Ирина и Миринда Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Так и есть. А лапа должна разрабатываться постепенно, накачивание мышцы постепенное, не резкое, а именно по физическим возможностям собаки. Собака сама не дура, не будет себя нагружать сверх меры. А вот при лишнем весе Луши излишняя активность не будет играть на руку.В общем решать вам. Если решите принимать Римадил (на какой срок прописали кстати?), то обязательно нужно следить за стулом. Но я бы рекомендовала параллельно принимать Альмагель, поддержать желудок.Черешня у меня в детстве выбила плечо. Дмитрий Андреевич нам сделал укол в сустав, назначил повторный и велел пить Римадил с Альмагелем. Я позвонила нашей заводчице-вету и мы решили Римадил не давать. Потому как Че уже после первого укола перестала хромать.вобщем, Римадил мы отменили (жутко много страшных побочных эффектов)вчера были с Лушенькой еще у одного ортопеда. рекомендовано: римадил отменить, "страйд" отставить пока в сторонку, а заменить его лечебной дозой "КанВит Хондро" на месяц, потом перейти на профилактическую дозуи уколы "Алфлутопа" 1 мл 10 дней ежедневно, потом 2 раза в неделю 10 уколовчто делать то???кого слушать?
Goldberry Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 вобщем, Римадил мы отменили (жутко много страшных побочных эффектов)вчера были с Лушенькой еще у одного ортопеда. рекомендовано: римадил отменить, "страйд" отставить пока в сторонку, а заменить его лечебной дозой "КанВит Хондро" на месяц, потом перейти на профилактическую дозуи уколы "Алфлутопа" 1 мл 10 дней ежедневно, потом 2 раза в неделю 10 уколовчто делать то???кого слушать?че делать, че делать. не ори. во-первых, оба препарата(страйд и канвит) - это хондропротекторы, так что получается, что мы почти ничего не меняем, а просто добавим алфдутоб.во-вторых, ты забыла написать, что этот доктор тоже не увидел ничего страшного в лестнице.в-тертьих, римадил пусть будет, он может пригодиться, если будет воспаление. Девочки-лабрадористы, расскажите, пожалуйста, какое приданое может понадобиться Луше в новом доме?
Ирина и Миринда Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 че делать, че делать. не ори. я не ору, я паникую! Девочки-лабрадористы, расскажите, пожалуйста, какое приданое может понадобиться Луше в новом доме? ага, будем особенно благодарны лабровладельцам за совет по приобретению расчески
mariam Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Девочки-лабрадористы, расскажите, пожалуйста, какое приданое может понадобиться Луше в новом доме? я своим подопечным даю такой список, вы его дополните с учетом лушиных потребностей:1. Подстилка мягкая со съемным чехлом2. Амуниция (люблю фирму Рогз, очень качественная)3. Ошейник + поводок (1,5 м и длинный на 5 метров, чтобы первое время не отпускать)4. Фурминатор - такая расческа, выглядит вот так: http://www.nkp-sharpei.ru/lofiversion/index.php/t204.html - очень хорошо снимает отмершийподшерсток5. Миски на подставке для воды и корма6. Корм сухой (такой же как на передержке)7. Шампунь, кондиционер8. Капли Адвантикс или Фронтлайн (обработка раз в месяц в сезон) и Ошейник Килтикс (от пираплазмозных клещей и блох)9. Полотенце для большой помывки, полотенце для лап. 10. Каниквантел или дронтал раз в квартал от глистов. 11. Комбинезон на дождливую погоду12. Игрушки -мячики, вкусняшки (Титбит)13. Адресник с номером телефона
Ирина и Миринда Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 я своим подопечным даю такой список, вы его дополните с учетом лушиных потребностей:1. Подстилка мягкая со съемным чехлом2. Амуниция (люблю фирму Рогз, очень качественная)3. Ошейник + поводок (1,5 м и длинный на 5 метров, чтобы первое время не отпускать)4. Фурминатор - такая расческа, выглядит вот так: http://www.nkp-sharp...x.php/t204.html - очень хорошо снимает отмершийподшерсток5. Миски на подставке для воды и корма6. Корм сухой (такой же как на передержке)7. Шампунь, кондиционер8. Капли Адвантикс или Фронтлайн (обработка раз в месяц в сезон) и Ошейник Килтикс (от пираплазмозных клещей и блох)9. Полотенце для большой помывки, полотенце для лап. 10. Каниквантел или дронтал раз в квартал от глистов. 11. Комбинезон на дождливую погоду12. Игрушки -мячики, вкусняшки (Титбит)13. Адресник с номером телефонаспасибо, Маша!!! по поводу фурминатора- лучше именно его? или все-таки можно пуходеркой обойтись? (у меня не очень хорошее мнение о фурминаторе)
mariam Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 спасибо, Маша!!! по поводу фурминатора- лучше именно его? или все-таки можно пуходеркой обойтись? (у меня не очень хорошее мнение о фурминаторе)Ир, ну я это...пишу как для себя, т.е. что сама использую. а что лучше-что хуже, это пусть сами люди решают. но пуходерка нам не оч. помогает...
Goldberry Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 мне кажется для вычесывания подшерстка вот такая подойдет, только чуть помельче. Лабрадористы, поправьте, какие у вас?
Katenok_Gaf Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 У нас фурминатор и мы от него кайфуем Во-первых очень хорошо вычесывается (это реально потрясает!!!), во-вторых собака во время вычесываний засыпает (усыпляющий эффект ).
Даша Шулеко Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 во-вторых собака во время вычесываний засыпает (усыпляющий эффект ).Не все такие мирные лапоньки как Че :)Некоторые на фурминатор охотятся Правда, на щетку - тоже.
Ирина и Миринда Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Не все такие мирные лапоньки как Че :)Некоторые на фурминатор охотятся Правда, на щетку - тоже. Даша, кроме фурминатора, какая у Вас щетка?
Даша Шулеко Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Даша, кроме фурминатора, какая у Вас щетка?Примерно такая. Не очень востребована.
Starfish Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 мне кажется для вычесывания подшерстка вот такая подойдет, только чуть помельче. Лабрадористы, поправьте, какие у вас?У нас примерно такая, только более частая, и все зубья одинаковой длины. Хорошо прочесывать ею после прогулок на предмет проверки, нет ли клещей.Фурминатоом не пользуюсь.
Ирина и Миринда Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 У нас примерно такая, только более частая, и все зубья одинаковой длины. Хорошо прочесывать ею после прогулок на предмет проверки, нет ли клещей.Фурминатоом не пользуюсь.спасибо, Юля! А то будущая хозяйка Луши всю голову сломала.
Ирина и Миринда Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Завтра утром Луша едет в новый дом!!!
Ирина и Миринда Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Лушенька сегодня уехала на испытательный срок.Давайте зажмем за нее кулачки
truam Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Лушенька сегодня уехала на испытательный срок.Давайте зажмем за нее кулачки Отличные новости, зачали все что только можно
Оля и Лу Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Добрый вечер,Небольшой отчет по первому дню Лушеньки у меня. Она выбрала себе место, из которого просматривается из комнаты коридор, признала лежанку. Хотя иногда уходит и укладывается в центре комнаты (одно из фото). После отъезда Иры стала плакать, я ее успокаивала наверно с час. Потом уснула. Вечером сходили погуляли. С лестницы спускалась спокойно, спокойно гуляла, не тянула, а вот подниматься по лестнице ей "нравится" забегом. Приходится немного оттягивать ее назад. Поужинала. Теперь сладко сопит ))Также пару фотографий домашних. Завтра будет фотоотчет с улицы.
Влад и Мириндочка! Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Моя мама очень сильна расстроилась(((Я очень хочу вернуть Лушу. Чтобы мама не ростраиволась(((Я сам растроился(((
Starfish Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Влад, это очень хорошо, что ты так любишь маму (Ира действительно замечательный человек!), но все же ты взрослый уже человек, и понимаешь, что решение оставить вторую собаку, даже такую чудесную как Луша, должно исходить от всех членов семьи, и не под влиянием сильных эмоций как сейчас. Пусть у Лушеньки все сложится в новой семье!!! Ну, а если вдруг что... Значит, это судьба :)
Ирина и Миринда Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Влад, это очень хорошо, что ты так любишь маму (Ира действительно замечательный человек!), но все же ты взрослый уже человек, и понимаешь, что решение оставить вторую собаку, даже такую чудесную как Луша, должно исходить от всех членов семьи, и не под влиянием сильных эмоций как сейчас. Пусть у Лушеньки все сложится в новой семье!!! Ну, а если вдруг что... Значит, это судьба :)Юль, это у Влада реакция на мои слезы (он среагировал на них как и все мужчины)Я искренне надеюсь, что у Лушеньки все будет хорошо. Оля- чудесный человек, Луша обязательно подарит ей свое сердечко
Insane Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Юль, это у Влада реакция на мои слезы (он среагировал на них как и все мужчины)Я искренне надеюсь, что у Лушеньки все будет хорошо. Оля- чудесный человек, Луша обязательно подарит ей свое сердечковот это я понимаю мужчина!Лушеньке удачи! :)
Katenok_Gaf Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Очень рада за Лушу!Пусть девочка наконец-то будет счастлива Ирина,Ольга спасибо Вам!
Ирина и Миринда Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 отчет по финансамоставалось 1203 консультация врача (7 апреля) 400 ростаток 803 р
Ирина и Миринда Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Звонила Оля. У них все хорошо! Скоро будут фоточки Девочки-модераторы! Измените, пожалуйста, описание темы с "ищем семью" на "на испытательном сроке"
Оля и Лу Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Доброго времени суток...Сегодня попробовала оставить Лушу саму... в коридоре не захотела сидеть, открыла дверь в комнату и, судя по всему, все это время тихо спокойно спала на подушке, и абсолютно не переживала, что меня нет... )) по меньшей мере за первые минут 10, что я стояла в подъезде, она ни разу не подала голос... )) поэтому думаю, могу смело уходить на работу... надеюсь, плакать не будет... пара фото с дневной прогулки... позировать совсем не хотела...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.