Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

БЛИН!!!!!!!! :angry2: :angry2: :angry2: :angry2:

Нас точно кто сглазил!!! ну не бывает такого у одного заводчика бесконечно!

У Канди мастит - лечимся антибиотиками и делаем блокады в сиську:(

А у щенков опять!!!! понос! Ничего нового я им не давала - ТОЛЬКО Роял.

Единственное, что в кипяченую воду для питья стала добавлять сырую воду(суть-чуть). Неужели на воду такая реакция?

Ну когда-нибудь будет все нормально, БЕЗ проблем????? А????? Я уже просто не могу, нет никаких сил!!!!!!!! :ranting: :ranting: :ranting:

Бывает. И изначально надо было давать воду сырую, отфильтрованную. Тупо сушеные микробы.

Маша, я без скайпа, почему-то затребовал авторизацию, и ничего у меня не получается, так что - звони по тел.

Опубликовано

БЛИН!!!!!!!! :angry2: :angry2: :angry2: :angry2:

Нас точно кто сглазил!!! ну не бывает такого у одного заводчика бесконечно!

У Канди мастит - лечимся антибиотиками и делаем блокады в сиську:(

Единственное, что в кипяченую воду для питья стала добавлять сырую воду(суть-чуть). Неужели на воду такая реакция?

Ну когда-нибудь будет все нормально, БЕЗ проблем????? А????? Я уже просто не могу, нет никаких сил!!!!!!!! :ranting: :ranting: :ranting:

Ничего себе!

Понос вполне может быть от воды. Для меня всю жизнь действует правило не смешивать сырую и кипяченую воду. Если захотелось размачивать сырой водой, то только сырой. Посмотрите на реакцию чая, если в чашку с чаем добавить сырой воды - тут же образуется пена...

А как так получилось с сукой? И голодом морили не меньше двух дней? И капустный лист прикладывали? И масторегулон давали?

Опубликовано

Ничего себе!

Понос вполне может быть от воды. Для меня всю жизнь действует правило не смешивать сырую и кипяченую воду. Если захотелось размачивать сырой водой, то только сырой. Посмотрите на реакцию чая, если в чашку с чаем добавить сырой воды - тут же образуется пена...

А как так получилось с сукой? И голодом морили не меньше двух дней? И капустный лист прикладывали? И масторегулон давали?

Да, все давала Канди, в итоге в воскресенье подошла к ней еле-еле дотронулась до сиськи, а она как завизжит! Я быстро собралась и поехала в ветеринарку-+

Я смекту даю и лактобифадол. Сейчас давать им пить сырую воду или пока не восстановятся, давать кипяченую?

Опубликовано

Да, все давала Канди, в итоге в воскресенье подошла к ней еле-еле дотронулась до сиськи, а она как завизжит! Я быстро собралась и поехала в ветеринарку-+

Насколько я помню, Вы собирались мастометрин колоть. А я спрашиваю про МАСТОРЕГУЛОН. Так какой препарат в итоге собака получала?

Очень странно читать про мастит после масторегулона, т.к. с его помощью вылечиваются застарелые гнойные маститы.

Опубликовано

Насколько я помню, Вы собирались мастометрин колоть. А я спрашиваю про МАСТОРЕГУЛОН. Так какой препарат в итоге собака получала?

Очень странно читать про мастит после масторегулона, т.к. с его помощью вылечиваются застарелые гнойные маститы.

Масторегулон я нигде не нашла:( Колола мастометрин

Опубликовано

Я смекту даю и лактобифадол. Сейчас давать им пить сырую воду или пока не восстановятся, давать кипяченую?

Конечно только кипяченую. Да и размачивать корм удобней теплой водой, ну явно не из-под крана. Лучше ПроКолин давать, он восстанавливает нарушенную флору.

Масторегулон я нигде не нашла:( Колола мастометрин

Насколько я знаю, мастометрин не является препаратом, уменьшающим лактацию, скорее наоборот. Я Вам это писала сразу же, как только появилась проблема. Скорее можно было применять препарат Галастоп. Вам об этом писали.

Я колола мастометрин для сокращения матки и очищения родовых путей.

Масторегулон продается в любой гомеопатической аптеке и проблемой в нашем регионе не является.

Опубликовано (изменено)

Конечно только кипяченую. Да и размачивать корм удобней теплой водой, ну явно не из-под крана. Лучше ПроКолин давать, он восстанавливает нарушенную флору.

Насколько я знаю, мастометрин не является препаратом, уменьшающим лактацию, скорее наоборот. Я Вам это писала сразу же, как только появилась проблема. Скорее можно было применять препарат Галастоп. Вам об этом писали.

Я колола мастометрин для сокращения матки и очищения родовых путей.

Масторегулон продается в любой гомеопатической аптеке и проблемой в нашем регионе не является.

До восстановления давать кипяченую? Их же надо приучать пить сырую воду.

Мастометрин мне прописал ветеринар. А насчет ближайшей аптеки с масторегулоном - я не нашла. На долго щенков я оставить не могу одних

Изменено пользователем Мята
Опубликовано

До восстановления давать кипяченую? Их же надо приучать пить сырую воду.

Мастометрин мне прописал ветеринар. А насчет ближайшей аптеки с масторегулоном - я не нашла. На долго щенков я оставить не могу одних

Конечно кипяченую теперь, пока совсем не восстановятся. Я щенкам вообще бутилированную воду обычно покупаю, из-под крана никогда не наливаю.

Масторегулон - в гомеопатической аптеке. Можно попробовать Галастоп - это в зоомагазине или в ветаптеке.

Опубликовано

Конечно кипяченую теперь, пока совсем не восстановятся. Я щенкам вообще бутилированную воду обычно покупаю, из-под крана никогда не наливаю.

Масторегулон - в гомеопатической аптеке. Можно попробовать Галастоп - это в зоомагазине или в ветаптеке.

А когда можно будет им пить обычную из под крана? Я Канди домой привезла в 2,5 месяца и она у меня всегда пила из под крана

Опубликовано

А когда можно будет им пить обычную из под крана? Я Канди домой привезла в 2,5 месяца и она у меня всегда пила из под крана

В новых домах, я думаю, их приучат к местной воде, но мои все пьют только фильтрованную или бутилированную. Из-под крана у меня даже старшие не пьют, как и вся моя семья...

Опубликовано

А для чего в кипяченую воду добавлять сырую?

Я случайно перепутала и долила в миску кипяченой воды, таким образом вода смешалась: и сырая и кипяченая. На следующее утро у собаки случился понос, правда только 1 раз. Грешу на смесь сырой воды и кипяченой. Ну может и совпадение.

Я щенкам давала кипяченую, правда пили они ее плохо, но у нас всегда 2 раза в день был кефир после еды. Первую неделю дома они тоже пили кипяченую, потом их перевели на ту воду, которую предпочитают хозяева.

Опубликовано

А для чего в кипяченую воду добавлять сырую?

Я случайно перепутала и долила в миску кипяченой воды, таким образом вода смешалась: и сырая и кипяченая. На следующее утро у собаки случился понос, правда только 1 раз. Грешу на смесь сырой воды и кипяченой. Ну может и совпадение.

Я щенкам давала кипяченую, правда пили они ее плохо, но у нас всегда 2 раза в день был кефир после еды. Первую неделю дома они тоже пили кипяченую, потом их перевели на ту воду, которую предпочитают хозяева.

Хотела перевести их на сырую воду. Теперь буду давать им из бутылок или кипяченую. Переведутся у новых хозяев.

Кстати, возила сегодня Канди на осмотр. Врач сказал, что обошлись без вскрытия. Все хорошо заживает. Продолжать давать антибиотики и мазать мазью Вишневского. Блокаду отменил.

Сказал постепенно увеличивать дозу кормления и можно добавлять консервы.

Опубликовано

Кстати, возила сегодня Канди на осмотр. Врач сказал, что обошлись без вскрытия. Все хорошо заживает. Продолжать давать антибиотики и мазать мазью Вишневского. Блокаду отменил.

Сказал постепенно увеличивать дозу кормления и можно добавлять консервы.

Ну слава Богу. На будущее запомните, что мастометрин для Вашей собаки не является лекарством от лактации.

Опубликовано

Ну слава Богу. На будущее запомните, что мастометрин для Вашей собаки не является лекарством от лактации.

Да после такого помета и всего пережитого, у меня ОГРОМНЫЙ опыт! Хорошая получилась школа.

Со вторым будет не так страшно. Уже все умею и знаю

Опубликовано

В общем понеслось - с 23.00 все поносят и скулят. Я уже схожу с ума. Даю им смекту.

Только что дала почти всем проколин(на двоих не хватило, заменила смектой). Как быстро помогает проколин?

Опубликовано

В общем понеслось - с 23.00 все поносят и скулят. Я уже схожу с ума. Даю им смекту.

Только что дала почти всем проколин(на двоих не хватило, заменила смектой). Как быстро помогает проколин?

Проколин дается до исчезновения поноса. Одного раза точно будет недостаточно.

Опубликовано

Проколин дается до исчезновения поноса. Одного раза точно будет недостаточно.

Сегодня утром съездила в аптеку - купила еще два тюбика.

Итого дала 2 раза.

Так, как быстро он помогает?

Опубликовано

Все зависит от тяжести расстройства и его причины. Если это просто реакция на смену воды, то в течение суток стул должен нормализоваться. Если причины в инфекции или вирусе, то потребуется дополнительное лечение от основного заболевания.

Будем надеяться ,что у Вас ничего страшного....

И я бы давала бы столько раз в сутки, сколько по расписанию у Вас кормлений.

Опубликовано

Да после такого помета и всего пережитого, у меня ОГРОМНЫЙ опыт! Хорошая получилась школа.

Со вторым будет не так страшно. Уже все умею и знаю

Не говори гоп...в каждый следующий раз - новые проблемы. И так - каждый раз.

Будь готов - всегда готов!

Опубликовано

Все зависит от тяжести расстройства и его причины. Если это просто реакция на смену воды, то в течение суток стул должен нормализоваться. Если причины в инфекции или вирусе, то потребуется дополнительное лечение от основного заболевания.

Будем надеяться ,что у Вас ничего страшного....

И я бы давала бы столько раз в сутки, сколько по расписанию у Вас кормлений.

Вот стул у нас нормализуется. Но еще сегодня-завтра буду давать Проколин

Опубликовано

Кошмар какой, а что врача-то не вызываете?

Опубликовано

Кошмар какой, а что врача-то не вызываете?

Зачем? Когда я и сама знаю отчего у них понос. Сейчас уже цельные какашки у нас

Опубликовано

Зачем? Когда я и сама знаю отчего у них понос. Сейчас уже цельные какашки у нас

Ну молодцы!

Не знаю, так страшно всегда, когда малышня болеет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...