Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бруно-Бруночка-Брунгильд:)

БруТанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol2: Видишь,Оксан-Зарушка по хозяйству будет хлопотать,а он,как настоящий джентельмен-и поднесет и что надо принесет :lol2:

Попробуй действительно в интернет магазине заказать-и дешевле,и выбора больше будет :nyam: Меня одно радует-хоть не рвутся они быстро :thumbup: :thumbup:

Да..я тоже посмотрела,что в маге дороже намного и вбора меньше,а ты когда нибудт заказывала ?много ведь липовых сайтов :blush2:

Опубликовано

:lol2: Видишь,Оксан-Зарушка по хозяйству будет хлопотать,а он,как настоящий джентельмен-и поднесет и что надо принесет :lol2:

Попробуй действительно в интернет магазине заказать-и дешевле,и выбора больше будет :nyam: Меня одно радует-хоть не рвутся они быстро :thumbup: :thumbup:

:lol2: :lol2: :lol2: Сегодня опять с мужем фотки наших зайчиков пересматривали.И опять угорали :lol2: Представила Зару и Бруняху вместе в квартире вдвоем. :lol2: Они бы нахозяйничали.Это было бы из серии:Просто приходил Бруняшка,поскакали мы коняшкой. :lol2: или Была в гостях у нас Заруля и мы немного озорнули :lol2::run3::run5:

Опубликовано

Танюша и Бруняша, с наступление весны вас!!! Урааа!!! Скоро можно будет по долгу гулять :thumbup: :thumbup: :thumbup:

664553c22de6.jpg

:lol2: :lol2: Он сегодня даже зайку сделал без поддержки,при этом у него обильно текли слюни,а глаза косили в сторону сухарей...каюсь,дрогнула :blush2:

Бруняша супер парень, молодец, поздравляем с любимым трюком!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Тань,а у нас у мужа достижение,он когда Рейдер палку не отдает(палка мягко сказано..дубину скорее),он его всего лишь берет за ошейник и чуть приподнимает, даже и не успевает,Рейдер все выплевывает :doh: Я увидела сегодня,просто поражена была..со мной такого не бывает...иногда держит до последнего..до квартиры. :blush2:

Мой ветки маленькие на плюнь плюет,либо таскает мне и просто плюет за сухарь,но сейчас я ему ничего не даю,поэтому просто выплевывает,а вот большие палки через раз отпускает-либо дернуть посильнее надо,либо,если не помогает,тоже поднимаю и встряхиваю,за хлястик у карабина рулетки,иногда и рулеткой по заднице получает :gleam: И все равно потом опять очередную палку хватает-и все по новой :doh: Хорошо хоть бутылки больше не трогает-помнит,паразитеныш,как я его по попе отходила тогда :doh:

Опубликовано

:doh: Я так с этими пластиковыми бутылками на улице намучалась-он как подорванный к ним кидался и все -и ничего его больше не интересовало :doh: Потом в ход пошли банки из под пива,ягуаров,пытался и стеклянные цапнуть :doh: В один прекрасный вечер-засек бутылку,так дернул,что на ошейнике кольцо сломал,я так и осталась с одной рулеткой в руках,а он к бутылке во весь опор рванул,я за ним,он бутылку схатил и от меня, там еще одинокое дерево растет-вот мы,как лошадки по кругу и бегали вокруг этого дерева,я бегаю и думаю-хоть бы у него ума не хватило к дороге рвануть,слава богу у него бутылка эта упала,пока он ее пытался снова схватить-тут я его и поймала,не представляешь,какая я злая была :ranting: После этого случая-на строгач его посадила и от бутылок отучала-сейчас,слава богу,не хватает.

Представляю такую картину :lol2: И надо ж кольцу сломаться как раз около этого дерева, ой ни могу :lol2: Представляю как он был счастлив побегать вместе с хозяйкой :lol2:

b423b11cb731.jpg

Надо же, а у Бруняши то игрушки все целы, какой он аккуратный :thumbup: Я вот боюсь даже подумать сколько наших игрушек и неигрушек было попорчено и с какой скоростью :blush2:

А здесь так мило мишки все в рядочек сидят :thumbup:

Опубликовано

Да..я тоже посмотрела,что в маге дороже намного и вбора меньше,а ты когда нибудт заказывала ?много ведь липовых сайтов :blush2:

Честно говоря,игрушки не заказывала,а вот другие вещи,да,-комбезы,фурминатор,контейнер для корма,лежанку и последний наш заказ-рулетка.Пока ттт на липовые сайты не нарывалась,а дешевле это точно-даже по рулетке если судить-на такой вес и длину троса в магазине цена не меньше 2000,а так получилось 1600,фурминатор вообще в магазине один раз только видела за 2500,а через интернет-1100.Может,конечно,если по всем магазинам и рынкам помотаться,можно тоже дешево найти,но целый день на это тратить :thumbdown:

