Киби Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Авантюрин,Эрлик, РОССИЙСКИЕ собаки на высоте ЗВЕЗДЫ девочки из Долины Солнца и Соколиного Гнезда СУПЕР !вот это успех Поздравляю главного победителя ТЮШУ ! Best is BEST ! а также всех участников и призеров Изменено 8 мая, 2011 пользователем Киби
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Есения из Соколиного ГнездаНаташа, Серёжа ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Нелечка! Отдельные поздравления!!! ГЕРОЙ!!!!Звезда Альбиона из Соколиного ГнездаОлечка ПОЗДРАЛЯЮ!!!Верба из Соколиного ГнездаНеля ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Спасибо за фото моим друзьям из Голландии. К сожалению других Героев этих двух дней у меня нет... Может быть кто то нашёл фото в сети? Выкладывайте плиз, так хочется полюбоваться этой красотой! Сижу с новорожденными в деревне, ну что бы мы делали без интернета...
Irinka handler Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 а вот и я )Сейчас еще в Германии, наслаждаюсь прекрасной погодой. Эмоций ОЧЕНЬ много! руки тряслись, глаза слезились, ноги подкашивались!!Такого адреналина я еще НИКОГДА не ловила!!!Приятная обстановка, искренние пожелания победы от иностранцев! а так же поздравления после нее!Очень приятные эксперты, столько позитива от них! весь день с улыбкой на лице, доброжелательные, обаятельные!ОГРОМНЕЙШЕЕ им спасибо за доставленное удавольствие!Немного фото:Огромное спасибо Эрликам и Наташе Поляковой, что позвали в эту поездку!А так же за прекрасно выращенных собак!Спасибо Настене Нестеренко за их грумминг!Спасибо заводчикам! Спасибо Олечке Агаповой, что спасла нас на сравнении! и как спасла!!!Спасибо всем, кто за нас болел у ринга и на расстоянии!Тут интернет не такой быстрый, как хотелось бы, поэтому фотки грузятся очень долго. Выкладываю минимум, остальное потом!
mon solei Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Ириша,спасибо за фото! Ещё раз,с победами!!! Урааа!!! Спасибо за фото моим друзьям из Голландии. К сожалению других Героев этих двух дней у меня нет... Может быть кто то нашёл фото в сети? Выкладывайте плиз, так хочется полюбоваться этой красотой! Сижу с новорожденными в деревне, ну что бы мы делали без интернета...Тань,красивые девочки! Есть чем гордиться! Поздравляем!!!
Goldberry Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Какие все красивые!!! А какого окраса Чара! Мм... Сказка!
Sveta Filimonova Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Иришка, спасибо за фотки. Молодцы, еще раз поздравляем!
donharbor Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Sudeo Elvis - CACIB, BOS!!!!Sudeo Scottish Blend - 1 в классе!!!Вчера Ms Timantti Solid iz Serebristoi Gavani 2-ая в промежутке!!!Поздравляю! Какая красивая Саша!!! :nyam: Чудесный ребёнок!!! Поздравляем заводчиков и владельцев!!! Спасибо большое за поздравления :)и за тёплые слова в адрес Саши :)Есения из Соколиного ГнездаНаташа, Серёжа ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Нелечка! Отдельные поздравления!!! ГЕРОЙ!!!!Звезда Альбиона из Соколиного ГнездаОлечка ПОЗДРАЛЯЮ!!!Верба из Соколиного ГнездаНеля ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Спасибо за фото моим друзьям из Голландии. К сожалению других Героев этих двух дней у меня нет... Может быть кто то нашёл фото в сети? Выкладывайте плиз, так хочется полюбоваться этой красотой! Сижу с новорожденными в деревне, ну что бы мы делали без интернета...Спасибо за фотографии :) Ещё раз поздравляю все победителей, призёров и участников данной выставки а вот и я )Сейчас еще в Германии, наслаждаюсь прекрасной погодой. Эмоций ОЧЕНЬ много! руки тряслись, глаза слезились, ноги подкашивались!!Такого адреналина я еще НИКОГДА не ловила!!!Приятная обстановка, искренние пожелания победы от иностранцев! а так же поздравления после нее!Очень приятные эксперты, столько позитива от них! весь день с улыбкой на лице, доброжелательные, обаятельные!ОГРОМНЕЙШЕЕ им спасибо за доставленное удавольствие!Немного фото:Огромное спасибо Эрликам и Наташе Поляковой, что позвали в эту поездку!А так же за прекрасно выращенных собак!Спасибо Настене Нестеренко за их грумминг!Спасибо заводчикам! Спасибо Олечке Агаповой, что спасла нас на сравнении! и как спасла!!!Спасибо всем, кто за нас болел у ринга и на расстоянии!Тут интернет не такой быстрый, как хотелось бы, поэтому фотки грузятся очень долго. Выкладываю минимум, остальное потом!Спасибо за фотографии! :) Поздравляю! Вы молодцы! :)Спасибо, Мотя!!!Поздравляю! Красотка!
из С.Г. Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 СПАСИБО ЗА ФОТО Есении!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо друзьям-голландцам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а вот и я )Сейчас еще в Германии, наслаждаюсь прекрасной погодой. Эмоций ОЧЕНЬ много! руки тряслись, глаза слезились, ноги подкашивались!!Такого адреналина я еще НИКОГДА не ловила!!!Приятная обстановка, искренние пожелания победы от иностранцев! а так же поздравления после нее!Очень приятные эксперты, столько позитива от них! весь день с улыбкой на лице, доброжелательные, обаятельные!ОГРОМНЕЙШЕЕ им спасибо за доставленное удавольствие!Немного фото:Огромное спасибо Эрликам и Наташе Поляковой, что позвали в эту поездку!А так же за прекрасно выращенных собак!Спасибо Настене Нестеренко за их грумминг!Спасибо заводчикам! Спасибо Олечке Агаповой, что спасла нас на сравнении! и как спасла!!!Спасибо всем, кто за нас болел у ринга и на расстоянии!Тут интернет не такой быстрый, как хотелось бы, поэтому фотки грузятся очень долго. Выкладываю минимум, остальное потом!Спасибо за фотки Лексуса и Авантюрина!!!! Налюбовались хоШ!!!!!! И смогли окунуться в атмосферу этого праздника:thumbup:
Нечаева и Ко Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) ФАНТАСТИЧЕСКАЯ собака!Эрл,В очередной раз доказал, что ты не просто звезда, а МЕГА - ЗВЕЗДА, и великолепный производитель!!!!Лерка,берегите этот бриллиантик. И творите еще и еще таких Эрлов и Тошек, и т.д. Изменено 8 мая, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Irinka handler Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Эксперт, которая судила кобелей в первый день и сук во второй, была очень очарована Тюшей!very beauty boy она повторяла без конца! и даже после того, как мы выиграли ЛПП, она сказала, что очень хотела бы его иметь у себя дома!п.с. еще раз всем мерси за поздравления!!!!!п.п.с. поздравляю еще раз всех участников!! и российских годенов, и российских лабрадоров!!мы еще раз доказали европе, что и в России есть сильные собаки!!
Нечаева и Ко Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Эксперт, которая судила кобелей в первый день и сук во второй, была очень очарована Тюшей!very beauty boy она повторяла без конца! и даже после того, как мы выиграли ЛПП, она сказала, что очень хотела бы его иметь у себя дома!Пущай вяяжет сук, и будет ей счастье. Давно уже пора действовать, а не только восхищаться
porshik Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Вот победы, так победы! Пока перечитали все поздравления, дух захватило. Красивым собакам - достойная оценка. Так и должно быть. Все ооооочень справедливо! Всех-всех с праздником победы российских голденов!!! Девочки, хендлеры, а вас еще надо в конкурсе "мисс улыбка" оценивать - однозначная победа!
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Даша, Анжела, поздравляю с отличными результатами второго дня! Рик - молодец!!! :thumbup: Гордость берет за собак отечественного разведения!!! Поздравляю причастных к победителям этой выставки! Очень рада за всех!!!
Vareniki Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Мои ОГРОМНЫЕ поздравления всем участникам, призерам и победителям этого штурма!!! Мое Сокровище, Долина Солнца, Лексус, Соколиное Гнездо, Мон Солей, Голдберри,FINE ART RUDGIERI, красавца Рика - ПОЗДРАВЛЯЮ, это ваши победы!!! Конечно, поздравляю наших умниц, тружениц и просто красавиц Ольгуню Агапову, Иринку Войтенкову, Дашулю Благову!Сергей, Валерия, спасибо за Женьку :) Ольгунь, спасибо за труд, мы тебя любим. 2RCAC = 2 CACа, придется тебе ехать на следующий год :) Изменено 8 мая, 2011 пользователем Vareniki
Irinka handler Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Да, российские хендлеры - практически единственные, кто в ринге улыбались ))остальные участники были внешне серьезны до невозможности )))))
Vareniki Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Да, российские хендлеры - практически единственные, кто в ринге улыбались ))остальные участники были внешне серьезны до невозможности ))))) Они чувствовали, что вы все заберете :))))) Изменено 8 мая, 2011 пользователем Vareniki
тигрис Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 спасибо за фотки. собаки великолепны. еще раз поздравляю с заслужеными победами.
Аська и Собаки Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 От всей души поздравляюМое Сокровище, Долину Солнца, Мон Солей и Соколиное Гнездо с великолепными выступлениями и победами! Тюша, Элик, Чарочка, Варежка - вы - супер!Олю Языкову и владельцев с победойSudeo Elvis - CACIB, BOS!!!!Sudeo Scottish Blend - 1 в классе!!!Вчера Ms Timantti Solid iz Serebristoi Gavani 2-ая в промежутке!!!Питомник Тимантти Солид - с победами! Сюдео Элвиса - с ЦАЦИБ! Весь наш великолепный российский десант - с победами!!!!!Ребята, лабрики и голдики! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 И я не могу пройти мимо Поздравляю наших собак, гордость за Россию!!! Эмоции, слезы, улыбка, безумная радость за наших!!!!!Поздравляю всех победителей и участников из России!!!Потрясающе красивые мальчишки (CACIB - АВАНТЮРИН МОЕ СОКРОВИЩЕ!!! R.CACIB - ЛЕКСУС ГРЕЙ ЭРЛ!!!) Поздравляю всех причастных к этим красавцам!!!Отдельное поздравление Неллечке с Бусеной - 3 место - очень достойно!!!!! Люблю вас мои красавицы!!! А также поздравляю с великолепной победой Есению из С.Г. - БРАВО!!!! Нелль, респект тебе за показ и такую победу Сени!!!!! Поздравляю также лабрадоров из России с победами и расстановками!!!БРАВО!!!!!! Россия вперед!!!!
Юлия & Анита Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Vareniki, Аська и Собаки, Я+Лорд и Арни, спасибо за поздравления!!! Irinka handler, еще и еще раз спасибо тебе и Оле Агаповой! Вы просто СУПЕР!!!! И спасибо за фото! Хоть полюбовалась на сыночка!!!
DIOR Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Пущай вяяжет сук, и будет ей счастье. Давно уже пора действовать, а не только восхищаться ну какие же красавчики мальчишки Эрл и Авантюрин! Эрл вообще как статуэточка - всегда любуюсь! папа и сын, обалдеть! вот это истинное счастье! девчонки наши соколяточки - принцессы! Сеня, Варя, Буся Оля и Нелечка - умнички! Неля - ну просто герой! еще раз всех наших поздравляю!
mon solei Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Сергей, Валерия, спасибо за Женьку :) Ольгунь, спасибо за труд, мы тебя любим. 2RCAC = 2 CACа, придется тебе ехать на следующий год :)Катюша,Женьку можно хоть куда возить,она в любой точке Мира будет смотреться великолепно,да ещё в комплекте с таким хендлером!!! Поздравляю и желаю дальнейших побед!!!
Олюшка Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Катя, поздравляю вас с Женечкой с великолепным выступлением!!! Браво!
Gold Kingdom G. СПб Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 УРА!!!УРА!!! УРА!!!СЮША ПЕРВАЯ ИЗ 30!!!!Я честно за всех молилась!!! ЭРЛИК, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Больше пока ничего не знаю.Нелля написала: Дарю вам чемп. Германии.Я плачу. Неллюша, СПАСИБО!!!! Я сама плачу!!! Она пошла с Бусей в ринг!!!ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ТЕМ КТО ЗА НАС БОЛЕЛ!!! ЖДЁМ ДАЛЬНЕЙШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ!!!Наташенька, поздравляю с ошеломляющим успехом Сенички!!! Мы то все знали, что ЕСЕНИЯ - ЗВЕЗДА, но признание на таком высоком уровне - это супер приятно!!! :clap_1: Восхищаюсь тобой, чес слово вырастила такую красавицу и умницу и находишь возможность показать ее не только в Питере, но и всей Европе!!! :thumbup: Благодаря таким владельцам, Российские собаки добираются до других стран и кладут их на лопатки Нееличка и Бусенька, еще одни наши Питерские звездочки!!! Очень рада за ВАС, девчонки, с высоким результатом ВАС :1st: А Нелля - вообще - волшебница, за такой короткий срок обладательницы золотых, сумела стать первоклассным хэндлером Ну, да Нелличка на все руки мастер!!! Поздравляю весь Российский десант и особенно, конечно, Эрла и Авантюрина - наши мужчины и здесь лучшие :1st: Кто б сомневался
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти