Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

9225e5006aa7.jpg

Приветик Надюшка!!!! какие вы уже большуны!!!!!!!:dribble::thumbup: Потрясающая фотка!!!!!!!:thumbup: просто нет слов!!!!!!!!:dribble::good:

Опубликовано (изменено)

Привет , Надюш! Да вы просто взрослые парни стали :thumbup: Вторая фотка просто отпад :nyam:

Приветик Лерусь))))))в детках больше не буду тусить, по этому пиши сюда))) парни ага, большушие уже...и не верится что когда то были такие

562fac7fbe0a.jpg

Приветик Надюша, какие у тебя мужечки знатные ))) Прелесть просто. Красивые фотографии. А можно полюбопытствовать, а для кого вторая рулетка? ;)

Приветик еще раз))))спасибо.

Вторая так же для лохмача нашего. Одну в зубах носит, чтоб не сожрал чего с земли, и не лизал, а вторая в роли поводка :dribble:

Приветик Надюшка!!!! какие вы уже большуны!!!!!!!:dribble::thumbup: Потрясающая фотка!!!!!!!:thumbup: просто нет слов!!!!!!!!:dribble::good:

Спасибо. Вот еще)))

5743dbcb11b4.jpg

Найдите собаку))))b409d1434e9d.jpg

Ну и конечно собака грозы бояка, и на нашу с Данечкой кровать залезака

a6b55b84ceac.jpg

Изменено пользователем N'usha&Harley
Опубликовано

Приветик Лерусь))))))в детках больше не буду тусить, по этому пиши сюда))) парни ага, большушие уже...и не верится что когда то были такие

Ну и конечно собака грозы бояка, и на нашу с Данечкой кровать залезака

ппппппппппп ппппппппппппппппппууууууууууууххххххххххххх :clap_1:

Опубликовано

А откуда мы с Вами знакомы :helpsmilie:

не совсем понимаю,о чем Вы :hmm: Фото Вы выкладываете - я смотрю и делаю выводы :dntknw:

Опубликовано

не совсем понимаю,о чем Вы :hmm: Фото Вы выкладываете - я смотрю и делаю выводы :dntknw:

Простите)я думала может мы с вами ранее общались :dribble: или реально виделись.

Спасибо

Опубликовано

Надюша привет!

ты стала подозрительна к людям и смайликам :lol2:

Ты супер-мама :good:

Фотки шикарнейшие))) молодцы! Так быстро растут детки :doh:

Опубликовано

Надюша привет!

ты стала подозрительна к людям и смайликам :lol2:

Ты супер-мама :good:

Фотки шикарнейшие))) молодцы! Так быстро растут детки :doh:

Привет :lol2: да что то я торможу :lol2: просто так не обычно, когда абсолютно не знакомый человек меня по имени называет :gleam:

Спасибо, родная моя :buket1:

А дети растут и правда очень быстро, я ежедневно этому удивляюсь...вот уже чепез 2 недели Даньке будет год, а через 1,5 мес Харлею три!!! Пипец.......

Опубликовано

Привет :lol2: да что то я торможу :lol2: просто так не обычно, когда абсолютно не знакомый человек меня по имени называет :gleam:

Спасибо, родная моя :buket1:

А дети растут и правда очень быстро, я ежедневно этому удивляюсь...вот уже чепез 2 недели Даньке будет год, а через 1,5 мес Харлею три!!! Пипец.......

Не говори! Вот и нам 2 го год)) потом через 2 недельки мне ...))) а Дусене 5 с половиной((

Тебя надо в какую- нибудь конкурсную программу Супермама))) ты блин все успеваешь :lol2:

Опубликовано (изменено)

Не говори! Вот и нам 2 го год)) потом через 2 недельки мне ...))) а Дусене 5 с половиной((

Тебя надо в какую- нибудь конкурсную программу Супермама))) ты блин все успеваешь :lol2:

Блиин, таааак приятнооо :kiss1: :blush2:

Спасибо)))на самом деле это оолько кажется наверно, муж считает иначе..

А вообще мамы все прекрасные, прям второе дыхание открывается с рождением, и мыслить учишься совершенно иначе :bangin:

Изменено пользователем N'usha&Harley
Опубликовано

Всем доброй ночи! Сегодня выдался на редкость теплый солнечный вечер.. ощущаются краски осени, одновременно и грустно и очень красиво.

93fa3c5acf2b.jpg

А как проходят Ваши прогулки?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Надюш, поздравляю вас с Данечкой с годиком! Красавчик обалденный! Растите счастливыми и море море радости вам!

Олечкаё Спасибо тебе бльшое! :buket2:

Опубликовано

Всем доброй ночи! Сегодня выдался на редкость теплый солнечный вечер.. ощущаются краски осени, одновременно и грустно и очень красиво.

А как проходят Ваши прогулки?

ппппппппппппп пппппппппппппппппуууууууууууууууууууууууууххххххххххх :clap_1:

Опубликовано

Так ведь Ваше имя не раз в темке упоминается :lol2:

• Ха-ха 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет красоточка!!!!!

Долго чё то я к вам не заходила в темку. Данечка такой большой красатун. Чмокай его от меня. Харлейка тоже не отстает-растет мальчишка

Надюша,выглядишь просто шикарно (ТТТ). :dribble:

ппппппппппппп пппппппппппппппппуууууууууууууууууууууууууххххххххххх :clap_1:

Я конечно очень извиняюсь,но у меня создается впечатление ,что на вашей клаве только три буквы: П,У и Х. На все комментарии,в чьей темке Вы не появлялись бы,у Вас один ответ: ппппппппппппп пппуууууууууууууууххххххххххх. Почему?

Опубликовано

Я конечно очень извиняюсь,но у меня создается впечатление ,что на вашей клаве только три буквы: П,У и Х. На все комментарии,в чьей темке Вы не появлялись бы,у Вас один ответ: ппппппппппппп пппуууууууууууууууххххххххххх. Почему?

:roflmao: И я извиняюсь......очень смешно просто......+10000000

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...