Tonja Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Давно читаю ваш форум, хотелось присоединиться и очень ждала, когда же дома появится долгожданное счастье - щенок флэта, а когда привезли, тогда уже закрутилось так, что и времени на форум не осталось)) но теперь, когда прошло 2 месяца, как Саффи дома, спешу вам представить VALNERIZ DIVINE QUEEN, на следующей неделе нам уже будет целых 4 месяца, мы очень быстро растем и весим уже целых 15 кг))) Вот собственно и Сафуня
Юлия и Аза Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Приятно познакомиться, Tonja! Меня зовут Юля. Моих девчонок старшую лабрадоршу - Аза, младшую флэто девочку Поля.Милая у Вас деточка!
Маша и Мика Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Таня, я очень рада Вашей темке тут! Чудесная девчонка у Вас Растите, хорошейте, балуйте фотками! Надеюсь, еще увидимся в Эстонии, теперь уже обе с флэтами :)
Ирина и Хани Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Привет, Tonja и Саффи. Очень приятно познакомиться.Молодцы, что открыли темку (девулька - куколка), ттт. Побольше рассказывайте о чудесной малышке и ждем еще фоток.
Анютика Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Татьяна, очень рада видеть тебя и Сафии на форуме.А вот такой наша любимая розовая ленточка была, когда жила с мамкой, братиками и сестренками.
elena Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Tonja, рады Вас видеть! Девочка-флэточка красотуля у Вас! У Вас же еще голдены? Да? Здорово как!А фото с рождественскими колпаками и оленьими рожками - вообще класс!
Александра Максимова Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Добро пожаловать! Саффи - очаровашка ( ттт на нее ), ну, а новогоднее фото - это вообще!
WonValley Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Добро пожаловать новеньким флэтовладельцам!А мне вот эта фото очень нравится.
Tonja Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 Всем огромное спасибо за теплый прием! обязательно буду баловать фотками, сейчас с этим проблемы, поскольку еще не научилась фоткать черную собаку, с голденами то проблем нет, они всегда получаются))) а вот черный постоянно сливается, но я учусь!Таня, я очень рада Вашей темке тут! Чудесная девчонка у Вас Растите, хорошейте, балуйте фотками! Надеюсь, еще увидимся в Эстонии, теперь уже обе с флэтами :)Маша и Мика, очень рада вас тоже тут видеть! обязательно увидимся в Эстонии - приезжайте на виннера и монопородку в июне! поедем вместе)))Tonja, рады Вас видеть! Девочка-флэточка красотуля у Вас! У Вас же еще голдены? Да? Здорово как!А фото с рождественскими колпаками и оленьими рожками - вообще класс! да у меня еще два голдена, старшенькой 2 года в декабре исполнилось, и еще годовалую подрощенную девочку взяла в январе, так что теперь нас трое!Добро пожаловать новеньким флэтовладельцам!А мне вот эта фото очень нравится.это тоже моя любимая фотка, брыльки бы так и зацеловала))
cola Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 какое маленькое, плюшевое создание :) Прелесть
elena Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Tonja, какие голденшы приятные! Хорошая у Вас компания!
Olia & Archi Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 да у меня еще два голдена, старшенькой 2 года в декабре исполнилось, и еще годовалую подрощенную девочку взяла в январе, так что теперь нас трое!Таня, вот это да, какая ты молодец, 3 собаки !!!!Поздравляю, девченки очаровательны!!!!
OrangeFox Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Поздравляю со статусом флэтовладельца и присоединением к тусовке!Отличные фотографии!
lin Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 искрене и очень сильно завидую людям, которые могут позволить себе не одного ретривера. А у Вас два голдена и флет, может в бущудем ещё шоколадного флета возмёте? =)
Tonja Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 Девочки, спасибо!Оля привет и вы тут))про шокофлета подумаем))) я же во флэта влюбилась только по фотографии Рады, в жизни их только пару раз на выставках видела, а шокофлета вообще только один раз видела на выставке))
rinara Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Zdrastvuj Tatjana,molodcy 4to temku otkryli!mne dovelos uvidet vashe 4enoe 4udo v zhivuju,ona samo o4arovanie!!! vy na fevralskuju monoporodku edete?
Tonja Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 Zdrastvuj Tatjana,molodcy 4to temku otkryli!mne dovelos uvidet vashe 4enoe 4udo v zhivuju,ona samo o4arovanie!!! vy na fevralskuju monoporodku edete? привет-приветна февральскую монопородку я не попадаю к сожалению, поскольку буду на международке стажироваться 2 дня, а на третий буду одну собаку выставлять, но я собираюсь на ужин, тот что с судьями после монопородки, туда должна успеть))
rinara Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 tok vot my tudy ne idem,nu da ladno,eshjo uvidemsja aa ty v Saku Suur Hall budesh?
Tonja Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 tok vot my tudy ne idem,nu da ladno,eshjo uvidemsja aa ty v Saku Suur Hall budesh? да я буду в saku suurhall , но малышку пока с собой не привезу, так как пока 2 дня стажировка, ее оставить негде, придется в Нарве пристраивать. У малышки первая выставка в марте в Таллинне))
rinara Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 так как пока 2 дня стажировка,a 4to ty budesh delat? a my tozhe budem tam 13 4isla,kak zriteli
Tonja Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 a 4to ty budesh delat? a my tozhe budem tam 13 4isla,kak zriteli я 11,12 февраля буду стажировать как ринговый секретарь - хочу аттестацию кеннелита получить, а 13го буду выставлять одного голдена))
Ruslan Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Давно читаю ваш форум, хотелось присоединиться и очень ждала, когда же дома появится долгожданное счастье - щенок флэта, а когда привезли, тогда уже закрутилось так, что и времени на форум не осталось)) но теперь, когда прошло 2 месяца, как Саффи дома, спешу вам представить VALNERIZ DIVINE QUEEN, на следующей неделе нам уже будет целых 4 месяца, мы очень быстро растем и весим уже целых 15 кг))) Вот собственно и СафуняКрасивая девочка, удачи Вам с ней !!!
Tonja Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Руслан - спасибо!Надя - ваши кулаки нам очень пригодятся, по списку 52 голдена на 13е)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.