Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот как то так!

Ну да. К сожалению это исправить нельзя, т.к. все мероприятия направлены на усиление пигментации. А то, чего нет в принципе, усилить нельзя.

У вас симпатичный пес, любите его таким, без выставок. Есть много занятий для ретривера с хозяином, помимо выставок.

Опубликовано

Добрый день всем! У моего лабрадора очень светлый нос и веки, у меня вопрос, есть ли возможность как то увеличить пигментацию, и как? С такой проблемой мы столкнулись на выставке, нам сказали, что у нас недостаточная пигментация. Читал в интернете про подпороду - дадли, кто что знает про это? И является ли это дефектом? Спасибо!

Привет шоколадноносым :dribble: :dribble: от таких же. мы пили много витаминов для улучшения пигментации, эффекта нет, ну если только чуть чуть.в выставках мы не участвуем, нам и так хорошо. :thumbup:

Мой Прайсюха

15606b7313de.jpg

'Шевалье Де Амур'

у вас своя темка есть на форуме??

Опубликовано

Привет шоколадноносым :dribble: :dribble: от таких же. мы пили много витаминов для улучшения пигментации, эффекта нет, ну если только чуть чуть.в выставках мы не участвуем, нам и так хорошо. :thumbup:

Мой Прайсюха

15606b7313de.jpg

'Шевалье Де Амур'

Ой!Какие у Вас глаза красивые! :dribble:

Опубликовано (изменено)

Ой!Какие у Вас глаза красивые! :dribble:

спасибо :blush2: он у меня сейчас сама серьёзность, а раньше был собака-улыбака

7132ee69f74b.jpg

кстати говоря о морской капусте думала тоже попробовать, но меня отговорили :hmm:

Изменено пользователем Тата и Прайс
Опубликовано

Мы нашей старшей тоже хотели восстановить черный пигмент носа и добавляли в корм Алголит (предварительно немного запаривая), но увы и ах. Ничего мы этим не добились, а вот аллергию на морские водороли поимели :sorry: . Так что все сугубо индивидуально - кому подходит и помогает, а кому - нет (как нам). :dntknw:

Опубликовано

спасибо :blush2: он у меня сейчас сама серьёзность, а раньше был собака-улыбака

7132ee69f74b.jpg

кстати говоря о морской капусте думала тоже попробовать, но меня отговорили :hmm:

Он у Вас и так красивый. :thumbup:

Опубликовано

У голденов? Точно также как и у лабров. Наследственность... И никакие добавки ситуацию не спасают... А что касается морской капусты, то знаю голденов, у которых после длительного применения сего продукта, шерсть приобрела землисто-серый оттенок, а нос как был, так и остался...

Да, да. К сожалению на нас именно так подействовала морская капуста. Нос черным не стал, но шерсть не то что потемнела, а стала "грязного" цвета. И теперь не знаю, пройдет ли, вернется ли прежний окрас? :hmm:

Опубликовано

Мой Прайсюха

15606b7313de.jpg

'Шевалье Де Амур'

Неа, темки нет! Предлагаю создать!) Ваш Прайс ну очень похож на нашего Амурчика! Просто копия!

Вот мы!)

post-17988-0-35140600-1305907815_thumb.j

post-17988-0-20387300-1305907934_thumb.j

• 1 год спустя...
Опубликовано

подниму старую темку... :blush2:

обнаружила у себя пачку морской капусты для суши - нори

можно ли эту морскую капусту собакам?я различий не вижу и не понимаю....

у собакина нос розовеет сильно, черная обводка начала пропадать, и брыли розоветь начали

попытка не пытка, может хоть замедлить это удастся? :dntknw:

но: купить всё-таки обычную капусту или можно попробовать нори?

Опубликовано

По мне, так бессмысленное это занятие!)

если бы было бессмысленное - оно бы никому эффект не приносило :)

а мы насмотрелись на чернеющие носики, и тоже хотим попробовать

Опубликовано

а мы не волки и не песцы, увы)

и хочется побороться за исчезающий напрочь пигмент

Опубликовано

а мы не волки и не песцы, увы)

и хочется побороться за исчезающий напрочь пигмент

Советую проверить сначала щитовидку у собак, а уж потом кормить морской капустой. В этом продукте очень много йода, который отнюдь не полезен собакам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...