Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

САФФИ

Tonja

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, красота какая!!!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Вот это результат, есть на что посмотреть и есть что показать!!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

А наши организаторы совсем жадные стали, не то что кубки, розетки за ЛПП, и то не на всех выставках дают :sorry:

Опубликовано

Какая красота!!!!

Поздравляем Саффи с Днем косточки!!!!

Опубликовано

Спасибо всем за поздравления, будем держать в том же духе и в юниорах :thumbup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо, в субботу Сафуня взяла свой второй юный САС, обошла конкурентов и стала BOB юниор и BOS))

Опубликовано

Танюша, это Саффочка записана в Пскове на ЦАЦИБ? Вчера каталог посмотрела, в юниорах у девчонок наша Виша и эстонская девчушка (это я по родословной поняла). Подумала почему-то про Вас сразу. Было бы очень здорово познакомиться! Очень будем рады увидеться с Вами. И, конечно, потискаем Саффочку!

Еще вчера в каталоге увидела, что в восьмой группе в Пскове будет вот такая порода - Лаготто романьоло :gleam: Когда смотрели бесты 8-й группы на чемпионате мира, я вообще не поняла, что там пудель делает в бестах группы. :lol2: А это как раз она - Лаготто романьоло

Опубликовано

даааа, это мы приедем))) будем вам конкуренцию составлять :blush2: , хотя мы еще совсем щениками выглядим)) повезу Саффи и голдяшку свою, пусть девчонки развлекаются. Буду тоже рада с вами познакомится!

Опубликовано

даааа, это мы приедем))) будем вам конкуренцию составлять :blush2: , хотя мы еще совсем щениками выглядим)) повезу Саффи и голдяшку свою, пусть девчонки развлекаются. Буду тоже рада с вами познакомится!

Ой, Танюша, Вы еще нашу Вишу не видели. Вот где дите-то еще. И взгляд с поволокой, и вообще вся внешне - щенок щенком, только на длинных лапах, правда. :nyam:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

давно фоточки не выкладывала, Сафунечка наша растет, вот уже 13 месяцев нам! то, что накопилось...

0a6dae3404f8.jpg

тут Рика и Саффи, Саффи справа, очень интересно что Рика гораздо больше похожа на Раду, чем сама Саффи))

aa59f7ef700f.jpg

c57c3bf06a67.jpg

и пара фоток с Балтик Виннера 2011, может где и выставляла уже))

b2707705910a.jpg

2183a29fbcfb.jpg

Опубликовано

Какие хорошие девчонки у вас с Региной, Танюш! И правда, Рика чем-то похожа на Раду, хотя дочь Рады именно Саффуня :)

И очень мне нравятся фото из балтийских лесов - такой ковер листвы :thumbup:

Опубликовано

это так снято)) Саффи выше Рики на полсантиметра) честно померяно ростомером :thumbup:

Опубликовано

Таня, а как ты определила, что с палкой это Саффи :hmm: :)

Девочки, вы там смешные такие, смотрите сами своих собак не поперепутайте=))))

Опубликовано

Девочки, вы там смешные такие, смотрите сами своих собак не поперепутайте=))))

мы отличаем их просто, кто первым пришел на кличку, того и берем :))) на самом деле они все-таки очень разные, да и линька в разное время, да и главное - свою собаку никогда не перепутаешь :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...