Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Ира, трихопол применяют и в человеческом акушерстве, да, написано, что противопоказан при лактации, тем не менее, я и Роре давала, все ок. Суке сейчас нужен весь комплекс противовоспалительной терапии+окситоцин, иначе - эндометрит.Вот блин, а мне вет сказал, что окситоцина больше не надо.Вчера 2 укола, сегодня один был. я двже и не покупала больше. что скажите, надо купить или нет???
Aннaбель Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Вот блин, а мне вет сказал, что окситоцина больше не надо.Вчера 2 укола, сегодня один был. я двже и не покупала больше. что скажите, надо купить или нет???Пусть будет. А делать или нет - по ситуации. Сейчас щенки уже окрепли, сосут активно, при этом вырабатывается внутренний окситоцин, наверно, обращали внимание, что выделения после кормления становятся сильнее - это нормально.
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Пусть будет. А делать или нет - по ситуации. Сейчас щенки уже окрепли, сосут активно, при этом вырабатывается внутренний окситоцин, наверно, обращали внимание, что выделения после кормления становятся сильнее - это нормально.да и после кормления и во время. а чего моя красотень копает? всю подстилку в кучу сгребет и ложиться. Это она "гнездо" получается делает?
Aннaбель Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 да и после кормления и во время. а чего моя красотень копает? всю подстилку в кучу сгребет и ложиться. Это она "гнездо" получается делает?Матка сокращается, вот и копает, но странно, обычно после родов это рефлекс угасает.
Malta&KRITA Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 моя до сих пор копает ))) хотя выделения уже кончились почти. с рождением вас!!!to Мята - Маш божественно интеллигентная голова у девчонки. оставлять или нет решай сама. я бы оставила если бы это была реально лучшая сука в помете с самым тяжелым костяком.
Gardenia Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,собане исполнился недавно год-течки еще не было.Когда примерно ее ждать?
Gardenia Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Кать у нас началась после года.А,понятно...Я знаю-у всех индевидуально,владелица начала переживать что течки у них все нету и нету
Tess0339 Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 А,понятно...Я знаю-у всех индевидуально,владелица начала переживать что течки у них все нету и нетуКать,у некоторых собак течка может начаться только к 1,5 годам...
Indirenok Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Добрый день. перечитала статьи, но так и не поняла есть течка у нашей собаки или нет. Ей примерно 9 месяцев (нам она досталась от хозяем которым не подошла из за игривого характера полтора месяца назад). Просто дети сильно болели и даже у вет врчач не были еще. Звонили в вет клинику сказали что у не все прививки кроме бешенства.Собака вчера сбежала. Гуляла часа 4. Первые два часа на виду переодически. Я с грудным ребенком и коляской по сугробам носилась за ней. Кобели стаями вроде бродят, но на неё внимания не обращали. одна собака играла с ней, потом ушла от неё. Так часа два. Потом я ушла за вторым ребенком в садик. Когда возвращались тоеж она крутилась рядом. Потом убежала в другой квартал. И чсас через полтора уже на машине поехали искать. Нашли когда она по сугробам скакала с собачкой. Он на неё пытался сзади залезть , но она кусала его. теперь сижу думаю - залетела или нет .... Мы её стерилизовать собирались после праздников.
Дениска Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Добрый день. перечитала статьи, но так и не поняла есть течка у нашей собаки или нет. Ей примерно 9 месяцев (нам она досталась от хозяем которым не подошла из за игривого характера полтора месяца назад). Просто дети сильно болели и даже у вет врчач не были еще. Звонили в вет клинику сказали что у не все прививки кроме бешенства.Собака вчера сбежала. Гуляла часа 4. Первые два часа на виду переодически. Я с грудным ребенком и коляской по сугробам носилась за ней. Кобели стаями вроде бродят, но на неё внимания не обращали. одна собака играла с ней, потом ушла от неё. Так часа два. Потом я ушла за вторым ребенком в садик. Когда возвращались тоеж она крутилась рядом. Потом убежала в другой квартал. И чсас через полтора уже на машине поехали искать. Нашли когда она по сугробам скакала с собачкой. Он на неё пытался сзади залезть , но она кусала его. теперь сижу думаю - залетела или нет .... Мы её стерилизовать собирались после праздников.Ватный диск или чистую белую салфетку приложите к петле и посмотрите, есть ли окрашенные выделения? Если есть, то вполне могла и повязаться. При течке должны быть кровянистые выделения. Хотя бывают и бескровные течки, тогда надо смотреть по поведению. Сука в охоте при прикосновении к петле встает в характерную позу и отводит в сторону хвост.Ну и совет Вам - гулять с неуправляемой собакой только на поводке и лучше это не совмещать с прогулками с коляской.
