GoldenBoys Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 А Шоник сегодня впервые выставлялся во взрослом класее Эксперт Стефан Попов (Болгария). И так скромненько скажем - Лучший кобель и ЛПП !!!! Со взрослым дебютом, моего мальчика А нам всего-то 16 месяцев Поздравляем Шоника с ЛПП-шкой :1st: Алиса, с фотками напряг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fensi Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Сейчас будут фотки. Шон выставляется только в свободной стойке. Сколько не билась с ним с механической, ну никак он не хочет, присаживается и все тут. Поэтому стойки свободные, может, это и хорошо.Описание Шона: "Породный. Мужественный. Крепкого сложения. Ярко выражен половой диморфизм. Отличные углы. Отличный форбрустер. Красивая голова. Желательного типа. Чуть курчая шерсть на крупе. Отличный показ. Отличное взаимодействие собаки и хендлера"Пока все, что есть. Может, кто еще чего выложит потом у нас. Обычно я прошу фотографов, чтобы вне ринга красиво сфотали в стойке. На этот раз было не до того, работала хендлером (вместе с моими выставила 10 собак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Сейчас будут фотки. Шон выставляется только в свободной стойке. Сколько не билась с ним с механической, ну никак он не хочет, присаживается и все тут. Поэтому стойки свободные, может, это и хорошо.Описание Шона: "Породный. Мужественный. Крепкого сложения. Ярко выражен половой диморфизм. Отличные углы. Отличный форбрустер. Красивая голова. Желательного типа. Чуть курчая шерсть на крупе. Отличный показ. Отличное взаимодействие собаки и хендлера"Пока все, что есть. Может, кто еще чего выложит потом у нас. Обычно я прошу фотографов, чтобы вне ринга красиво сфотали в стойке. На этот раз было не до того, работала хендлером (вместе с моими выставила 10 собак)Алис, Шоник умничка, поздравляем племянника ЗЫ: не пойму почему эксперты так на "кучерявость" шерсти реагируют , но ничего через несколько месяцев у Шоника шерсть выпрямиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ЗЫ: не пойму почему эксперты так на "кучерявость" шерсти реагируют Потому что не знают стандарт Сейчас будут фотки. Шон выставляется только в свободной стойке. Сколько не билась с ним с механической, ну никак он не хочет, присаживается и все тут. Поэтому стойки свободные, может, это и хорошо.Описание Шона: "Породный. Мужественный. Крепкого сложения. Ярко выражен половой диморфизм. Отличные углы. Отличный форбрустер. Красивая голова. Желательного типа. Чуть курчая шерсть на крупе. Отличный показ. Отличное взаимодействие собаки и хендлера"Пока все, что есть. Может, кто еще чего выложит потом у нас. Обычно я прошу фотографов, чтобы вне ринга красиво сфотали в стойке. На этот раз было не до того, работала хендлером (вместе с моими выставила 10 собак)Алис, отличный кобель я бы подстригла по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fensi Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 я бы подстригла по другомуА как? Что-то где-то еще убрать? У нас голденов стригу только я, но я самоучка, по инету училась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Всем, здравствуйте!Все такие красивые здесь И мы покажемся, правда фото у нас любительские, и поймать в кадр шилопопного Ромашку трудно, но уж что есть покажем Наши кенгуру ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Очень красивый парень Такой весь ухоженый и в груминге А как? Что-то где-то еще убрать? У нас голденов стригу только я, но я самоучка, по инету училась... Алис, чуть разгрузить шею и плечо и переход сгладить(по хорошему его чуть опустить), "сопли" подобрать везде, на груди и линии низа, ну и перемыть-уложить, косметику подобрать, возможно как вариант что бы чуть смягчала ость, у Гермескиных ребятишек она обычно жесткая, что крайне правильно, но не слишком удобно при укладке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fensi Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Свет, все поняла, попробую. Про переход согласна, да и грудь чуть опустить - тоже согласна.Ость действительно жесткая, поэтому "на волне" начинает топорщиться сразу.Я не знаю, на кого Шон похож больше, но вот Ромка - точно на маму Мию. Мариночка, вырос очень красивый мальчик! Спасибо тебе за качественное выращивание. И за любовь к Ромке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Спасибо, за комплименты, нам очень приятно. Рома копия мамы, по всем фото, его лежаниям-валяниям - вылитая мама. Алиса, это вам со Светой спасибо за такое солнце. Характер у него просто сказка. Все делает, все выполняет и все с радостью. Красоту мы наводим у Люды Шестириковой, Алис. Очень мне нравится, как она стрижет. Ромка тоже очень кучерявый и чтобы его уложить красиво, уходит очень много времени и все очень быстро приходит в свое нормальное кучерявое состояние , что нам ни сколько не мешает. Сейчас вот к отпуску готовимся, поэтому обкарнали мальчишку, чтобы в лете по легче было, но обрастает он очень-очень быстро, даже Люда удивилиась. Ромаш тут у нас душа компании. Мы его очень любим, и он нам отвечает тем же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fensi Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А у нас тут появился новый член семьи И Шоник ее ну просто залюбил! Там такая любовь случилась - немогучая Вот посмотрите самиЭто ДО нее. А это - с НЕЙИ цалуем мы ее, и милуемА спим мы теперь - только вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Всем привет.