Дениска Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Мята, расскажите, пожалуйста, поподробней чем закончились высыпания на животе у Канди? У нас похожая проблема: 2 дня полностью отняли щенков, развезли на новое ПМЖ ( я надеюсь) и у нашей Греты появился зуд на животе и красная мелкоточечная сыпь, тоже только на животе. Молоко перегорело, вроде без инфильтратов пока обходимся. Дело в том, что около 10 дней назад я постепенно перевёл её на сухой корм после натуралки, и сейчас в сомнениях, не аллергия ли это. Уж здорово сильно чешется она, особенно на прогулке.Очень похоже на аллергию. А что за корм?
Виталий У. Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Очень похоже на аллергию. А что за корм?Пронатюр с курятиной. Кормила мелюзгу - сьедала по 1кг в день, проблем не было, сейчас по 500г даем - исчесалась.Синдром отмены? Может подхватила какую-то живность на улице, я глазами ничего не вижу. Свожу сегодня к Вету - отпишусь. Изменено 14 октября, 2011 пользователем Виталий У.
Фазер Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Мята, расскажите, пожалуйста, поподробней чем закончились высыпания на животе у Канди? У нас похожая проблема: 2 дня полностью отняли щенков, развезли на новое ПМЖ ( я надеюсь) и у нашей Греты появился зуд на животе и красная мелкоточечная сыпь, тоже только на животе. Молоко перегорело, вроде без инфильтратов пока обходимся. Дело в том, что около 10 дней назад я постепенно перевёл её на сухой корм после натуралки, и сейчас в сомнениях, не аллергия ли это. Уж здорово сильно чешется она, особенно на прогулке.У моей суки была потница на животе между грядками, грядки соприкасались и между ними было влажно, как результат мелкая сыпь. Держала кверху пузом, протирала марганцовкой и пользовалась детской присыпкой, окончательно прошло только когда грядки подтянулись и потеть было нечему.А сейчас все на аллергию списывают, кошка чесалась, пришли к вету, говорит аллергия, прописал лечебный корм и кучу таблеток. Нашла блоху, обработала и "аллергия" закончилась. Изменено 14 октября, 2011 пользователем Фазер
Виталий У. Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Насчёт сыпи - посоветовали то же самое. Насчёт зуда, даже стыдно признаться: пояснили что после родов они здорово линяют, это и вызывает зуд, показали как правильно вычёсывать. Приехал домой, потратил 1ч. времени и... всё.
Мята Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 У нас сыпь сама прошла- ничего не делала!Девочки, у меня опять полная задница - сегодня упала и сильно подвернула ногу. Скорая, травмпункт.В итоге - сильно растяжение связок. Лангетка и костыли на месяц.Как я буду за щенками ухаживать вообще не понимаю. Придется ползать по вольеру
Дениска Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Да что же за напасть? Маша, искренне сочувствую. Поправляйтесь скорей!
Мята Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Да что же за напасть? Маша, искренне сочувствую. Поправляйтесь скорей!Спасибо! Сегодня училась ходить на костылях- это УЖАСНО! Дико болят подмышки, даже полотенца не помогают:(((Муж работает, я одна со щенками. и вот теперь думаю, как ребенка из сада забирать, мыть посуду и готовить еду
Фазер Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Спасибо! Сегодня училась ходить на костылях- это УЖАСНО! Дико болят подмышки, даже полотенца не помогают:(((Муж работает, я одна со щенками. и вот теперь думаю, как ребенка из сада забирать, мыть посуду и готовить еду Жесть. Поправляйтесь. А щенков много еще? Вроде уже большие, пора отправлять по домам.
Мята Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Жесть. Поправляйтесь. А щенков много еще? Вроде уже большие, пора отправлять по домам.Спасибо! Сегодня от бессилия проревела часа 2.А щенков осталось 9
Фазер Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Спасибо! Сегодня от бессилия проревела часа 2.А щенков осталось 9 Не расстраивайтесь, слезами горю не поможешь. Некому совсем помочь-то в такой трудной ситуации?Трудно даже представить как управляться с 9 щенками на костылях: как убирать, как мыть, как следить? Я считаю, что их надо уже постараться отправить по домам, потому что содержать их в этом возрасте всех вместе очень сложно, я боялась, что они друг друга просто покалечат.
Санта Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Желаю вам легких родов. И чтобы ваша собака была ЗАБОТЛИВОЙ мамой.По моему опыту - это самое главное:)У нас родилось 8 малышей! И мне кажется мамочка у нас слишком заботливая. Малышам даже поесть спокойно не дает, постоянно их тормошит.Маша, поправляйтесь скорей! Изменено 17 октября, 2011 пользователем Санта
Мята Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Не расстраивайтесь, слезами горю не поможешь. Некому совсем помочь-то в такой трудной ситуации?Трудно даже представить как управляться с 9 щенками на костылях: как убирать, как мыть, как следить? Я считаю, что их надо уже постараться отправить по домам, потому что содержать их в этом возрасте всех вместе очень сложно, я боялась, что они друг друга просто покалечат.Помочь некому, у меня еще и дочка 5-летняя. Бесит мысль, прям из себя выводит, что я стала ограниченной!!!!!!!! :angry2: :angry2:У нас родилось 8 малышей! И мне кажется мамочка у нас слишком заботливая. Малышам даже поесть спокойно не дает, постоянно их тормошит.Маша, поправляйтесь скорей!Спасибо! ПОЗДРАВЛЯЮ от ВСЕЙ ДУШИ!Чтобы все было с минимальными проблемами
Анжела Богданова Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Маша, шучу конечно - но какой повод! закосить и валяться в вольере весь день. :) Но не приведи Господь никому оказаться в Вашем положении! Я бывала. С годовалой дочей на руках. А тут ещё 9 бусек. Надо вам клич кинуть о помощи. И не плачьте, пожалуйта. Всё наладится.Мне было удобнее ползком, чем с костылями.У нас родилось 8 малышей! И мне кажется мамочка у нас слишком заботливая. Малышам даже поесть спокойно не дает, постоянно их тормошит.ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья мамочке и деткам! Как всё прошло?
Санта Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья мамочке и деткам! Как всё прошло?Спасибо!Прошло все хорошо, между первым и последним щенками прошло ровно 12 часов : )У мамочки сегодня появился аппетит, ну а детки с рождения кушать хотят Изменено 18 октября, 2011 пользователем Санта
Aннaбель Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Маша, выздоравливай быстрее! Санта - с пополнением!
Natali&Lori Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 И правда,напасть какая-то Маша поправляйтесь,сил вам и терпения!а вашей банде уже поскорей найти заботливых родителей! У нас родилось 8 малышей! И мне кажется мамочка у нас слишком заботливая. Малышам даже поесть спокойно не дает, постоянно их тормошит.Поздравляем вас с пополнением!
Мята Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 И правда,напасть какая-то Маша поправляйтесь,сил вам и терпения!а вашей банде уже поскорей найти заботливых родителей! У нас родилось 8 малышей! И мне кажется мамочка у нас слишком заботливая. Малышам даже поесть спокойно не дает, постоянно их тормошит.Поздравляем вас с пополнением! Спасибо! Еще минимум 3 недели ходить на костылях:( Тщательно вольер убрать не получается, когда дома одна, т.к. у нас настил лежит. Поднять его с одной ногой нереально.ВОт думаю, чем можно запах еще убить - в лоток то они ходят, но бывает промахиваются
Анжела Богданова Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 А помощник так и не нашёлся, Маша?Тяжко. Кинь клич с криком о помощи. Как у нас бывает? Что добрый человек, готовый помочь, рядом живёт. А мы убиваемся.
Анжела Богданова Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Про борьбу с запахами была темка. Найду - скину.Марганцовка, крепкий раствор.Спасибо! А насколько крепкий? Пропорции, хоть приблизительно на глазок.
Aннaбель Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Про борьбу с запахами была темка. Найду - скину.Спасибо! А насколько крепкий? Пропорции, хоть приблизительно на глазок.он должен быть густо-фиолЭтовый
Мята Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Марганцовка, крепкий раствор.Залить под настил этот раствор?Марганцовка, крепкий раствор.Да мне как то неудобно напрягать кого то. Итак девочку знакомую прошу ребенка из детского сада приводить домой.
Анжела Богданова Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Да мне как то неудобно напрягать кого то. Итак девочку знакомую прошу ребенка из детского сада приводить домой.Маша, зря. Я по себе сужу. Пришла,помогла, и пообщалась с малышней себе в удовольствие. Супер. И детей постарше можно привлечь. Нет у подружек подходящего тинейжера? Любящего собак. :)
Мята Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 Маша, зря. Я по себе сужу. Пришла,помогла, и пообщалась с малышней себе в удовольствие. Супер. И детей постарше можно привлечь. Нет у подружек подходящего тинейжера? Любящего собак. :)К сожалению нет. Все детки маленькие.Сегодня к вечеру нога распухла, как литровая банка. Поехала к врачу, сказал - ПОЛНЫЙ ПОКОЙ и желательно сделать компьютерную томографию ноги.А покой - это не реально. Все щенки с голоду и от моря какашек сдохнут.
Дениска Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Маша, какой кошмар! Очень сочувствую.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти