ilzlata Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Какие дети красивые, просто глаз не оторвать!!!
Ялеррина Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Какие дети красивые, просто глаз не оторвать!!! Оочень приятно слышать такие слова от Вас -заводчицы восхитительных белоснежных щенков!Еще немного фоток ( пока есть время ;) ...КЭНДИ ДОЛЛ НАЙТ ЭНДЖЕЛ ( ТЭДДИ)
White Angel Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Юля, в КЭНДИ ДОЛЛ уже есть кобель с кличкой Никсэн Флай . Повторяться не хочется . А так очень красиво Найт Флай (ночной полет). Может еще что то придумаешь. Очень красиво действительно. Но во втором слове Вы потеряли одну букву: Найт Флайт - так будет правильно звучать "ночной полет" в переводе с английского. Щенки - обалденные красотуны . Настроение улучшается после того, как посмотришь на такую добротно выполненную заводчиками работу...))
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Какие шикарные дети!!! Вот эти двое мои любимчики :-)
ilzlata Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Оочень приятно слышать такие слова от Вас -заводчицы восхитительных белоснежных щенков!Лена,спасибо вам большое! Все наши белоснежки уже нашли своих самых любящих хозяев. У нас в проекте сейчас черные малыши, присматриваемся к вашему папе. Щенки очень понравились и фотосессия удалась.
Ялеррина Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Лена,спасибо вам большое! Все наши белоснежки уже нашли своих самых любящих хозяев. У нас в проекте сейчас черные малыши, присматриваемся к вашему папе. Щенки очень понравились и фотосессия удалась. Спасибо!!!Я ежедневно получаю массу положительных эмоций от общения с этими малышами! За это удовольствие я Очень хочу поблагодарить: Татьяну Слободчикову( владелицу питомника "КЭНДИ ДОЛЛ")- мою главную помощницу и УЧИТЕЛЯ в племенном разведении , да и вообще в кинологии!Светлану Изотову ( акушер)- моё спокойствие и уверенность во время появления на свет лабродеток! Ольгу Кремезных -за помощь в фотосессии . Оля, без тебя бы мы не справились! Ну и , конечно же, моих горячо любимых Ярочку и Лимочку! Без них бы не было НИЧЕГО!Особое СПАСИБО Наталье Светличной за восхитительную фотосессию!!
Ялеррина Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Бооожеее мой, какая прелесть А Фил такой огромный просто богатырь Лена, а можно нахальную просьбочку можно нам наши фотки от рождения до ... ? любого вида и качества, для истории так сказать, я флешку привезу :DИрина, Фотки обязательно скину! Я три года назад сама получила диск с фотографиями Ярочки и была Счастлива! Кстати, фотки ,были , сделаны талантливым фотографом ....Натальей Светличной!!!
Ялеррина Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 КЭНДИ ДОЛЛ НОН СТОП (ФИЛ)КЭНДИ ДОЛЛ НИКНЭЙМ ХИРОУ (CКАЙП)
Solazar Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ялерринакакие мужчины роскошные !!! и фотографии супер
Ялеррина Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 Ялерринакакие мужчины роскошные !!! и фотографии супер Cпасибо!КЭНДИ ДОЛЛ НАЙТ ЭНДЖЕЛ(ТЭДДИ)
Ялеррина Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 КЭНДИ ДОЛЛ НЕВАДА ДРИМ (ХАННИ)НЮСЯ (КЭНДИ ДОЛЛ НОЭЛЬ ОЛИВИЯ)
Ялеррина Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Опубликовано 10 февраля, 2011 НЮСЯ (КЭНДИ ДОЛЛ НОЭЛЬ ОЛИВИЯ)
Irina M&M Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 НЮСЯ (КЭНДИ ДОЛЛ НОЭЛЬ ОЛИВИЯ)Какая очаровательная и задумчивая красотка!!! Лена, надеюсь, что девульки у тебя уже все зарезервированные, я бы на твоем месте не удержалась бы ...
Ялеррина Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Какая очаровательная и задумчивая красотка!!! Лена, надеюсь, что девульки у тебя уже все зарезервированные, я бы на твоем месте не удержалась бы ... Ирина, держусь из последних сил...Если бы надумала бы оставлять,то оставила бы ФИЛА.Он всеобщий МЕГА-ЛЮБИМЕЦ!А характер у него-Сказка! Ласковый, как котенок...
Ялеррина Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Еше одна милая фотка ВИННИ ( КЭНДИ ДОЛЛ НАЙС ВАЛЕНСИЯ )
Таша + Мими Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Еше одна милая фотка ВИННИ ( КЭНДИ ДОЛЛ НАЙС ВАЛЕНСИЯ )Детишки потрясающие!!! Такие красавцы! Шелковые, мордастенькие! Родители постарались!И фотки отличные! Респект фотографу!
Ялеррина Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Детишки потрясающие!!! Такие красавцы! Шелковые, мордастенькие! Родители постарались!И фотки отличные! Респект фотографу! Cпасибо, Лена! А шерстка у них правда потрясающая! Такая блестящая, набитая. БЛЭКЛАМА, одним словом !
Irina M&M Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Лена, детки просто шикарные!!! Ручек им самых-самых лучших!!!
Ялеррина Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Стоечки..КЭНДИ ДОЛЛ НОН СТОП( ФИЛ)КЭНДИ ДОЛЛ НЕВАДА ДРИМ (ХАННИ)КЭНДИ ДОЛЛ НАЙТ ЭНДЖЕЛ (ТЭДДИ)КЭНДИ ДОЛЛ НУАРА СУРИ (ФЛЕШКА)КЭНДИ ДОЛЛ НОЭЛЬ ОЛИВИЯ (НЮСЯ)КЭНДИ ДОЛЛ НАЙС ВАЛЕНСИЯ (ВИННИ)
ирина миронова Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Какие классные шикарные медведи! Какие лапы, Какие морды ! Просто нет слов!!!Какая славная МЕДВЕДИЦА!
Irina M&M Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну вот и дождались стоичек! Ура!!! Фото потрясающие!!! Лена, повторюсь - детки шикарные, просто суперские!!!(ттт)
Ялеррина Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну вот и дождались стоичек! Ура!!! Фото потрясающие!!! Лена, повторюсь - детки шикарные, просто суперские!!!(ттт) Рада, что понравились. Мы очень старались...
Ялеррина Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Нравится мне этот курносый мишка(КЭНДИ ДОЛЛ НАЙТ ЭНДЖЕЛ)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.