Мята Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 А мастометрин подойдет для прекращения лактации?Еще врач мне посоветовала ГаластопБлин!!! Зачем я сняла щенков с сиськи! :ranting: Сосали бы себе и сосали и не было бы никак проблем!Теперь у нее сильное уплотнение!!!!!!!!
Дениска Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Галастоп можно. Но моим собакам он не подошел, зато масторегулон подошел всем моим сукам и сукам моих знакомых. Капустный лист ошпариваете и горячим, но не обжигающим прикладываете на уплотнение и привязываете полотенцем до остывания. Камфорный спирт на ватку и мягкими круговыми движениями наносите на уплотнение. Можно нежным постукиванием кончиков пальцев массировать место застоя.Щенков правильно отняли, иначе сука будем восстанавливаться очень долго, да и в молоке этом уже ничего полезного... Они же уже всю ее высосали, и могут быть проблемы с зубами и не дай Бог - эклампсия...
Мята Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Я была в ветеринарке. Нам прописали мастометрин. Позвонила в ближайшую вет.аптеку - там есть он.Тоже сказали про капустный лист. Также сказали не сцеживать - даже если будут шишки.
Дениска Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Про мастометрин не скажу в такой ситуации. Я его колола для очищения родовых путей после родов, и только. При маститах знаю про галастоп и масторегулон.
Фазер Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Про мастометрин не скажу в такой ситуации. Я его колола для очищения родовых путей после родов, и только.При маститах знаю про галастоп и масторегулон.там в инструкции основное показание:маститы. Сама не колола, но говорят отлично помогает.
Санта Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) А:) Я попросила ее прикрепить специально. Здесь есть все ответы и вопросы для новичков:)Большое Вам спасибо за это!у нас сегодня 20-ый день после вязки, но наблюдать за Вашей темой я начала задолго до течки, очень поучительно!вот вопрос появиявился, наша дама начала бастовать против еды, не ест уже 2 дня, только воду пьёт, а на улице какую-нибудь дрянь подобрать - запросто, и у стола выпрашивает ))вроде было, что консерву в корм добавляли, и ели собаки, - моя ни в какую : (((я беспокоюсь... сама беременность и роды свои легче воспринимала : ))) Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Санта
Мята Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 там в инструкции основное показание:маститы. Сама не колола, но говорят отлично помогает.Сделала сегодня первый укол. Посмотрим, что будет дальше.Большое Вам спасибо за это!у нас сегодня 20-ый день после вязки, но наблюдать за Вашей темой я начала задолго до течки, очень поучительно!вот вопрос появиявился, наша дама начала бастовать против еды, не ест уже 2 дня, только воду пьёт, а на улице какую-нибудь дрянь подобрать - запросто, и у стола выпрашивает ))вроде было, что консерву в корм добавляли, и ели собаки, - моя ни в какую : (((я беспокоюсь... сама беременность и роды свои легче воспринимала : )))У нас такого не было...может у нее токсикоз?
Aннaбель Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 вот вопрос появиявился, наша дама начала бастовать против еды, не ест уже 2 дня, только воду пьёт, а на улице какую-нибудь дрянь подобрать - запросто, и у стола выпрашивает ))вроде было, что консерву в корм добавляли, и ели собаки, - моя ни в какую : (((я беспокоюсь... сама беременность и роды свои легче воспринимала : )))Да, токсикозит. Было время - велась на это, стояла на коленях и уговаривала. Потом плюнула и перестала, 2-3 дня и собака начинает есть, главное - выдержка.
Unita-Irina-Honny Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Да, токсикозит. Было время - велась на это, стояла на коленях и уговаривала. Потом плюнула и перестала, 2-3 дня и собака начинает есть, главное - выдержка.у нас такая же картина в каждую беременность. На рубеже 1 и 2ого месяца отказывается от еды, и такая "свистопляска" где-то дней 10. В глаза заглядывает жрать хочет, а корм не ест Мы переходим в это время на щенячий и постепенно всё нормализуется.
Санта Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) у нас такая же картина в каждую беременность. На рубеже 1 и 2ого месяца отказывается от еды, и такая "свистопляска" где-то дней 10. В глаза заглядывает жрать хочет, а корм не ест Мы переходим в это время на щенячий и постепенно всё нормализуется. а не рано нам на щенячий? 21 день после вязки у нас. На завтрак сегодня съела только половину, и то прогресс :) Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Санта
Aннaбель Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 а не рано нам на щенячий? 21 день после вязки у нас. На завтрак сегодня съела только половину, и то прогресс :)Рановато, но попробуйте, половину от нормы, чтобы не раскармливать, или добавьте в обычный.
Санта Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Рановато, но попробуйте, половину от нормы, чтобы не раскармливать, или добавьте в обычный.Спасибо, побегу за щенячим! Не успела ещё приобрести, только изучала разные корма.
Дениска Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 а не рано нам на щенячий? 21 день после вязки у нас. На завтрак сегодня съела только половину, и то прогресс :)На 25-26 день сделайте УЗИ на всякий случай.
Санта Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 На 25-26 день сделайте УЗИ на всякий случай.обязательно, только я думала после 35-го дня узи делать, сделаем пораньше!
Aннaбель Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Спасибо, побегу за щенячим! Не успела ещё приобрести, только изучала разные корма.Щенячка лучше того же производителя.
Санта Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Можно ли считать ~600 гр трески обедом для собаки? у меня "кооператив Ворюги" снова в действии кошка стащила филе трески и скинула собаке!
Aннaбель Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Можно ли считать ~600 гр трески обедом для собаки? у меня "кооператив Ворюги" снова в действии кошка стащила филе трески и скинула собаке!хмм...ну лучше здесь, чем открывать новую тему...ничего не будет, но пропустите вечернее кормление
Санта Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 хмм...ну лучше здесь, чем открывать новую тему...ничего не будет, но пропустите вечернее кормлениеХорошо, пропустим, хотя я уже успела за щенячкой сбегать! Свой корм мы не хотим, носом крутим, а рыбу слопала : (
Мята Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Вот наши клички:)1. Красная лента - Клео Камино Ларго Билль2. Желтая лента - Кэпси Камино Ларго Билль3. Белая лента - Кэнни Камино Ларго Билль4. Бордовая лента - Карри Камино Ларго Билль5. Оранжевая лента - Кэбби Камино Ларго Билль6. Салатовая лента - Каффи Камино Ларго Билль7. Бирюзовая лента - Кэнвуд Камино Ларго Билль8. Серая лента - Квинта Камино Ларго Билль9. Сиреневая лента - Кирби Камино Ларго Билль10. Бежевая лента - Клика Камино Ларго Билль11. Синяя лента - Крэдо Камино Ларго Билль
Фазер Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Вот наши клички:)1. Красная лента - Клео Камино Ларго Билль2. Желтая лента - Кэпси Камино Ларго Билль3. Белая лента - Кэнни Камино Ларго Билль4. Бордовая лента - Карри Камино Ларго Билль5. Оранжевая лента - Кэбби Камино Ларго Билль6. Салатовая лента - Каффи Камино Ларго Билль7. Бирюзовая лента - Кэнвуд Камино Ларго Билль8. Серая лента - Квинта Камино Ларго Билль9. Сиреневая лента - Кирби Камино Ларго Билль10. Бежевая лента - Клика Камино Ларго Билль11. Синяя лента - Крэдо Камино Ларго БилльА что такое Камино Ларго Биль -это Вы приобрели право на приставку?
Мята Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 А что такое Камино Ларго Биль -это Вы приобрели право на приставку?Камино Ларго - заводская приставкаБилль - клуб
Мята Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 Хорошо звучит Ага:) Еще такое совпадение - помет на "К", приставка на "К" и мать зовут на "К"
Санта Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 у нас такая же картина в каждую беременность. На рубеже 1 и 2ого месяца отказывается от еды, и такая "свистопляска" где-то дней 10. В глаза заглядывает жрать хочет, а корм не ест Мы переходим в это время на щенячий и постепенно всё нормализуется. а не рано нам на щенячий? 21 день после вязки у нас. На завтрак сегодня съела только половину, и то прогресс :)Рановато, но попробуйте, половину от нормы, чтобы не раскармливать, или добавьте в обычный.попробовала добавить в обычный корм щенячий, так она весь щенячий выбрала, а обычный корм оставила в миске
Мята Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 БЛИН!!!!!!!! :angry2: :angry2: Нас точно кто сглазил!!! ну не бывает такого у одного заводчика бесконечно!У Канди мастит - лечимся антибиотиками и делаем блокады в сиську:(А у щенков опять!!!! понос! Ничего нового я им не давала - ТОЛЬКО Роял.Единственное, что в кипяченую воду для питья стала добавлять сырую воду(суть-чуть). Неужели на воду такая реакция?Ну когда-нибудь будет все нормально, БЕЗ проблем????? А????? Я уже просто не могу, нет никаких сил!!!!!!!! :ranting:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти