Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Malet Park Paprika

rinara

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да-да!Вот эта,что Александра выделила,фотка -класс!Я такое чудо еще не видела!Умотала девку!Моська умилительная! :clap_1:

Опубликовано

Да-да!Вот эта,что Александра выделила,фотка -класс!Я такое чудо еще не видела!Умотала девку!Моська умилительная! :clap_1:

Не, ее умотали те три мордо-моси, что на фото рядом! :lol2:

и, маму, наверное, заодно :gleam:

Опубликовано

ооой...а вы знаете что у вас дома приведения водятся :)

3e4faccbac8b.jpg

Красивые деточки получились:)

Опубликовано

Влезу с опозданием в ваше обсуждение поедания дерьмеца :nyam:

Мои молодые и суки жрут ВСЕ. Кобели - только молодые, пока лапку не начнают поднимать. Мне кажется все кроется в каких-то генетически заложенных факторах, как то - очистка прилегающей к гнезду территории. Но это только мое личное мнение :blush2: По "опросам" заводчиков в загранице - там тоже самое...

В Прошлом году рубец нам помог почти сразу, и хватило месячного кормления на 3-4 месяца непоедания. А потом все с начала началось. Есть великолепное средство - ДЕТЕР - так и называется, от поедания фекалий. Помогает надольше.

Опубликовано
ооой...а вы знаете что у вас дома приведения водятся

vpolne vozmozhno :lol2: tolko bolshe na barabashku pohozhie :sorry: v dome ve4no 4to to is4ezaet :doh:

Влезу с опозданием в ваше обсуждение поедания дерьмеца

Мои молодые и суки жрут ВСЕ. Кобели - только молодые, пока лапку не начнают поднимать. Мне кажется все кроется в каких-то генетически заложенных факторах, как то - очистка прилегающей к гнезду территории. Но это только мое личное мнение По "опросам" заводчиков в загранице - там тоже самое...

В Прошлом году рубец нам помог почти сразу, и хватило месячного кормления на 3-4 месяца непоедания. А потом все с начала началось. Есть великолепное средство - ДЕТЕР - так и называется, от поедания фекалий. Помогает надольше.

spasibo za sovet :blush2: ja esli 4esno, to ne osobo zamara4ivajus na etu temu,my ne v gorode zhivjom tut u nas vsjakoj drjani zaraznoj netu

Опубликовано

spasibo za sovet :blush2: ja esli 4esno, to ne osobo zamara4ivajus na etu temu,my ne v gorode zhivjom tut u nas vsjakoj drjani zaraznoj netu

Везет, а у нас что только не валяется на улицах....

MiZi, спасибо за совет!

Опубликовано

a skolko 4ego tam esho begaet :nonono::helpsmilie:

Надюш! Спасибо за фото! Рикуся какая старательная!!

Ну а где спит-слов нет!!

Опубликовано

Leno4ka spasibo :blush2:

:sorry: pozav4era menja ne bylo doma,mama poshla spat,a Rikusja divan pozhrala :angry2:

vidimo skushno bez menja bylo :sorry: podu opjat tobasko pokupat :doh: s Klajdom on nas vyru4il :gleam:

Опубликовано

Leno4ka spasibo :blush2:

:sorry: pozav4era menja ne bylo doma,mama poshla spat,a Rikusja divan pozhrala :angry2:

vidimo skushno bez menja bylo :sorry: podu opjat tobasko pokupat :doh: s Klajdom on nas vyru4il :gleam:

Надя, можно просто горькой перцовой настойкой все помазать (в аптеке должна продаваться).

Опубликовано
Надя, можно просто горькой перцовой настойкой все помазать (в аптеке должна продаваться).

tak tobasko et primerno tozh samoe=) pomnju namazala linolium,tak Bonja ego dazh nuhat ne hotela

Опубликовано

А еще можно Финалгоном или Финалгелем , правда не знаю есть ли такие мази-гели у Вас в аптеках. Бесцветный, вызывает эффект жжения и совершенно не опасен.

Опубликовано

А еще можно Финалгоном или Финалгелем , правда не знаю есть ли такие мази-гели у Вас в аптеках. Бесцветный, вызывает эффект жжения и совершенно не опасен.

Не надо. Траванете щенка.

Обычная вода с молотым перцем или кашица из воды перца и горчицы - лучше.

А вообще пары "фу" с выдачей игрушки помогеат.

Опубликовано

Странно, может я чего не знаю.... :dntknw:

Но средство уже "народное", многократно проверенное. Мною самой в том числе на старшей и ее детях. Иначе рекомендовать бы не стала.

Мажут, конечно же, без фанатизма. Одного раза собе вполне хватает.

Опубликовано

Обычная вода с молотым перцем или кашица из воды перца и горчицы - лучше.

А вообще пары "фу" с выдачей игрушки помогеат.

Согласна с последним утверждением :)

Никакие антигрызины с хинином, перцовые настойки и горчица мне не помогли,

огородила все что было еще дорого и выдала в плюс к игрушкам два бревна яблоневых.

Они до сих пор хиты :)

Опубликовано

Согласна с последним утверждением :)

Никакие антигрызины с хинином, перцовые настойки и горчица мне не помогли,

огородила все что было еще дорого и выдала в плюс к игрушкам два бревна яблоневых.

Они до сих пор хиты :)

где же бревен-то взять у нас яблоневых :hmm: На самом деле - это был бы хороший выход.

Опубликовано

где же бревен-то взять у нас яблоневых :hmm: На самом деле - это был бы хороший выход.

Летом на промысел поедем. :gleam:

Опубликовано

Надя, привет! вот я тебя тут и нашла, будем вместе эстонской гвардией тут тусить)))

я тоже хочу влезть в обсуждение карамелек))) У старшей такого никогда не было, в самом еще малом детстве один раз дома еще покусилась на свое же и тут же газетой по носу огребла, больше нигде и никогда замечена не была))) ну а вот Саффи моя все же не брезгует тоже, правда команду фу мы уже отработали, но это только если я вижу, а я ведь иногда и не вижу)) не очень то приятно потом целоваться, так что я тоже заказала Санофор, вот пришел, даю уже третий день, надеюсь нам поможет! по крайней мере у друзей черному терьеру уже через неделю помогло и от неприятного запаха из пасти избавляет за один день

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...