феня aka наталья Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 С Днем Рождения!!!! Счастья, здоровья, удачи во всем!!!
Мэла Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Открытка потерялась. Еще раз, с Днем рождения, Мотя!
Светлана&Родион Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 И мы присоединяемся к поздравлениям! Желаем крепкого здоровья вам и вашим питомцам! Только хорошего настроения и улыбок!
Irina&Simba Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Поздравляю с Днём Рождения!!!Оставайся всегда такой прекрасной!!!анимационные картинки
Irina&Diana Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Мотя, с Днем варенья тебя!!!Оставайся всегда такой же стильной, элегантной, курасивой и счастливой!!!
Sweet_Honey Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Примите и наши поздравления! С Днём Рождения!!! Здоровья, Счастья, Исполнения Всех Желаний!!!
womrik Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Мотенька,еще раз-с днем рождения! Радости и разнообразных удач-от больших до маленьких.
ERLY Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Мотечка,поздравляем с днём рожденья!Счастья и удачи во всех твоих делах!
mon solei Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Уууу,вот это даааа!!!Спасибо огромное всем-всем,милые друзья!!!Мне так приятно!Столько добрых слов!Я вас всех целую,обнимаю,люблю и жду встречи!!!
Aннaбель Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Уууу,вот это даааа!!!Спасибо огромное всем-всем,милые друзья!!!Мне так приятно!Столько добрых слов!Я вас всех целую,обнимаю,люблю и жду встречи!!!Мотя, это было радостно - поздравлять тебя!
mon solei Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Мотя, это было радостно - поздравлять тебя!Аня,спасибо! Стихи-классные!
РиЭра Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Мотечка, дорогая, поздравляем с Днем рождения!!!Счастья тебе, здоровья, любви и благополучия! Пусть удача сопутствует тебе во всех твоих начинаниях и сбываются самые сокровенные мечты! Любим и крепко целуем! Лена, Андрей, Катерина и 12 пушистых хвостиков
Маша и Зольд Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Мотильда, с днём рождения, дорогая!!!!!! С Днём рождения! Успеха, радости, везения, Любых желаний исполнения И миллион ночей и дней. С Днём рождения! Любви до головокружения И чумового настроения, И самых преданных друзей!
mon solei Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Мотечка, дорогая, поздравляем с Днем рождения!!!Счастья тебе, здоровья, любви и благополучия! Пусть удача сопутствует тебе во всех твоих начинаниях и сбываются самые сокровенные мечты! Любим и крепко целуем! Лена, Андрей, Катерина и 12 пушистых хвостиков Спасибо огромное,милые мои,я вас тоже люблю и целую!!!***Да и хвостиков надо бы всех расцеловать от меня! Мотильда, с днём рождения, дорогая!!!!!! С Днём рождения! Успеха, радости, везения, Любых желаний исполнения И миллион ночей и дней. С Днём рождения! Любви до головокружения И чумового настроения, И самых преданных друзей! Маша,большущее спасибо!
Аська и Собаки Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Мотя, с днем рожденья! Пусть исполняется задуманное, всех благ тебе, твоей семье и твоим собакусам! И - улыбайся всегда! У тебя - прекрасная улыбка, от нее - светло!
Amorozza Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Мотечка, прости главного тормоза сезона-2010. От всей души поздравляю тебя с Днём рождения!Ты у нас одна из самых ярких заводчицких личностей,здорово, что у нас есть ты и прекрасные голдены твоего разведения!Желаю тебе оставаться всегда такой же молодой, счастливой и обаятельной,озорной и остроумной,пусть исполняются твои желания, мечты и планы,пусть здоровье никогда не подводит,и благополучие наличествует в твоём доме, твоей семье!Жму руку, с Днём Рождения!!!
vallermosso Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Не только Катя у нас относится к главному тормозу сезона 2010 г.)))))))))))Дорогая наша и любимая Мотечка!!! Поздравляем тебя с днём твоего рождения!!! Ты просто умничка, мы тебя очень очень любим!!!!! Оставайся таким же золотцем, жизнерадостным и прекрасным человечком и отличным заводчиком!!!! :lol2: МОТЯ-ТЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vlanti delimar Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всего самого наилучшего, успехов во всех начинаниях, процветания, радости и душевного комфорта!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.