Black and White Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Кто бы сомневался !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Смысл терраристического акта для, предположим, мусульманских экстримистов - от меня ускользает вообще. В чем их выгода? Иногда без смысла - в угоду Аллаху смерти неверных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Посмотрим, что наш офигительный президент сделает... Многие говорят в нете, что все это ответ Кадырова на речь Жирика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Иногда без смысла - в угоду Аллаху смерти неверныхДля конечного исполнителя - верю.Для матерых опытных организаторов - сильно сомневаюсь. На голой идеологии умный человек долго заниматься безнадежным деструктивным делом... Деньги или власть.Кроме того, "в угоду Аллаху" - спектакль не оправдан. Скорее уж аггитация убивать соседей, точечно и без лишнего шума. Кровавый взрыв - это пропаганда. Только чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Я бы всех тех, кто отвечает за безопасность в аэропортах посадила лет на 10. Это реально их вина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Какой кошмар, бедные ни в чем неповинные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения-Линда Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А я слышала,что они совершают терракты с целью запугивания. Короче странный народ...Типо смертника называт шахидом,который стоит за свою нацию,за веру. Что-то типо того.Еще перед терроризмом проходят психологические тесты,запутыват мозги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 из-за нашего правительство страдают мирные граждане :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Посмотрим, что наш офигительный президент сделает...Наш офигительный - гарантированно затянет гайки. Из Москвы очередной раз уберут ... - что уже начато столкновением "спортивных болельщиков" с "кавказцами".И мы будем счастливы, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения-Линда Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А еще что-то много мусульман стало жить в нашей России.Идешь и видишь,что в основном они на стройках...Да в магазин зайди,накупают полную корзину молока или еще что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А еще что-то много мусульман стало жить в нашей России.Идешь и видишь,что в основном они на стройках...Да в магазин зайди,накупают полную корзину молока или еще что-нибудь в гипермаркеты стола страшно заходить, заходишь и как будто в другой стране оказался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения-Линда Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 в гипермаркеты стола страшно заходить, заходишь и как будто в другой стране оказался!!!Вот да,кстати,о чем-то еще бормочат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Вот да,кстати,о чем-то еще бормочатладно бормочат....так они выпаляться человек 30 на тебя и смотрят с открытым ртом! и идешь, как кенгуру в страхе, чтоб что нить не сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения-Линда Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ладно бормочат....так они выпаляться человек 30 на тебя и смотрят с открытым ртом! и идешь, как кенгуру в страхе, чтоб что нить не сделали...Ну это да.Я в автобусах боюсь мусульманок.Сразу рассматриваю ее,нет ли на ней чего-то подозрительного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ну это да.Я в автобусах боюсь мусульманок.Сразу рассматриваю ее,нет ли на ней чего-то подозрительного вот-вот, в метро тоже самое...прям из вагона выйти хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba144 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 У меня сестра в аэропорту Домодедово работает... Я как про взрыв услышала, меня аж холодный пот пробил. Не дослушала, что в международном зале прилета, стала звонить, дозвонилась с третьей попытки только. Думала, за это время, телефон весь разломаю в руках. Очень страшно. Слава Богу, что от нее этот зал очень далеко, их только тряхонуло и эл-во заморгало.Очень жаль погибших и потрадавших. Очень!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladiolly Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Все это страшно.... Мы можем негодовать по поводу причин и целей теракта, по поводу засилья в Москве и МО мусульман с Сев.Кавказа... А что делать с теми, кто в такой момент решился нажиться на людях, взвинтив цены на такси?! Кто это?! Это тоже НЕЛЮДИ!!! Ничего святого!!! И, ведь, живут рядом с нами, одной с нами крови... Жуть!... Свинтить из этой страны можно, наверное, но душа за Россию все равно будет болеть. А президент просто смешон, ИМХО... И выбирать вообще не из кого... МамИра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 место взрыва:прямой эфир:/>http://rt.com/on-air/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения-Линда Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Жеееесть.Это же невинные люди...Страшно... Аж немного дурно стало((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Вот хочется спросить : ДОКОЛЕ? Доколе большакова будет мучить собак, а нам не будет оставаться ничего, как только выкупать?Доколе нас будут убивать на встречках машины олигархов, группировки кавказцев, взрывать в аэропортах и у себя в домах, а мы будем ждать, пока там, наверху, "разберутся"?Доколе, мы будем ходить по нечищенным улицам, улыбаться при потребительской корзине в 2500 т.р., повышении цен, бесконечном кризисе и погибать от сосулек?Я ни в коем случае не призываю на баррикады, нет, просто БЛИИИН, накипело. Вопросы риторические, не отвечайте. Впрочем, ответов то все равно нет, что и страшно(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Как всегда, не сбрасывайте со счетов вероятность провокации. Раз в 4 года внутренняя угроза становится очень востребованной; хотя что-то рановато.увеличат финансирование на борьбу с ........и как спасителя преподнесут избранника-гбистаиногда мне кажется, что им выгодны такие взрывы :(Вот вот...Как только услышали о взрыве сразу голове такая цепочка...Недавние погромы на манежке, столкновения\гонения\обвинения лиц кавказкой национальности и...выгодным аккордом этот взрыв..К чему бы это... Не знаю, но не удивлюсь, если кому то выгодна расовая война и кто-то власть имущий руку приложил...Скоро выборы...цены с нового года хорошо скаканули...Мысли вслух.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Не надо никаких цепочек строить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 почему? Ничего и никогда не происходит просто так...случайности не случайны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleleo Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Все это страшно.... Мы можем негодовать по поводу причин и целей теракта, по поводу засилья в Москве и МО мусульман с Сев.Кавказа... А что делать с теми, кто в такой момент решился нажиться на людях, взвинтив цены на такси?! Кто это?! Это тоже НЕЛЮДИ!!! Ничего святого!!! И, ведь, живут рядом с нами, одной с нами крови... Жуть!... Свинтить из этой страны можно, наверное, но душа за Россию все равно будет болеть. А президент просто смешон, ИМХО... И выбирать вообще не из кого... МамИра.А кто таксует в основном? Они не одной с нами крови, сплошные ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 и всетаки я считаю все это спланировано.хотя бы потому что скорые были в аэропорту через 10 мин после взрыва.не кажется вам это странным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.