:lol2: :lol2: :lol2: Сегодня опять с мужем фотки наших зайчиков пересматривали.И опять угорали :lol2: Представила Зару и Бруняху вместе в квартире вдвоем. :lol2: Они бы нахозяйничали.Это было бы из серии:Просто приходил Бруняшка,поскакали мы коняшкой. :lol2: или Была в гостях у нас Заруля и мы немного озорнули :lol2::run3::run5:

:lol2: :lol2: :lol2:А еще,картина-приходим-дом вверх дном,кругом разруха,и единственно целый диванчик посреди бедлама,на котором они чинно сидят рядышком,в образе,как на фотографиях-томная дама и утонченный гламур :lol2: :lol2: :lol2:

Танюша и Бруняша, с наступление весны вас!!! Урааа!!! Скоро можно будет по долгу гулять :thumbup: :thumbup: :thumbup:

664553c22de6.jpg

Бруняша супер парень, молодец, поздравляем с любимым трюком!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Ура-ура!!!Весна идет-весне дорогу :thumbup: !!!

Спасибо,Алл :blush2:Еще чуть-чуть и будет сидеть как сфинкс :lol2::thumbup:

Опубликовано

Честно говоря,игрушки не заказывала,а вот другие вещи,да,-комбезы,фурминатор,контейнер для корма,лежанку и последний наш заказ-рулетка.Пока ттт на липовые сайты не нарывалась,а дешевле это точно-даже по рулетке если судить-на такой вес и длину троса в магазине цена не меньше 2000,а так получилось 1600,фурминатор вообще в магазине один раз только видела за 2500,а через интернет-1100.Может,конечно,если по всем магазинам и рынкам помотаться,можно тоже дешево найти,но целый день на это тратить :thumbdown:

:lol2: :lol2: :lol2:А еще,картина-приходим-дом вверх дном,кругом разруха,и единственно целый диванчик посреди бедлама,на котором они чинно сидят рядышком,в образе,как на фотографиях-томная дама и утонченный гламур :lol2: :lol2: :lol2:

:dribble: :dribble: :lol2: Счас немножко отдохнём и опять громить пойдём.А дадите нам покушать,мы опять вас будем слушать. :lol2: Чего-то одни рифмы в головуприходят :dntknw::lol2:

Опубликовано

Представляю такую картину :lol2: И надо ж кольцу сломаться как раз около этого дерева, ой ни могу :lol2: Представляю как он был счастлив побегать вместе с хозяйкой :lol2:

Надо же, а у Бруняши то игрушки все целы, какой он аккуратный :thumbup: Я вот боюсь даже подумать сколько наших игрушек и неигрушек было попорчено и с какой скоростью :blush2:

А здесь так мило мишки все в рядочек сидят :thumbup:

:lol2: :lol2: :lol2: зато как несчастлива была я :lol2: :lol2: :lol2: Хорошо темно уже было,и людей поблизости не было-ему то весело было,ножки так и мелькали,а у меня,чувствую,лицо от злости так и перекосило,я еще успевала и покрикивать-стой,убью гаденыш,посли этих угроз он только убыстрялся :lol2: :lol2: Да я вообще,дура, не сообразила тогда,что можно просто резко остановиться и развернуться на него :lol2:

Вот чего у него не отнять-он действительно к своим игрушкам очень бережно относится,у него даже звезда цела с которой он от заводчиков приехал :blush2: И ведь они не просто валяются,он постоянно с ними играет-что то аж расчувствовалась,все-таки хороший мальчик,пойду поцелую :nyam:

:dribble: :dribble: :lol2: Счас немножко отдохнём и опять громить пойдём.А дадите нам покушать,мы опять вас будем слушать. :lol2: Чего-то одни рифмы в головуприходят :dntknw::lol2:

:lol2: я сейчас умру :thumbup::lol2: :lol2: Мне сегодня точно эти морды приснятся :lol2:

Опубликовано

:lol2::lol2::lol2: Ойййййй, я представилаааа!!!! :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Вот Бруняшка какой молодец бережливый! А нашей Зарочке наверное мозги запрограммировали на уничтожение игрушек :lol2: Зара после того как дома окончательно освоилась,то погрызла все Тавуськины игрушки. Так Тави теперь зорко следит за Зарой. Только Зара мячик схватит,Тави уже рядом и наблюдает,как крейсер стерегущий.Только у Зары шарик из пасти вывалится,Тави его хватает и убегает.У Зары мордаха делается такая смешная.Она потом идет за следующим шариком,потом прибегает Тави и все по новой :lol2: И так они могут развлекаться весь вечер.

Опубликовано

Вот Бруняшка какой молодец бережливый! А нашей Зарочке наверное мозги запрограммировали на уничтожение игрушек :lol2: Зара после того как дома окончательно освоилась,то погрызла все Тавуськины игрушки. Так Тави теперь зорко следит за Зарой. Только Зара мячик схватит,Тави уже рядом и наблюдает,как крейсер стерегущий.Только у Зары шарик из пасти вывалится,Тави его хватает и убегает.У Зары мордаха делается такая смешная.Она потом идет за следующим шариком,потом прибегает Тави и все по новой :lol2: И так они могут развлекаться весь вечер.

:lol2: :lol2: Вот Тави скоро подмога подоспеет-в 4 глаза наблюдать будут :thumbup: А Бруняхин еще один бонус в глазах Зарушки заработал-хозяйственные лабромужики на дороге нонче не валяются,хозяйственных лабромужиков нонче днем с огнем не сыщешь :blush2::lol2: :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Вот Тави скоро подмога подоспеет-в 4 глаза наблюдать будут :thumbup: А Бруняхин еще один бонус в глазах Зарушки заработал-хозяйственные лабромужики на дороге нонче не валяются,хозяйственных лабромужиков нонче днем с огнем не сыщешь :blush2::lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2:

Спокойной ночи,Тань! И Бруняшке поцелуйчик! Я три дня буду вся в работе с утра до ночи.И без форума :doh:55b7088acefa.gif

Вспомнила фотку Брунчика под одеялом :lol2:

723f64a8e0e8.gif

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2:

Спокойной ночи,Тань! И Бруняшке поцелуйчик! Я три дня буду вся в работе с утра до ночи.И без форума :doh:55b7088acefa.gif

Вспомнила фотку Брунчика под одеялом :lol2:

723f64a8e0e8.gif

Оксаночка,спасибо :blush2: С хорошим настроением когда ложишься-и спится хорошо,и не нужно ни овец считать,ни баранов,ни лабрадоров :nyam:

Удачной работы,Оксан,пусть эти 3 дня пролетят для тебя незаметно,мы с Бруняхой с нетерпением будем ждать вашего с Зарушкой появления в дружных рядах форумчан :thumbup:

Опубликовано

Да редко что купишь в маге, вот намордник купили..лежит пока(мама все никак не отрегулирует застежку..отрезать надо лишнюю тесьму)посмотрела тоже и свистки и мячики дешевле в нете, только смотря где заказать,чтоб за пересылку не вышло тоже самое.А комбезик сама попробую сшить,надо тока подсмотреть как для мальчиков что подшить и вырезать(у меня только на девочку образец) :blush2:

Опубликовано

c0bb696fd959.gif

Доброе утро, какая прелесть эта киса)))))))))))))) Мне вот тоже спать захотелось, только уже скоро на работу идти надо :rolleyes: Эх, а на улице весна, погода хорошая, так и просится прогулять :blush2:

Опубликовано

Да редко что купишь в маге, вот намордник купили..лежит пока(мама все никак не отрегулирует застежку..отрезать надо лишнюю тесьму)посмотрела тоже и свистки и мячики дешевле в нете, только смотря где заказать,чтоб за пересылку не вышло тоже самое.А комбезик сама попробую сшить,надо тока подсмотреть как для мальчиков что подшить и вырезать(у меня только на девочку образец) :blush2:

Опубликовано

Танечка,я тоже так и сделаю,как подсказала женщина,ведь у нас на горловине тонкая тесемка,это очень неудобно,куплю ошейник и переделаю. ВЕК ЖИВИ,ВЕК УЧИСЬ!

Опубликовано

Танечка,я тоже так и сделаю,как подсказала женщина,ведь у нас на горловине тонкая тесемка,это очень неудобно,куплю ошейник и переделаю. ВЕК ЖИВИ,ВЕК УЧИСЬ!

:thumbup: Лена,я очень рада,что вам этот совет тоже пригодится-для мальчишек съезжающий комбез это просто беда

Опубликовано

Тань,у нас один на липучках,а один -на кнопках,так первый постоянно расходится,если начинается бесилово.

:sorry: У меня все на липучках.С ошейником еще удобнее сам комбез натягивать стало-раньше две лапы пропихнешь,если вдруг двинется-начинай по новой-и мне мучение,а Бруняхе-тем более,а переделала-сначала ошейник с комбезом фиксирую,потом уже лапы пропихиваю.Красота-и быстрее намного,и лапы не выскакивают :thumbup:

Опубликовано

:sorry: У меня все на липучках.С ошейником еще удобнее сам комбез натягивать стало-раньше две лапы пропихнешь,если вдруг двинется-начинай по новой-и мне мучение,а Бруняхе-тем более,а переделала-сначала ошейник с комбезом фиксирую,потом уже лапы пропихиваю.Красота-и быстрее намного,и лапы не выскакивают :thumbup:

Надо учесть такие тонкости при шитье :blush2: Танюш,спасибо за подсказку.

Опубликовано

Надо учесть такие тонкости при шитье :blush2: Танюш,спасибо за подсказку.

На здоровье,Оль-с парнями постоянно какие-нибудь тонкости возникают :blush2:

Опубликовано

На здоровье,Оль-с парнями постоянно какие-нибудь тонкости возникают :blush2:

У нас у болонки был комбезик удобный,хоть и большеват и я его корректировала, когда оисывал,я его после прогулки ставила в нем в ванную и мыла с начала комбезик прям на нем, и лапки, потом вынимала из него,и внутри комбезик оставался чистым :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...