Бэлл@ Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Вчера на вечерне прогулки встретили пекинеса-мальчика и вест-хайланд терьера девочку. Алиса не обижает маленьких собачек. Она на них вообще внимание не обращает!!!Ведет себя хорошо!вот фото с утренней прогулкиЭххх, собачий рай Как же у вас все таки здорово!!! Постараюсь к вам в выхи с Алискиной дочей приехать(если можно конечно )
Nikolas&Thomas Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Эххх, собачий рай Как же у вас все таки здорово!!! Постараюсь к вам в выхи с Алискиной дочей приехать(если можно конечно )ЖДЕМ!!!!
Бэлл@ Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 ЖДЕМ!!!!Ух ты)) Нас уже перенесли)))Ань, как дела? Что новенького? Как Алиска себя ведет - без сюрпризов?
Nikolas&Thomas Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Ух ты)) Нас уже перенесли)))Ань, как дела? Что новенького? Как Алиска себя ведет - без сюрпризов?Ну, только что воет, как волк, когда мы уходим гулять с кобелями!Когда есть время, я ее тоже отдельно вывожу погулять, побегать. Слушается хорошо. С Николасом (зенненхундом) играет, а с Томасом спит!
Nikolas&Thomas Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Залезла в тему, чтобы вспомнить, сколько же приблизительно Алисе лет... Николас (гросс) умер в том же году, когда мы взяли Алису. У него был заворот желудка, операция не помогла. В том же году мы взяли испанского мастифа Захара. Томасу лабру уже будет 11 лет через месяц. Алиска живет все в том же режиме: то во дворе, то на террасе, то в лесу скачет по сугробам. Вполне себе хорошо выглядит и очень симпатичная. Часто слышу комплименты в ее адрес и удивления по поводу того, что она дворняга. Все так же гоняется за кошками на улице... двух просто задушила (случайно к нам во двор одна забежала)...она их ненавидит, и тут я ничего не могу поделать. Удивительно, как она раньше жила не передержке с кошками. Ну и несколько фото
Лена&Барни Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Добрый вечер!Очень приятно увидеть новые фото в вашей теме. Сколько лет прошло,но помню как радовалась за Алиску и вашу семью! Здоровья всем и долгих счастливых лет!
Nikolas&Thomas Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 2 часа назад, Лена&Барни сказал: Добрый вечер!Очень приятно увидеть новые фото в вашей теме. Сколько лет прошло,но помню как радовалась за Алиску и вашу семью! Здоровья всем и долгих счастливых лет! Спасибо! Прошло уже 5 лет! Даже не верится... так быстро летит время...
Nikolas&Thomas Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 Вот и еще один года прошел... Алиса вылизывает старичку (12,5лет уже) Томасу уши и частенько лежит рядом с ним. А наш испанский мастиф умирает от остеосаркомы... скоро останутся одни мои старички... Алисе тоже уже лет 10 вроде будет осенью?!
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 44 минуты назад, Nikolas&Thomas сказал: . А наш испанский мастиф умирает от остеосаркомы.. как жаль... держись, Анют... время бежит и бежит... вот и Алиска уже ветеран, а как будто вчера все было)
Nikolas&Thomas Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 16 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: как жаль... держись, Анют... время бежит и бежит... вот и Алиска уже ветеран, а как будто вчера все было) Пока держусь...но все очень неожиданно произошло... да и лет ему всего 6,5 надо сказать, что метисы, конечно, поздоровее будут. У Алисы и зубы еще ничего, и уши всегда чистые. Бегает, прыгает, активная барышня.
Nikolas&Thomas Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 36 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: с кошками все так же? душит? В прошлом году одной голову оторвала... муж нашел на участке... видимо забежала к нам во двор... а если на прогулке встретим, то я рявкну разок на нее, и она уже не бежит к кошке.
Nikolas&Thomas Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 19.07.2018 в 20:55, Olgusia&Pitt сказал: как жаль... держись, Анют... время бежит и бежит... вот и Алиска уже ветеран, а как будто вчера все было) Оль, привет, наш ветеран (а ей ведь уже лет 10-11) теперь живет в Болгарии. Каждое утро 40 минут прогулка по пляжу. И у меня новый мастиф. Ему 1,5 года,. Алиса разъелась до 48 кг. В самолет никак. Перевозили всех три дня на микроавтобусе. Еле успели границу перейти - все закрыли...
Nikolas&Thomas Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 07.02.2017 в 16:48, Лена&Барни сказал: Добрый вечер!Очень приятно увидеть новые фото в вашей теме. Сколько лет прошло,но помню как радовалась за Алиску и вашу семью! Здоровья всем и долгих счастливых лет! Лена, Алиса теперь живет на берегу Черного моря!
Nikolas&Thomas Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 07.02.2011 в 14:34, Юриша сказал: Веста скоро приедет ко мне на передержку. Будем искать самых лучших хозяев. Надеюсь, что мы оправдали доверие... Веста-Алиса уже 8 лет с нами. Она пережила 3х моих собак... Вырастила двоих молодых испанских мастифов... Теперь зову ее бабуленция... Она очень комфортная, послушная, умная
Nikolas&Thomas Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 4 минуты назад, Касадорины сказал: О! Вы переехали!? Да, Ира. Долго собирались только...
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 1 час назад, Nikolas&Thomas сказал: Да, Ира. Долго собирались только... ну может увидимся скоро) когда вся эта чума закончится) я тоже своих везла на микрике двое суток)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 2 часа назад, Nikolas&Thomas сказал: (а ей ведь уже лет 10-11 да наверное ей уже 12-13, если в 2018 было 10-11))
Nikolas&Thomas Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 19.03.2020 в 22:22, Olgusia&Pitt сказал: да наверное ей уже 12-13, если в 2018 было 10-11)) Вот не знаю! В феврале 2011 году тут тему по ней открыли. И ей тогда было 1,5-2 года. Мне кажется, что ей 11 или чуть меньше. У нее зубы в хорошем состоянии. Она ходит бодренько. И бегает, и прыгает. Ни разу не болела ничем за все эти годы. Или может гены такие хорошие. Томасу было почти 13, когда он умер...и был очень старенький на тот момент. Прям дедуля такой... эта с виду вообще лет на 7-8 только тянет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.