Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ШАНТИ-ПЛЮША,

Upka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы хоть и ни разу не отписывались, но постоянно следим за темкой.. Очень переживаем за ВАС!

+10000000 Шанти, девочка, лёгких тебе родов!!!! Держим кулачки!!!!! И не забудь про одну шоколадочку маленькую)))))))

Опубликовано

Вот стоило лечь спать пораньше, как Шанти все-таки решила нам всем сделать свои подарки :thumbup:

Надеюсь что у них там все хорошо, только думаю что Оксане сейчас немного не до интернета, но она нам обязательно все расскажет :) И, это... УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, наконец то :sm12::sm12::sm12::sm12:

Опубликовано

Вот стоило лечь спать пораньше, как Шанти все-таки решила нам всем сделать свои подарки :thumbup:

Надеюсь что у них там все хорошо, только думаю что Оксане сейчас немного не до интернета, но она нам обязательно все расскажет :) И, это... УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, наконец то :sm12::sm12::sm12::sm12:

Так ощенилась???

Опубликовано

Я не вкурсе просто предположила что если ощенилась или в процессе находится, то Оксане сейчас не до форума :blush2:

Опубликовано

Ой зажали все что можно.

Легких и быстрых родов. ЖдемС.

И разъясните кобелинной маме, что такое тпрусь? :blush2: :blush2: :blush2:

"Тпрусь"...как бы пожелание активно тужиться.

Опубликовано

вообщем у меня кончилась терпелка, утром позвонила Оксане. но у них все по прежнему, пока только 2 собаки :lol2:

Опубликовано

вообщем у меня кончилась терпелка, утром позвонила Оксане. но у них все по прежнему, пока только 2 собаки :lol2:

:) :) :)

спасибо, Маша...обрадовала... :sorry: (Шутка)

я тоже кобелиная мама и теперь знаю что такое "тпрусь!" уря!

Спасибо вам и Шанти-Плюше!

Опубликовано

Что делать то будем?Тужиться всем форумом :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: ???

Плюшечка,поднажми!!!))) :blush2: :blush2:

Мы за ВАС переживаем и держим кулачки и наши все лапки)))) :nyam:

Опубликовано

19 января - она уже была в "хорошем" положении, правильно? Что на узи сказали? не могу найти :blush2: У нее может меньше месяца срок был?? Просто она плюшка))

Уже 28 дней прошло, как Шанти "у нас".

Край сколько? Дня 72?

Опубликовано

Уходила из дома в 10.30. Перед выходом померила температуру 37,1. Утром вывела меня гулять, потом поела и пошла на место. Не много покапала и улеглась спать........Дальше буду звонить домой узнавать как дела и повозможности отписываться

19 января - она уже была в "хорошем" положении, правильно? Что на узи сказали? не могу найти :blush2:

Уже 28 дней прошло, как Шанти "у нас".

Нам 5.02 сказали, что всё произойдёт на днях, но уже вторая неделя пошла

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...