Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и прошел второй день... взвешивание... мало набрали 50-80г, вчера было 100-120г. Сосут постоянно, не пищат. Мамашка вылизывает и снова сосут. Подскажите, что случилось, плиз???

Ничего не случилось, все в норме.

Вот, если будет минус в привесе - тогда надо бить тревогу.

Опубликовано

Вот и прошел второй день... взвешивание... мало набрали 50-80г, вчера было 100-120г. Сосут постоянно, не пищат. Мамашка вылизывает и снова сосут. Подскажите, что случилось, плиз???

Нормально все, не надо такого быстрого набора веса по 100 с лишним гр. Не пищат - это главное, значит сыты.

Опубликовано

Оговорюсь - в родах не делать. После последнего щенка - да, и по такой же схеме веду послеродовый период, точнее, но-шпа, через 20 мин окситоцин.

В каком количестве ношпу колоть?

Опубликовано

Я, наверное, замучала вопросами, но... Не вредно ли столько лежать после родов, может выгонять мамашку из манежа, просто походить?

Не вредно, пусть детей нянчит.

Опубликовано

Приветик! Сто лет здесь не была - почему то не загружался у меня сайт :dntknw:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ новоиспеченных мамочек :thumbup: Здоровья молочка много-много и чтобы щеночки попали в хорошие и любящие ручки:)

У нас все более менее. Делаем ремонт в комнате, где были щенки. Раньше это была наша с мужем спальня - теперь туда переедет дочка. Завтра должны положить ламинат и ВСЕ:)

Из щенков осталась одна черная сука, ей уже 4 месяца - писает и какает на улице. Очень смышлеая малышка:)

Возобновила свою передержку, но теперь буду брать только воспитанных собак, опять же из-за ноги.

Опубликовано

Приветик! Сто лет здесь не была - почему то не загружался у меня сайт :dntknw:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ новоиспеченных мамочек :thumbup: Здоровья молочка много-много и чтобы щеночки попали в хорошие и любящие ручки:)

У нас все более менее. Делаем ремонт в комнате, где были щенки. Раньше это была наша с мужем спальня - теперь туда переедет дочка. Завтра должны положить ламинат и ВСЕ:)

Из щенков осталась одна черная сука, ей уже 4 месяца - писает и какает на улице. Очень смышлеая малышка:)

Возобновила свою передержку, но теперь буду брать только воспитанных собак, опять же из-за ноги.

Мята, хорошие новости! :thumbup: Рады за вас! :)

Опубликовано

А мы вот на стреме уже))) сегодня 57 день. ждемс...кушаем плохо, только если корм из рук даю, пить тоже упрашивать надо, стою на коленях с миской в руках перед моей царицей, попейте ваше величество, ну пожалуйста...температура 38,1 а еще глаза у нас потекли, блин. капали лекарство, не проходит. сейчас протираем свежезавареным чаем...может и прошлый век, но вроде текут меньше. Манежек сделали, сегодня будем обкатывать) будем спать в нем)

Вот как то так. переживаю, как будто сама к родам готовлюсь ;)

Опубликовано

Мята, хорошие новости! :thumbup: Рады за вас! :)

Спасиб:)

Маша, отличные новости! Может черная сука решила остаться в Вашей семье? ;)

Пока она выставленна на продажу:)))))

А мы вот на стреме уже))) сегодня 57 день. ждемс...кушаем плохо, только если корм из рук даю, пить тоже упрашивать надо, стою на коленях с миской в руках перед моей царицей, попейте ваше величество, ну пожалуйста...температура 38,1 а еще глаза у нас потекли, блин. капали лекарство, не проходит. сейчас протираем свежезавареным чаем...может и прошлый век, но вроде текут меньше. Манежек сделали, сегодня будем обкатывать) будем спать в нем)

Вот как то так. переживаю, как будто сама к родам готовлюсь ;)

Вы делали УЗИ?

Опубликовано

Вы делали УЗИ?

Делали, 23 ноября. по моим подсчетам было 33-34 дня, врач сказал 30день По количеству не менше 6. Но что-то мне кажится больше. Грета такааая большая, правда живот как-то спал пару дней, вниз как-то опустился, прям постройнела с верху - с талией)))))

Опубликовано

Делали, 23 ноября. по моим подсчетам было 33-34 дня, врач сказал 30день По количеству не менше 6. Но что-то мне кажится больше. Грета такааая большая, правда живот как-то спал пару дней, вниз как-то опустился, прям постройнела с верху - с талией)))))

Нам тоже говорили по УЗИ 6-7, а в итоге 13 щенков получилось:)))))))

Опубликовано

Нам тоже говорили по УЗИ 6-7, а в итоге 13 щенков получилось:)))))))

Вот и я о том же)))) Я вашу темку прочитала всю от и до)))), когда врач на узи сказал 6, сразу вспомнила про ваши 13))))

Опубликовано

Вот и я о том же)))) Я вашу темку прочитала всю от и до)))), когда врач на узи сказал 6, сразу вспомнила про ваши 13))))

Как начнется процесс, сразу напишите - так интересно:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...