Екатерина И Юннэль Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Скажите, как Вы ставите собаку в стойку на интерес .Просто когда я свою ставлю ,она у меня чуть-чуть постоит , сядет или стоит,но опустив свой хвост(
Aннaбель Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Скажите, как Вы ставите собаку в стойку на интерес .Просто когда я свою ставлю ,она у меня чуть-чуть постоит , сядет или стоит,но опустив свой хвост( На кусок ставите?
Екатерина И Юннэль Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 на игрушки,еду,трещоткой привлекаем,но главная проблема она не держит свой хвост( Если с тем,что она хочет сесть кое-как справляемся,но хвост...
zzateya Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 давайте фото процесса постановки и самой стойки посмотреть :) ... со слов непонятно, может быть очень много причин...
Иришка Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) А если попробовать,один раз провести рукой по спине, как только хвостом замашет отдать вкусность. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Иришка
ВишЭри Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Попробуйте отработать команду "хвостик".Когда Вас встречает, или просто чему-то радуется, давайте эту команду.Еще можно, когда кушает приподнимать хвост и опять же давать эту команду, тогда закрепляется, что где еда, хвост должен быть поднят.
Кирюша и Маруся Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Это заочно не учится. Нужно смотреть собаку.Хвост может не держать из-за неправильной стойки, из-за потери интереса и т.д.
ВишЭри Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Хвост может не держать из-за неправильной стойки, из-за потери интереса и т.д.Так человек вроде и написал про интерес Кир, поясни про не держать из-за неправильной стойки. Это как?
Кирюша и Маруся Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Смотри, что такое хвостик - это продолжение позвоночника. Угол постава хвоста зависит от многих факторов. в том числе от угла наклона крупа.Угол наклона крупа может быть как гинетически определенный, так и измененный стойкой. Это и может совпасть. Предположим у собаки чуть коротковат круп или подскошен, при этом её еще и ноги задние под корпус поставили и головку задрали неправльным положением уска в руке хендлера. В итоге мы имеем вывернутый волной перенапряженный позвоночник и / или перенапряженную спинку и возможно до кучи завал веса тела назад. Хвостик в такой ситуации пеське поднять очень сложно чисто физиологически. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Кирюша и Маруся
ВишЭри Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Мне кажется, в данной ситуации человек просто ставит собаку и собака встает так, как ей удобно, а в неудобное для себя положение она просто не встанет физически. И отсутствие хвоста именно в отсутствии интереса.Екатерина И Юннэль, Вам бы, конечно, с хендлером позаниматься в идеале. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Саша и Эри
Кирюша и Маруся Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Мне кажется, в данной ситуации человек просто ставит собаку и собака встает так, как ей удобно, а в неудобное для себя положение она просто не встанет физически. И отсутствие хвоста именно в отсутствии интереса.Екатерина И Юннэль, Вам бы, конечно, с хендлером позаниматься в идеале.Если пищевик - встанет, да так, что мама родная не признет. Вспомни как мы Маринкиного ам. дога корячили за кусок!
Aннaбель Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Мне кажется, в данной ситуации человек просто ставит собаку и собака встает так, как ей удобно, а в неудобное для себя положение она просто не встанет физически. И отсутствие хвоста именно в отсутствии интереса.Екатерина И Юннэль, Вам бы, конечно, с хендлером позаниматься в идеале.Фига! у меня младшая корги пищевик в кубе, при виде куска ТАК раскорячивается! А для меня единственно возможная свободная стойка, из-за проблем с позвоночником не могу на колени падать и вставать. Сама не знаю,что делать. Маменька ее была отрингована на прогулках, между делом, непринужденно и быстро. Но эта сатана...
Екатерина И Юннэль Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 ок!фоты будут,а вот с хендлером у нас проблемы(((( к сожалению(у нас нет ни одного в городе, население 6000 человек)выезжаем только 1-2 в неделю,поэтому большую часть времени тренируемся дома также у собаки остались нехорошие впечатления о "правильном" хендлинге ,хендлер как я считаю очень агрессивно относилась к собаке,в последствии песя просто отказывался бежать с ней в ринге (со мной бегает лучше),а "грумерша" заламывала лапки ,и била просто так(собака не рычала, и не кусала,а просто не давалась)...возможно из вас кто-нибудь знает хороших грумеров,хендлеров в городах Иваново и Владимир
Aннaбель Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 ок!фоты будут,а вот с хендлером у нас проблемы(((( к сожалению(у нас нет ни одного в городе, население 6000 человек)выезжаем только 1-2 в неделю,поэтому большую часть времени тренируемся доматакже у собаки остались нехорошие впечатления о "правильном" хендлинге ,хендлер как я считаю очень агрессивно относилась к собаке,в последствии песя просто отказывался бежать с ней в ринге (со мной бегает лучше),а "грумерша" заламывала лапки ,и била просто так(собака не рычала, и не кусала,а просто не давалась)...возможно из вас кто-нибудь знает хороших грумеров,хендлеров в городах Иваново и ВладимирУ вас есть хэндлеры, это точно, у меня коржиная дочка в Иваново и ее выставляет хэндлер.
Бренда Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 В Иваново и Владимире нет хороших хендлеров для голдяшки,а грумера думаю можно найти.
Екатерина И Юннэль Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 дело в том,что мы даже не в Иваново живем,а за ним...БРЕНДА,а как насчет ВОКСС РОСТО они не только служеб,а еще вроди хендл а Вы все как считаете голденов лучше в свободной или ручной стойке ставить,я понимаю,что зависит от собаки и все такое,но как Вы ставите своего(свою) питомца(питомицу)
Aннaбель Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 дело в том,что мы даже не в Иваново живем,а за ним...БРЕНДА,а как насчет ВОКСС РОСТО они не только служеб,а еще вроди хендла Вы все как считаете голденов лучше в свободной или ручной стойке ставить,я понимаю,что зависит от собаки и все такое,но как Вы ставите своего(свою) питомца(питомицу) Я за свободную стойку, но мне это диктует позвоночник.
Бренда Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 дело в том,что мы даже не в Иваново живем,а за ним...БРЕНДА,а как насчет ВОКСС РОСТО они не только служеб,а еще вроди хендла Вы все как считаете голденов лучше в свободной или ручной стойке ставить,я понимаю,что зависит от собаки и все такое,но как Вы ставите своего(свою) питомца(питомицу) Вы имеете ввиду РОСТО во Владимире?Если да,то однозначно нет,там человек который занимается занятиями по хендленгу,сама не умеет выставлять свою голдяшку.Попробуйте обратится в Иваново в клуб ИГОЛС,спросите Савичеву Елену,у нее лабры,здесь на сайте ник Скрипка,возможно она Вами займется.Или могу скинуть в личку ее телефон.
Екатерина И Юннэль Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 БРЕНДА да,дайте пожалуйста ,я была бы вам очень благодарна!!!
Бренда Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 БРЕНДА да,дайте пожалуйста ,я была бы вам очень благодарна!!! Екатерина И Юннэль ,вообще то это пользователь стоит у вас в друзьях(Скрипка)
Екатерина И Юннэль Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 блин вот я ступила)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти