Даша и Адель Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Они днем дрыхнут? Будить и играть с ними. Нужно что бы они уставали днем. Гоняйте их. Пусть не спят. Тогда ночью будут рады, что их оставили в покое. А еще можно вечером успокоительного дать им. Типа пустырника или валерьянкидрыхнут...гонять то некому, я на работедомой прихожу в 21..и в 22 отваливаюсь спать, за час умотать их не получается-(надо что то интерактивное покупать им... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся и Райт Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 как можно кошек упахивать днем если все на работе? Днем и кошаки и собаки по большей части спят. А что буянить то если дома никого нет и никто не оценит? Вот у меня была кошка 19 лет. Всегда была со мной где бы я не жила (учеба в универе, переезд к маме, первое замужество, второе замужество...) но она была одна и не напрягала. Я спала - она спала. Потом стало две, т.к. маленькая была мелкая и ей нафиг спать - давай играть, я стала выгонять их из спальни на ночь обеих. И что они там делали меня не касалось. Сейчас кот и кошка. Опять же доступ в спальню заперещен. У меня там только собакин)))))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 У меня трое - двое котов и одна молодая кошь. За день укатывают друг друга так, что всю ночь дрыхнут в ногах без задних лап. Впрочем, у меня такие правила воспитания с самого начала были, да и комнат две... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Вообще поосторожнее с ненатуральными средствами - они очень сильно влияют на гормональный фон и способствуют развитию некоторых болячек Лучше действительно приучить кошку к грозному окрику. Сначала пусть это будет связано с каким-то отрицательным действием. Я вот ту же прыскалку с водой использовала. Сейчас достаточно окрика когда шалит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.A.Kisa Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Хотите гонять кошек перед сном до изнеможения? Купите обычную лазерную указку.20 минут беготни и кошки спят как убитые всю ночь. Никакие махалки так не умахивают )))))+ свою роль накладывает стерелизация, кошки спокойнее однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Сочувствую!А меня просто "убивало", когда ночью приходил кот и начинал "топтать" (ну это самое делать) одеяло мое. Когтями хряп хряп и так может до бесконечности Я подскачу, пендаля дам, он через минуту снова тут как тут. В результате помогла именно прыскалка для цветов Пару дней хватило побрызгать струей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.