Марина и Айрон Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Катя, Юля! Присоединяюсь к поздравлениям! Малыш чудесный Желаю ему сейчас здоровья, а в будущем стать супер-чемпионом, в чем нет никаких сомнений, с такой то родословной и хозяйками!!!
Пугачева Юлия Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Катюш поздравляю с реализованной мечтой, молодчина Юля поздравляю с пополнением в семействебудем с нетерпением ждать мальчишку в рингах
Sofya's Labradors Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поздравляем с прекрасным пополнением!
Юльчик Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Спасибо большое за добрые пожелания! :)Монти все передала.Странное ощущение конечно, когда появляется щенок! Ты ему что-то говоришь и не понимаешь, почему он тебя не понимает! А потом вспоминаешь, что блин, это ж щенок!!! Его надо с нуля русскому языку учить! Я уже с трудом вспоминаю как общалась с Митей в этом возрасте...А в рингах, я думаю, раньше юниоров мы не появимся! Зато уже совсем скоро начинаем во всю готовится к этим самым юниорам! Будем изучать премудрости стоек и пробежек под чутким руководством профи!
Amorozza Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Юля, Катя, от всей души поздравляю с таким РОСКОШНЫМ пополнением!!!! Очень хочется посмотреть на малыша вживую и... потискать это чудо!!!! Мордень сразила наповал просто :) Девочки, вы молодцы! Монти - всего самого-самого-самого!!!!Настя, спасибо тебе большое ещё раз!
Тен Страйк Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Катя, Юля, примите и наши горячие, Уральские поздравления с чудом расчудесным. Я уже шепнула Мелисе (Libra D`Or Magic Charming, дочке Молли) о том, что принц для нее прибыл! Поздравляю мульон раз, целуйте его, за всех нас! Растите быстрее, уверена, будем гордиться им!( Маленько завиднооо)
Amorozza Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Катя, Юля! Присоединяюсь к поздравлениям! Малыш чудесный Желаю ему сейчас здоровья, а в будущем стать супер-чемпионом, в чем нет никаких сомнений, с такой то родословной и хозяйками!!!Мариночка, привет.СПАСИБО!Главное, чтобы здоров и счастлив был, но чемпионство тоже не помешает. Катюш поздравляю с реализованной мечтой, молодчина Юля поздравляю с пополнением в семействебудем с нетерпением ждать мальчишку в рингахЮльчик, дорогая, СПАСИБО!Ужасно рада, так я хотела именно этого парня к себе "под крыло".Рада, что Юля рада своему младшОму , ох и отжигает он, конечно.))Поздравляем с прекрасным пополнением! Соня, спасибо!!!Спасибо большое за добрые пожелания! :)Монти все передала.Странное ощущение конечно, когда появляется щенок! Ты ему что-то говоришь и не понимаешь, почему он тебя не понимает! А потом вспоминаешь, что блин, это ж щенок!!! Его надо с нуля русскому языку учить! Я уже с трудом вспоминаю как общалась с Митей в этом возрасте...А в рингах, я думаю, раньше юниоров мы не появимся! Зато уже совсем скоро начинаем во всю готовится к этим самым юниорам! Будем изучать премудрости стоек и пробежек под чутким руководством профи! Юльчик, вам с Мо надо бартер заключить - ты его русскому учишь, он тебя - английскому и французскому (семья его заводчицы спикает на 2 языках). Молодечики!Катя, Юля, примите и наши горячие, Уральские поздравления с чудом расчудесным. Я уже шепнула Мелисе (Libra D`Or Magic Charming, дочке Молли) о том, что принц для нее прибыл! Поздравляю мульон раз, целуйте его, за всех нас! Растите быстрее, уверена, будем гордиться им!( Маленько завиднооо) Доброго времени суток,большое спасибо Вам за отклик. Надеюсь, Монти вырастет достойным внимания дочек прекрасной Молли (мы её обожаем!).Большой привет Мелисе и всей Вашей семье!
Lequel Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Катя!Ну какие же у тебя собаки всегда потрясающие!Прям как я люблю...так и съела бы!ням ПОЗДРАВЛЯЮ!Ты Молодец!
Черный Бумер Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Удачи Вам и сил на дальнейшие подвиги!Вот так Земля и крутиться, ногами "безумцев". Поздравляю с пополнением!
anastasia90 Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поздравляю с приездом английского джентельмена! Удачи ему на российской земле
Amorozza Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Катя!Ну какие же у тебя собаки всегда потрясающие!Прям как я люблю...так и съела бы!ням ПОЗДРАВЛЯЮ!Ты Молодец! Светик-цветик, вот и приглашай тебя в гости: а ну как поешь тут всех? Пасибки, друг!Удачи Вам и сил на дальнейшие подвиги!Вот так Земля и крутиться, ногами "безумцев". Поздравляю с пополнением!Марина, добрый день.БОЛЬШОЕ спасибо!Дааа, поездка на сей раз выдалась "сказачной". Из серии "бешенной козе семь вёрст - не крюк".Поздравляю с приездом английского джентельмена! Удачи ему на российской земле Пасиба за поздравления и пожелания, Настя. Он у нас, кстати, на 1/4 американец - его красавица-мама получена от американской вязки.Т.е. Монти = Англия+США+Франция на самом деле.Поглядим, что вырастет.))Но пока малыш, конечно, радует своей статью и стилем (ттт!).Эх, когда ж Юля заедет к нам за своим фотоаппаратом?
Бренда Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Эх, когда ж Юля заедет к нам за своим фотоаппаратом? Катюша,отвези уже сама фотоаппарат ,так хочется новых фоток Мо.
Amorozza Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Сегодня чУдо-Монтику целых 3 месяца, поздравляем красатуна!Юльч, поцелуй его от нас! Фоток хотим!
лаброгор Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Сегодня чУдо-Монтику целых 3 месяца, поздравляем красатуна!Юльч, поцелуй его от нас! Фоток хотим!И мы поздравляем с маленькой 3-ей косточкой!МОНТИК, РАСТИ ВЕСЕЛЫМ ШИЛОПОПЫМ ЛАБРАДОРОМ! УРА!!!
Бренда Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Сегодня чУдо-Монтику целых 3 месяца, поздравляем красатуна!Юльч, поцелуй его от нас! Фоток хотим!Катюша,Юля,поздравляю Вас с Днюшкой Монтика!!!Пусть малыш растет красивым,здоровым и послушным!А уж остальное ему обеспечено.
anastasia90 Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Пасиба за поздравления и пожелания, Настя. Он у нас, кстати, на 1/4 американец - его красавица-мама получена от американской вязки.Т.е. Монти = Англия+США+Франция на самом деле.Поглядим, что вырастет.))Но пока малыш, конечно, радует своей статью и стилем (ттт!).Пришлось откопать родословную мамы Интересное сочетание! Желаю малышу расти здоровым и оправдать все надежды! И конечно с 3-ей косточкой
VeekkeBlack Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ Монтика с 3-х месячником!!! УРА_УРА_УРА!Здоровья и много-много любви, тебе малыш!!!
Бренда Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Катюша,когда же будут новости о Монти и его фото?Ужас,как интересно,ребенок наверное уже большущий ?
Юльчик Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Монти благодарит всех за поздравления! :)
Бренда Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Монти благодарит всех за поздравления! :) Какое солнце сладкое ,такой сУрьЁзный!!!
Маша и Мика Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 А я видела зайку и щупала, и тискала, и жмакала Сладкий маленький ребенок! ТТТ, пусть и дальше растет и хорошеет! Юльк, они ужасно милые в паре с Митяем, у меня несмотря на своих двоих дома вчера была прям терапия в их компании! Портрет классно Юль сняла! Сурьезный жентльмен получился! Умело притворился примерным паинькой
Юльчик Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Маш, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за воспитательную беседу! :)Приезжай еще! :)И большое спасибо за ошейник, мы так и не снимали! Ходит привыкает, чешет его... :)Какое солнце сладкое ,такой сУрьЁзный!!!Это он прикидывается серьезным! :)Даже по-моему на фотке старше выглядит, чем в жизни! Чаще на мосе выражение из серии "Я - дурында!" п.с. Может и мам Катя до нас когда-нибудь доедет??
Natik Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Монти благодарит всех за поздравления! :)сладкий ребенок!истинно лабрадорское выражение
Санти Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Какой красивый Монти!!!!! Я такие головы оччень люблю без висячих щек и сырых глаз!!!!! Так позирует сидит, умничка!!!! Прям ангелочек солнечный!!!!!! С нетерпением ждем фотки на улице - т.с. на снегу.... Черненькие хорошо смотрятся на белом фоне!!!!!
White Angel Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Какой красивый Монти!!!!! Я такие головы оччень люблю без висячих щек и сырых глаз!!!!! Так позирует сидит, умничка!!!! Прям ангелочек солнечный!!!!!! С нетерпением ждем фотки на улице - т.с. на снегу.... Черненькие хорошо смотрятся на белом фоне!!!!! + 100И мне такие нравятся.... И вот в этом маленьком ангелочке угадывается большой потенциал.... И, похоже, он уже понимает, какие надежды на него возлагают.... Уверена, что он их оправдает...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.