Starfish Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Юль - с хендлерским дебютом!Спасибо, Марин - да я так, постояла минутку, даже бегать не пришлось (говорят, вроде даже неплохо мы с малышкой смотрелись )
Марина и Айрон Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Спасибо, Марин - да я так, постояла минутку, даже бегать не пришлось (говорят, вроде даже неплохо мы с малышкой смотрелись )я даже не сомневаюсь
Magnificos Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поздравляю всех победителей!!! Мои девчонки сегодня выступили удачно :)Stenveyz Cha-Cha-Cha - ЛСЮ (из 4х девочек), ЛЮ!Zolotaya Osen Yasmin - CW класса чемпионов, ЛС, ЛПП!В описании 3 слова - "очень красивая блондинка" :)Также поздравляю Барона (Амар Васант Лорд Мелик), выигравшего сильный чемпионский класс. Очень понравился черный мальчишка-бебик, которого Яна выставляла - он же ЛБ!Эксперт из Нидерландов показалась довольно строгой дамой, очень тщательно осматривала собачек, измеряла хвосты и уши :)Поздравляю вас ! я думала вы в Питере
Даша Шулеко Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Stenveyz Cha-Cha-Cha - ЛСЮ (из 4х девочек), ЛЮ!Zolotaya Osen Yasmin - CW класса чемпионов, ЛС, ЛПП!Юля, поздравляю твоих девочек!!!
Manya Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поздравляю всех победителей!!! Мои девчонки сегодня выступили удачно :)Stenveyz Cha-Cha-Cha - ЛСЮ (из 4х девочек), ЛЮ!Zolotaya Osen Yasmin - CW класса чемпионов, ЛС, ЛПП!В описании 3 слова - "очень красивая блондинка" :)Также поздравляю Барона (Амар Васант Лорд Мелик), выигравшего сильный чемпионский класс. Очень понравился черный мальчишка-бебик, которого Яна выставляла - он же ЛБ!Эксперт из Нидерландов показалась довольно строгой дамой, очень тщательно осматривала собачек, измеряла хвосты и уши :)Трям! поздравляем двух девушек Юлю и Чайю с дебютом,а Яську с уже традиционным ЛПП! Новых побед!
ВишЭри Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Юля, поздравляю твоих девчонок и тебя с дебютом хэндлерским!!! Всем победителям поздравления!
Маша и Мика Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Ага, я первый раз была сама в ринге Выводила Чайю; эксперт несколько удивилась, когда она указала на Яську - "ЛПП", а я запрыгала от радости Юля, Яся, Чайя, девочки вы все трое сегодня умнички! Поздравляю, Юль, во-первых, тебя с дебютом! Я не сомневалась, что ты будешь хорошо в ринге смотреться! Давно уже пора!! Яська - ну, стабильность - признак мастерства! Чайюшка - браво и продолжать в том же духе! Фоточки?
Ghost_dog Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Не могу утверждать точно, по-моему, CW открытого класса - Стронг Барон Сайлент (если не так, поправьте меня),Все верно. Наш Барон стал победителем открытого класса. А еще и Лучшим Кобелем.Так же на этой выставке мы закрыли титул Чемпиона России. Спасибо за это нашему несменному хендлеру Ирине Лапшиновой.Поздравляем всех участников и победителей выставки. Было очень много достойных собак.
Handler Irina Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поздравляю Алесю и её Барона (Баррькина ) с победой в классе и ЛК , и конечно же с закрытием Чемпиона России , как то лихо ТТТ не ожидала ! Алеся ты молодец , одна справляешься и всё получается ! Поздравляю так же золотистого ретривера Гранда 2-е место в промежуточном классе , титул СС.Отдельные поздравления девчонкам Юли - Чаю и Ясю (блондиночку)
Ghost_dog Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поздравляю Алесю и её Барона (Баррькина ) с победой в классе и ЛК , и конечно же с закрытием Чемпиона России , как то лихо ТТТ не ожидала ! Алеся ты молодец , одна справляешься и всё получается ! Поздравляю так же золотистого ретривера Гранда 2-е место в промежуточном классе , титул СС.Отдельные поздравления девчонкам Юли - Чаю и Ясю (блондиночку) Иринка это спасибо большое тебе за твои старания,благодаря тебе у нас так лихо получилось закрыть Барькина!!!
Svet Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поздравляю всех победителей!!! Мои девчонки сегодня выступили удачно :)Stenveyz Cha-Cha-Cha - ЛСЮ (из 4х девочек), ЛЮ!Zolotaya Osen Yasmin - CW класса чемпионов, ЛС, ЛПП!В описании 3 слова - "очень красивая блондинка" :)Также поздравляю Барона (Амар Васант Лорд Мелик), выигравшего сильный чемпионский класс. Очень понравился черный мальчишка-бебик, которого Яна выставляла - он же ЛБ!Эксперт из Нидерландов показалась довольно строгой дамой, очень тщательно осматривала собачек, измеряла хвосты и уши :)Поздравляю победителей и призёров!!! А фотки будут?
Надежда и Барон Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поздравляю всех победителей!!! Мои девчонки сегодня выступили удачно :)Stenveyz Cha-Cha-Cha - ЛСЮ (из 4х девочек), ЛЮ!Zolotaya Osen Yasmin - CW класса чемпионов, ЛС, ЛПП!В описании 3 слова - "очень красивая блондинка" :)Также поздравляю Барона (Амар Васант Лорд Мелик), выигравшего сильный чемпионский класс. Очень понравился черный мальчишка-бебик, которого Яна выставляла - он же ЛБ!Эксперт из Нидерландов показалась довольно строгой дамой, очень тщательно осматривала собачек, измеряла хвосты и уши :)Большущее спасибо за поздравления, класс чемпионов порадовал - все 4 очень классные парни, было приятно постоять рядом, жмем всем лапы, спасибо за приятную компанию!Громадное спасибо нашему хэндлеру Диме Марушкину за показ Бароши:))Наши поздравления девочкам-красавицам Stenveyz Cha-Cha-Cha(малышка заметно подросла, стала настоящей леди, увидела не узнала, хорошА) и Zolotaya Osen Yasmin (Яся, стабильна в результатах , молодчина)! Хэндлеру Надежде Полуниной респект и привет от Бароши:))Наши персональные поздравления Усладе Царице Ночи (Ладухе) с победой в открытом классе! Аня, поздравляем с победой, молодцы! Организаторам спасибо за ЦСКА, очень любим эту площадку.
Starfish Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) А фотки будут? Спрошу у Светланы и Наташи, владелиц Ордика - Наташа всегда фотографирует, уж ринг юниорок точно снимала :) Может, что и получилось... Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Starfish
Field Racer Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поздравляю всех победителей!!! Мои девчонки сегодня выступили удачно :)Stenveyz Cha-Cha-Cha - ЛСЮ (из 4х девочек), ЛЮ!Zolotaya Osen Yasmin - CW класса чемпионов, ЛС, ЛПП!В описании 3 слова - "очень красивая блондинка" :)Также поздравляю Барона (Амар Васант Лорд Мелик), выигравшего сильный чемпионский класс. Очень понравился черный мальчишка-бебик, которого Яна выставляла - он же ЛБ!Эксперт из Нидерландов показалась довольно строгой дамой, очень тщательно осматривала собачек, измеряла хвосты и уши :)О Юль поздравляю!!! Всех всех поздравляю с победами))))Даша а по голденам расстановка есть? Что то голденисты все молчат
barberry Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Юля, Яся, Чайя, девочки вы все трое сегодня умнички! Поздравляю, Юль, во-первых, тебя с дебютом! Я не сомневалась, что ты будешь хорошо в ринге смотреться! Давно уже пора!! Яська - ну, стабильность - признак мастерства! Чайюшка - браво и продолжать в том же духе! Фоточки? Присоединяюсь к поздравлениям И тоже интересно фотки посмотреть :)
Нью Санни Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) О Юль поздравляю!!! Всех всех поздравляю с победами))))Даша а по голденам расстановка есть? Что то голденисты все молчат Поздравляю победителей и призеров. Сама не была, могу написать только то что поулчила в смс с моно.Нью Санни Золтан Карпати - ю. ПК, ЛЮП ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКПНью Санни Зигер Петра - ю. ПК ЛСЮРиэра Байрон Бэй - ПК, ЛКРиэра Николь Гранде- ПК, ЛСП, ЛПППоздравляю Риэриков с победами деток.Настюшку Нестеренко с победами подопечных. Спасибо большое тебе дорогая за наших деток, что выручила. Иришка Никулина спасибо за помощь на сравнении. Наташик-Златик, Анжела - с победами наших деток и закрытием Золтана. Умнички мои, горжусь вами. Никуше еще чуть-чуть осталось. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Нью Санни
Ларти и Понтус Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Нью Санни Золтан Карпати - ю. ПК, ЛЮП ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКПНью Санни Зигер Петра - ю. ПК ЛСЮРиэра Байрон Бэй - ПК, ЛКРиэра Николь Гранде- ПК, ЛСП, ЛППНастя, Наташа, Анжела, поздравляю с победами деток - Золтана и Ники. Золтана - с закрытием ЮЧНКП - быстренько так, молодец!Поздравляю Поршика и, конечно, красавицу Никушу! Как всегда, РиЭрики на высоте!Как результаты на Бесте? Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Ларти и Понтус
Vasilika Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поздравляю победителей и призеров. Сама не была, могу написать только то что поулчила в смс с моно.Нью Санни Золтан Карпати - ю. ПК, ЛЮП ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКПНью Санни Зигер Петра - ю. ПК ЛСЮРиэра Байрон Бэй - ПК, ЛКРиэра Николь Гранде- ПК, ЛСП, ЛПППоздравляю Риэриков с победами деток.Настюшку Нестеренко с победами подопечных. Спасибо большое тебе дорогая за наших деток, что выручила. Иришка Никулина спасибо за помощь на сравнении. Наташик-Златик, Анжела - с победами наших деток и закрытием Золтана. Умнички мои, горжусь вами. Никуше еще чуть-чуть осталось.Даша, спасибо большое!Если честно, мы такого триумфа не ожидали Я очень благодарна Насте Нестеренко и Иришке Никулиной, что показали Золтана и Никуши. Девочки, я бы без вас не справилась. Спасибо вам большое!!!!Также поздравляю всех победителей этой выставки. :1st: Эксперт очень понравилась, описания супер.
Нечаева и Ко Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Хочу поблагодарить организаторов за хорошую атмосферу на МОНОпородке, и ПРЕКРАСНОГО, интересного эксперта. Милая, доброжелательная, симпатичная тетечка просто светилась в ринге!!! Давно такого не видела.Когда-то, на выставке РРК великолепному Цезарю Светы Ореховской, получившего ЛПП, эксперт сказал: " Голден от кончика носа до кончика хвоста"! Сегодня эксперт сказала это жк Руньке. Приятно. Но... противно. Противно, что это убожество мое совершенно не хотел сегодня бегать. Это и было подмеченно: "Литлл слип". Да не литл, а совсем слип :ranting: Надо менять хендлера. Или собаку. Совершенно потрясающая РИЭРовская барышня - ЛПП!!! ПРосто ВАУууууууууууууууууу Шэдик мой, слава Богу, закрыл чемпиона НКП. НЕ прошло и ..... трех лет.А какой был сынок Мориса.... Практически его копия. Блин, аж комок к горлу подкатил. Морячок оставил после себя фантастических собак!!! Помним тебя, рыжий!Настюшка Копастыро выиграла НЕмалочисленный конкурс хендлеров!!! Браво! МЫ за тебя болели! Ты - СУПЕР!!!!!!МАврик ждет бэстов 8ой группы, и, я так понимаю, ветеранов. Удачи!!!!! Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Vasilika Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Настя, Наташа, Анжела, поздравляю с победами деток - Золтана и Ники. Золтана - с закрытием ЮЧНКП - быстренько так, молодец!Поздравляю Поршика и, конечно, красавицу Никушу! Как всегда, РиЭрики на высоте!Как результаты на Бесте?Света Мы были только на моно. Ждем с нетерпением результатов с САС.Что-то никто еще не отписался, может еще на бестах?
Cantrygold Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поздравляю победителей и призеров. Сама не была, могу написать только то что поулчила в смс с моно.Нью Санни Золтан Карпати - ю. ПК, ЛЮП ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКПНью Санни Зигер Петра - ю. ПК ЛСЮРиэра Байрон Бэй - ПК, ЛКРиэра Николь Гранде- ПК, ЛСП, ЛППНью-Санники! Риэрики! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ОЧЕНЬ ДРУЖНО! Экспертиза была жесткая МОЛОДЦЫ!
Vasilika Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Ольга, не преувеличивайте, Руник прекрасно смотрелся в ринге.... Более за наших в Бестах!!!!! Так держать!!!Лена, спасибо!Тебя с победой Таточки на САС. Хорошенькая она такая. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Vasilika
Cantrygold Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 КАНТРИГОЛД КАНТАТА ТРИУМФ- ЛСЮ, ЛЮ, ЮСАС У Татушки это первый выход в свет и она очень устала, так что мы не стали ждать бэстов.Так что болеем за Маврика!
Renessance Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Большущее спасибо за поздравления, класс чемпионов порадовал - все 4 очень классные парни, было приятно постоять рядом, жмем всем лапы, спасибо за приятную компанию!Громадное спасибо нашему хэндлеру Диме Марушкину за показ Бароши:))Наши поздравления девочкам-красавицам Stenveyz Cha-Cha-Cha(малышка заметно подросла, стала настоящей леди, увидела не узнала, хорошА) и Zolotaya Osen Yasmin (Яся, стабильна в результатах , молодчина)! Хэндлеру Надежде Полуниной респект и привет от Бароши:))Наши персональные поздравления Усладе Царице Ночи (Ладухе) с победой в открытом классе! Аня, поздравляем с победой, молодцы! Организаторам спасибо за ЦСКА, очень любим эту площадку. Надюш, спасибо за тёплые слова!!! Ещё раз с победой! Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Renessance
Starfish Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Да, и, конечно же, Наде Полуниной (Renessance) еще раз персональное спасибо за хендлинг наших девчонок!!! Извини, что на бесты не остались, уж больно долго ждать пришлось бы... Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Starfish
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти