тоже запела-не заводите больше,это грязь,волосы и т.д и т.п.Слушала,я слушала,не выдержала и сказала,что увиденный ею как то собачий волос,ни что по сравнению с ковром по которому можно прочитать меню завтрака,обеда и ужина,причем в этом меню с каждым днем блюд становится все больше и больше-вызверилась,обиделась и больше не общается.А мне оно и не надо ,даже легче стало,что высказалась,прям камень с души упал.Главное,что муж понял.А у нас, когда знакомые видят наших четырех лабрадоров, то с сожалением, умозаключают, вот вроде бы не продали вовремя щенков, а теперь мучаются.Но я и не переубеждаю, кто далек от этого.А ведь на самом деле каждая собака долгожданная.И я полностью согласна - это наша жизнь и мы сами разберемся.+10000000000
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Спасибо,Оль...А вот есть ведь люди,и люди близкие нашей семье-свекровь моя "дорогая"...Приехала тогда,ну типа,морально поддержать,и давай мораль читать,мол как можно о собаке так убиваться,мол,нельзя приравнивать собаку к человеку,и прочее,прочее,прочее...Больше всего за мужа было обидно,он так Графа любил,словами не передать,-я никогда не видела его плачущим,а тут,когда это случилось-он просто завыл в голос,как зверь раненый-это так страшно...А "эта",часами рассказывающая о любви к своим сыновьям и о том,какая она замечательная мать,хотя бы ради сына попыталась бы либо слова найти,либо просто молчала...Тяжело,когда родные не так близки,как хотелось бы.. А у нас, когда знакомые видят наших четырех лабрадоров, то с сожалением, умозаключают, вот вроде бы не продали вовремя щенков, а теперь мучаются.Но я и не переубеждаю, кто далек от этого.А ведь на самом деле каждая собака долгожданная.И я полностью согласна - это наша жизнь и мы сами разберемся.У меня даже мысли такой не возникло о твоих песиках,вот бчвает же такое..наверное зависть у людей.,как еще объяснить?
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Бывает и зависть, а бывает просто откровенное непонимание. И на кой вам это надо? Вам одой было мало? Да, отвечаю, мало!!! Из моих родных и близких нас понял только мой свекр. Сказал "Вижу что Вы счастливы - значит все правильно!"А маму же мою сразу озаботило и количество времени и денег, которое мы тратим на собак, и состояние квартиры и все-все-все материальные аспекты. В итоге поругались и уже почти неделю не разговариваем.
БруТанин Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Бывает и зависть, а бывает просто откровенное непонимание. И на кой вам это надо? Вам одой было мало? Да, отвечаю, мало!!! Из моих родных и близких нас понял только мой свекр. Сказал "Вижу что Вы счастливы - значит все правильно!"А маму же мою сразу озаботило и количество времени и денег, которое мы тратим на собак, и состояние квартиры и все-все-все материальные аспекты. В итоге поругались и уже почти неделю не разговариваем.Правильно Оля написала-тяжело когда родные не так близки,как хотелось бы...Казалось бы,кто как не родной человек должен понять,принять,поддержать...в теории,а на практике очень часто получается все наоборот
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Танюш, доброе утро! Спешим сказать Бруняшке доброго утра!
БруТанин Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 Танюш, доброе утро! Спешим сказать Бруняшке доброго утра! Танюш, и тебе доброго утра:)Бруняха шлет МИЧеносцу пламенный привет А мы вот наряжаемся - ведь у нас уже практически есть невеста - Зарочка, и Бруняха даже первый в очереди , так что негоже парню плохо выглядеть А это платочек - подарок для милой
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 А мы вот наряжаемся - ведь у нас уже практически есть невеста - Зарочка, и Бруняха даже первый в очереди , так что негоже парню плохо выглядеть А это платочек - подарок для милой Ой, ну ффсё! Первый парень в Строгино! Как же ему идут и шапки, и маски! Актёр, ну реально актёр!!!!!
БруТанин Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 Ой, ну ффсё! Первый парень в Строгино! Как же ему идут и шапки, и маски! Актёр, ну реально актёр!!!!! :lol2: В маске-вообще не отразим
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Танюш, и тебе доброго утра:)Бруняха шлет МИЧеносцу пламенный привет А мы вот наряжаемся - ведь у нас уже практически есть невеста - Зарочка, и Бруняха даже первый в очереди , так что негоже парню плохо выглядеть А это платочек - подарок для милой Ну фсе!Суперпес!!!Готовьте банки под засол невест!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 :lol2: В маске-вообще не отразим Точно! И повторюсь,щёчки, щёчки шикарные у него в маске!
БруТанин Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 Ну фсе!Суперпес!!!Готовьте банки под засол невест! Еще нарядов,подарков подкопит-и в путь дорогу,женишок с приданым :lol2: Точно! И повторюсь,щёчки, щёчки шикарные у него в маске! Щечки-это вообще наше богатство,а в масочке-так и подавно Тань,а я тут с ума сошла ...мне последнее время постоянно только собаки снятся,разные-черные,палевые,шоколадные -форум не отпускает даже во сне Сегодня,например,снится-шоколадная девочка,и ходит она одна возле торгового центра "Щука",я понимаю,что это девочка Аллы с форума,взяла,посадила под куртку и повезла в Строгино,по дороге постоянно нам что-то мешало быстро до дома добраться,какие то препятствия,а я хочу побыстрее доехать,чтоб побыстрее Алле написать,что ее девочка у меня В общем,клиника-шиза подкралась незаметно
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Щечки-это вообще наше богатство,а в масочке-так и подавно Тань,а я тут с ума сошла ...мне последнее время постоянно только собаки снятся,разные-черные,палевые,шоколадные -форум не отпускает даже во сне Сегодня,например,снится-шоколадная девочка,и ходит она одна возле торгового центра "Щука",я понимаю,что это девочка Аллы с форума,взяла,посадила под куртку и повезла в Строгино,по дороге постоянно нам что-то мешало быстро до дома добраться,какие то препятствия,а я хочу побыстрее доехать,чтоб побыстрее Алле написать,что ее девочка у меня В общем,клиника-шиза подкралась незаметно Я не далеко ушла, если честно... Мне недавно приснился сон, что я пошла за ошейником в зоомагазин. А там в клетках лабрадоры. Большие, маленькие щеночки, подрощенные... И разных окрасов. Я вхожу в эту клетку, а они все на меня как кинутся, мол выбирай меня! Выбирай меня! Я беру чёрного щенка, он мне в куртку залезает, за ним шоколадный лезет по джинсам, я его пытаюсь поднять, а на очереди уже палевый. Одних поднимаю, другие падают... И я понимаю, что мне их всех взять надо, ну не могу я без них уйти... Потом как-нибудь пристраивать буду, в потеряшки напишу, и так далее. В общем, проснулась в холодном поту... Смотрю - Мич один лежит на своём матрасе, игрушку лапой прижал, и спит... Ну, думаю, и сон мне приснился!
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Еще нарядов,подарков подкопит-и в путь дорогу,женишок с приданым :lol2: Щечки-это вообще наше богатство,а в масочке-так и подавно Тань,а я тут с ума сошла ...мне последнее время постоянно только собаки снятся,разные-черные,палевые,шоколадные -форум не отпускает даже во сне Сегодня,например,снится-шоколадная девочка,и ходит она одна возле торгового центра "Щука",я понимаю,что это девочка Аллы с форума,взяла,посадила под куртку и повезла в Строгино,по дороге постоянно нам что-то мешало быстро до дома добраться,какие то препятствия,а я хочу побыстрее доехать,чтоб побыстрее Алле написать,что ее девочка у меня В общем,клиника-шиза подкралась незаметно Ну правильно,здесь все свои уже и проблемы общие и на яву и во сне!
БруТанин Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 Я не далеко ушла, если честно... Мне недавно приснился сон, что я пошла за ошейником в зоомагазин. А там в клетках лабрадоры. Большие, маленькие щеночки, подрощенные... И разных окрасов. Я вхожу в эту клетку, а они все на меня как кинутся, мол выбирай меня! Выбирай меня! Я беру чёрного щенка, он мне в куртку залезает, за ним шоколадный лезет по джинсам, я его пытаюсь поднять, а на очереди уже палевый. Одних поднимаю, другие падают... И я понимаю, что мне их всех взять надо, ну не могу я без них уйти... Потом как-нибудь пристраивать буду, в потеряшки напишу, и так далее. В общем, проснулась в холодном поту... Смотрю - Мич один лежит на своём матрасе, игрушку лапой прижал, и спит... Ну, думаю, и сон мне приснился! :lol2: Ну все-один у нас диагноз Ну правильно,здесь все свои уже и проблемы общие и на яву и во сне! Это точно Я еще перед сном,если не засыпается-собак считаю(говорят-не спится,овец считайте)-раз собака,два собака и т.д,так они у меня и прыгают друг за другом через забор,пока не усну
Ри-Гранд Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Привет и вам с Бруняхой! НЕЧЕГО СИДЕТЬ НА ФОРУМЕ ТАК ДОЛГО ПЕРЕД СНОМ,тогда и сны будут совсем о другом! А У МЕНЯ ВОТ ВО СНЕ ВСЕ ПАРЫ,ПАРЫ...... ЛАБРАДОРОВ,КОНЕЧНО!
БруТанин Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 Привет и вам с Бруняхой! НЕЧЕГО СИДЕТЬ НА ФОРУМЕ ТАК ДОЛГО ПЕРЕД СНОМ,тогда и сны будут совсем о другом! А У МЕНЯ ВОТ ВО СНЕ ВСЕ ПАРЫ,ПАРЫ...... ЛАБРАДОРОВ,КОНЕЧНО!Золотые слова :thumbup:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Танюш, и тебе доброго утра:)Бруняха шлет МИЧеносцу пламенный привет А мы вот наряжаемся - ведь у нас уже практически есть невеста - Зарочка, и Бруняха даже первый в очереди , так что негоже парню плохо выглядеть А это платочек - подарок для милой :lol2: Бруно неотразим,красавчик!Ну фсе,жених укомплектован и принаряжен,можно свататься приезжать. Невеста уже проснулась,погуляла,покушала.Уже успела ванну принять,счас только маникюрчик сделаем и будем у окошка сидеть выглядывать :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.