Алиса, Шон на фото - настоящий отец, заботливый и внимательный )))))))А мы приехали с отпуска. В этом году нам повезло и мы застали кусочек тепла. Собаки резвились на Финском заливе, 1,5 месяца тепла и воды, из которой их было не вытащить. Ромка научился нырять и только этим и занимался - доставая со дна всевозможные камушки, ракушки и прочие очень нужные ему вещи )))))))копаем ямкуи валяемсяну очень довольный ныряет Изменено 16 июля, 2012 пользователем Ромочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 А спим мы теперь - только вот такШефство значит взял над малипусечкой Очень мило с его стороны ну очень довольный Это был правильный отпуск :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя&Нюша Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Поскольку Алису на этом ресурсе забанили "пожизненно" , по ее просьбе я буду поддерживать эту тему. Шон растет и хорошеет, неспеша выставляется во взрослом классе. На данный момент имеет два САС и два ЛПП. Постараюсь завтра его фотки выложить.А это наш астраханский парень РАМЗЕС. Возраст 1,5 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavli Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Рич с подружкой в лесу Красавчики!!!!! ВСЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя&Нюша Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Шон - теплые осенние деньки Шоник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзесина Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Всем привет! Хочу тоже немного показать Рамзеса за последнее время. У нас с выставочной карьерой не сложилось. Но я все-таки надеюсь на лучшее. Нам удалось поучаствовать в соревнованиях по курсу УГС с поводком пока. Заняли 5-е призовое место. Даже медаль получили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavli Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ-ВСЕХ :sm24: :sm24: :sm24: :sm24: :sm24: :sm24: :sm24: :sm24: :sm24: :sm24: :sm24: :sm24: НАШИХ ГОЛДИКОВ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetta Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) И мы - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Всей нашей большой банде - самого-самого собачьего счастья! много вкуснючих "нам-нямок"! улыбок на мордахах и виляний хвостиком!За прошедший год Эрюшка повзрослел, возмужал и поумнел ;)Хотела выложить фотографии, но что-то не выходит... :(Еще раз всех наших пушистых с Днем Рождения! :buket2: :buket2: :buket2:И всех - с Наступающим НГ! Всего нам самого светлого в новом году!:sm24: :sm24: :sm24: Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Vetta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetta Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) . Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Vetta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзесина Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 ураааа!!! нам 2 года!!! всех поздравляю с этой датой! пусть наши друзья будут самыми здоровыми и красивыми! а еще и самыми умными! в общем всего самого наилучшего!!! привет из Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavli Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Рич поздравляет всех с Рождеством!!!! Изменено 7 января, 2013 пользователем lavli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя&Нюша Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Прислали Ромкины фотографии из Мурманска. Ромке два года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя&Нюша Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ураааа!!! нам 2 года!!! всех поздравляю с этой датой! пусть наши друзья будут самыми здоровыми и красивыми! а еще и самыми умными! в общем всего самого наилучшего!!! привет из Астрахани Про вас мне на бернклубе написали, ваш интруктор. Очень вас хвалила..А про вас мне на Песике написали. Очень восхищались вами, точнее работой Эриха.Так что я все про всех вас знаю! :nyam:Шоник, ноябрь 2012г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Прислали Ромкины фотографии из Мурманска. Ромке два года. Какой Рома красотун шерстяной :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя&Нюша Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Свет, у них там 3 месяца холодно, а 9 месяцев очень холодно. :) Вот парень и оделся так, тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти