Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабро мальчик ЧЕЙЗ ищет дом. СПб.

Талисман

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то как то мой бюджет поистрепался))) то парень без лап, то Темка.. на Чейза после анализов и врача ничего не осталось. ((

можно и на телефон - 8 921 88 шесть 1 один ноль 4

Оля, перевела Вам на телефон 1000р. для золотого мальчика (код авт.711433, RRN 102609135709). Удачи ему в пристройстве!

Опубликовано

Текст для досок с большим объемом текста (авито, сландо, форум хвосты):

Знакомьтесь, я Чейз. Палевый лабрадор-ретривер. Мне 3,5 года и у меня нет дома. Мои хозяева уехали за границу и бросили меня соседям, которые выбросили меня на улицу.

Я очень ласковый и послушный, всегда слышу, когда меня зовут, не тяну, знаю все команды, люблю всех и готов облизать с головы до пят. Я улыбчивый бесконфликтый парень, дружу с кошками и собаками, если они не обижают меня. Меня обследовали у врача - я почти здоров, нужно поесть месяц лечебный корм и сделать мне прививку.

Я устал, устал скитаться по разным передержкам, устал целовать чужих людей. Я молодой красивый пёс.. Просто мне пока как то не очень везёт в этой жизни..

Если кто-то из вас, люди, тоже устал от одиночества - приходите ко мне в гости, может мы ищем именно друг друга?

Чейза переустраивает Фонд помощи ретриверам под договор и кураторство только ответственным, любящим собак людям.

Для маленьких досок:

ФПР ищет дом для палевого кобеля лабрадора 3.5 лет. Чейз ласковый, воспитанный, легко уживается с другими домашними животными. Собака отдается под договор и кураторство фонда только ответственным, любящим собак людям.

Телефон Натальи 8921-999-семь0-41

Маришка с Чезариком, попиарь нас, пожалуйста!

Опубликовано

пока что-то не пойму, один перевож точно пришёл.. а вот второй.. по-моему нет.. может не сразу зачисляют..

Чейз перестал вонять и пердеть, уже не боится лифта..

У него есть небольшие проблемы с внутренними поверхностями пальцев.. они как то раздуты, но не болезненны.. не пахнут, пока промываю хлоргесидином.. шишка на голове больше не растёт. Так что вот так...

Опубликовано

Оля перевела в 16.26 через сбербанк 500руб. номер транзакции14837430,номер документа бс 22897014.Вообще то должен был дойти.Они вроде сразу переводят.Если не дошел напиши или позвони,буду узнавать что да как.

Опубликовано

я вот думаю, про здоровый.. я когда писала "здоровы" имелаа ввиду какие то серьезные паталогии - дисплаз, почечная или сердечная недостаточность...

а по мелочам то у нас есть - отит (лечимся), повышены печеночные показатели - сидим на диет корме.

как думаете - надо исправить?

глистов завтра прогоню - хорошо бы сразу и прививку сделать

пысы. Что-то Москва в нашу тему не заходит.. :blush2:

Девочки - помогите с пиаром!!!

Опубликовано

Оля, на телефон еще можно? Или лучше на карту?

Балуй нас рассказами об этом замечательном мальчугане. :dribble:

Хоть бы поскорее нашелся его Человек! @@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

лучше на карту.. телефон если всё дойдёт - лопнет)))

мальчик - золото. Немного освоиля - сторожит квартиру)) если кто по коридору в холле идёт, начинает гавкать, а за ним и два моих включаются. Заткнуть эту троицу = НЕРЕАЛЬНО!!! хорошо, что по ночам у нас никто не ходит)))

Парню нужно много внимания.. Поэтому если семья с детьми, то лучше подросшими, чтобы его не отгоняли от кроватки, он обижается, когда его не замечают, сразу сникает, уходит и ложится в стороне. Наверное, он должен быть единственной собакой, хлтя с мелкими породами думаю, тоже будет хорошо..

Опубликовано
а по мелочам то у нас есть - отит (лечимся), повышены печеночные показатели - сидим на диет корме.

Это мелочи. Но если про здоровый режет слух, можно убрать.

Опубликовано

лучше на карту..

Оки, завтра немножко закину, номер у меня сохранился.

мальчик - золото. Немного освоиля - сторожит квартиру)) если кто по коридору в холле идёт, начинает гавкать, а за ним и два моих включаются. Заткнуть эту троицу = НЕРЕАЛЬНО!!! хорошо, что по ночам у нас никто не ходит)))

Парню нужно много внимания.. Поэтому если семья с детьми, то лучше подросшими, чтобы его не отгоняли от кроватки, он обижается, когда его не замечают, сразу сникает, уходит и ложится в стороне. Наверное, он должен быть единственной собакой, хлтя с мелкими породами думаю, тоже будет хорошо..

Как такого могли оставить? Куда катится этот мир...

Ничего! Все будет хорошо, Чейз!!! Найдем тебе папу с мамой, да не простых, а золотых!

Опубликовано

Чейз просто прелесть!!!! :dribble: Такой классный :thumbup: Желаю ему НАСТОЯЩИХ хозяев-друзей и чтобы его любиди как он того заслужил!!!Ой,ну такой классный :nyam: прелесть)

Опубликовано

Да, для потенциальных соискателей обязателен вопрос - готовы ли они, что Чейз будет спать с ними в кровати? Мальчик прижимается боком к тебе, переворачивается на спину и складывает лапки на груди, при этом почмокивает и покряхтывает ..так что условие с кроватью - обязательно)))

Опубликовано

Я угораю)))

Открою секрет - он НИКОГДА не спал на кровати, более того, у него никогда не было лежанки или матрасика, только голый линолеум в коридоре. Покрывало, выданное ему в детстве, было благополучно сожрано, больше хозяева на лежанку не тратились(. Оль, ты просто райскую жизнь ему организовала, а он быстро к ней привыкает :thumbup:

Опубликовано

Народ,есть небольшая просьба, если кто живёт недалеко от Васьки - приходите в гости на вечернюю прогулку. Я заболела, мне нормально троих не выгулять (( через 30 минут на морозе начинаю задыхаться.. так что если будет - желание погулять с Чейзом- с меня вкусный чай с печенюшками))).

Опубликовано

Народ,есть небольшая просьба, если кто живёт недалеко от Васьки - приходите в гости на вечернюю прогулку. Я заболела, мне нормально троих не выгулять (( через 30 минут на морозе начинаю задыхаться.. так что если будет - желание погулять с Чейзом- с меня вкусный чай с печенюшками))).

Оля, давай я вечером подъеду после работы, говори адрес.

Опубликовано

Ну с кроватью-то это, наверное, перебор будет...

Думаю, что если свой диванчик или большооооой и удобный матрасик будет, то Чейзя не обидится!

А вот то, что он должен быть оДНОЙ собакой в семье - это , да, желательно (мелочь не считается, при условии, что мелочь не злая и не ревнивая, если, конечно, такие бывают...).

Насчет пальчиков, Оль, вполне вероятно, что ТАК у него сработала аллергия на еду, ну и плюс реагенты. "Спасателем" или "Хранителем к ночи, ну и чтоб не слизал, блин, все сразу.

Рада, что шишка уменьшается - значит, сто процентов это удар-ушиб был....

Макетик есть (Катюш, спасибо), надо Машу (Батлер) в темку подтянуть.

Опубликовано

Оля по корму звонили или нет?Отпишись или отзвонись,пожалуйста,если сможешь до 17.30.Если вдруг они не позвонят то я сама буду созваниваться и договариваться...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...