Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Взрыв в Домодедово

нотька

Рекомендуемые сообщения

и всетаки я считаю все это спланировано.

хотя бы потому что скорые были в аэропорту через 10 мин после взрыва.

не кажется вам это странным?

Уже давно пишут, что все это спланировано, и предупреждения были, и даже место указано было. Только наши как всегда, пока гром не грянет......

было 2 взрыва.

аэропорт закрыт.

работает в штатном режиме.

5 кг в тротиловом эквиваленте!!! Слушайте, но это ж пипец - пропустить такое кол-во в "самый современный московский аэропорт!"

7кг

а на кавказских сайтах кавказцы опять ликуют.

да ладно???...

Для конечного исполнителя - верю.

Для матерых опытных организаторов - сильно сомневаюсь. На голой идеологии умный человек долго заниматься безнадежным деструктивным делом... :nonono: Деньги или власть.

Кроме того, "в угоду Аллаху" - спектакль не оправдан. Скорее уж аггитация убивать соседей, точечно и без лишнего шума. Кровавый взрыв - это пропаганда. Только чего?

Даша..смысл у затейников ТОЛЬКО один-высокополитический.

у исполнителей смысла нет, они на психотропных средствах это делают, во имя Аллаха.

О взрыве знали.Я уверена, перебои с электричеством во время ледяных дождей-никакие не перебои и никакие дожди там не причем.

Поддерживаю идею о цепочках,взаимосвязи и выборах.

Но, думаю, все-таки не предвыборная это весчь. Там другое, не менее политическое.

Кадыров и иже с ними, привет всем :gleam:

Не знаю как в Домодедово, но во многих аэропортах есть дежурные бригады скорой помощи, на машинах. Всякое с самолетами случается.

Очевидцы, звонившие на Сити ФМ говорили, что первые скорые приехали через 30 минут.

Очевидцы, звонившие на Сити ФМ говорили, что первые скорые приехали через 30 минут.

точно-точно

не было врачей

что очень странно....

неужели и мед.пункт там "блатной"

По мнению бывшего начальника отдела взрывотехники КГБ СССР Владимира Михайлова, взрывное устройство массой в 5 кг в тротиле, уничтожило бы все крыло аэропорта и оно бы просто рухнуло.

Алл, ну что такое медпункт в аэропорту? Комнатка, сидит фельдшер. :thumbdown:

Вот вот...

Как только услышали о взрыве сразу голове такая цепочка...Недавние погромы на манежке, столкновения\гонения\обвинения лиц кавказкой национальности и...выгодным аккордом этот взрыв..К чему бы это... Не знаю, но не удивлюсь, если кому то выгодна расовая война и кто-то власть имущий руку приложил...Скоро выборы...цены с нового года хорошо скаканули...Мысли вслух..

цены скаканули будь здоров. одна квартплата чего стоит. про продукты молчу.

отвлекают как только могут. понимают что ничего хорошего от народа уже ждать не приходится.

а в курсе что Медведев указ подписал «О призыве граждан Российской Федерации, пребывающих в запасе, на военные сборы в 2011 году»?

готовьте своих мужей. мало они в армии 2 года оттрубили, скоро еще поедут. :gleam:

Алл, ну что такое медпункт в аэропорту? Комнатка, сидит фельдшер. :thumbdown:

точно-точно

не было врачей

что очень странно....

неужели и мед.пункт там "блатной"

Опять же со слов помогавших, медпункт в Домодедово размером с собачью конуру.

работает в штатном режиме.

7кг

да ладно???...

Даша..смысл у затейников ТОЛЬКО один-высокополитический.

у исполнителей смысла нет, они на психотропных средствах это делают, во имя Аллаха.

О взрыве знали.Я уверена, перебои с электричеством во время ледяных дождей-никакие не перебои и никакие дожди там не причем.

Поддерживаю идею о цепочках,взаимосвязи и выборах.

Но, думаю, все-таки не предвыборная это весчь. Там другое, не менее политическое.

Кадыров и иже с ними, привет всем :gleam:

Следующим шагом ждем ограничений везда в Москву\Россию лиц с Кавказа...И дружно скажем "Ура" Медведеву и иже с ними.

...Рация мчс - 45 погибших

16 minutes ago via TweetDeck

/>http://twitter.com/varlamov

Очень жаль людей, погибших в этом кошмаре... Но чисто дилетантский вопрос - как должен выглядеть смертник, увешанный 10 кг тротила + поражающие элементы? Неужели, даже под зимней одеждой, это было незаметно?

очень, очень страшно....

как жаль погибших....

увеличат финансирование на борьбу с ........

и как спасителя преподнесут избранника-гбиста

иногда мне кажется, что им выгодны такие взрывы :(

Крестись чаще.

А кто таксует в основном? Они не одной с нами крови, сплошные ...

В аэропортах-то? ну-ну...

Кстати, среди погибших - очень много именно таксистов... Они же стабильно среди встречающих.

Очень жаль людей, погибших в этом кошмаре... Но чисто дилетантский вопрос - как должен выглядеть смертник, увешанный 10 кг тротила + поражающие элементы? Неужели, даже под зимней одеждой, это было незаметно?

Оденьте куртку пошире и все дела.

Алл согласна с тобой.

впереди выборы. как всегда предвыборный терракт.

Вот честно. За подобные публичные высер изречения - сажал бы всерьез и надолго. Нет доказательств? - по статье. Безжалостно.

Я только вчера прилетела...

Мне оборвали телефон и российкие друзья, и зарубеждные.

УЖАСНО, просто УЖАСНО.

Оденьте куртку пошире и все дела.

К тому же это эквивалент 7-10 кг тротила - может быть и 1кг какой-то суперсовременной взрывчатки, насколько я понимаю...

Сил родственникам. Раненым скорейшего выздоравливания, погибшим - земля пухом. А нам всем веры и терпения. Страшно...

После работы пошла в храм. Стало несколько легче, но страх не ушел. И почему-то не удивило большое количество людей, которые пришли помолиться и поставить свечи.

Мы, к сожалению, не имея информации не в состоянии вычислить что у этой многоходовке - причина. :(

Смысл терраристического акта для, предположим, мусульманских экстримистов - от меня ускользает вообще. В чем их выгода? (Если не брать в расчет вариант "отчета перед сочуствующими акционерами") Ну устрашили, хорошо, вот мы боимся - что дальше-то, где требования?

А простое объяснение в голову не приходит? Ведь не единожды рассказывалось, что за каждый теракт организаторы получают весьма не маленькие деньги. И главных организаторов искать нужно не в Чечне или Москве. Вспомните кто десять лет финансировал и снабжал моджахедов в Афганистане. Это геополитика. И международный зал выбран не случайно совсем.

Вот честно. За подобные публичные высер изречения - сажал бы всерьез и надолго. Нет доказательств? - по статье. Безжалостно.

А доказательства, что это "кавказцы" есть?

Только мы не утверждаем ничего, и никого прямо не обвиняем, а подозревать и видеть "совпадения" имеем право...Хотя... у нас в стране...

А доказательства, что это "кавказцы" есть?

Только мы не утверждаем ничего, и никого прямо не обвиняем, а подозревать и видеть "совпадения" имеем право...Хотя... у нас в стране...

А вот у Рыты есть алиби, что это не она организатор? А у Тигрис? А у Ковеш? Ведь подозревать и видеть "совпадения" мы ВСЕ имеем право, так? Или это только "несогласным" позволительно?

Это я так, для примера.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...