Upka Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Надеюсь будут крупными, весят примерно по 1000-1200гр.Взвесить их большая пролема, начинают крутиться, куда то лезть, кошмаррр))))Надо каждого в авоську и на безмене взвешивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Надо каждого в авоську и на безмене взвешивать Взвешивать надо сонных. Но с таким весом уже можно взвешивать не каждый день, динамика хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Взвешивать надо сонных. Но с таким весом уже можно взвешивать не каждый день, динамика хорошая.Я и так пытаюсь их сонных взвешивать, только их как в руки возьмёшь, они сразу просыпаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 классные детки растут, Оксан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 классные детки растут, Оксан!Спасибо, Маш! Сегодня приезжала Галина,познакомилась с нашей девочкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Спасибо, Маш! Сегодня приезжала Галина,познакомилась с нашей девочкой)))да я в курсе ужо , мы Галиной сроднились пока она ждала этой встречи, созванивались часто - я новости рассказывала с этой ветки, у нее нет инета. правда, ты ее "очередью" очень огорчила. попросила и другие варианты с пристраиваемые девочками ей сказать.а вторые кандидаты на девулю кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 да я в курсе ужо , мы Галиной сроднились пока она ждала этой встречи, созванивались часто - я новости рассказывала с этой ветки, у нее нет инета. правда, ты ее "очередью" очень огорчила. попросила и другие варианты с пристраиваемые девочками ей сказать.а вторые кандидаты на девулю кто?Я ей сказала, что она первая! Я со втрыми ручками, ещё даже не знакома. По телефону они мне кажутся какими то сомнительными. Просто Галина мне сказала, что в идеале хотела бы палевую деффку, может в этом дело, а не в очереди??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Маш, специально для тебя, как самой жаждущей)))))))спим у мамаки на голове, потом посыпаемся и начинаем истерично орать:"почему здесь нет сиськи!"))) Упала! Не могу, красота какая)))))) Ааааа, дайте мне хоть в попу поцеловать, хоть одного, а? А то помру, виноваты будете - фсе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Упала! Не могу, красота какая)))))) Ааааа, дайте мне хоть в попу поцеловать, хоть одного, а? А то помру, виноваты будете - фсе))))) и мне посылочку пжлста! Оксан, ну что вас пиарить понемногу или пока погодить еще недельку-две?Я ей сказала, что она первая! Я со втрыми ручками, ещё даже не знакома. По телефону они мне кажутся какими то сомнительными. Просто Галина мне сказала, что в идеале хотела бы палевую деффку, может в этом дело, а не в очереди??? может и так. ей ваша Шанти очень понравилась потому что . в этом я усомниться не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Всех желающих целоваться-ждём в гости)))))))))). Насчёт пиара не знаю, наверное можно уже, а то наши мальчишки никому пока не интересны. Хотя мои любимчики именно мальчишки, два самых больших толстяка)))))))))) и мне посылочку пжлста! Оксан, ну что вас пиарить понемногу или пока погодить еще недельку-две? может и так. ей ваша Шанти очень понравилась потому что . в этом я усомниться не могуХуча наш им тоже понравился, их папа даже щенка не смотрел, а с Хучиком общался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Всех желающих целоваться-ждём в гости)))))))))). Насчёт пиара не знаю, наверное можно уже, а то наши мальчишки никому пока не интересны. Хотя мои любимчики именно мальчишки, два самых больших толстяка)))))))))) Хуча наш им тоже понравился, их папа даже щенка не смотрел, а с Хучиком общалсяага, она поделилась. ну ничего, не боись, не оставим вас без пиара. нужны фотки будут красивенькие на безкакашечном фоне и тема в разделе Собаки ищут новый дом...а по доскам могу разместить тоже (наверное лучше без телефона, только имейл - а то одолеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ага, она поделилась. ну ничего, не боись, не оставим вас без пиара. нужны фотки будут красивенькие на безкакашечном фоне и тема в разделе Собаки ищут новый дом...а по доскам могу разместить тоже (наверное лучше без телефона, только имейл - а то одолеютЗавтра попробую их на шелковой простыне пофоткать, они просто в не знакомых местах начинают как юла себя вести)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Завтра попробую их на шелковой простыне пофоткать, они просто в не знакомых местах начинают как юла себя вести))))))Вот деткам свезло...на шелках спят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Вот деткам свезло...на шелках спят... Главное успеть сфоткать пока шелка чистые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 эхххххххххх как бы мне до вас добраться тоооооо хнык хнык пока дети еще там ааааа ( рыдая в голос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alla&Megi&Terri Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Какие замечательные пупсы, такие толстячки У нас сейчас в нашем районе гуляет щенок метис лабрадора, тоже черный с белым, так там вообще глаз не оторвать, такая прелесть Эти малыши тоже думаю, что очень красивыми будут, по другому и быть не может, чего только одна маманька стоит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Дана Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 лапатусички какие!!!! Одни розовые пяточки чего стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 какие ж они... какие.... ааааа :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Какие они уже большие стали!!! Растут не по дням, а по часам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
майбах Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Фуууух.Пролистала тему,аж мурашки по коже бегут!Марта с Плюшей похожи,как сестры близнецы!Даже судьбы одинаковые.baktiratna - вы молодцы!!!Здоровья пупсам а маме молочка побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Фуууух.Пролистала тему,аж мурашки по коже бегут!Марта с Плюшей похожи,как сестры близнецы!Даже судьбы одинаковые.baktiratna - вы молодцы!!!Здоровья пупсам а маме молочка побольше!Спасибо! Вы тоже молодцы!!!! Она не Плюша, а Шанти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Спасибо! Вы тоже молодцы!!!! Она не Плюша, а Шанти Вот прицепилось имячко то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Детки начинают потихоньку открывать глазки. Двое уже открыли, у одного открылись на половину. А наш первенец пока смотреть не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Детки начинают потихоньку открывать глазки. Двое уже открыли, у одного открылись на половину. А наш первенец пока смотреть не хочетТеперь берегись! потом пойдут, зубки...веселуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.