Фазер Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=25840&pid=1456395&st=40entry1456395 - добавила сюда еще фотокПосмотрела. Замечательные детки. И смотрятся ровненькими. Я бы насчет веса не переживала. А вот шею коричневого можно и освободить от ленточки, думаю, что его Вы врядли перепутаете с другим.
Мята Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Посмотрела. Замечательные детки. И смотрятся ровненькими. Я бы насчет веса не переживала. А вот шею коричневого можно и освободить от ленточки, думаю, что его Вы врядли перепутаете с другим.Это я так:) Для красоты ему повязала:) Всес ленточкой, а он без - не порядооооок:)
Фазер Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Это я так:) Для красоты ему повязала:) Всес ленточкой, а он без - не порядооооок:)Ну тогда понятно.
Мята Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Малыши пытаются встать на лапки:)
Aннaбель Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Малыши пытаются встать на лапки:)
Дениска Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Малыши пытаются встать на лапки:)Отлично!Давайте еще фоток.
Фазер Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Малыши пытаются встать на лапки:)Ничего себе!
Фазер Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 На одном соске у нас маститС чего Вы это взяли? Как выглядит?
Дениска Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 На одном соске у нас маститПри таком количестве щенков это более, чем странно...
Фазер Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 При таком количестве щенков это более, чем странно...Это первое, что пришло и мне в голову, но затем я подумала о том, что ведь мастит - это не обязательно только застой молока, возможно воспаление соска из-за травмы и инфекций. Вы, конечно, заводчик с опытом, у меня опыта мало, так что поправьте, если что.
Aннaбель Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Это лактостаз. Очень важно следить, чтобы лактостаз не перешел в мастит. Учтите, при последующих щенностях будет повторяться.
Фазер Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) У моей суки где-то на 2-й неделе из самых нижних сосков вытекала желтоватая жидкость и даже немного крови, образовались корочки, затрудняющие выход молока. Щенки ими плевались. Я тут же вызвала ветеринара, которая сказала, что это не гной, а какая-то серрозная жидкость, но если ее не удалить, начнется нагноение. Сделали укол травматина или мастометрина, уже не помню, и сцедили эту жидкость, дальше сцеживала я сама, смазывала травма гелем. Щенков подкладывали. Все прошло через день или два. Это не был мастит, но мог бы начаться, как сказала врач. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Фазер
Дениска Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Тоже склоняюсь к сцеживанию и потом к прикладыванию самых сильных щенков.
Сенька Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Мята как ваши дела? плюс одинНемножко волнуюсь - как-то Вы внезапно перестали писать... Изменено 18 августа, 2011 пользователем Сенька
321 Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 плюс одинНемножко волнуюсь - как-то Вы внезапно перестали писать...+ 1
Фазер Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 плюс одинНемножко волнуюсь - как-то Вы внезапно перестали писать...Кога ей писать, у нее 12 аглоедов подрастают. Охренеть, 12 штук!
Мята Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Всем привет! Вот нашла время(пока дети спят) зайти на форум и написать...Вчера моя малышка(зеленая ленточка) ушла от меня:( Началась дикая боль в животе, кричала очень громко. Я понеслась с ней в ветеринарную клинику, 2 часа ей пытались снять спазмы, боль - но тщетно! Умерла от болевого шока:(Я ее сразу похоронила в лесу, возле дома. Беги моя сладкая по радуге, ты была со мной почти 2 недели и я не смогла уберечь тебя. Люблю тебя и никогда не забуду. А началось с того, что в воскресенье я поехала в магазин(козье молоко из под козы закончилось). Купила там пастеризованное козье молоко. Дала щенкам немного. С понедельника у них начался понос, потом начался понос у Канди(из-за того, что слизывала их какашки). Я вызвала ветеринара из клиники. Он приехал, сказал, что ничего криминального нет - давать щенкам каждые 2 часа энтеросгель. Взял кал щенков на анализ и уехал. На следующий день он позвонил и сказал, что в кале ничего не обнаружено(сдавали общий анализ кала и паразитология). Я все также давала щенкам энтеросгель, смекту и Канди тоже. Вчера он приехал - взял анализы щенков и Канди. по результатам анализов - у щенков дисбактериоз, а у Канди глисты(зрелые особи). Откуда они могли у нее взяться, я до сих пор не понимаю, т.к. ее я глистогонила всегда раз в квартал. Вет предположил, что таблетки в последнюю глистогонку попались бракованные.Также вет сказал отлучить щенков от сисек и перевести полностью их на заменитель сучьего молока - он предположил, что это из-за глистов у щенков дисбак. Я с этим не согласна - я уверенна на 90%, что виной во всем это ГРЕБАНОЕ козье молоко из магазина. Ветеринар, которая вчера спасала малютку тоже считает, что не надо щенков отлучать от сиськи.На сегодняшний день у щенков кал стал мягкой колбаской желтого цвета. У Канди понос прекратился.Я даю щенкам лактобифидол и смекту. Канди еще даю энтеросгель и смекту Изменено 19 августа, 2011 пользователем Мята
Дениска Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Маш, а Проколин приобрели?Я тоже против отлучения от сиськи, материнские глисты не могут дать дисбактериоза. Дисбактериоз точно от козьего молока, если уж решили прикармливать щенков, то адаптированным заменителем сучьего молока. А вообще надо было почаще прикладывать самых маленьких к суке.Желаю детям поскорей восстановиться и расти здоровенькими!
Aннaбель Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Насколько я помню, молоко дают разбавленное.И грешила бы я не на магазинное, а на молоко из-под козы.Маша, ну что случилось, то случилось, покажите мне заводчика, у которого все пометы вырастают беспроблемно - ну нет таких.Девочки, Маше и так тяжело, давайте без тапок, ладно? Просто поможем.
Мята Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Маш, а Проколин приобрели?Я тоже против отлучения от сиськи, материнские глисты не могут дать дисбактериоза. Дисбактериоз точно от козьего молока, если уж решили прикармливать щенков, то адаптированным заменителем сучьего молока. А вообще надо было почаще прикладывать самых маленьких к суке.Желаю детям поскорей восстановиться и расти здоровенькими!Приобрела Проколин. Вчера давала. Больше не буду давать, т.к. они давятся им. даже с водой пыталась разбавить. Все таки он не для таких маленьких щенков.Даю Лактобифадол им по капельке и Смекту
Дениска Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Приобрела Проколин. Вчера давала. Больше не буду давать, т.к. они давятся им. даже с водой пыталась разбавить. Все таки он не для таких маленьких щенков.Даю Лактобифадол им по капельке и СмектуМожно было развести с молоком матери в шприце без иголки. Этот препарат специальный для таких случаев, его дают даже новорожденным щенкам миниатюрных пород.Но выбор за Вами.Деткам здоровья и аппетита, мамочке - молочка.
Мята Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Можно было развести с молоком матери в шприце без иголки. Этот препарат специальный для таких случаев, его дают даже новорожденным щенкам миниатюрных пород.Но выбор за Вами.Деткам здоровья и аппетита, мамочке - молочка.Спасибо. Я пыталась его развести, но не получилось. он прилипает к пальцам, к стакану
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти