Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мастометрин подойдет для прекращения лактации?

Еще врач мне посоветовала Галастоп

Блин!!! Зачем я сняла щенков с сиськи! :ranting: :ranting: :ranting: Сосали бы себе и сосали и не было бы никак проблем!

Теперь у нее сильное уплотнение!!!!!!!!

Опубликовано

Галастоп можно. Но моим собакам он не подошел, зато масторегулон подошел всем моим сукам и сукам моих знакомых. Капустный лист ошпариваете и горячим, но не обжигающим прикладываете на уплотнение и привязываете полотенцем до остывания. Камфорный спирт на ватку и мягкими круговыми движениями наносите на уплотнение. Можно нежным постукиванием кончиков пальцев массировать место застоя.

Щенков правильно отняли, иначе сука будем восстанавливаться очень долго, да и в молоке этом уже ничего полезного... Они же уже всю ее высосали, и могут быть проблемы с зубами и не дай Бог - эклампсия...

Опубликовано

Я была в ветеринарке. Нам прописали мастометрин. Позвонила в ближайшую вет.аптеку - там есть он.

Тоже сказали про капустный лист. Также сказали не сцеживать - даже если будут шишки.

Опубликовано

Про мастометрин не скажу в такой ситуации. Я его колола для очищения родовых путей после родов, и только.

При маститах знаю про галастоп и масторегулон.

Опубликовано

Про мастометрин не скажу в такой ситуации. Я его колола для очищения родовых путей после родов, и только.

При маститах знаю про галастоп и масторегулон.

там в инструкции основное показание:маститы. Сама не колола, но говорят отлично помогает.

Опубликовано (изменено)

А:) Я попросила ее прикрепить специально. Здесь есть все ответы и вопросы для новичков:)

Большое Вам спасибо за это!

у нас сегодня 20-ый день после вязки, но наблюдать за Вашей темой я начала задолго до течки, очень поучительно!

вот вопрос появиявился, наша дама начала бастовать против еды, не ест уже 2 дня, только воду пьёт, а на улице какую-нибудь дрянь подобрать - запросто, и у стола выпрашивает ))

вроде было, что консерву в корм добавляли, и ели собаки, - моя ни в какую : (((

я беспокоюсь... сама беременность и роды свои легче воспринимала : )))

Изменено пользователем Санта
Опубликовано

там в инструкции основное показание:маститы. Сама не колола, но говорят отлично помогает.

Сделала сегодня первый укол. Посмотрим, что будет дальше.

Большое Вам спасибо за это!

у нас сегодня 20-ый день после вязки, но наблюдать за Вашей темой я начала задолго до течки, очень поучительно!

вот вопрос появиявился, наша дама начала бастовать против еды, не ест уже 2 дня, только воду пьёт, а на улице какую-нибудь дрянь подобрать - запросто, и у стола выпрашивает ))

У нас такого не было...может у нее токсикоз? :dntknw:

Опубликовано

Да, токсикозит. Было время - велась на это, стояла на коленях и уговаривала. Потом плюнула и перестала, 2-3 дня и собака начинает есть, главное - выдержка.

Опубликовано

Да, токсикозит. Было время - велась на это, стояла на коленях и уговаривала. Потом плюнула и перестала, 2-3 дня и собака начинает есть, главное - выдержка.

у нас такая же картина в каждую беременность. На рубеже 1 и 2ого месяца отказывается от еды, и такая "свистопляска" где-то дней 10. В глаза заглядывает жрать хочет, а корм не ест :dntknw: Мы переходим в это время на щенячий и постепенно всё нормализуется. :ok:

Опубликовано (изменено)

у нас такая же картина в каждую беременность. На рубеже 1 и 2ого месяца отказывается от еды, и такая "свистопляска" где-то дней 10. В глаза заглядывает жрать хочет, а корм не ест :dntknw: Мы переходим в это время на щенячий и постепенно всё нормализуется. :ok:

а не рано нам на щенячий? 21 день после вязки у нас. На завтрак сегодня съела только половину, и то прогресс :)

Изменено пользователем Санта
Опубликовано

а не рано нам на щенячий? 21 день после вязки у нас. На завтрак сегодня съела только половину, и то прогресс :)

Рановато, но попробуйте, половину от нормы, чтобы не раскармливать, или добавьте в обычный.