Indirenok Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 да я не гуляла с ней - она из дома убежала (частный дом). Что то в мозгу переклинило и она не побоялась перепрыгнуть через острый забор .... раньше даже не прикасалась к нему. Мы на улице на поводке гуляем. В начала еще спускали, но минут через 40 она становится неуправляемой. Пойду к ней с салфеткой (((( спасибо
Дениска Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 да я не гуляла с ней - она из дома убежала (частный дом). Что то в мозгу переклинило и она не побоялась перепрыгнуть через острый забор .... раньше даже не прикасалась к нему. Мы на улице на поводке гуляем. В начала еще спускали, но минут через 40 она становится неуправляемой. Пойду к ней с салфеткой (((( спасибоНе выпускайте ее во двор одну. Или она на дворе у Вас живет?
Indirenok Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) дома живет, огород отделен от двора, во двор чужие собаки попасть немогут. Даже подкопом. Вот теперь путь ей в огород закрыт. Она там часами носилась ...ватный диск чистый и сухой ... Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Indirenok
Дениска Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 ватный диск чистый и сухой ...Тогда расслабьтесь :)Очень хорошо, что собака теперь не будет носится по огороду одна.Я понимаю, что с маленькими детьми, тем более одним из них грудным, очень сложно заниматься своенравной, невоспитанной немаленькой собакой. Но, слава Богу, что в этот раз все обошлось. И даже не беременность - самое страшное при таких убеганиях. Собака может попасть под машину. Или под горячую руку вооруженного соседа. Или под бродячую стаю, которая разорвет ее на мелкие кусочки...
Indirenok Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 да ... вот это и страшно, но все равно стерилизовать будем. Была когда то сука дворняжка, у всех соседей со всех сторон стаи кобелей во дворах ночевали ... и все таки не убергли, убежала во время одной течки так и не вернулась ((( не нашли.
САКРАМЕНТОС Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Всем добрый вечер!А у нас сегодня 50-й день, но щенков пока не слышу, може это из за того, что она постоянно дышит.Вот наш животик
Олеся@Грета&Бетти Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Я услышала шевеления ближе к 60-му дню, иногда даже не притрагиваясь к животу видно было как они там барахтались))) Легких Вам родов!!!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Я услышала шевеления ближе к 60-му дню, иногда даже не притрагиваясь к животу видно было как они там барахтались))) Легких Вам родов!!!Большое Спасибо!!!Мы уже все на нервах, дни считаем.
Екатерина И Юннэль Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Помогите определить беременны мы или нет, у нас 60 дней беременна она в 1 раз ничего не понятно с утра стала очень ленивой лежит до последнего,хотя раньше всех сама будила,аппетит отменный,шевелений нет ,прослушивали в пузе или бурлит или сердцебиения похожие на лопание маленьких пузырьков,стала более крупной,живот трогать долго не разрешает ,уходит ,соски припухли, но очень маленький животик ,смотрели фотки других мамочек они все такие пузатые .а мы вот нет((((((( вот фото целесообразно делать узи или рентген или остается только ждать?
Aннaбель Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Сделайте рентген, будете точно знать количество плодов.
Екатерина И Юннэль Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 значит у нас похоже есть шансы хоть что то родить,мы живем в области где нет даже узи,не то что бы рентгена,мы все в раздумьях стоит ли везти собу за 60 км и трясти ее по "дороге",каждое утро у нас новая версия беременна или нет...
Aннaбель Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Измеряйте ректальную температуру утром и вечером.
Екатерина И Юннэль Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 мы все сравниваем собаку с беременной кошкой по звукам в брюхе ...вроде похоже,она то точно беременна как надули ее
Дениска Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Помогите определить беременны мы или нет, у нас 60 дней беременна она в 1 раз ничего не понятно с утра стала очень ленивой лежит до последнего,хотя раньше всех сама будила,аппетит отменный,шевелений нет ,прослушивали в пузе или бурлит или сердцебиения похожие на лопание маленьких пузырьков,стала более крупной,живот трогать долго не разрешает ,уходит ,соски припухли, но очень маленький животик ,смотрели фотки других мамочек они все такие пузатые .а мы вот нет((((((( вот фото целесообразно делать узи или рентген или остается только ждать?У меня ощущение, что собака вас обманывает и у нее если и беременность, то ложная... Для 60-го дня должна была хоть как-то показаться грудь.... Тем более, что шевелений Вы не наблюдаете.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти