Aннaбель Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 БЛИН!!!!!!!! :angry2: :angry2: Нас точно кто сглазил!!! ну не бывает такого у одного заводчика бесконечно!У Канди мастит - лечимся антибиотиками и делаем блокады в сиську:(А у щенков опять!!!! понос! Ничего нового я им не давала - ТОЛЬКО Роял.Единственное, что в кипяченую воду для питья стала добавлять сырую воду(суть-чуть). Неужели на воду такая реакция?Ну когда-нибудь будет все нормально, БЕЗ проблем????? А????? Я уже просто не могу, нет никаких сил!!!!!!!! :ranting: Бывает. И изначально надо было давать воду сырую, отфильтрованную. Тупо сушеные микробы.Маша, я без скайпа, почему-то затребовал авторизацию, и ничего у меня не получается, так что - звони по тел.
Дениска Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 БЛИН!!!!!!!! :angry2: :angry2: Нас точно кто сглазил!!! ну не бывает такого у одного заводчика бесконечно!У Канди мастит - лечимся антибиотиками и делаем блокады в сиську:(А у щенков опять!!!! понос! Ничего нового я им не давала - ТОЛЬКО Роял.Единственное, что в кипяченую воду для питья стала добавлять сырую воду(суть-чуть). Неужели на воду такая реакция?Ну когда-нибудь будет все нормально, БЕЗ проблем????? А????? Я уже просто не могу, нет никаких сил!!!!!!!! :ranting: Ничего себе!Понос вполне может быть от воды. Для меня всю жизнь действует правило не смешивать сырую и кипяченую воду. Если захотелось размачивать сырой водой, то только сырой. Посмотрите на реакцию чая, если в чашку с чаем добавить сырой воды - тут же образуется пена...А как так получилось с сукой? И голодом морили не меньше двух дней? И капустный лист прикладывали? И масторегулон давали?
Мята Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 Ничего себе!Понос вполне может быть от воды. Для меня всю жизнь действует правило не смешивать сырую и кипяченую воду. Если захотелось размачивать сырой водой, то только сырой. Посмотрите на реакцию чая, если в чашку с чаем добавить сырой воды - тут же образуется пена...А как так получилось с сукой? И голодом морили не меньше двух дней? И капустный лист прикладывали? И масторегулон давали?Да, все давала Канди, в итоге в воскресенье подошла к ней еле-еле дотронулась до сиськи, а она как завизжит! Я быстро собралась и поехала в ветеринарку-+Я смекту даю и лактобифадол. Сейчас давать им пить сырую воду или пока не восстановятся, давать кипяченую?
Дениска Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Да, все давала Канди, в итоге в воскресенье подошла к ней еле-еле дотронулась до сиськи, а она как завизжит! Я быстро собралась и поехала в ветеринарку-+Насколько я помню, Вы собирались мастометрин колоть. А я спрашиваю про МАСТОРЕГУЛОН. Так какой препарат в итоге собака получала?Очень странно читать про мастит после масторегулона, т.к. с его помощью вылечиваются застарелые гнойные маститы.
Мята Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 Насколько я помню, Вы собирались мастометрин колоть. А я спрашиваю про МАСТОРЕГУЛОН. Так какой препарат в итоге собака получала?Очень странно читать про мастит после масторегулона, т.к. с его помощью вылечиваются застарелые гнойные маститы.Масторегулон я нигде не нашла:( Колола мастометрин
Дениска Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Я смекту даю и лактобифадол. Сейчас давать им пить сырую воду или пока не восстановятся, давать кипяченую?Конечно только кипяченую. Да и размачивать корм удобней теплой водой, ну явно не из-под крана. Лучше ПроКолин давать, он восстанавливает нарушенную флору.Масторегулон я нигде не нашла:( Колола мастометринНасколько я знаю, мастометрин не является препаратом, уменьшающим лактацию, скорее наоборот. Я Вам это писала сразу же, как только появилась проблема. Скорее можно было применять препарат Галастоп. Вам об этом писали. Я колола мастометрин для сокращения матки и очищения родовых путей.Масторегулон продается в любой гомеопатической аптеке и проблемой в нашем регионе не является.
Мята Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Конечно только кипяченую. Да и размачивать корм удобней теплой водой, ну явно не из-под крана. Лучше ПроКолин давать, он восстанавливает нарушенную флору.Насколько я знаю, мастометрин не является препаратом, уменьшающим лактацию, скорее наоборот. Я Вам это писала сразу же, как только появилась проблема. Скорее можно было применять препарат Галастоп. Вам об этом писали. Я колола мастометрин для сокращения матки и очищения родовых путей.Масторегулон продается в любой гомеопатической аптеке и проблемой в нашем регионе не является.До восстановления давать кипяченую? Их же надо приучать пить сырую воду.Мастометрин мне прописал ветеринар. А насчет ближайшей аптеки с масторегулоном - я не нашла. На долго щенков я оставить не могу одних Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Мята
Дениска Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 До восстановления давать кипяченую? Их же надо приучать пить сырую воду.Мастометрин мне прописал ветеринар. А насчет ближайшей аптеки с масторегулоном - я не нашла. На долго щенков я оставить не могу однихКонечно кипяченую теперь, пока совсем не восстановятся. Я щенкам вообще бутилированную воду обычно покупаю, из-под крана никогда не наливаю.Масторегулон - в гомеопатической аптеке. Можно попробовать Галастоп - это в зоомагазине или в ветаптеке.
Мята Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 Конечно кипяченую теперь, пока совсем не восстановятся. Я щенкам вообще бутилированную воду обычно покупаю, из-под крана никогда не наливаю.Масторегулон - в гомеопатической аптеке. Можно попробовать Галастоп - это в зоомагазине или в ветаптеке.А когда можно будет им пить обычную из под крана? Я Канди домой привезла в 2,5 месяца и она у меня всегда пила из под крана
Дениска Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 А когда можно будет им пить обычную из под крана? Я Канди домой привезла в 2,5 месяца и она у меня всегда пила из под кранаВ новых домах, я думаю, их приучат к местной воде, но мои все пьют только фильтрованную или бутилированную. Из-под крана у меня даже старшие не пьют, как и вся моя семья...
Фазер Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 А у щенков опять!!!! понос! Ничего нового я им не давала - ТОЛЬКО Роял.Единственное, что в кипяченую воду для питья стала добавлять сырую воду(суть-чуть). Неужели на воду такая реакция?А для чего в кипяченую воду добавлять сырую?Я случайно перепутала и долила в миску кипяченой воды, таким образом вода смешалась: и сырая и кипяченая. На следующее утро у собаки случился понос, правда только 1 раз. Грешу на смесь сырой воды и кипяченой. Ну может и совпадение.Я щенкам давала кипяченую, правда пили они ее плохо, но у нас всегда 2 раза в день был кефир после еды. Первую неделю дома они тоже пили кипяченую, потом их перевели на ту воду, которую предпочитают хозяева.
Мята Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 А для чего в кипяченую воду добавлять сырую?Я случайно перепутала и долила в миску кипяченой воды, таким образом вода смешалась: и сырая и кипяченая. На следующее утро у собаки случился понос, правда только 1 раз. Грешу на смесь сырой воды и кипяченой. Ну может и совпадение.Я щенкам давала кипяченую, правда пили они ее плохо, но у нас всегда 2 раза в день был кефир после еды. Первую неделю дома они тоже пили кипяченую, потом их перевели на ту воду, которую предпочитают хозяева.Хотела перевести их на сырую воду. Теперь буду давать им из бутылок или кипяченую. Переведутся у новых хозяев.Кстати, возила сегодня Канди на осмотр. Врач сказал, что обошлись без вскрытия. Все хорошо заживает. Продолжать давать антибиотики и мазать мазью Вишневского. Блокаду отменил.Сказал постепенно увеличивать дозу кормления и можно добавлять консервы.
Дениска Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Кстати, возила сегодня Канди на осмотр. Врач сказал, что обошлись без вскрытия. Все хорошо заживает. Продолжать давать антибиотики и мазать мазью Вишневского. Блокаду отменил.Сказал постепенно увеличивать дозу кормления и можно добавлять консервы.Ну слава Богу. На будущее запомните, что мастометрин для Вашей собаки не является лекарством от лактации.
Мята Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну слава Богу. На будущее запомните, что мастометрин для Вашей собаки не является лекарством от лактации.Да после такого помета и всего пережитого, у меня ОГРОМНЫЙ опыт! Хорошая получилась школа.Со вторым будет не так страшно. Уже все умею и знаю
Мята Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 В общем понеслось - с 23.00 все поносят и скулят. Я уже схожу с ума. Даю им смекту.Только что дала почти всем проколин(на двоих не хватило, заменила смектой). Как быстро помогает проколин?
Дениска Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 В общем понеслось - с 23.00 все поносят и скулят. Я уже схожу с ума. Даю им смекту.Только что дала почти всем проколин(на двоих не хватило, заменила смектой). Как быстро помогает проколин?Проколин дается до исчезновения поноса. Одного раза точно будет недостаточно.
Мята Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Проколин дается до исчезновения поноса. Одного раза точно будет недостаточно.Сегодня утром съездила в аптеку - купила еще два тюбика.Итого дала 2 раза.Так, как быстро он помогает?
Дениска Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Все зависит от тяжести расстройства и его причины. Если это просто реакция на смену воды, то в течение суток стул должен нормализоваться. Если причины в инфекции или вирусе, то потребуется дополнительное лечение от основного заболевания. Будем надеяться ,что у Вас ничего страшного....И я бы давала бы столько раз в сутки, сколько по расписанию у Вас кормлений.
Aннaбель Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Да после такого помета и всего пережитого, у меня ОГРОМНЫЙ опыт! Хорошая получилась школа.Со вторым будет не так страшно. Уже все умею и знаюНе говори гоп...в каждый следующий раз - новые проблемы. И так - каждый раз.Будь готов - всегда готов!
Мята Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Все зависит от тяжести расстройства и его причины. Если это просто реакция на смену воды, то в течение суток стул должен нормализоваться. Если причины в инфекции или вирусе, то потребуется дополнительное лечение от основного заболевания. Будем надеяться ,что у Вас ничего страшного....И я бы давала бы столько раз в сутки, сколько по расписанию у Вас кормлений.Вот стул у нас нормализуется. Но еще сегодня-завтра буду давать Проколин
Дениска Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Вот стул у нас нормализуется. Но еще сегодня-завтра буду давать ПроколинИ правильно.
Фазер Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 В общем понеслось - с 23.00 все поносят и скулят. Я уже схожу с ума. Даю им смекту.Только что дала почти всем проколин(на двоих не хватило, заменила смектой). Как быстро помогает проколин?Кошмар какой, а что врача-то не вызываете?
Мята Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Кошмар какой, а что врача-то не вызываете?Зачем? Когда я и сама знаю отчего у них понос. Сейчас уже цельные какашки у нас
Фазер Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Зачем? Когда я и сама знаю отчего у них понос. Сейчас уже цельные какашки у насНу молодцы!Не знаю, так страшно всегда, когда малышня болеет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти