ирина миронова Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Нравится мне этот курносый мишка(КЭНДИ ДОЛЛ НАЙТ ЭНДЖЕЛ) Cадкууущий мишка! Елена, у Вас великолепные детки!! Один лучше другого! Cамых лучших им мам и пап!!!
Ялеррина Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Cадкууущий мишка! Елена, у Вас великолепные детки!! Один лучше другого! Cамых лучших им мам и пап!!!Как же приятненько читать ТАКИЕ слова в адрес своих деток! Cпасибо Вам , Ирина!
Иринчик+Шани Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Эти медвежата... они самые лучшие потому что они наши братишки и сестрёнки Лена,отчитываюсь наша медвежатинка поела сама, правда мне показалось малова-то, носилась как заводная почти 2 часа,потом сама отнесла все свои игрушки в клетку, сложила кучкой в один угол, а сама упала в другой, сладенько спит, во сне подскуливает и подхрюкивает :D вокруг ходит кошка вот с такими глазами :blink: и на её морде явственно читается " и зачем вы это сюда притащили " Так что пока "полёт нормальный" Лена, ещё раз спасибо огромное, что доверили нам эту чудесную девочку мы будем очень стараться, чтобы у неё была счастливая жизнь
Ялеррина Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Лена, ещё раз спасибо огромное, что доверили нам эту чудесную девочку мы будем очень стараться, чтобы у неё была счастливая жизнь Ирина ,я Очень рада,что именно ЭТА девочка ( ФЛЕШКА она же теперь ШАНЕЧКА) попала в вашу большую и дружную семью! И я ниcколько не сомневаюсь , что она будет СЧАСТЛИВА в вашей семье!
Irina M&M Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Ирина ,я Очень рада,что именно ЭТА девочка ( ФЛЕШКА она же теперь ШАНЕЧКА) попала в вашу большую и дружную семью! И я ниcколько не сомневаюсь , что она будет СЧАСТЛИВА в вашей семье! Ну вот и первая девочка уехала в новый дом, поздравляю! А еще хочу поздравить ее новых владельцев с таким замечательным пополнением! Они стали счастливыми обладателями щенка от роскошной пары! Теперь в их семье счастья стала намного больше! Удачи Вам!!!
Иринчик+Шани Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Ну вот и первая девочка уехала в новый дом, поздравляю! А еще хочу поздравить ее новых владельцев с таким замечательным пополнением! Они стали счастливыми обладателями щенка от роскошной пары! Теперь в их семье счастья стала намного больше! Удачи Вам!!!Спасибо за поздравления Шани оказалась на редкость адаптивным щенком, такое ощущение, что никаких изменений в её жизни не произошло, ночь прошла относительно спокойно спали-ели, ели-спали не скулили, не пищали утром опять весело носились всем табором с игрушками, после вчерашней вакханалии (все перевозбудились и устроили массовую истерику :wacko: ) сегодня все приняли "правило игры" и успокоились, Шанечка хорошо кушает, весело играет и спит, разглядела кошку и пыталась открыть на неё охоту, слава Богу кошка оказалась умнее и просто сбежала от неё повыше не пытаясь напасть.Вот такие, пока, у нас новости
ilzlata Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Мама с папой постарались "на славу", и головы, и корпуса. Очень нравятся!
Ялеррина Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Спасибо за поздравления Шани оказалась на редкость адаптивным щенком, такое ощущение, что никаких изменений в её жизни не произошло, ночь прошла относительно спокойно спали-ели, ели-спали не скулили, не пищали утром опять весело носились всем табором с игрушками, после вчерашней вакханалии (все перевозбудились и устроили массовую истерику :wacko: ) сегодня все приняли "правило игры" и успокоились, Шанечка хорошо кушает, весело играет и спит, разглядела кошку и пыталась открыть на неё охоту, слава Богу кошка оказалась умнее и просто сбежала от неё повыше не пытаясь напасть.Вот такие, пока, у нас новости Ирина, рада, что первая ночь у вас прошла нормально! Надеюсь, Шанечка превнесет в жизнь вашей семьи много - много счастливых и радостных минут! Целуем в носик шилопопую принцессу!Мама Яра сегодня впервые после родов поехала на дачу. Носится по бакеевским сугробам- восстанавливает форму! :)
Ялеррина Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Мама с папой постарались "на славу", и головы, и корпуса. Очень нравятся!Большое спасибо! Я Очень довольна этим пометом!
Иринчик+Шани Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Ирина, рада, что первая ночь у вас прошла нормально! Надеюсь, Шанечка превнесет в жизнь вашей семьи много - много счастливых и радостных минут! Целуем в носик шилопопую принцессу!Мама Яра сегодня впервые после родов поехала на дачу. Носится по бакеевским сугробам- восстанавливает форму! :)Везёт маме Ярре я вот в такую погоду не могу себя заставить нос за дверь высунуть А у дочи за сутки целых два достижения мы с сегодняшнего вечера начали писать только на пеленку сама идёт и четко писает, только на неё( какаем правда пока в свободном полёте) и ещё мы научились давать лапу Кушаем очень хорошо, творог чуть вместе с миской не проглотили Ни за что не остается одна в комнате, если не спит, если закрыть тут же начинает громко лаять и скулить, лишь бы пустили в общество Дети моментом научились убирать игрушки и прочии ценности, после того, как первую половину дня бегали по квартире с воплями "Шани верни, Шани, ах ты воришка итд итп " Я ухохаталась, зато к вечеру на полу не валялось ни единой игрушки, вся одежда весела по местам, Шани за день добилась того, чего я 14 лет добивалась и мирно легла под стул жевать носок не приученного к порядку папы
Ялеррина Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Дети моментом научились убирать игрушки и прочии ценности, после того, как первую половину дня бегали по квартире с воплями "Шани верни, Шани, ах ты воришка итд итп " Я ухохаталась, зато к вечеру на полу не валялось ни единой игрушки, вся одежда весела по местам, Шани за день добилась того, чего я 14 лет добивалась и мирно легла под стул жевать носок не приученного к порядку папы Да, щенок легко приучит домочадцев к порядку! Расслабиться никому не даст!
Ялеррина Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Наш романтичный юноша КЭНДИ ДОЛЛ НИКНЭЙМ ХИРОУ ( СКАЙП)
Irina M&M Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Наш романтичный юноша КЭНДИ ДОЛЛ НИКНЭЙМ ХИРОУ ( СКАЙП)Лена, какая у него замечательная плюшевая мордочка!!! И кожаный нос!
Иринчик+Шани Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 С этими медвежатами надо открытки издавать
Ялеррина Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Лена, какая у него замечательная плюшевая мордочка!!! И кожаный нос! Ага, этот кожаный Нос зацелован уже 1000 раз!!!
ирина миронова Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Стоечки..КЭНДИ ДОЛЛ НОН СТОП( ФИЛ)А мне вот этот мальчик оооочень нравится!
Ялеррина Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 С этими медвежатами надо открытки издавать Ирина, на счет открыток надо подумать.....
Ялеррина Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 А мне вот этот мальчик оооочень нравится!
Ю-Ю Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Лена, дом уже потихоньку освобождается от шумной компании?
Таша + Мими Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Ленок, как там ваши детки? Мам и пап новых приобретают по-тихоньку?Заходи к нам в гости, внучка поглядеть.
Ялеррина Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Лена, дом уже потихоньку освобождается от шумной компании?Да, Юля. Скоро в доме станет совсем тихо... Непривычно тихо...
Ю-Ю Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 больше не фотографировала оставшихся монстриков?
Иринчик+Шани Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Да, Юля. Скоро в доме станет совсем тихо... Непривычно тихо...Лен, а кто из наших братиков-сестричек уже уехал ? У нас всё хорошо, весёлая, компанейская щенятина целый день носится за мной, как колбаса замечательно кушает, правда только 5 раз в день ночью кушать не просит совсем с 00-00 до 6 утра не есть, миска стоит не тронутая, а сегодня в 6 утра миску ей поставила , она только в 7-30 к ней подошла поесть, до этого носилась за всеми собирающимися в школу-сад, на работу я ей даже сырка подмешала, пока все не ушли есть не пошла даже незнаю как на это реагировать... всё думаю не мало ли ей еды...
Ялеррина Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 больше не фотографировала оставшихся монстриков?Юля, после шедевров Н.Светличной у меня пропало вдохновение к фотосъемке ( надеюсь,что это временное явление).Лучше Наташи я не сфотографирую. Вот уж у нее , действительно, ОТКРЫТКИ !
Irina M&M Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Юля, после шедевров Н.Светличной у меня пропало вдохновение к фотосъемке ( надеюсь,что это временное явление).Лучше Наташи я не сфотографирую. Вот уж у нее , действительно, ОТКРЫТКИ !Лена, ну что ты на себя наговариваешь Твои домашние фото просто чудо! Такие милые и жизненные, а малыши на них такие очаровательные получаются . Так что собирись и выкладывай фото этих замечательных черных медвежат! Мы все по ним очень соскучались!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.