Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет от Саши и Amigo из Сибири!

Рады познакомиться с Вами и вашей красавицей! Она такая милашка! ;)

Жалко мой Amigo далеко от нее гуляет... :)

Изменено пользователем Amigo Андреевич
Опубликовано

727688a456ea.jpg

e51edc668629.jpg

А это мы делимся вкусняшкой. Нумке 3 месяца

dd79cc2dc1eb.jpg

Привет! Мы тоже из Тулы! Меня зовут Катя, уже общались на тульском форуме. Надеюсь в воскресенье встретимся и погуляем все вместе! Девочка у вас очень милая! ;)

Опубликовано

Совсем недавно мы поняли прелесть лежания на диване... и уже практически не спрашиваясь забираемся туда поиграть или поспать... При чем интереснее всего залезть, когда кошка уже спит, свернувшись клубочком. Единственное, что ей не разрешается - это залезать после улицы...

Избаловали... :blush2:

b6d57732037a.jpg

и Лесе спать мы не дадим

bd9f94a86cd8.jpg

Опубликовано
b6d57732037a.jpg

Хорошая мордель!!! :blush2:

Не переживай,тут у большей части форума(я так думаю),собы на диване валяются... :)

Опубликовано
Хорошая мордель!!! :blush2:

Не переживай,тут у большей части форума(я так думаю),собы на диване валяются... :blush2:

:) Моя нет...

Надюш, как на завтра - всё в силе? Лена с Ладкой придут, Катюшка не сможет - в Москву за кормом завтра едут, сегодня у них не получилось...Свете с Рэмом буду звонить... Мой телефон щас в личку напишу тебе...

Опубликовано

У нас проблема!!!!

ПОМОЖИТЕ!!!!

Рвет линолеум... причем ругаю, осознает вину, но все равно рвет... Уже от коридора до зала добралась. Причем купила кусок на замену, думаю она и его раздерет...

Может чем намазать горьким его? Мне не линолеум жалко... ремонт сделаю, когда она подрастет... просто не хочется жить в хлеву, да и под линолеумом лежит ДСП... сами понимаете, что с ним будет от влаги... ээээх! :blush2:

Опубликовано
У нас проблема!!!!

ПОМОЖИТЕ!!!!

Рвет линолеум... причем ругаю, осознает вину, но все равно рвет... Уже от коридора до зала добралась. Причем купила кусок на замену, думаю она и его раздерет...

Может чем намазать горьким его? Мне не линолеум жалко... ремонт сделаю, когда она подрастет... просто не хочется жить в хлеву, да и под линолеумом лежит ДСП... сами понимаете, что с ним будет от влаги... ээээх! :blush2:

:blush2: У нас таких проблем не было совсем...Попробуй намазать...Или отвлечь. Наша игрушки плюшевые рвать любит. Но только те, которые я ей даю - для неё это праздник. Она чётко знает - где её вещи, а где хозяйские.... :)

Опубликовано
:blush2: У нас таких проблем не было совсем...Попробуй намазать...Или отвлечь. Наша игрушки плюшевые рвать любит. Но только те, которые я ей даю - для неё это праздник. Она чётко знает - где её вещи, а где хозяйские.... :)

Она больше ничего не трогает... даже еду с края стола не скомуниздит... а вот линолеум и обои ей покоя не дают... и игрушки у нее есть... не возможно на час даже оставить...

а чем намазать???

Опубликовано
У нас проблема!!!!

ПОМОЖИТЕ!!!!

Наш обои равал...Купили из кожи узел большой и яблоко большое давали ему перед тем как на работу идти!и копыто потом еще баранье титбитовское купили! и он все эти вкусняшки жутко полюбил (к тому же их на долго хватает) и перестал на обои смотреть.

попробуйте тоже, может просто Нуме погрыть чего-то охото эдакого хочется

Опубликовано
Она больше ничего не трогает... даже еду с края стола не скомуниздит... а вот линолеум и обои ей покоя не дают... и игрушки у нее есть... не возможно на час даже оставить...

а чем намазать???

Не знаю... Нужно ведь, чтобы особо не пахло - не навреди, основной принцип... Титбитовские копыта - -вещь..Но нам бараньего хватает на 20 минут...Нужно видеть, какие она ритуальные танцы вокруг него исполняет перед тем, как приступить к трапезе... :blush2: Завтра обсудим!!! :)

Опубликовано
У нас проблема!!!!

ПОМОЖИТЕ!!!!

Наш средненький закончил проказничать где то в год и 2 месяца, а так каждый день дома с ума сходили от увиденного! У всех собак по разному! Говорят просто не могут они без хозяев и у них крышу сносит))))

Опубликовано

Я так понимаю, что нам придется для начала попробывать каждый день ей давать кости... :blush2:

очень надеюсь, что это поможет...

а пока приходится просить маму иногда посидеть с ней, как с малым ребенком...

Опубликовано
Я так понимаю, что нам придется для начала попробывать каждый день ей давать кости... :blush2:

очень надеюсь, что это поможет...

а пока приходится просить маму иногда посидеть с ней, как с малым ребенком...

мотолыги мы даём чтобы постоянно грызли! Помогает!

Опубликовано

Надюш, доброе утро!

Я же вижу, что-то было съедено...

И, конечно, где-то было скушано

С аппетитом, с чувством, очень медленно,

Но, остатков мной, увы, не обнаружено…

Я же знаю, что-то было сожрано,

Вон, гляделки долу прячет примирительно!

Значит, слямзил снова то, что не положено!

И раскаянье его весьма сомнительно!

Опубликовано

:)

Да-да...я удивляюсь осознанности и интеллектуальности этой породы. Правда, опыт у меня маловат в общении с собаками, но это настолько понимательная оСОБА.

Выкладываю то, что успела сфотать на вчерашней встрече...

Берта сидит в ожидании бегущих Буча, Нумы и рыжей чебурашки (не знаю ее имени). Она такая прикольная вышла на этой фотке.

668d4e5fe129.jpg

А моя оСОБА была такой счастливой. Вся в снегу, ледяных комочках и каблучках на лапах!!! После прогулки спала дома около 4 часов...:)

4bfa24df8a66.jpg

Лада и Нума

13e768ebbe8e.jpg

Опубликовано

Да-да...я удивляюсь осознанности и интеллектуальности этой породы. Правда, опыт у меня маловат в общении с собаками, но это настолько понимательная оСОБА.

Выкладываю то, что успела сфотать на вчерашней встрече...

Берта сидит в ожидании бегущих Буча, Нумы и рыжей чебурашки (не знаю ее имени). Она такая прикольная вышла на этой фотке.

668d4e5fe129.jpg

А моя оСОБА была такой счастливой. Вся в снегу, ледяных комочках и каблучках на лапах!!! После прогулки спала дома около 4 часов...:)

4bfa24df8a66.jpg

Лада и Нума

13e768ebbe8e.jpg

Рада, ЧТО ВЫ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ!!! Надеюсь, что будем регулярно теперь встречаться!!! Очень приятно было познакомиться! Нумка такая общительная :clap_1: Моя не такая - вчера вечером ко мне Катя с Сергеем заезжали - корм привезли, ну и чайку попили, так моя облаяла - охранница толстопопая... :lol2: А потом весь вечер лежала у мешка с кормом - охраняла, порыкивала, пока я ей по морде не дала и мешок в шкаф не спрятала... :gleam:

Опубликовано

Рада, ЧТО ВЫ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ!!! Надеюсь, что будем регулярно теперь встречаться!!! Очень приятно было познакомиться! Нумка такая общительная :clap_1: Моя не такая - вчера вечером ко мне Катя с Сергеем заезжали - корм привезли, ну и чайку попили, так моя облаяла - охранница толстопопая... :lol2: А потом весь вечер лежала у мешка с кормом - охраняла, порыкивала, пока я ей по морде не дала и мешок в шкаф не спрятала... :gleam:

Иногда я жалею, что моей плюшевой не хватает спокойствия и рассудительности...

Ириш, сама видела, она очень эмоциональная и добрая... даже ни разу ведь не рыкнула. А чего стоил любовипредлагающий Буч! :)

и энергия эта в ней, порою, неуемная.

Кстати, она у меня уже второй день подряд под утро, тихонько так, крадучась, залезает на мою постель и спит со мной... умиляет.

Купили кости, принесли бревна с улицы... заделали дырки в линолеуме... Надеюсь, на ее отвлекаемость... :)

Заметила какие они разные все. И внешние отличия и по характеру. Забавно так... Издали вроде почти одинаковые. При наличии большого количества соб одинаковой породы начинаешь путать, где ж моя... :)

Моя - душа-распашонка.

Берта - умудреная и деликатная.

Лада - умеющая за себя постоять, самостоятельная, игруля.

Остальных не успела так расмотреть.

Но очень удивила рыжая девчонка - как она ставила на место Буча! Сколько всего было ему сказано! :)))

Конечно, будем приезжать на встречи.

Опубликовано

Иногда я жалею, что моей плюшевой не хватает спокойствия и рассудительности...

Ириш, сама видела, она очень эмоциональная и добрая... даже ни разу ведь не рыкнула. А чего стоил любовипредлагающий Буч! :)

и энергия эта в ней, порою, неуемная.

Она маленькая ещё... Будет постарше - будет поспокойней... :ok: Буч - это шило...Не знаю, как Наташка с ним дальше будет - два банана в ушах и понеслось.... :lol2:

Заметила какие они разные все. И внешние отличия и по характеру. Забавно так... Издали вроде почти одинаковые. При наличии большого количества соб одинаковой породы начинаешь путать, где ж моя... :)

Моя - душа-распашонка.

Берта - умудреная и деликатная.

Лада - умеющая за себя постоять, самостоятельная, игруля.

Остальных не успела так расмотреть.

Но очень удивила рыжая девчонка - как она ставила на место Буча! Сколько всего было ему сказано! :)))

Рыжулька - это Дина, она вчера первый раз приезжала. Она уже взрослая дама - почти 3 года - уже научилась всяким приставалам отпор давать... А ты верно подметила их характеры... :ok::clap_1: Ладка с характером.... :nyam:

Опубликовано

Правильно, Берта ведь слышала, что корм очень хороший и вкусный, вот и охраняла. чтобы никому не достался. :lol2:

Она маленькая ещё... Будет постарше - будет поспокойней... :ok: Буч - это шило...Не знаю, как Наташка с ним дальше будет - два банана в ушах и понеслось.... :lol2:

Рыжулька - это Дина, она вчера первый раз приезжала. Она уже взрослая дама - почти 3 года - уже научилась всяким приставалам отпор давать... А ты верно подметила их характеры... :ok::clap_1: Ладка с характером.... :nyam:

Почаще бы так собираться... Уж очень хорошо погуляли. Ладка домой пришла и прямо в коридоре уснула. Я ей даже лапы помытьне успела. :)

Что-то я все пропустила и даже не заметила, как Дина Бучика отгоняла. Все за своей врединой следила. :)

Опубликовано

Сегодня произошел маааленький, но интересный факт.

Купила себе салат из морской капусты... вкуусный такой. Наверное очень не хватает йода, организм затребовал.

Так вот, дала Нуме попробывать... Так она даже в рот не взяла... Понюхала и давай почихивать... :) такая забавная... несколько раз чихала... потом опять подошла понюхала и все равно чихнула.

Опубликовано

Сегодня произошел маааленький, но интересный факт.

Купила себе салат из морской капусты... вкуусный такой. Наверное очень не хватает йода, организм затребовал.

Так вот, дала Нуме попробывать... Так она даже в рот не взяла... Понюхала и давай почихивать... :) такая забавная... несколько раз чихала... потом опять подошла понюхала и все равно чихнула.

Вот интересно - что там, в этом салате? :hmm: Ты фото получила?

Опубликовано

Вот интересно - что там, в этом салате? :hmm: Ты фото получила?

Фото получила. Спасибо! :)

Я думаю фыркала она на консервант... Типа "и как ты эту гадость ешь, мама!?" :)

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...