Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а с какой периодичностью?

Шампуни - не чаще раз в 2-3 недели. А про воду не знаю. Вода только на внешний вид может влиять. Этим летом Дюку было всего 3-4 месяца. а началась жарища - мы его постоянно мочили.

Опубликовано

Шампуни - не чаще раз в 2-3 недели. А про воду не знаю. Вода только на внешний вид может влиять. Этим летом Дюку было всего 3-4 месяца. а началась жарища - мы его постоянно мочили.

и что с шерстью? блестит?

Опубликовано

и что с шерстью? блестит?

Точно сказать не могу - тогда же у него щенячка была) Уже полинял, но у него сама по себе шерстка не особо блестящая) Говорили многие, что испортилась шерсть после такого лета, т.к. все мочили собак часто(

Опубликовано

Точно сказать не могу - тогда же у него щенячка была) Уже полинял, но у него сама по себе шерстка не особо блестящая) Говорили многие, что испортилась шерсть после такого лета, т.к. все мочили собак часто(

дааа уж, а шерсть во время смены сильно линяет да?? :blush2:

Опубликовано

дааа уж, а шерсть во время смены сильно линяет да?? :blush2:

ООООчеееень((( Полностью шерсть меняется к 1,5 годам и начинает уже расти красивая взрослая шубка :dribble: Сейчас нам 11 месяцев - я пылесошу 2 раза в день и бесполезно!! По углам комки шерсти, как пыли!!!! :angry2:

Опубликовано

ООООчеееень((( Полностью шерсть меняется к 1,5 годам и начинает уже расти красивая взрослая шубка :dribble: Сейчас нам 11 месяцев - я пылесошу 2 раза в день и бесполезно!! По углам комки шерсти, как пыли!!!! :angry2:

ужас то какой :lol2:

Опубликовано

ну вы шерстяные!!!! :dribble: я 2 раза в неделю пылесос достаю..а может уже и не вижу иногда, сколько и где она :lol2: :lol2:

ужас то какой :lol2:

Надь, нижего страшного. Причесывай его почаще, меньше будет дома шерсти :nyam:

Опубликовано

ну вы шерстяные!!!! :dribble: я 2 раза в неделю пылесос достаю..а может уже и не вижу иногда, сколько и где она :lol2: :lol2:

Вера, может это потому, что Челсюха у парихмахера бывает))) А Дюк - брутальный голден :lol2: Скоро пойдем сами на стрижку)

Опубликовано (изменено)

а у меня пыль просто так катается, только полы вымою, через 5 минут уже все в пыли, спрашивается, откуда :angry2: если я совсем не хожу по квартире....у Вас такого не бывает??? :dribble:

Надь, нижего страшного. Причесывай его почаще, меньше будет дома шерсти :nyam:

да, его через день чешу, иногда ежедневно

Ну кто смелый может ответить? :gleam:

суки :blush2:??

Изменено пользователем N'usha&Harley
Опубликовано (изменено)

а у меня пыль просто так катается, только полы вымою, через 5 минут уже все в пыли, спрашивается, откуда :angry2: если я совсем не хожу по квартире....у Вас такого не бывает??? :dribble:

У меня так же! И песок совками выметала, ещё когда Мича не было. :hmm: Да и сейчас. Он же не гуляет ещё, откуда грязь берётся? И полы мою постоянно, а через 5 минут как будто не мыла. Меня муж больной на чистоте называет, а я не могу, ну откуда эта грязь берётся??? :ranting:

Изменено пользователем -=Татьяна=-
Опубликовано

Бывает! :dribble:! 2 вечных вопроса - Откуда берется пыль? и Куда деваются деньги? :ranting:

Опубликовано

суки :blush2:??

Приятно познакомиться... :lol2:...подпись Матвей!

А теперь вопрос...что приятней звучит? :lol2:

Опубликовано (изменено)

Приятно познакомиться... :lol2:...подпись Матвей!

А теперь вопрос...что приятней звучит? :lol2:

мне кажется, Вы слишком красноречивы.

У меня так же! И песок совками выметала, ещё когда Мича не было. :hmm: Да и сейчас. Он же не гуляет ещё, откуда грязь берётся? И полы мою постоянно, а через 5 минут как будто не мыла. Меня муж больной на чистоте называет, а я не могу, ну откуда эта грязь берётся??? :ranting:

Бывает! :dribble:! 2 вечных вопроса - Откуда берется пыль? и Куда деваются деньги? :ranting:

Танюш, я тоже пол года назад каждый день пол вытирала, а сейчас уже нет физической возможности :dribble: на-до-е-ло!!!

Мариш, ты прям в точку!

Изменено пользователем N'usha&Harley
Опубликовано

мне кажется, Вы слишком красноречивы.

Это не только вы отмечаете.

Я понял Вас.

Опубликовано

Это не только вы отмечаете.

Я понял Вас.

не сочтите за обиду, просто как то принято в природе собак разделять именно по таким критериям

Пы.Сы. Возможно не поняла Вашу шутку

Опубликовано

Привет!!!!!Больную тему для обсуждения выбрали :lol2: У нашей Панды тоже линька,так шерсть везде,где только можно,особенно на светлом диване :ranting: Ну ничего,сейчас уже поменьше.Они же в этом не виноваты :dntknw: Мы всё равно их любим :nyam:

Опубликовано

не сочтите за обиду, просто как то принято в природе собак разделять именно по таким критериям

Пы.Сы. Возможно не поняла Вашу шутку

Я не обиделся.

Да это шутка была... :doh:

Опубликовано

Я не обиделся.

Да это шутка была... :doh:

ну хорошо, все равно не смогла бы верно на нее отреагировать :clap_1:

Привет!!!!!Больную тему для обсуждения выбрали :lol2: У нашей Панды тоже линька,так шерсть везде,где только можно,особенно на светлом диване :ranting: Ну ничего,сейчас уже поменьше.Они же в этом не виноваты :dntknw: Мы всё равно их любим :nyam:

конечно!!! они же самые любимые пушистики, плевать на шерсть, главное чтоб они были рядом :gleam:

Опубликовано

ну хорошо, все равно не смогла бы верно на нее отреагировать :clap_1:

Дело времени и опыта... :doh:

В моей портовой забегаловке(это я про нашу с Матвеем тему) еще не то прочитаете(если желание не пропало)... :lol2:...в ней пишут все и что хотят... :lol2: :lol2: :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...