Ялеррина Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Очень понравились малыши!Я очень рада. :) Спасибо!
Ю-Ю Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Юля, ты же его видела . Он с младенчества Крепыш!!! так он с тех пор заметно увеличился в размерах
Ялеррина Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 так он с тех пор заметно увеличился в размерах Ну, есть немного....
Ялеррина Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Обнимашки :) ФИЛА каждый день все обнимают,тискают, а он в ответ только покряхтывает. Ни малейшего сопротивления!!
Irina M&M Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Обнимашки :) ФИЛА каждый день все обнимают,тискают, а он в ответ только покряхтывает. Ни малейшего сопротивления!! Ничего удивительного. Такого сладкого медвежонка нельзя не тискать . Фил очень очаровательный!
Ю-Ю Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 мальчишка, золотой. Так же здорово, когда дома такой спокойный плюшевый мишка. ебось и на прогулках будет спокойно хвостиком ходить за хозяином Где ж его хозяева бродят? Такой ценный экземпляр до сих пор безхозный!!!!
Ялеррина Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 мальчишка, золотой. Так же здорово, когда дома такой спокойный плюшевый мишка. ебось и на прогулках будет спокойно хвостиком ходить за хозяином Где ж его хозяева бродят? Такой ценный экземпляр до сих пор безхозный!!!!Юля,этот ценный экземпляр потому безхозный, что мы очень тщательно выбираем ему хозяев. Ищем тех, кто готов сотрудничать с питомником. Мы не торопимся расставаться с Ним.
Irina M&M Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Юля,этот ценный экземпляр потому безхозный, что мы очень тщательно выбираем ему хозяев. Ищем тех, кто готов сотрудничать с питомником. Мы не торопимся расставаться с Ним. И это правильно! Такое сокровище только в очень ответственные ручки!!!
Иринчик+Шани Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Фил совершенно бесподобный Большой ему привет от Ульяши она его частенько вспоминает Шанечка наша растёт не по дням, а по часам :wacko: Игрулька и жуткий грызун, любимая игра "принеси игрушку" и ещё футбол пустой банкой от воды Большая любительница покушать, никогда не даст пропустить время кормежки, тут же придёт и будет намекать всем своим видом, что пора кушать Очень большая умница и всеобщая любимица, слушается правда только меня, ну и Ульяшку время от времени, у этой парочки особая любовь Ещё Шаня выучила несколько команд "ко мне" , "сидеть" , "фу", "жди" , до гулянок нам ещё почти месяц, а вот в пределах квартиры она их выполняет бесприкословно, вот такая умница. Сфотографировать эту шилопопую нормально не получается,потому как только я сажусь напротив с фотиком, она бежит обниматься-целоваться Вот несколько штучек получилось более менее Ульку встречает из сада с бурными полизушками,отогнать невозможно
Ю-Ю Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Юля,этот ценный экземпляр потому безхозный, что мы очень тщательно выбираем ему хозяев. Ищем тех, кто готов сотрудничать с питомником. Мы не торопимся расставаться с Ним. Правильно, правильно Иринчик+Шани надо срочно к Вам в гости заскочить, потискать эту красатулину
Ялеррина Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Ирина, какая девчонка сладкуууущая!!! А выросла то как!!! Я по ней ужасно соскучилась... А наш любимец Фил зарезервирован. :)
Иринчик+Шани Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Ирина, какая девчонка сладкуууущая!!! А выросла то как!!! Я по ней ужасно соскучилась... А наш любимец Фил зарезервирован. :)Выросла не то слово, я первое время даже пугалась таким темпам как будете в наших краях ,заезжайте, в наш дурдом, дочу проведать будем очень рады Да ещё, стоечку мы делать не хотим ни за какие вкусности уже незнаю что придумать Филу ОГРОМНОЙ удачи в новой семье Ю-ЮЮль, я ж тебя давно зову, приезжай, если поймаешь-потискаешь а то мы такими темпами скоро Рейку догонем
Ю-Ю Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Ириш, если завтра не работаешь,приеду. Лена, Филу душевных хозяев
Irina M&M Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 А наш любимец Фил зарезервирован. :)Лена, какая хорошая новость (ттт) . Буду держать за него кулаки, а мои шоколадные девчонки лапки!!! Ирина, какая девчонка сладкуууущая!!! А выросла то как!!! Я по ней ужасно соскучилась... А девочка и правда выросла! Такая симпатяжка!!!
Ялеррина Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Выросла не то слово, я первое время даже пугалась таким темпам как будете в наших краях ,заезжайте, в наш дурдом, дочу проведать будем очень рады Да ещё, стоечку мы делать не хотим ни за какие вкусности уже незнаю что придумать Филу ОГРОМНОЙ удачи в новой семье Ю-ЮЮль, я ж тебя давно зову, приезжай, если поймаешь-потискаешь а то мы такими темпами скоро Рейку догонем Ирина, обязательно заеду , когда выберусь в Зеленоград.Спасибки за приглашение!
Таша + Мими Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Обнимашки :) ФИЛА каждый день все обнимают,тискают, а он в ответ только покряхтывает. Ни малейшего сопротивления!! Сладкая парочка! Полине большой привет, а Филу любящих хозяев! :)
Ялеррина Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Мы вчера проводили нашего любимого Фила ( кстати, теперь малыша зовут ХАММЕР :) Мощный, черный и блестящий) в славный город Апатиты. Проводив Малыша в дальнюю дорогу, мы отправились на концерт Г.ЛЕПСА в КРОКУС СИТИ ХОЛЛ. Лепс был ,как всегда, неподражаем, но все мои мысли были о Малыше. К счастью, Малыш стойко перенес авиаперелет, очаровал сотрудников аэропорта. В своем новом Доме он уже познакомился с кошкой Филей(!!! Филицией )Надеемся, владельцы Хаммера будут водить малыша на выставки и радовать нас успехами на рингах!!
Irina M&M Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Мы вчера проводили нашего любимого Фила ( кстати, теперь малыша зовут ХАММЕР :) Мощный, черный и блестящий) в славный город Апатиты. Надеемся, владельцы Хаммера будут водить малыша на выставки и радовать нас успехами на рингах!! Лена, поздравляю!!! Очень рада за этого малыша, что он обрел своих мам и пап! И имя у него теперь очень подходящее - Хаммер! Желаем ему удачи, а новым владельцам успешной выставочной карьеры!
Ялеррина Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Лена, поздравляю!!! Очень рада за этого малыша, что он обрел своих мам и пап! И имя у него теперь очень подходящее - Хаммер! Желаем ему удачи, а новым владельцам успешной выставочной карьеры! Ирина, мне тоже кажется, что у этого малыша имя Оочень подходящее и Оочень оригинальное :) !
Ю-Ю Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Лена, что далековато Фила отпустили Подружка у него прикольная :)
Ялеррина Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Лена, что далековато Фила отпустили Подружка у него прикольная :)Да,далекова-то. Но мы постоянно на связи с владельцами Хаммера. Да и ребята очень ответственные!То, что нам и нужно было. А подружка у щенка и правда здОровская! На всех фотографиях она -в кадре! :D .
Иринчик+Шани Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Большого СЧАСТЬЯ братику Хамеру Что-то никто из "приёмных родителей" наших братиков-сестричек сюда не заглядывает ? Мы завтра делаем вторую прививку и начинается "обратный отсчет" до первой прогулки
Ю-Ю Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 действительно, не заходят больше хозяева. Лена, они не местные попались?
Namsalma Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 А вот и мы! Мы заходим, каждый день, просто стесняемся немножко... Мы завтра делаем вторую прививку и начинается "обратный отсчет" до первой прогулки А у нас прививка во вторник...бережемся после перелета...
Irina M&M Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 А вот и мы! Мы заходим, каждый день, просто стесняемся немножко... Какая замечательная фотография! Настоящая мужская компания!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.