Фазер Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Попробовала я поставить им миску большую - это был КОШМАР!!! Все грязные, как свиньи. Не понятно, кто сколько съел.Больше так кормить не буду. Лучше потрачу время и каждого буду кормить по отдельности. Зато все будут сытые и чистыеСтранно как, у нас ничего подобного не было, ну бывало, что кто-то, вернее один щен, передними лапами залезал, вытащишь и все. А с руки кормить все равно не дело, приучать-то надо есть нормально. Потом начнут капризничать, вон у меня соседка своего песика 8 лет из ложечки ( в полном смысле слова) кормит, иначе не ест ни за что.
Aннaбель Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Попробовала я поставить им миску большую - это был КОШМАР!!! Все грязные, как свиньи. Не понятно, кто сколько съел.Больше так кормить не буду. Лучше потрачу время и каждого буду кормить по отдельности. Зато все будут сытые и чистыеДа не упирайся ты, контролируй суточный привес и будет тебе счастье, да, грязные, так настоящий ретривер и должен быть грязным, мокрое полотенце под рукой и вытираешь, я стелила газеты по вольеру, потом убирала.
Мята Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 В общем купила им мисочки и все хорошо:)После кормления не орут, потому что все сыты. Поели, покакали, пописали в лоток, попили водички и завалились спать:) Даже сил не было поиграть.Кандюху жалко:( Все едят, а она нет. Ходит и в глаза заглядывает
Фазер Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) А я после мясяца взвешивала их всего 2 раза, в полтора и в два. Все ровные выросли в 2 месяца: девочки - 7.5 кг., парни - 8-8.5 кг. И сейчас ровные, им полгода: девочки 28-29 кг., мальчики -30-32 кг.У нас все были активные. А один щенок не ел сушку, так кормила отдельно от всех. И у меня они лучше ели именно в вольере, в комнате много отвлекающих факторов, сразу надо бегать, играть, грызть что-то.Но вот грязи както не было, напрягало только то, что уши друг-другу мусолили после еды. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Фазер
Дениска Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 В общем купила им мисочки и все хорошо:)После кормления не орут, потому что все сыты. Поели, покакали, пописали в лоток, попили водички и завалились спать:) Даже сил не было поиграть.Кандюху жалко:( Все едят, а она нет. Ходит и в глаза заглядываетЯ даю вылизывать детские миски в качестве компенсации.
NATALYA и Найт Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 о, а тему-то прикрепили наверх
Мята Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 о, а тему-то прикрепили наверх Это что, плохо?
NATALYA и Найт Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Это что, плохо?нет, почему же? я ее ищу-ищу внизу
Мята Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 нет, почему же? я ее ищу-ищу внизу А:) Я попросила ее прикрепить специально. Здесь есть все ответы и вопросы для новичков:)
Мята Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Как ваша банда поживает ?Банда растет:) Троглодиты:) Вот последние фотки
Мята Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 ТТТ на них! Маша ,очаровашки!Спасибо:)А кто это такой начитанный? А это Кэнвуд Камино Ларго Билль:)Сидели на диете 2 дня, но сиськи так и наливаются:(А в одной сиське появилась шишка, вчера сцеживала из нее застоявшееся молоко.Что я делаю не так?
Aннaбель Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Спасибо:)Сидели на диете 2 дня, но сиськи так и наливаются:(А в одной сиське появилась шишка, вчера сцеживала из нее застоявшееся молоко.Что я делаю не так?Рано отлучила. Детям после такого надо было как можно дольше оставаться на грудном молоке.
Natali&Lori Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Спасибо:)А это Кэнвуд Камино Ларго Билль:)Сидели на диете 2 дня, но сиськи так и наливаются:(А в одной сиське появилась шишка, вчера сцеживала из нее застоявшееся молоко.Что я делаю не так?Детки просто очаровашки!!!!!!!!! У нас около недели молоко наливалось, практически сидели на голодном пайке, потом еще неделю перегарало. Мастита и всякого такого прочего слава Богу не было, надеемся у вас все обойдется
Мята Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Рано отлучила. Детям после такого надо было как можно дольше оставаться на грудном молоке.Мдааа....... Сейчас звонила врачу - сказала раз в день подпускать щенков к сиське и побольше активных прогулокДетки просто очаровашки!!!!!!!!! У нас около недели молоко наливалось, практически сидели на голодном пайке, потом еще неделю перегарало. Мастита и всякого такого прочего слава Богу не было, надеемся у вас все обойдется Спасибо
Дениска Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Маша, можно приложить капустный лист. Можно натирать камфорным спиртом (масло долго будет оставаться на молочных железах и может попасть в рот к щенкам, если будете еще подпускать их к суке). Если не пускать суку к щенкам, то можно купить гомеопатический препарат "масторегулон", он очень хорошо и быстро убирает лактацию. Если молоко не будет отсасываться-сцеживаться, то будет перегорать как невостребованное. При отсасывании молоко будет вырабатываться в том количестве, сколько его отсосут-сцедят.
Фазер Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Славные детки!Как ручки нашлись уже?А Вы не из РРК, что-то Ваш помет не увидела?
Мята Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Славные детки!Как ручки нашлись уже?А Вы не из РРК, что-то Ваш помет не увидела?Спасибо! Двое приедут в воскр. смотреть щенков.Нет, мы не из РРКНо объявление может быть тут тоже дам
Фазер Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Нет, мы не из РРКНо объявление может быть тут тоже дамА разве это можно?
Мята Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 А разве это можно?Ну если нельзя - так нельзя
Мята Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Забыла спросить. На с щенячьего корма слезать или еще его есть? Корм заканчивается и вот думаю - какой заказывать
Aннaбель Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Забыла спросить. На с щенячьего корма слезать или еще его есть? Корм заканчивается и вот думаю - какой заказыватьЕсли суке - уже не надо. Детям - само собой.
Мята Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Если суке - уже не надо. Детям - само собой.Да-да, конечно суке:)Для детей - у меня 40 кг щенячьего в коридоре стоит:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти