Талисман Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 и мы и мы приедем в выходные!!! может устроить мини шалыки по такому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняшка Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 С Лешей списались,осталось созвониться и договориться когда встретимся на прогулке))))Оля можно было бы,но вот если моя малая хоть немного поправиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чейз и йорк Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 очень жаль что сегодня не получилось!!! : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заграй+Марс Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 очень жаль что сегодня не получилось!!! : Не волнуйтесь :)еще успеем вам надоесть :) Рабочая неделя просто, все в делах и заботах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняшка Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Леша,еще успеем погулять)))Все нормально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А вы все еще здесь???Может уже в Хэппики пора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ага, пора в ХЭППИКИ!! Перенесите нас плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чейз и йорк Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 да да мы очень хотим в хэппики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чейз и йорк Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 мы в субботу едем на дрессировку урррааааааааа :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заграй+Марс Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 мы в субботу едем на дрессировку урррааааааааа :1st:Поздравляем. Хорошо вам отзаниматься :) пысы Порадуйте фоточками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чейз и йорк Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 хорошо щас выложу/>http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i300/1102/17/1ee9290d4ee5.gif.html/>http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/1102/55/cdbcbd9f6b4c.jpg.html/>http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/1102/49/efc52b6c9cf8.jpg.html/>http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1102/24/f58b1d05028e.jpg.html/>http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/1102/46/edcb10197602.jpg.htmlпоследняя фотка это наш маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заграй+Марс Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Смотрю вы на пол к Чейзу поближе перебираетесь :) пысы Будете фотки в след. раз выкладывать, копируйте вторую ссылку (картинка в тексте) , так смотреть удобнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чейз и йорк Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ок я просто не знал да да да да да мы в happy end спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Не устаю благодарить судьбу за вас, вы действительно замечательные люди, спасибо вам за малыша! Он очень нежный и ласковый, он заслужил того, чтобы быть вашей самой счастлвой собакой! На дрессировке попросите уделить побольше внимания команде "ко мне", у Чейза с детства отрастают бананы в ушах при ней, он сразу типа не Чейз, и зовут не его).Как его шишка и лысинки, зарастают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чейз и йорк Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 шишка становиться меньше!!!а то что лысинки это аллергия ,врачи говорят что скоро пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чейз и йорк Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Лабрадор, хвостатый пес,Черной пуговкою нос.По характеру вулкан,Был он здесь, уже он тамНосит славно он апорт,Но, не охраняет двор.Как же так, а то, что он,Он собака-компаньон.Шла селекция упрямо,Злобы нету в нем ни грамма.Он слепого проведетИ с лавин он достает,Принесет к ногам он птичкуВ воду прыгает отлично…Можно долго здесь писатьНо, уже пора гулять.Лабрадорчик мой пришелИ виляет мне хвостом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Здоровский стих))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чейз и йорк Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 там на сайте их очень много могу еще кинуть=D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Как у вас дела, как прошли занятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маняшка Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Встретились с Чейзом.Какой он плюшкин)))))Смешнявый прямо слов нет.Мой обормот игручий его все пытался разыграть,ну и порычали соответственно.А как Чейз прыгает -это не передать....Выглядит он замечательно,мне правда показалось что его немножко подхудить надо,хотя это на мой взгляд,т.к.мой в спортивной форме,а может просто еще молодой.Чейз же уже возмужавший парниша!!!!Красавец-слов нет!!!!Я от него в восторге.Бананы правда иногда вырастают,но Леша контролирует степень роста этих самых бананов.Молодцы они-любовью Чейз обеспечен на долго!!!!Молодцы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ой как приятно читать такие новости, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чейз и йорк Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 спасибо за коментарий!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чейз и йорк Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ну разве можно не любить этого замечательного, рыжего парня? Ведь он так искренне радуется когда мы возвращаемся домой. А как он проверяет мешок, когда я прихожу с работы! Словно ребенок ищет там что- нибудь вкусненькое. А если встречает тебя на улице, то готов с разбегу запрыгнуть на руки. Удивительно, но он узнает рабочую машину мужа. Такое впечатление, что эта собака у нас с пеленок. Самое сложное в нашей семье не обидеть ни маленького, ни большого. Поэтому приходится гладить одновременно одного и второго. Угощать их так, чтобы досталось и маленькому и большому. Этому дала, этому дала. Одному кусочек и другому кусочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Если можно, дайте мне ваш номер в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Ребят, как у вас дела, как успехи в дрессировке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.