Опубликовано

Рановато, но попробуйте, половину от нормы, чтобы не раскармливать, или добавьте в обычный.

Спасибо, побегу за щенячим! Не успела ещё приобрести, только изучала разные корма.

Опубликовано

На 25-26 день сделайте УЗИ на всякий случай.

Опубликовано

На 25-26 день сделайте УЗИ на всякий случай.

обязательно, только я думала после 35-го дня узи делать, сделаем пораньше!

Опубликовано

Можно ли считать ~600 гр трески обедом для собаки?

у меня "кооператив Ворюги" снова в действии :ranting: кошка стащила филе трески и скинула собаке!

Опубликовано

Можно ли считать ~600 гр трески обедом для собаки?

у меня "кооператив Ворюги" снова в действии :ranting: кошка стащила филе трески и скинула собаке!

хмм...ну лучше здесь, чем открывать новую тему...ничего не будет, но пропустите вечернее кормление

Опубликовано

хмм...ну лучше здесь, чем открывать новую тему...ничего не будет, но пропустите вечернее кормление

Хорошо, пропустим, хотя я уже успела за щенячкой сбегать!

Свой корм мы не хотим, носом крутим, а рыбу слопала : (

Опубликовано

Вот наши клички:)

1. Красная лента - Клео Камино Ларго Билль

2. Желтая лента - Кэпси Камино Ларго Билль

3. Белая лента - Кэнни Камино Ларго Билль

4. Бордовая лента - Карри Камино Ларго Билль

5. Оранжевая лента - Кэбби Камино Ларго Билль

6. Салатовая лента - Каффи Камино Ларго Билль

7. Бирюзовая лента - Кэнвуд Камино Ларго Билль

8. Серая лента - Квинта Камино Ларго Билль

9. Сиреневая лента - Кирби Камино Ларго Билль

10. Бежевая лента - Клика Камино Ларго Билль

11. Синяя лента - Крэдо Камино Ларго Билль

Опубликовано

Вот наши клички:)

1. Красная лента - Клео Камино Ларго Билль

2. Желтая лента - Кэпси Камино Ларго Билль

3. Белая лента - Кэнни Камино Ларго Билль

4. Бордовая лента - Карри Камино Ларго Билль

5. Оранжевая лента - Кэбби Камино Ларго Билль

6. Салатовая лента - Каффи Камино Ларго Билль

7. Бирюзовая лента - Кэнвуд Камино Ларго Билль

8. Серая лента - Квинта Камино Ларго Билль

9. Сиреневая лента - Кирби Камино Ларго Билль

10. Бежевая лента - Клика Камино Ларго Билль

11. Синяя лента - Крэдо Камино Ларго Билль

А что такое Камино Ларго Биль -это Вы приобрели право на приставку?

Опубликовано

А что такое Камино Ларго Биль -это Вы приобрели право на приставку?

Камино Ларго - заводская приставка

Билль - клуб

Опубликовано

попробовала добавить в обычный корм щенячий, так она весь щенячий выбрала, :dntknw: а обычный корм оставила в миске :nonono:
Опубликовано

БЛИН!!!!!!!! :angry2: :angry2: :angry2: :angry2:

Нас точно кто сглазил!!! ну не бывает такого у одного заводчика бесконечно!

У Канди мастит - лечимся антибиотиками и делаем блокады в сиську:(

А у щенков опять!!!! понос! Ничего нового я им не давала - ТОЛЬКО Роял.

Единственное, что в кипяченую воду для питья стала добавлять сырую воду(суть-чуть). Неужели на воду такая реакция?

Ну когда-нибудь будет все нормально, БЕЗ проблем????? А????? Я уже просто не могу, нет никаких сил!!!!!!!! :ranting: :ranting: :ranting:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...