Nadusha & Capri Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Надюш, привет!! Куда же ты пропала? Как живете? как оба два ребенка?
Kovesh(Alla) Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Привет внучке от бабушки Kovesh :)(ваш папа Маврик - СТ Дискавери оф Сикрет и ваша бабушка Детка - Ясмин Маджик Флауэр мои детки)Помет ваш был интересный - ваша мама и папа очень красивые голдены!!!Ваша малышка, когда была маленькой, выделялась среди остальных не менее красивых щенков своей харизмой!!!Такая крошка, а голова всегда наверху и смотрит выше всех Не забудьте постричься перед Евразией и потренировать "стоечку и пробежку" Ждем вас !!!____и назвать мы вашу собаку в родословной хотели Эвита (в честь Эвиты Перрон) Изменено 13 марта, 2011 пользователем Kovesh(Alla)
Просто Ира Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Надюш, привет!! Куда же ты пропала? Как живете? как оба два ребенка?Мне тоже интересно....
Инкери Лайн Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Здравствуйте Надежда и Нума, очень приятно с вами познакомиться! Прочитала ваш рассказ о появлении малышки в доме...так растрогало!!! Это точно ваша девочка, я очень верю в такие знаки и считаю, что эта золотинка не просто появилась в вашем доме, она уже была рождена для вас!!! Очень красивая девочка!!
Нума Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Всем привет!!!! :)))Ижвиняемся за пропажу, но иногда полезно отвлекаться. Хотя все равно периодически слежу за развитием событий на форуме... У нас все хорошо. Мы взрослеем. Наконец-то... тренировки не проходят даром. Мы стали послушными и более соображалистыми. Иногда, правда, затыкаем уши и продолжаем делать то, что очень интересно, не смотря на команды. Боремся с этой индивидуальностью... Полторы недели назад нас подстригли. Девочка преобразилась, стала прямо-таки дамой :) Готовимся к выставке, Евразии. Пробежка у нас красивая, а вот в стойку сразу не становится... :( боюсь это будет не хорошим знаком на выставке, среди множества конкурентов. В нашем классе уже более 20 сук юниоров на записи. Но не это главное, главное - участие. Знакомство с другими и обстановка. В любом случае, мы всегда успеем взять своё :)Началась вёсна. Начали мыть лапы... А сегодня я отвлеклась и забыла сразу ей их помыть... а потом спохватилась и думаю, где же она... а она тихонько, уже лежит, в ванной на полу и ждет, когда я ей помою лапы... :))) забавно так...А еще мы начали гавкать на дверной звонок... шутим "Осторожно, в доме злая собака!" это единственное исключение, когда мы подаем голос. Нам посоветовали перед выставкой подавать сухого корма... так моя оСоба хитрая, теперь от каши отказывается. Выбирает из нее только мясо.Чуть позже выложу фотки какие мы стали... :)Привет внучке от бабушки Kovesh :)(ваш папа Маврик - СТ Дискавери оф Сикрет и ваша бабушка Детка - Ясмин Маджик Флауэр мои детки)Помет ваш был интересный - ваша мама и папа очень красивые голдены!!!Ваша малышка, когда была маленькой, выделялась среди остальных не менее красивых щенков своей харизмой!!!Такая крошка, а голова всегда наверху и смотрит выше всех Не забудьте постричься перед Евразией и потренировать "стоечку и пробежку" Ждем вас !!!____и назвать мы вашу собаку в родословной хотели Эвита (в честь Эвиты Перрон) Спасибо. Очень приятно читать закулисные подробности. :)а вот про Эвиту Перрон даже и не знала... почитала про нее, расширила свои познания.Увидимся на Евразии. Надеюсь, во второй день, Алла, вы тоже будете!
Просто Ира Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Всем привет!!!! :)))Ижвиняемся за пропажу, но иногда полезно отвлекаться. Хотя все равно периодически слежу за развитием событий на форуме... У нас все хорошо. Мы взрослеем. Наконец-то... тренировки не проходят даром. Мы стали послушными и более соображалистыми. Иногда, правда, затыкаем уши и продолжаем делать то, что очень интересно, не смотря на команды. Боремся с этой индивидуальностью... Полторы недели назад нас подстригли. Девочка преобразилась, стала прямо-таки дамой :) Готовимся к выставке, Евразии. Пробежка у нас красивая, а вот в стойку сразу не становится... :( боюсь это будет не хорошим знаком на выставке, среди множества конкурентов. В нашем классе уже более 20 сук юниоров на записи. Но не это главное, главное - участие. Знакомство с другими и обстановка. В любом случае, мы всегда успеем взять своё :)Началась вёсна. Начали мыть лапы... А сегодня я отвлеклась и забыла сразу ей их помыть... а потом спохватилась и думаю, где же она... а она тихонько, уже лежит, в ванной на полу и ждет, когда я ей помою лапы... :))) забавно так...А еще мы начали гавкать на дверной звонок... шутим "Осторожно, в доме злая собака!" это единственное исключение, когда мы подаем голос. Нам посоветовали перед выставкой подавать сухого корма... так моя оСоба хитрая, теперь от каши отказывается. Выбирает из нее только мясо.Чуть позже выложу фотки какие мы стали... :)Ну, наконец...Появились...Нехорошо вот так пропадать... :) Мы на Евразию едем посмотреть, и за вас болеть будем. во сколько у вас ринг? Вы молодцы - первый раз и сразу на такую выставку... А кто выставлять будет?
Нума Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Надюш, привет!! Куда же ты пропала? Как живете? как оба два ребенка?Боремся с весенней хандрой и нехваткой эмоций. Старший ребенок все же простыла и сидит на больничном. А младшая - живет в свое удовольствие.Нумка с удовольствием уже прыгает в машину и путишествует со мной.Всегда показывает чего хочет - если играть - приносит и кладет в руки (на колени) игрушку. Если кефир - идет к холодильнику, если витаминки - туда где они лежат. Если кушать, то там, где лежат шарики :) Все понимает, только говорить не умеет. Но дома так и не можем ее оставить одну... рвет полы в коридоре. Косточки не помогают. Игрушки не отвлекают. Вот как с маленьким ребенком и нянчимся с ней. Скрещиваю пальцы, что с возрастом все же это пройдет и она успокоиться... понимаю, что это от нехватки неуемной энергии... ей скучно одной... она понимает, что за это ее накажут, но все равно продолжает бедокурить... это наша единственная маленькая беда... Даже на улице стала меньше пылесосить, а вот дома одна оставаться не может.Ну, наконец...Появились...Нехорошо вот так пропадать... :) Мы на Евразию едем посмотреть, и за вас болеть будем. во сколько у вас ринг? Вы молодцы - первый раз и сразу на такую выставку... А кто выставлять будет?Мы едем с нашим собратиком почти... от одной заводчицы. Мы во второй день Евразии, юниоры суки в 12 часов, ринг 24. Почти около входа.Выставлять будет Аленка, хозяйка собратика. У них там этих дипломов и наград завались. Решили закрыться Евразией. А мы за компанию... У Аленки 2 взрослых кобеля ретривера. Ириш, а вы когда едете? У нас вот так получилось... Сразу замахнулись на Евразию... :) ну ничего... главное участие...С ужасом боюсь как бы у нас течка не началась к выставке... оСоба моя как-то странно себя вести стала...
Просто Ира Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Мы едем с нашим собратиком почти... от одной заводчицы. Мы во второй день Евразии, юниоры суки в 12 часов, ринг 24. Почти около входа.Выставлять будет Аленка, хозяйка собратика. У них там этих дипломов и наград завались. Решили закрыться Евразией. А мы за компанию... У Аленки 2 взрослых кобеля ретривера. Ириш, а вы когда едете? У нас вот так получилось... Сразу замахнулись на Евразию... :) ну ничего... главное участие...С ужасом боюсь как бы у нас течка не началась к выставке... оСоба моя как-то странно себя вести стала...А собратик туляк? Не начнётся течка у вас никакая....Молоды ещё... Мы всё ещё ждём... А занимаетесь где?Молодцы!!! Но мы, к сожалению, в первый день едем - хотим попасть на выступление группы Ольги Нечаевой...
Нума Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 А собратик туляк? Не начнётся течка у вас никакая....Молоды ещё... Мы всё ещё ждём... А занимаетесь где?Молодцы!!! Но мы, к сожалению, в первый день едем - хотим попасть на выступление группы Ольги Нечаевой...Собратик - туляк. У Аленки один кобель (Дэни) рыженький, а второй светлый (Брэд). Занимаемся на площадке у дома Аленки... :) там собак много...а моя оСоба любопытная... Приучаем к множеству собак и исполнению команд. Мы поедем рано утром. Брэд у Аленки выставляется в 10 утра, а мы в 12. к этому времени она уже устанет от своего любопытства и будет более собранная. Верю! А кто такая Ольга Нечаева? и что за группа?
Просто Ира Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Собратик - туляк. У Аленки один кобель (Дэни) рыженький, а второй светлый (Брэд). Занимаемся на площадке у дома Аленки... :) там собак много...а моя оСоба любопытная... Приучаем к множеству собак и исполнению команд. Мы поедем рано утром. Брэд у Аленки выставляется в 10 утра, а мы в 12. к этому времени она уже устанет от своего любопытства и будет более собранная. Верю! А кто такая Ольга Нечаева? и что за группа?Ольга - хороший человек!!! Воть ссылочка http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=41443&st=1020А Алёнку как нибудь привози в нашу компанию погулять (или мы к вам) - познакомиться!!!!
Маришка и Дюк Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Какой пупсик красавчик!!!! Да и хозяйка красавица!!! :thumbup:
Нума Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Ольга - хороший человек!!! Воть ссылочка http://www.labrador....c=41443&st=1020А Алёнку как нибудь привози в нашу компанию погулять (или мы к вам) - познакомиться!!!! Я предложу Аленке, но не знаю... она бывает оч занята.. сама подстраиваюсь под ее график. А Ольга во второй день будет?Какой пупсик красавчик!!!! Да и хозяйка красавица!!! :thumbup:пупсик на самом деле Пупса... и спасибо за комплимент...любимый ретривер все же не может быть не краси-вым или -вой... :)дайте-ка натопчу на вашей страничке, погляжу вашего Дюка... :)))))))
Просто Ира Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Я предложу Аленке, но не знаю... она бывает оч занята.. сама подстраиваюсь под ее график. А Ольга во второй день будет?Нет, не будет... А мы практически каждые выходные собираемся...У Лены с Ладкой проблемы - у Ладуси обнаружили порок сердца....Мы все переживали и надеялись, что диагноз не подтвердится, но...вчера в Москве его всё-таки подтвердили....Давай фотки Нумки - мы по ней соскучились уже! Изменено 22 марта, 2011 пользователем Просто Ира
Нума Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Нет, не будет... А мы практически каждые выходные собираемся...У Лены с Ладкой проблемы - у Ладуси обнаружили порок сердца....Мы все переживали и надеялись, что диагноз не подтвердится, но...вчера в Москве его всё-таки подтвердили....Давай фотки Нумки - мы по ней соскучились уже!Нифига себе... порок сердца!! А как это выяснилось? У моей до сих пор временами аритмия... рукой улавливаю. Сказали, что до года должна пройти,если не пройдет, тогда лечить нужно... но мне об этом говорили еще 5 месяцев назад. и что теперь делать с Ладой? Чем лечиться?ФОтки будут позже... свежих совсем нет еще... :)))
Просто Ира Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Нифига себе... порок сердца!! А как это выяснилось? У моей до сих пор временами аритмия... рукой улавливаю. Сказали, что до года должна пройти,если не пройдет, тогда лечить нужно... но мне об этом говорили еще 5 месяцев назад. и что теперь делать с Ладой? Чем лечиться?/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44337&pid=1240895&st=40entry1240895 - вот темка...
Маришка и Дюк Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 дайте-ка натопчу на вашей страничке, погляжу вашего Дюка... :)))))))Топчитесь, топчитесь)))
Нума Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Топчитесь, топчитесь)))Я смотрю у Дюка тоже кудряшки на попе... :))) а чем это приглаживается на выставке? Научи, пожалуйста! У нас Евразия на носу.
Нума Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 а вы стриглись у кого?Ириш, у них же... Аленка и ее мама Таня давние заядлые собаководы... у них было несколько собак... остановились на ретриверах... они вообще охотливы до дипломов были в свое время... :) они сами себе и груммеры и хендлеры и дрессировщики... :) на форумах их нет. но вроде бы по их словам их знают многие. Но я бы немного подровняла бы девочку... думаю чуток перед выставкой это сделаем... главное взять справку о вывозе собаки в другой город в пятницу... не забыть...
Просто Ира Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Ириш, у них же... Аленка и ее мама Таня давние заядлые собаководы... у них было несколько собак... остановились на ретриверах... они вообще охотливы до дипломов были в свое время... :) они сами себе и груммеры и хендлеры и дрессировщики... :) на форумах их нет. но вроде бы по их словам их знают многие. Но я бы немного подровняла бы девочку... думаю чуток перед выставкой это сделаем... главное взять справку о вывозе собаки в другой город в пятницу... не забыть...У нас на Аверсе телефон Жени Бутенко есть...Могу в личку кинуть...Нам нравится, как она стрижёт... А Нумка преобразилась - из медвежонка в даму превращается....
Нума Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Сфотала своё чудо на фоне обгрызанных обоев... :)
Просто Ира Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Сфотала своё чудо на фоне обгрызанных обоев... :)По фото трудно судить, но хвостик, мне кажется, нужно поправить...
Нума Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Там везде по чуть-чуть нужно подправить, на мой взгляд. Хвост получился шикарным... :) может скоро и я сама научусь ее стричь... Летом буду учиться :) после Евразии надо будет сходить еще на 2 выставки и перерыв.у тебя расписание есть? я взяла,когда записывалась на Евразию...в апреле будут 3 выставки. в мае - 3 выставки, 1 в июне, 3 в июле, одна в августе, 2 в сентябре, 1 в октябре, в ноябре 3 выставки, в декабре 1.Кстати, на фото она у меня не прическанная и немного кудрявая... :) а за подровнять сколько Женя возьмет интересно. Не знаешь? у меня туговато пока с маньками.
Просто Ира Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Да, расписание у меня есть с сайта РКФ...А почему две и перерыв?Женя за стрижку 900 берёт...За подравнять - не знаю. Если скажешь - нам только хвост или только лапы - наверное, дешевле...
Нума Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Да, расписание у меня есть с сайта РКФ...А почему две и перерыв?Женя за стрижку 900 берёт...За подравнять - не знаю. Если скажешь - нам только хвост или только лапы - наверное, дешевле...Да как-то время нужно на это и деньги... а впереди - лето... :) насчет расписания не знаю... у меня,как я понимаю по Туле выставки. а на РКФ не видела... да я вообще,как обычно, не ходок по сайтам... :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти