МАРИКА&ОКСАНА Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 удачи ждем хороших новостей
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Девочки, мы еще ни как. дышит часто,как-то даже с кряхтением, постоянно хочет залезть в ванночку, сгребает в кучу свою подстилку, лижет соски, то встает, то ложится. из петли какая-то слизь повисла - я ее вытерла. Переживаю за нее не могу...за ночь часа 3 поспала, боюсь начало родов пропустить. Соба постоянно на улицу просится(благо, что свой дом), по- маленькому и по- большому, я за ней по пятам с пеленкой, только пришли, а она опять стоит рядом и в глаза заглядывает. я уже и выводить ее боюсь,вдруг на улице все начнется ....Чем я могу ей сейчас помочь??? Или просто ждать когда все начнется?
Malta&KRITA Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 какой у вас сейчас день идет?
Дениска Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Я бы уже позвала врача, ну хотя бы для контроля ситуации...
mon solei Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Девочки, мы еще ни как. дышит часто,как-то даже с кряхтением, постоянно хочет залезть в ванночку, сгребает в кучу свою подстилку, лижет соски, то встает, то ложится. из петли какая-то слизь повисла - я ее вытерла. Переживаю за нее не могу...за ночь часа 3 поспала, боюсь начало родов пропустить. Соба постоянно на улицу просится(благо, что свой дом), по- маленькому и по- большому, я за ней по пятам с пеленкой, только пришли, а она опять стоит рядом и в глаза заглядывает. я уже и выводить ее боюсь,вдруг на улице все начнется ....Чем я могу ей сейчас помочь??? Или просто ждать когда все начнется?Видимо сегодня родите.:)Если есть возможность,поспите,а то может в ночь начнёт рожать,тяжело Вам будет.У меня сука тоже перед самыми родами хочет на улицу удрать.Один раз поймала её в закутке-рыла гнездо.:))
Aннaбель Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Выгуливать - это стимулирует родовую деятельность, но на поводке и с пеленкой под мышкой.Спите, пока есть возможность и потом спите с ней, приготовьте гнездо в вольере и для себя тоже, не напрыгаетесь в первые сутки из кровати.
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Девочки, мы родились!!!! Всем, кто поддерживал - огромное спасибо.Устала сил нет, ноги подкашиваются, руки трясутся. Родили семерых, один умер, вернее уже мертвым родился. Воды отошли в 10.40, потом в 11 еще лужица. Первые схватки начались около половины первого, щенок очень долго находился в петле. Собака то ли слабо тужилась, то ли малыш был большой, но смогла она его родить только в 14.17 уже "раздетого с синим язычком" может его и можно было спасти, но у меня уже началась паника, что он умер, а тут следом за ним тут же второй, в пузыре - живой! я сгазу за него. В это время и заводчицу муж привез, она то мне и помогала. Чтоб не она....В общем у нас 5 девченок, 4 палевые, одна шоколад и парень палевый)))) Соба сразу щенков вообще не признавала, пыталась укусить. держали ее, чтобы малышей приложить по очереди. Потом как родила, вроде норм. Еще момент, рожала моя Гретуля стоя. последы обрывались. Еще 3 должны выйти. Последнего щеночка родили в 17.15. в 18.00 укололи окситоцин. Последы не выходят. Подскажите, когда они должны выйти, сколько после родов колоть? Я так понимаю, если бы щенки еще остались, то после укола должны были начаться схватки? Прошло уже 2,5 часа
Дениска Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Девочки, мы родились!!!! Всем, кто поддерживал - огромное спасибо.Устала сил нет, ноги подкашиваются, руки трясутся. Родили семерых, один умер, вернее уже мертвым родился. Воды отошли в 10.40, потом в 11 еще лужица. Первые схватки начались около половины первого, щенок очень долго находился в петле. Собака то ли слабо тужилась, то ли малыш был большой, но смогла она его родить только в 14.17 уже "раздетого с синим язычком" может его и можно было спасти, но у меня уже началась паника, что он умер, а тут следом за ним тут же второй, в пузыре - живой! я сгазу за него. В это время и заводчицу муж привез, она то мне и помогала. Чтоб не она....В общем у нас 5 девченок, 4 палевые, одна шоколад и парень палевый)))) Соба сразу щенков вообще не признавала, пыталась укусить. держали ее, чтобы малышей приложить по очереди. Потом как родила, вроде норм. Еще момент, рожала моя Гретуля стоя. последы обрывались. Еще 3 должны выйти. Последнего щеночка родили в 17.15. в 18.00 укололи окситоцин. Последы не выходят. Подскажите, когда они должны выйти, сколько после родов колоть? Я так понимаю, если бы щенки еще остались, то после укола должны были начаться схватки? Прошло уже 2,5 часаПоздравляю со счастливым разрешением от бремени!!!!!Насчет окситоцина и дальнейшего применения препаратов - стукнитесь в личку к Аннабель, она подскажет.
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Дениска, спасибо! У нас еще родились два пацана))) один в 21.45 - шоколад и в 03.05 палевый))) Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Олеся@Грета&Бетти
МАРИКА&ОКСАНА Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 хорошие новости, поздравляю с пополнением , жалко, что один умер...
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) мамуля с детками Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Олеся@Грета&Бетти
Путяча и Чумачеча Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 мамуля с деткамиОй, а она у вас дадли? ;) А я свято верила, что дадли не допущены к разведению Поздравляю с рождением деток.
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Ой, а она у вас дадли? ;) А я свято верила, что дадли не допущены к разведению Поздравляю с рождением деток.Да, у нас ослабленный пигмент. Когда искали кобеля, хозяйка заверяла, что он по генотипу чистый шоколад, а оказался, как видите, с носительством палевого, будь он чистым шоколадом, у нас должны были бы появиться одни шоколадки(наосители палевого).
Дениска Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Да, у нас ослабленный пигмент. Когда искали кобеля, хозяйка заверяла, что он по генотипу чистый шоколад, а оказался, как видите, с носительством палевого, будь он чистым шоколадом, у нас должны были бы появиться одни шоколадки(наосители палевого).Т.е. кобель, с которым вязали, шоколадный?Теперь получается, что все палевые щенки у Вас тоже будут дадли...
Мята Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ с малышами!НАРОД, зацените!!!
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ с малышами!НАРОД, зацените!!!Какая красивая чернышечка!!! Все еще ищете ручки? Не надумали себе оставлять? Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Олеся@Грета&Бетти
Мята Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 Какая красивая чернышечка!!! Все еще ищете ручки? Не надумали себе оставлять?Да вот как раз подумываю:)
Eternal Delight Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ с малышами!НАРОД, зацените!!!Голова очень красивая !
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Скажите, если собакеколоть антибиотики, по идее у деток должен начаться дисбактериоз, может им что-то надо давать уже сейчас?Мы взили Грету на УЗИ, у нее высокая температура - 39.9 В матке все чисто, ничего нет, застоя молока тоже пока нет. Но антибиотики колоть сказали и трихопол давать. Правда врач сказал, что антибиотик, который он назначил, в наименьшем количестве выделяется с молоком, но все же, если он там есть значит и дисбактериоз возможен...Вот дурында, и чего я у врача то не спросила так назад к малышам спешила, что делать то сейчас?
Дениска Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Скажите, если собакеколоть антибиотики, по идее у деток должен начаться дисбактериоз, может им что-то надо давать уже сейчас?Мы взили Грету на УЗИ, у нее высокая температура - 39.9 В матке все чисто, ничего нет, застоя молока тоже пока нет. Но антибиотики колоть сказали и трихопол давать. Правда врач сказал, что антибиотик, который он назначил, в наименьшем количестве выделяется с молоком, но все же, если он там есть значит и дисбактериоз возможен...Вот дурында, и чего я у врача то не спросила так назад к малышам спешила, что делать то сейчас?Вот трихопол - это явно не для кормящей суки. А антибиотик в уколах, если он не идет в молоко, то можно колоть. У собак от антибиотиков не бывает дисбактериоза, дисбактериоз случается от вирусных энтеритов или недоформирования кишечника.Голова очень красивая ! Присоединяюсь. Очень выразительное лицо!
Aннaбель Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Ира, трихопол применяют и в человеческом акушерстве, да, написано, что противопоказан при лактации, тем не менее, я и Роре давала, все ок. Суке сейчас нужен весь комплекс противовоспалительной терапии+окситоцин, иначе - эндометрит. Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Aннaбель
Дениска Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Ира, трихопол применяют и в человеческом акушерстве, да, написано, что противопоказан при лактации, тем не менее, я и Роре давала, все ок. Суке сейчас нужен весь комплекс противовоспалительной терапии+окситоцин, иначе - эндометрит.Ань, поняла. Но я же в первую очередь читаю аннотацию, а там....
Aннaбель Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Ань, поняла. Но я же в первую очередь читаю аннотацию, а там....И капают, в виде р-ра метронидазола.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти