life_is_real Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Мда, "целевая аудитория" ручек для Весты крайне узка - либо "молодые пенсионеры" которые всегда дома, либо убежденные домохозяйки, которые не работают и не собираются - опять же всегда дома. Где б найти таких!
Бэлл@ Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Веста переезжает в пятницу! В ее распоряжении будет 17 соток свободы, корм - экануба,метис ньюфа для игр, чудесный, добрый хозяин и возможность тусить в доме, когда хозяева не на работе Подержите за нас кулочки!
life_is_real Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Веста переезжает в пятницу! В ее распоряжении будет 17 соток свободы, корм - экануба,метис ньюфа для игр, чудесный, добрый хозяин и возможность тусить в доме, когда хозяева не на работе Подержите за нас кулочки!Наши кулачки и хвостики с вами @@@@@@@@@@@
Заграй+Марс Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Веста переезжает в пятницу! В ее распоряжении будет 17 соток свободы, корм - экануба,метис ньюфа для игр, чудесный, добрый хозяин и возможность тусить в доме, когда хозяева не на работе Подержите за нас кулочки!Тоже зажали кулачки и лапки. Пусть девочке повезет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блонди&Голди Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Веста переезжает в пятницу! В ее распоряжении будет 17 соток свободы, корм - экануба,метис ньюфа для игр, чудесный, добрый хозяин и возможность тусить в доме, когда хозяева не на работе Подержите за нас кулочки!Держим кулачки,лапки и хвост!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бэлл@ Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 +1 Все отлично!!! Веста дома!! На с Мавриком(метис ньюфа хозяйский) как будто всю жизнь вместе прожили, дружба с первых секунд! На вторую ночь сама в дом не пошла, осталась на улице. Ей уже купили новый ошейник, модный. Жду фоток от хозяина, на неделе поеду с инспекцией! Повисим до выходных тут и поедим в счастливые!
Касадорины Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Ну вот, а ты боялась в дом отдавать:)!!!!Зажали@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aннaбель Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Ну вот, а ты боялась в дом отдавать:)!!!!Зажали@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бэлл@ Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Ну вот, а ты боялась в дом отдавать:)!!!!Зажали@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А я и сейчас боюсь Все таки они с 7 утра и до 7 вечера одни на участке. Но очень надеюсь, что все будет хорошо! А пока полюбуйтесьНаши фото!
Касадорины Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Така любоффф!А друг-то какой красавец!!!!Ох, напросимся н шашлыки с инспекцией!!!
life_is_real Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 А я и сейчас боюсь Все таки они с 7 утра и до 7 вечера одни на участке.Они не одни - они вдвоем))) И судя по фотографиям оба очень рады такому соседству))) Все будет хорошо! Держим кулачки за Весту@@@@@@@@@@@@
Маринка и Чезар Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Они не одни - они вдвоем))) И судя по фотографиям оба очень рады такому соседству))) Все будет хорошо! Держим кулачки за Весту@@@@@@@@@@@@+1По фоткам - они безмерно счастливы! Держу кулачки за Весту
Бэлл@ Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 +1По фоткам - они безмерно счастливы! Держу кулачки за Вестумне тоже так кажется! Хозяин регулярно отписывается о новостях, фотки выкладывает. Так что в субботу поедем в счастливые(недельку довыдержим для приличия)
Бэлл@ Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 мне тоже так кажется! Хозяин регулярно отписывается о новостях, фотки выкладывает. Так что в субботу поедем в счастливые(недельку довыдержим для приличия)Все отлично! Все довольны! Веста освоилась, начала рыть ямы Можно переезжать в счастливые! Обе наши девочки дома, и вполне довольны жизнью!
Бэлл@ Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Печальные новости(. Веста снова пристраивается. Она погналась за хозяйской кошкой, схватила ее за спину и видимо сломала позвоночник, в итоге кошка умерла. В семье все переживают, было принято решение отдать Весту.Очень прошу действия хозяев не обсуждать.Веста уже на передержке Ирины Васка, спасибо ей большое, что согласилась нас оперативно принять!Мне сейчас ооочень нужна финансовая помощь, передержка стоит 7500+корм. Лев, когда отвез Весту оставил на нее 1500. Эти деньги пошли на покупку корма. Надо оплатить передержку на месяц вперед. Возможно кто-то мог бы стать постоянным финкуратором, буду благодарна за любую помощь!Видимо правильно нас в счастливые не перенесли!
Бэлл@ Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Девочка уже освоилась на новом месте. Решили с Ириной(передержкой) переназвать ее, т.к. имя Веста мне не нравилось изначально, а бывший хозяин ее вообще по имени не звал, называл "коза". Финотчет начну новыйРасход1800р - ПроПак 15 кг5750р - передержка до 31.107550Приход 1500р - бывший хоз. ВестыИтого: - 6050Помогите девочке на проживание!!!!
akula4518 Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 С пиаром помогу, давайте обновим объявления.
Бэлл@ Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 С пиаром помогу, давайте обновим объявления.Спасибо огромное!!!Вот у меня теперь дилемма, передержка, на которой ВЕста сейчас на 100% уверена, что она метис РПГ(руской пегой гончей), но если ее начать так пиарить, начнут звонить охотники. Может ей вообще породу не приписывать? И еще хотелось бы мне ее пристроить второй собакой, уж очень ей комфортно в паре с кем то, как думаете - это реально?Текст объявления:Отдается в добрые руки молодая красавица с ангельским характером. Девочка, 2года, стерилизована,привита. Отдам второй собакой в вольер, не на цепь. 8-916-сто54-ноль9-2триПыСы:Текст бестолковый какой то получился, мож кто поправит
Бэлл@ Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 :help: Новости с передержки(если конечно кому то интересно )У нас дождь поливает второй день((, фоток нормальных не сделать....Веста добрая, ласковая девочка, еще слегка стесняется проявить свои " зажигательные" способности)), но их невозможно не заметить - ее темперамент чувствуется на расстоянии)). Не ложится мне на душу кличка ее, я зову ее Ляся , ассоциации у меня с этим именем - ласковая ))).Замечательно гуляет в компании еще трех собак - носятся как пули, валяются, бесятся, на дождь ноль внимания)).И все же Веста ориентирована на человека - когда видит меня - просится из выгула, очень любит почесушки и желательно только ей одной)- других пытается вытолкать от ног )), в игрушки не играет, за мячиком не бегает, аппетит отменный, на ночь съела литра три рис. каши с рыбой и смотрела голодными глазами, сегодня еще наварю.
Бэлл@ Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Новости с передержки(если конечно кому то интересно )Никому не интересно Но я все рано нас покажуНемножко фоток с прогулкиЕщё видео с прогулки />http://www.youtube.com/watch?v=zUeIKRSyduU
Туся и Дуся Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Никому не интересно Но я все рано нас покажунам интересно Желаем красотке побыстрее найти своих мампап По видео такая трогательная и милая девчонка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.