TanRaf Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Приветик Надюшка!!!! какие вы уже большуны!!!!!!!:dribble::thumbup: Потрясающая фотка!!!!!!!:thumbup: просто нет слов!!!!!!!!:dribble::good:
Nadusha & Capri Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Привет , Надюш! Да вы просто взрослые парни стали :thumbup: Вторая фотка просто отпад :nyam:Приветик Лерусь))))))в детках больше не буду тусить, по этому пиши сюда))) парни ага, большушие уже...и не верится что когда то были такиеПриветик Надюша, какие у тебя мужечки знатные ))) Прелесть просто. Красивые фотографии. А можно полюбопытствовать, а для кого вторая рулетка? ;)Приветик еще раз))))спасибо.Вторая так же для лохмача нашего. Одну в зубах носит, чтоб не сожрал чего с земли, и не лизал, а вторая в роли поводка :dribble:Приветик Надюшка!!!! какие вы уже большуны!!!!!!!:dribble::thumbup: Потрясающая фотка!!!!!!!:thumbup: просто нет слов!!!!!!!!:dribble::good:Спасибо. Вот еще)))Найдите собаку))))Ну и конечно собака грозы бояка, и на нашу с Данечкой кровать залезака Изменено 5 сентября, 2013 пользователем N'usha&Harley
Виталий Нурк Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Приветик Лерусь))))))в детках больше не буду тусить, по этому пиши сюда))) парни ага, большушие уже...и не верится что когда то были такиеНу и конечно собака грозы бояка, и на нашу с Данечкой кровать залезакаппппппппппп ппппппппппппппппппууууууууууууххххххххххххх :clap_1:
Nadusha & Capri Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 ппппппппппп ппппппппппппппппппууууууууууууххххххххххххх :clap_1: :gleam: не поняла
Виталий Нурк Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 :gleam: не поняласупер, красота, на смавйлик смотрите :blush2:
Nadusha & Capri Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 супер, красота, на смавйлик смотрите :blush2:Спасибо
TanRaf Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Классные фотки Надюш!!!!!!!:thumbup:Ну а те кто на фотках:dribble::thumbup:
Сурок Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Фотки супер!!Надя,Вы очень повзрослели и изменились внешне за этот год!!
Nadusha & Capri Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 Фотки супер!!Надя,Вы очень повзрослели и изменились внешне за этот год!!Спасибо, я теперь мама. А как я могу узнать, кто Вы?))
Сурок Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Спасибо, я теперь мама. А как я могу узнать, кто Вы?)) :dntknw: меня Лена зовут ))
Nadusha & Capri Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 :dntknw: меня Лена зовут ))А откуда мы с Вами знакомы :helpsmilie:
Сурок Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 А откуда мы с Вами знакомы :helpsmilie:не совсем понимаю,о чем Вы :hmm: Фото Вы выкладываете - я смотрю и делаю выводы :dntknw:
Nadusha & Capri Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 не совсем понимаю,о чем Вы :hmm: Фото Вы выкладываете - я смотрю и делаю выводы :dntknw:Простите)я думала может мы с вами ранее общались :dribble: или реально виделись.Спасибо
Туся и Дуся Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Надюша привет!ты стала подозрительна к людям и смайликам :lol2: Ты супер-мама :good: Фотки шикарнейшие))) молодцы! Так быстро растут детки :doh:
Nadusha & Capri Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 Надюша привет!ты стала подозрительна к людям и смайликам :lol2: Ты супер-мама :good: Фотки шикарнейшие))) молодцы! Так быстро растут детки :doh:Привет :lol2: да что то я торможу :lol2: просто так не обычно, когда абсолютно не знакомый человек меня по имени называет :gleam: Спасибо, родная моя :buket1: А дети растут и правда очень быстро, я ежедневно этому удивляюсь...вот уже чепез 2 недели Даньке будет год, а через 1,5 мес Харлею три!!! Пипец.......
Туся и Дуся Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Привет :lol2: да что то я торможу :lol2: просто так не обычно, когда абсолютно не знакомый человек меня по имени называет :gleam: Спасибо, родная моя :buket1: А дети растут и правда очень быстро, я ежедневно этому удивляюсь...вот уже чепез 2 недели Даньке будет год, а через 1,5 мес Харлею три!!! Пипец.......Не говори! Вот и нам 2 го год)) потом через 2 недельки мне ...))) а Дусене 5 с половиной((Тебя надо в какую- нибудь конкурсную программу Супермама))) ты блин все успеваешь :lol2:
Nadusha & Capri Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Не говори! Вот и нам 2 го год)) потом через 2 недельки мне ...))) а Дусене 5 с половиной((Тебя надо в какую- нибудь конкурсную программу Супермама))) ты блин все успеваешь :lol2:Блиин, таааак приятнооо :kiss1: :blush2: Спасибо)))на самом деле это оолько кажется наверно, муж считает иначе..А вообще мамы все прекрасные, прям второе дыхание открывается с рождением, и мыслить учишься совершенно иначе :bangin: Изменено 7 сентября, 2013 пользователем N'usha&Harley
Nadusha & Capri Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 Всем доброй ночи! Сегодня выдался на редкость теплый солнечный вечер.. ощущаются краски осени, одновременно и грустно и очень красиво.А как проходят Ваши прогулки?
Тони и Оля Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Надюш, поздравляю вас с Данечкой с годиком! Красавчик обалденный! Растите счастливыми и море море радости вам!
Nadusha & Capri Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Надюш, поздравляю вас с Данечкой с годиком! Красавчик обалденный! Растите счастливыми и море море радости вам!Олечкаё Спасибо тебе бльшое! :buket2:
Verun4ik Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Надюшка, вы счастливые!! Пусть так и будет! Сказочные фотки и такие же модели! :dribble: :good:
Виталий Нурк Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Всем доброй ночи! Сегодня выдался на редкость теплый солнечный вечер.. ощущаются краски осени, одновременно и грустно и очень красиво.А как проходят Ваши прогулки?ппппппппппппп пппппппппппппппппуууууууууууууууууууууууууххххххххххх :clap_1:
Тинатин Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Привет :lol2: да что то я торможу :lol2: просто так не обычно, когда абсолютно не знакомый человек меня по имени называет :gleam: Так ведь Ваше имя не раз в темке упоминается :lol2: 1
Наталия и Виста Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Привет красоточка!!!!!Долго чё то я к вам не заходила в темку. Данечка такой большой красатун. Чмокай его от меня. Харлейка тоже не отстает-растет мальчишкаНадюша,выглядишь просто шикарно (ТТТ). :dribble:ппппппппппппп пппппппппппппппппуууууууууууууууууууууууууххххххххххх :clap_1:Я конечно очень извиняюсь,но у меня создается впечатление ,что на вашей клаве только три буквы: П,У и Х. На все комментарии,в чьей темке Вы не появлялись бы,у Вас один ответ: ппппппппппппп пппуууууууууууууууххххххххххх. Почему?
*JULY & TERI* Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Я конечно очень извиняюсь,но у меня создается впечатление ,что на вашей клаве только три буквы: П,У и Х. На все комментарии,в чьей темке Вы не появлялись бы,у Вас один ответ: ппппппппппппп пппуууууууууууууууххххххххххх. Почему? :roflmao: И я извиняюсь......очень смешно просто......+10000000
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти