Baffi73 Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 А вот так мы день Св.Валентина справляем)))Клевая компашка-самая валентинистая!
Ruslan Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Гламурная Сафуня))Очень красивые фотографии!!! Прям тронуло.
Александра Максимова Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Гламурная Сафуня))Очень красивые фотографии! Просто - сплошной ПОЗИТИВ! Спасибо!
Анютика Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Гламурная Саффи мамку уже перщеголялаНастоящая фотомодель!Шёпотом очень жду стоечек.
Tonja Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Спасибо всем огромное за отзывы, сама поверить не могу в эту красоту)) вот какие чудеса делает фотограф с фотошопом))Анечка, стоек почти не получилось, это же энергобомба, а не собака, и потом ей как истинной леди очень нравится позировать с шарфиками, а не работать но вроде парочку стоек фотограф все же обещала)) правда я сначала сама на них посмотрю, можно ли их ставить в интернет
Байт & Co. Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Гламурная Сафуня))Какая Сафунечка ммм...прелестная девонька Очень красивая фотография! И фото на Валентинов день тоже очень хороши! Всё-таки чёрное с белым очень эффектно смотрится.
WonValley Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Очень красивые и нежные фотографии.
Tonja Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Насмотрелась на стойки флэтопупсиков, захотелось и своей похвастаться нам уже 4,5 месяца
Юлия и Аза Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Насмотрелась на стойки флэтопупсиков, захотелось и своей похвастаться нам уже 4,5 месяцаЛапушка!Такая внимательная! ТТТ на нее!
Tonja Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Лапушка!Такая внимательная! ТТТ на нее!Спасибо! это она в гипнозе , первый раз в жизни вижу такую собаку пищевика, она настолько все время хочет есть, что при виде еды замирает в полуобморочном состоянии и видимо думает, что это туман и грезы и сейчас вот-вот исчезнут :dribble:
Olga_R Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Tonja, красотка Саффи! А как стоит!Валентинки-
Александра Максимова Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Замечательно стоит! (ТТТ на нее) Умничка!
Tonja Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 Спасибо за сладкие моим ушам речи!)))) у нас уже через 2 недели первая выставка, волнуюсь жуть как, как будто первый раз))
rinara Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 NE volnujsa,s takoj krasotoj,vam pomeh netu
Юлия и Аза Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Всё будет хорошо! Не переживайте!
Александра Максимова Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Спасибо за сладкие моим ушам речи!)))) у нас уже через 2 недели первая выставка, волнуюсь жуть как, как будто первый раз))Все будет просто ОТЛИЧНО! А мандраж - это нормально...меня "бьет" до сих пор, перед выставками...
Tonja Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 Все будет просто ОТЛИЧНО! А мандраж - это нормально...меня "бьет" до сих пор, перед выставками... вот и я думаю, два года уже собак выставляю, а мандраж каждый раз как в первый раз.. это что же навсегда?? интересно у опытных хендлеров тоже мандраж бывает.. у них наверное только на чемпионатах мира
Анютика Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 вот и я думаю, два года уже собак выставляю, а мандраж каждый раз как в первый раз.. это что же навсегда?? интересно у опытных хендлеров тоже мандраж бывает.. у них наверное только на чемпионатах мираМондраж был не напрасным, Саффи победила на своей первой выставке с отличным описанием, обошла кобеля и стала лучшим Беби породы.Танечка, от души поздравляю, я очень рада, что дочка попала в твои истинно золотые ручки.
Александра Максимова Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Мондраж был не напрасным, Саффи победила на своей первой выставке с отличным описанием, обошла кобеля и стала лучшим Беби породы.Танечка, от души поздравляю, я очень рада, что дочка попала в твои истинно золотые ручки.Татьяна, ПОЗДРАВЛЯЮ с дебютом!!! Дальнейших побед девульке!
Tonja Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Опубликовано 5 марта, 2011 Аня, Александра, спасибо за поздравления!Мандраж действительно был не напрасным,понервничала я основательно, особенно на сравнении с кобелем, но Сафунечка показала высший класс, стояла, бегала, в общем все что могла и знала - показала, чем меня очень и очень порадовала. К сожалению у нас в Эстонии нет бестов бебиков, поэтому продолжить нам не удалось, но мы итак более чем довольны! Надеюсь, завтра мне кто-нибудь фотки подкинет, тогда обязательно выложу!
Маша и Мика Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Урра вам, девочки! Саффи - умничка! Таня, поздравляю!
WonValley Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Татьяна, ПОЗДРАВЛЯЮ с дебютом!!! Дальнейших побед девульке! Присоединяюсь к поздравлениям! Молодец девочка!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.