Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛУША,палевая лабрадорка,5лет 5 мес.

Вера&Сильвия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так и есть. А лапа должна разрабатываться постепенно, накачивание мышцы постепенное, не резкое, а именно по физическим возможностям собаки. Собака сама не дура, не будет себя нагружать сверх меры. А вот при лишнем весе Луши излишняя активность не будет играть на руку.

В общем решать вам. Если решите принимать Римадил (на какой срок прописали кстати?), то обязательно нужно следить за стулом. Но я бы рекомендовала параллельно принимать Альмагель, поддержать желудок.

Черешня у меня в детстве выбила плечо. Дмитрий Андреевич нам сделал укол в сустав, назначил повторный и велел пить Римадил с Альмагелем. Я позвонила нашей заводчице-вету и мы решили Римадил не давать. Потому как Че уже после первого укола перестала хромать.

вобщем, Римадил мы отменили (жутко много страшных побочных эффектов)

вчера были с Лушенькой еще у одного ортопеда.

рекомендовано: римадил отменить, "страйд" отставить пока в сторонку, а заменить его лечебной дозой "КанВит Хондро" на месяц, потом перейти на профилактическую дозу

и уколы "Алфлутопа" 1 мл 10 дней ежедневно, потом 2 раза в неделю 10 уколов

help.gifhelp.gifhelp.gif

что делать то???

кого слушать?

Опубликовано

вобщем, Римадил мы отменили (жутко много страшных побочных эффектов)

вчера были с Лушенькой еще у одного ортопеда.

рекомендовано: римадил отменить, "страйд" отставить пока в сторонку, а заменить его лечебной дозой "КанВит Хондро" на месяц, потом перейти на профилактическую дозу

и уколы "Алфлутопа" 1 мл 10 дней ежедневно, потом 2 раза в неделю 10 уколов

help.gifhelp.gifhelp.gif

что делать то???

кого слушать?

че делать, че делать. не ори.

во-первых, оба препарата(страйд и канвит) - это хондропротекторы, так что получается, что мы почти ничего не меняем, а просто добавим алфдутоб.

во-вторых, ты забыла написать, что этот доктор тоже не увидел ничего страшного в лестнице.

в-тертьих, римадил пусть будет, он может пригодиться, если будет воспаление.

Девочки-лабрадористы, расскажите, пожалуйста, какое приданое может понадобиться Луше в новом доме?

Опубликовано

че делать, че делать. не ори.

я не ору, я паникую! crazy.gif

Девочки-лабрадористы, расскажите, пожалуйста, какое приданое может понадобиться Луше в новом доме?

ага, будем особенно благодарны лабровладельцам за совет по приобретению расчески

Опубликовано

я своим подопечным даю такой список, вы его дополните с учетом лушиных потребностей:

1. Подстилка мягкая со съемным чехлом

2. Амуниция (люблю фирму Рогз, очень качественная)

3. Ошейник + поводок (1,5 м и длинный на 5 метров, чтобы первое время не отпускать)

4. Фурминатор - такая расческа, выглядит вот так: http://www.nkp-sharpei.ru/lofiversion/index.php/t204.html - очень хорошо снимает отмерший

подшерсток

5. Миски на подставке для воды и корма

6. Корм сухой (такой же как на передержке)

7. Шампунь, кондиционер

8. Капли Адвантикс или Фронтлайн (обработка раз в месяц в сезон) и Ошейник Килтикс (от пираплазмозных клещей и блох)

9. Полотенце для большой помывки, полотенце для лап.

10. Каниквантел или дронтал раз в квартал от глистов.

11. Комбинезон на дождливую погоду

12. Игрушки -мячики, вкусняшки (Титбит)

13. Адресник с номером телефона

Опубликовано

я своим подопечным даю такой список, вы его дополните с учетом лушиных потребностей:

1. Подстилка мягкая со съемным чехлом

2. Амуниция (люблю фирму Рогз, очень качественная)

3. Ошейник + поводок (1,5 м и длинный на 5 метров, чтобы первое время не отпускать)

4. Фурминатор - такая расческа, выглядит вот так: http://www.nkp-sharp...x.php/t204.html - очень хорошо снимает отмерший

подшерсток

5. Миски на подставке для воды и корма

6. Корм сухой (такой же как на передержке)

7. Шампунь, кондиционер

8. Капли Адвантикс или Фронтлайн (обработка раз в месяц в сезон) и Ошейник Килтикс (от пираплазмозных клещей и блох)

9. Полотенце для большой помывки, полотенце для лап.

10. Каниквантел или дронтал раз в квартал от глистов.

11. Комбинезон на дождливую погоду

12. Игрушки -мячики, вкусняшки (Титбит)

13. Адресник с номером телефона

спасибо, Маша!!! baby.gif

по поводу фурминатора- лучше именно его? или все-таки можно пуходеркой обойтись? (у меня не очень хорошее мнение о фурминаторе)

Опубликовано

спасибо, Маша!!! baby.gif

по поводу фурминатора- лучше именно его? или все-таки можно пуходеркой обойтись? (у меня не очень хорошее мнение о фурминаторе)

Ир, ну я это...пишу как для себя, т.е. что сама использую. а что лучше-что хуже, это пусть сами люди решают. но пуходерка нам не оч. помогает...

Опубликовано

np0_815245808.jpg

мне кажется для вычесывания подшерстка вот такая подойдет, только чуть помельче.

Лабрадористы, поправьте, какие у вас?

Опубликовано

У нас фурминатор и мы от него кайфуем :gleam: Во-первых очень хорошо вычесывается (это реально потрясает!!!), во-вторых собака во время вычесываний засыпает (усыпляющий эффект :lol2: ).

Опубликовано

во-вторых собака во время вычесываний засыпает (усыпляющий эффект :lol2: ).

Не все такие мирные лапоньки как Че :)

Некоторые на фурминатор охотятся :dribble: Правда, на щетку - тоже. :blush2:

Опубликовано

np0_815245808.jpg

мне кажется для вычесывания подшерстка вот такая подойдет, только чуть помельче.

Лабрадористы, поправьте, какие у вас?

У нас примерно такая, только более частая, и все зубья одинаковой длины. Хорошо прочесывать ею после прогулок на предмет проверки, нет ли клещей.

Фурминатоом не пользуюсь.

Опубликовано

У нас примерно такая, только более частая, и все зубья одинаковой длины. Хорошо прочесывать ею после прогулок на предмет проверки, нет ли клещей.

Фурминатоом не пользуюсь.

спасибо, Юля! А то будущая хозяйка Луши всю голову сломала.

Опубликовано

Лушенька сегодня уехала на испытательный срок.

Давайте зажмем за нее кулачки blush2.gif

Отличные новости, зачали все что только можно :ok:

Опубликовано

Добрый вечер,

Небольшой отчет по первому дню Лушеньки у меня.

Она выбрала себе место, из которого просматривается из комнаты коридор, признала лежанку. Хотя иногда уходит и укладывается в центре комнаты (одно из фото).

После отъезда Иры стала плакать, я ее успокаивала наверно с час. Потом уснула. Вечером сходили погуляли. С лестницы спускалась спокойно, спокойно гуляла, не тянула, а вот подниматься по лестнице ей "нравится" забегом. Приходится немного оттягивать ее назад. Поужинала. Теперь сладко сопит ))

Также пару фотографий домашних. Завтра будет фотоотчет с улицы.

post-17036-0-60558300-1302976567_thumb.j

post-17036-0-89692500-1302976578_thumb.j

Опубликовано

Влад, это очень хорошо, что ты так любишь маму (Ира действительно замечательный человек!), но все же ты взрослый уже человек, и понимаешь, что решение оставить вторую собаку, даже такую чудесную как Луша, должно исходить от всех членов семьи, и не под влиянием сильных эмоций как сейчас. Пусть у Лушеньки все сложится в новой семье!!! Ну, а если вдруг что... Значит, это судьба :)

Опубликовано

Влад, это очень хорошо, что ты так любишь маму (Ира действительно замечательный человек!), но все же ты взрослый уже человек, и понимаешь, что решение оставить вторую собаку, даже такую чудесную как Луша, должно исходить от всех членов семьи, и не под влиянием сильных эмоций как сейчас. Пусть у Лушеньки все сложится в новой семье!!! Ну, а если вдруг что... Значит, это судьба :)

Юль, это у Влада реакция на мои слезы (он среагировал на них как и все мужчины)

Я искренне надеюсь, что у Лушеньки все будет хорошо. Оля- чудесный человек, Луша обязательно подарит ей свое сердечко

Опубликовано

Юль, это у Влада реакция на мои слезы (он среагировал на них как и все мужчины)

Я искренне надеюсь, что у Лушеньки все будет хорошо. Оля- чудесный человек, Луша обязательно подарит ей свое сердечко

вот это я понимаю мужчина!

Лушеньке удачи! :)

Опубликовано

Звонила Оля. У них все хорошо! Скоро будут фоточки clap_1.gif

Девочки-модераторы! Измените, пожалуйста, описание темы с "ищем семью" на "на испытательном сроке"

Опубликовано

Доброго времени суток...

Сегодня попробовала оставить Лушу саму... в коридоре не захотела сидеть, открыла дверь в комнату и, судя по всему, все это время тихо спокойно спала на подушке, и абсолютно не переживала, что меня нет... )) по меньшей мере за первые минут 10, что я стояла в подъезде, она ни разу не подала голос... )) поэтому думаю, могу смело уходить на работу... надеюсь, плакать не будет...

пара фото с дневной прогулки... позировать совсем не хотела...

3510d3367c5f.jpg

ba5c4c6506b4.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...