Дениска Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Вот и прошел второй день... взвешивание... мало набрали 50-80г, вчера было 100-120г. Сосут постоянно, не пищат. Мамашка вылизывает и снова сосут. Подскажите, что случилось, плиз???Ничего не случилось, все в норме.Вот, если будет минус в привесе - тогда надо бить тревогу.
Aннaбель Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Вот и прошел второй день... взвешивание... мало набрали 50-80г, вчера было 100-120г. Сосут постоянно, не пищат. Мамашка вылизывает и снова сосут. Подскажите, что случилось, плиз???Нормально все, не надо такого быстрого набора веса по 100 с лишним гр. Не пищат - это главное, значит сыты.
МАРИКА&ОКСАНА Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Дениска, Аннабель Спасибо, а то я начала думать, что не хватает молока. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем МАРИКА&ОКСАНА
Лиля и собаки Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Оксана, поздравляю от души с рождением малышей =) Мамочке здоровья =)
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Оговорюсь - в родах не делать. После последнего щенка - да, и по такой же схеме веду послеродовый период, точнее, но-шпа, через 20 мин окситоцин.В каком количестве ношпу колоть?
МАРИКА&ОКСАНА Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Я, наверное, замучала вопросами, но... Не вредно ли столько лежать после родов, может выгонять мамашку из манежа, просто походить?
Дениска Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Я, наверное, замучала вопросами, но... Не вредно ли столько лежать после родов, может выгонять мамашку из манежа, просто походить?Не вредно, пусть детей нянчит.
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 нам 10 днейт-т-т какие бусечки
UltraSunStar Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 А вот наша девулька в воскресенье нам исполнилось 2 недели2 дня12 дней14 дней
Панченко Юлия Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 UltraSunStar, МАРИКА&ОКСАНА, девочки, поздравляю с щеночками. У нас это событие впереди, очень переживаю как все будет.
МАРИКА&ОКСАНА Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 UltraSunStarА вот наша девулька в воскресенье нам исполнилось 2 недели2 дня12 дней14 дней
МАРИКА&ОКСАНА Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Панченко Юлия Спасибо, терпения и удачи вам.
Мята Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Приветик! Сто лет здесь не была - почему то не загружался у меня сайт ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ новоиспеченных мамочек Здоровья молочка много-много и чтобы щеночки попали в хорошие и любящие ручки:)У нас все более менее. Делаем ремонт в комнате, где были щенки. Раньше это была наша с мужем спальня - теперь туда переедет дочка. Завтра должны положить ламинат и ВСЕ:)Из щенков осталась одна черная сука, ей уже 4 месяца - писает и какает на улице. Очень смышлеая малышка:)Возобновила свою передержку, но теперь буду брать только воспитанных собак, опять же из-за ноги.
NATALYA и Найт Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Приветик! Сто лет здесь не была - почему то не загружался у меня сайт ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ новоиспеченных мамочек Здоровья молочка много-много и чтобы щеночки попали в хорошие и любящие ручки:)У нас все более менее. Делаем ремонт в комнате, где были щенки. Раньше это была наша с мужем спальня - теперь туда переедет дочка. Завтра должны положить ламинат и ВСЕ:)Из щенков осталась одна черная сука, ей уже 4 месяца - писает и какает на улице. Очень смышлеая малышка:)Возобновила свою передержку, но теперь буду брать только воспитанных собак, опять же из-за ноги.Мята, хорошие новости! Рады за вас! :)
Дениска Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Маша, отличные новости! Может черная сука решила остаться в Вашей семье? ;)
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 А мы вот на стреме уже))) сегодня 57 день. ждемс...кушаем плохо, только если корм из рук даю, пить тоже упрашивать надо, стою на коленях с миской в руках перед моей царицей, попейте ваше величество, ну пожалуйста...температура 38,1 а еще глаза у нас потекли, блин. капали лекарство, не проходит. сейчас протираем свежезавареным чаем...может и прошлый век, но вроде текут меньше. Манежек сделали, сегодня будем обкатывать) будем спать в нем)Вот как то так. переживаю, как будто сама к родам готовлюсь ;)
Мята Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Мята, хорошие новости! Рады за вас! :)Спасиб:)Маша, отличные новости! Может черная сука решила остаться в Вашей семье? ;)Пока она выставленна на продажу:)))))А мы вот на стреме уже))) сегодня 57 день. ждемс...кушаем плохо, только если корм из рук даю, пить тоже упрашивать надо, стою на коленях с миской в руках перед моей царицей, попейте ваше величество, ну пожалуйста...температура 38,1 а еще глаза у нас потекли, блин. капали лекарство, не проходит. сейчас протираем свежезавареным чаем...может и прошлый век, но вроде текут меньше. Манежек сделали, сегодня будем обкатывать) будем спать в нем)Вот как то так. переживаю, как будто сама к родам готовлюсь ;)Вы делали УЗИ?
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Вы делали УЗИ?Делали, 23 ноября. по моим подсчетам было 33-34 дня, врач сказал 30день По количеству не менше 6. Но что-то мне кажится больше. Грета такааая большая, правда живот как-то спал пару дней, вниз как-то опустился, прям постройнела с верху - с талией)))))
Мята Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Делали, 23 ноября. по моим подсчетам было 33-34 дня, врач сказал 30день По количеству не менше 6. Но что-то мне кажится больше. Грета такааая большая, правда живот как-то спал пару дней, вниз как-то опустился, прям постройнела с верху - с талией)))))Нам тоже говорили по УЗИ 6-7, а в итоге 13 щенков получилось:)))))))
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Нам тоже говорили по УЗИ 6-7, а в итоге 13 щенков получилось:)))))))Вот и я о том же)))) Я вашу темку прочитала всю от и до)))), когда врач на узи сказал 6, сразу вспомнила про ваши 13))))
Мята Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Вот и я о том же)))) Я вашу темку прочитала всю от и до)))), когда врач на узи сказал 6, сразу вспомнила про ваши 13))))Как начнется процесс, сразу напишите - так интересно:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти