САКРАМЕНТОС Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) ТТППРУУСЬЬСкоро родит СПАСИБО!!! Скоро должна, ночью я думала что это были воды, а это была пробка. А настоящие воды отошли 40 мин. назад Изменено 13 января, 2012 пользователем Анастасия.
Sweet_Honey Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 СПАСИБО!!! Скоро должна, ночью я думала что это были воды, а это была пробка. А настоящие воды отошли 40 мин. назадТпрусь!!! Лёгких родов девочке!!!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Всем Добрый Вечер!!! Нам пришлось вызывать врача,т.к Скар сама не хотела рожать,врач всё сделал хорошо при помощи массажа. Детки родились за 1,5 часав итоге у Скар появилос 4 очаровательных лабропупсов (2 шок девки, 1 шок кобель и 1 чёрн) Фото малышей будет чуть позже. Все малыши уже имеют хозяев, мне осталось уговорить маму всять себе одну девку, она такая Классная! Все шоколадки с риджиками. Изменено 13 января, 2012 пользователем Анастасия.
Дениска Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Всем Добрый Вечер!!! Нам пришлось вызывать врача,т.к Скар сама не хотела рожать,врач всё сделал хорошо при помощи массажа. Детки родились за 1,5 часав итоге у Скар появилос 4 очаровательных лабропупсов (2 шок девки, 1 шок кобель и 1 чёрн) Фото малышейПоздравляю с прибавлением!!!!Ждем фото малышей ;)
САКРАМЕНТОС Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Ура!!! Скарлетт родила ещё одну собаню, черную девчонкуНаши фотки:Мальчик №1Мальчик №2Девчонка №1Девчонка №2Девчонка №3 Изменено 13 января, 2012 пользователем Анастасия.
САКРАМЕНТОС Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Большое спасибо!!!Последняя девчонка родилась слабее остальны, не хотела кушать Изменено 13 января, 2012 пользователем Анастасия.
Дениска Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Большое спасибо!!!Последняя девчонка родилась слабее остальны, не хотела кушатьНо теперь присосалась?
Sweet_Honey Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Поздравляем!!!! Такие красотуны!!! Здоровья им, а мамочке сил и терпения!!!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Но теперь присосалась?Ага, ещё как!Поздравляем!!!! Такие красотуны!!! Здоровья им, а мамочке сил и терпения!!!Большое Спасибо!!!
Дениска Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Ага, ещё как!Она просто устала ,т.к. в процессе участвовала дольше всех...Еще раз поздравляю!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Она просто устала ,т.к. в процессе участвовала дольше всех...Еще раз поздравляю!Спасибо!!!
Дениска Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Все вместеХороши! Очень ровненькие детки.Балуйте нас фотками и дальше.
САКРАМЕНТОС Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Хороши! Очень ровненькие детки.Балуйте нас фотками и дальше.СПАСИБО!!!Обязательно Буду!Сейчас я вернулась домой, но во вторник опять к малышам и пофоткаюНо у меня ещё ещё одна фотка моей любимой шоколадки: Изменено 14 января, 2012 пользователем Анастасия.
Дениска Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Но у меня ещё ещё одна фотка моей любимой шоколадки:Сладкий славный хомячок!
Eternal Delight Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Все вместеПоздравляю Мамке здоровья, а деткам молочка побольше
САКРАМЕНТОС Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Сладкий славный хомячок! СПАСИБО!!!Поздравляю Мамке здоровья, а деткам молочка побольше СПАСИБО!!!У мамки начал просыпаться инстинкт материнства, долго гулять не хочет и бегом проверять малышей.
МАРИКА&ОКСАНА Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Все вместеПоздравляю!!! Щенки дают море позитива!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Поздравляю!!! Щенки дают море позитива!Большое Спасибо!!!
алефтина Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Привет, всем! Можно я почитаю вас, нам рожать через 10-15дней. Мы в первый раз, в первый класс.
ната и дана Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ой, девочки.......читаю эту тему с 10 утра! Котлеты сгорели, муж остался без борща. Оторваться не реально. Маша, вы герой!!!! Вам респект!!! Одно можно сказать с полной уверенностью,прочитав всю темку "от корки до корки" можно 100 раз подумать- готовы ли вы ко всему этому! Лично меня,как вледелицу деФФочки уже мучают сомнения. Первое- не реально высчитать день вязки! Второе- беременность, ну и самый пик шока-РОДЫ!!!!!Мама дорогая! Да ещё и в заключение- определить в надёжные руки детей. как же всё это пережить можно? А обидное то, что пройдя через всё это-поступают звонки" а подешевле можно? нам не для выставки,нам для себя".Очень познавательная,полезная,необходимая тема! Спасибо огромное!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти