Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нужно сфотать собаку на Таганской ул.

Aqua

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позвонила пожилая женщина. Ее дочь умерла, остался внук. У дочери жили 2 собаки - маленькая старенькая и крупная рыжая.

"Милые" люди, которые дали на улице женщине мой телефон, по ее описанию, решили, что это ретривер.

Воооот. Для начала нужно понять, кто там.

Если кто-то сможет помочь хотя бы сфотать, отпишитесь, сброшу телефон в личку. Если там что-то ретриверское, заодно посмотрите, есть ли клеймо. Хотя надежды мало. Собаку года 4-5 назад в щенячем возрасте подобрали около универмага Звездочка после автотравмы.

Опубликовано

Когда надо подьехать? Точно смогу в пятницу. Но если очень-очень срочно, то завтра.

вроде не срочно.

Она сейчас с внуком все время дома, т.к. в школе карантин.

Тел. брошу в личку.

Спасибо!!!

Опубликовано

Вот, даже незнаю, что сказать...Такая запарка была в пятницу на работе, что у меня вообще из головы все вылетело. :blush2:

Если еще надо, во вторник смогу. Завтра могу созвониться с ней.

Опубликовано

Позвонила, хотела договориться на встречу завтра. Она мне сказала, что кому-то уже отдала. Приезжала женщина Елена, взяла собаку и сказала, что будет пристраивать.

Сама хозяйка незнает породу. Говорит то ли, голден, то ли колли. Елене она не звонила и еще не спрашивала как там собака.

Вообщем незнаю что и думать. У меня уже от Елен, которые пристраивают собак - нервный тик начинаеться.

Вот корю себя, что забыла...

Опубликовано

Позвонила, хотела договориться на встречу завтра. Она мне сказала, что кому-то уже отдала. Приезжала женщина Елена, взяла собаку и сказала, что будет пристраивать.

Сама хозяйка незнает породу. Говорит то ли, голден, то ли колли. Елене она не звонила и еще не спрашивала как там собака.

Вообщем незнаю что и думать. У меня уже от Елен, которые пристраивают собак - нервный тик начинаеться.

итить... чет меня трясти начинает...

Опубликовано

А телефон этой Елены вы можете узнать?

Опубликовано

Значит все-таки там был ретривер. Господи, ну как же еще людей о перекупке предупреждать?! Вот и сегодня из одной темы звонили, интересовались, можно ли некой Елене из Южного Бутова собаку на переустройство отдать. Хорошо хоть этих притормозить успели.

Опубликовано

судя по всему Б тут посётся, а мы ей сами даем возможность их забирать.

Мне кажется, не нужно создавать такие темы, лучше через лички.

Опубликовано

Вот почему я и поднимала вопрос о закрытых разделах, ща поищу, что мне Павел на это ответил, если ответил.

Опубликовано

Мне кажется, не нужно создавать такие темы, лучше через лички.

Именно в этой темке, нет информации вообще. Телефон бабушки мне скинула в личку Аня(Аква). Бабушке на улице кто-то из собачников предложил дать обьявление на Авито. Вот и итог. Бабушку просила позвонить хоть узнать, как там собака. Незнаю, позвонила она или нет.

А вообще раздел Потеряшек закрытым наверно сделать нельзя. Но можно наверно, перед тем как создать тему, человеку нашедшему собаку и т.п., следовало бы наверно вроде инструкции, что можно писать в данном разделе, а что нельзя категорически.

Опубликовано

Именно в этой темке, нет информации вообще. Телефон бабушки мне скинула в личку Аня(Аква).

я не именно про эту тему, я в целом говорю о том, что человек сто процентов все читает.

наверняка на авито объявление дали...

контакты вообще низя оставлять, это точно.

Опубликовано

Именно в этой темке, нет информации вообще. Телефон бабушки мне скинула в личку Аня(Аква). Бабушке на улице кто-то из собачников предложил дать обьявление на Авито. Вот и итог. Бабушку просила позвонить хоть узнать, как там собака. Незнаю, позвонила она или нет.

А вообще раздел Потеряшек закрытым наверно сделать нельзя. Но можно наверно, перед тем как создать тему, человеку нашедшему собаку и т.п., следовало бы наверно вроде инструкции, что можно писать в данном разделе, а что нельзя категорически.

логично, сделать прикрепленную тему с правилами раздела, только будут ли заглядывать туда?

Опубликовано

А не давать создать темы, до тех пор, пока не будут соблюдены условия. Условий должно быть немного и очень кратко. Потому как правило, когда очень длинно, то не читают.

И публикация, только после проверки модератором.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...