Цукер Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Закрыть нафик сообщение с этими странами и все!
Starfish Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 5 кг в тротиловом эквиваленте!!! Слушайте, но это ж пипец - пропустить такое кол-во в "самый современный московский аэропорт!"
RITALUMENS Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Смертник из встречающих. Мощность бомбы - около 5 кг троти
Офелия Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Сейчас сказали, что смертник был из толпы встречающих
Цукер Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 по данным террорист прошел в зал прилета в толпе встречающих!!! Последние данные.
Офелия Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Сейчас сказали, что смертник был их толпы встречающиха про Душанбе я не слышала
Цукер Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 а где млина рамки были???? 5 кг тротила- это тебе не хухры мухры.. как пронес???
RITALUMENS Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 и не понятно как там работают службы охраны, которые пропустили этого встречающего? информация меняется постоянно
Ю-Ю Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 а как их можно пронести? там же рамки на входе
Катерина и Ретриверы Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 В Домодедово??? Рамки на входе??? В упор не помню... по-моему там как раз запросто можно пронести...
osh Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 и не понятно как там работают службы охраны, которые пропустили этого встречающего?информация меняется постоянно Да никак они не работают. У меня в руке титан или железные пруты, металл, короче. Хотя бы одна рамка когда завизжала - куда я ни проходила.Вот про Душанбе. Прочитала давно... не давала сюда ссылки. Сейчас начнут миграционную политику ужесточать/>http://www.3rm.info/6904-tadzhikskie-terroristy-planirovali-terakt-v-moskve.html
Ксения-Линда Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 5 кг в тротиловом эквиваленте!!! Слушайте, но это ж пипец - пропустить такое кол-во в "самый современный московский аэропорт!"Ну это же Россия...
Ksenia@Pat Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 На главных входах еще рамки какие-то есть, а вот со стороны парковки , с левой стороны - совершенно свободный вход и выход , как раз в зал прилетаужасно..
RITALUMENS Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Во всех аэропортах северо-западного региона ввели особый режим пропуска
Аня и Герда Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Из блогов: Пользователь vol1oleg: "Опять таксисты взвинтили цены до 10-20 тысяч рублей"Вот... кому что... Грустно...
Цукер Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 А что толку то? Поздняк метаться... все уже случилось...
Kovesh(Alla) Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 а как их можно пронести? там же рамки на входенет там рамокрамки стоят у стены типа туда приглашают выбранных пройти осмотрсудя по контингенту служащих у этих рамок, стоят они для мебелиИз блогов: Пользователь vol1oleg: "Опять таксисты взвинтили цены до 10-20 тысяч рублей"Вот... кому что... Грустно...звонили очевидцы, предлагали свои машиныпо радио сказали, что все в норме, отьезжающий транспорт без проблем выпускают
Цукер Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 ...два взрываОб этом в прямом эфире РСН рассказала слушательница Ольга. «Я стояла на паспортном контроле, когда произошел взрыв на втором этаже. Взрывов, как я понимаю, было два. Один произошел до того, как мы приземлились. До нас приземлился рейс из Душанбе, его очень долго проверяли. – рассказала женщина. - Мы спустились на первый этаж сразу же, чтобы хоть как-то куда-то выйти. Мы обратились за помощью к служащим аэропорта, сказали, что произошел взрыв. Все дружно сделали вид, что ничего не произошло, нам сказали соблюдать спокойствие». «Когда я вышла через паспортный контроль, там, где был второй транспортер, было проломано три стены взрывом и кругом валялись ошмётки. Второй взрыв был на втором этаже, потому что, когда мы вышли из здания аэропорта, если стоять лицом к аэропорту слева на уровне второго этаже выбиты стекла. Так не мог взрыв произойти», - добавила она.
Kovesh(Alla) Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Какое ведомство у нас ворует в системе противотерорестической борьбы?Покажите мне этого человека
Nadusha & Capri Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 страшно... наш шеф хотел сегодня летесь...слава богу не смог!Бог спас!!!
RITALUMENS Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 уже не менее 7 кг объявлены в розыск трое причастных
tasha Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 По Вестям показали видео очевидца с места происшествия. Очень страшно... Столько людей...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.