Natalia-Tim-Grando Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Как хорошо, когда все так чудесно заканчивается.Пока у всех родителей испытательный срок. Но, я надеюсь, все закончится действительно чудесно, и все родители с легкостью пройдут проверку временем :) Спасибо вам всем - за неравнодушие, за любовь и за веру.Ира! И тебе еще раз СПАСИБО за РЕАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ!!!
ancheso Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Надеюсь, что это реально HAPPY END! :):):):):)
Мусия_Лаймусия Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Какие отличные новости. Как приятно видеть такие фотки - и собака счастлива и хозяин тоже!!! Все-таки "миром правит любовь" (с) - как же они все изменились всего за каких-то 2 недели. Пусть и дальше в их жизни будут только радость общения, любовь, теплота, нежность и ласка.А я вот сижу сейчас у компа и меня уже греют не три носа и меха, а два. Что бы как-то себя порадовать выложу-ка я последние наши фотки дома, накануне отъезда. Вот так мы вечерами сидим у компьютера все вместе.Тань (Таня и Марвин), а у тебя какие проблемы с фотиком? - ты писала вроде какая-то несовместимость... драйверов, я так поняла. Может я завтра к тебе подъеду и помогу настроить? У меня будет время с утра. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Наташа с собаками
Terrazini Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 а я не знаю как вставит фотки(((
Наталочка и Майк Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Оль/>http://www.radikal.ru/копируешь вторую ссылку, вставляешь в "ответ" и ффсё :).
Terrazini Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Пасибки)Собака улыбайка едет домооой)девочки гуляют с сумочками, а я с палочкой)а вообще мне кажется я похож на папу)сон час кончился,я проснулся всем привет)))Уррра я нашел его! Это большой хомяк!Вот какой ты - хомяк!эх...что ты понимаешь в искустве!Знакомство нужно обмыть!мама, а давай хомяка морковкой покормимя устал и буду спать вот такили вот так Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Terrazini
Мусия_Лаймусия Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Оля, фотки - Душа радуется!Девочки, только можно я вас всех попрошу - выкладывайте фотки в формате "увеличение по клику", а то у меня интернет так медленно работает - что фотки или загружаются только на половину или грузяться О-ч-е-н-ь долго.
Denis&Alla Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 А у нас хорошие новости! Ковры можно не сворачивать (тьфу-тьфу-тьфу), Перик понял, что на улице какать приятнее Писает на газетки. До улицы дотерпеть ему очень сложно, он воды пьет раз в 10 больше Генри плюс почечный чай мочегонный. Но пописы по сравнению с покаками ерунда на постном масле В выходные возили обоих на дачу. Думали, Перик будет опять всего бояться, но он уже ого-го какой смелый пес. Весь дом и двор обшарил, из гаража свистнул деревянный брусок. В общем, становится похож на обычного щена, пора уже нам всерьез воспитывать мальца. Да, и на кличку тоже начал отзываться. Уря!Наталья, приезжайте в гости, рады будем. Фотки выложу вечером. Алла
Terrazini Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 )))) Наташ, если бы я еще знала как)я эти то фотки со стопятидесятого раза получилось как надо)))и то только с помощью Наташи (Наталочка и Майк).А у нас всё хорошо, в восемь погуляли, все сделали, лекарства, укольчики. Сидит с мамой капусту солит)))Ночью сладко спал на своем матрасике, даже говорить ничего не пришлось устал, пошел сам и лег спать. а днем спит где хочет, где сон застанет.Солнышко оправдывает свою породу, он правда золотой ребенок)))
Наталочка и Майк Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Очередное слайд-шоу ,"Бусь едет домой"/>http://files.mail.ru/LZUJWX
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Вот такие у нас с Бусом дела :-)А БУС неплохо звучит ;) Даже лучше, чем Бой :)Собака улыбайка едет домооой)Оля, это ведь в машине! Какой он счастливый, РЕАЛЬНО УЛЫБАЕТСЯ!!! Оля, спасибо за фотки - они замечательные, особенно вместе с подписями А у нас хорошие новости! Ковры можно не сворачивать (тьфу-тьфу-тьфу), Перик понял, что на улице какать приятнее Писает на газетки. До улицы дотерпеть ему очень сложно, он воды пьет раз в 10 больше Генри плюс почечный чай мочегонный. Но пописы по сравнению с покаками ерунда на постном масле В выходные возили обоих на дачу. Думали, Перик будет опять всего бояться, но он уже ого-го какой смелый пес. Весь дом и двор обшарил, из гаража свистнул деревянный брусок. В общем, становится похож на обычного щена, пора уже нам всерьез воспитывать мальца. Да, и на кличку тоже начал отзываться. Уря!Наталья, приезжайте в гости, рады будем. Фотки выложу вечером. АллаНеужели мой звонок на него так подействовал? Или он решил стать паинькой-зайчиком, чтобы я свой приезд отменила? Нет, передайте Пери, что я все равно приеду на этой неделе. Пусть готовится А у нас всё хорошо, в восемь погуляли, все сделали, лекарства, укольчики. Сидит с мамой капусту солит)))Ночью сладко спал на своем матрасике, даже говорить ничего не пришлось устал, пошел сам и лег спать. а днем спит где хочет, где сон застанет.Солнышко оправдывает свою породу, он правда золотой ребенок)))Какой умный и хозяйственный мальчишка!!! Супер! Таня и Марвин&Ник, как ваши дела? Как Ник осваивается? Тоже хочу приехать к вам на этой недельке (у детей каникулы, отправляю их к бабушке на несколько дней, будет свободное время) :)
Мусия_Лаймусия Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 )))) Наташ, если бы я еще знала как)я эти то фотки со стопятидесятого раза получилось как надо)))и то только с помощью Наташи (Наталочка и Майк).Оль, я пользуюсь вот этим хостингом http://www.keep4u.ru/ - он мне удобнее тем, что там можно сразу несколько фоток загрузить. После загрузки под фоткой появляется код, кликнув на который появляется ниспадающее меню и можно поменять "картинка в тексте" на "увеличение по клику"
Таня и Марвин Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Дела у нас хорошо, витаминки принимаем, укольчики едлаем, чаёк пьёт. Совсем наглеет пацан - на диване залегает, выпендривается на марвина, гафкает - вообщем крепнет) за эти пару дней мне кажется он ещё немного поправился. Правда сегодня засранец надудонил на ковёр... а так старается делать всё на пелёнку, кушает отменно - мне ажетсявесь бы корм съел если ему отдать мешок, постоянно голодный малый) С марлушей уже сдружились - спят иногда в обнимку, играются лёжа) Вера в Нике души не чает и говорит что он её собака))) Обнимает его чаще Марвина, целует постоянно!!! Хулиганят втроём) Весело и дружно))) По снегу уже носится как сайгак, не смотря на сугробы. По лестнице сбегает прям! ТТТ на него - надеюсь ему у нас хорошо - он нам хвостиком виляет, целуется с нами) Очаровашка, но с характером) Который периодиччески проявляет за что его ругаем - за рыки, ка наскоки, за лай - но это руганью то не назовёшь -так пожурили)) Спит и на подстилке своей и где придётся - благо дома тепло. Перестал мёрзнуть на улице - так как некогда мёрзнуть носится, играет с Марлушей, тут они кости откопали - только ничегошеньки им не досталось - Серёжка всё отобрал, ещё и наругал. появлением у нас Никули стало даже лучше чем было. Так что наше золотое солнышко ещё тот шкода))
ancheso Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Какие отличные новости. Как приятно видеть такие фотки - и собака счастлива и хозяин тоже!!! Все-таки "миром правит любовь" (с) - как же они все изменились всего за каких-то 2 недели. Пусть и дальше в их жизни будут только радость общения, любовь, теплота, нежность и ласка.А я вот сижу сейчас у компа и меня уже греют не три носа и меха, а два. Что бы как-то себя порадовать выложу-ка я последние наши фотки дома, накануне отъезда. Вот так мы вечерами сидим у компьютера все вместе.Тань (Таня и Марвин), а у тебя какие проблемы с фотиком? - ты писала вроде какая-то несовместимость... драйверов, я так поняла. Может я завтра к тебе подъеду и помогу настроить? У меня будет время с утра.Какие они инь-янь! И всё же, как я рада, что всё так хорошо закончилось!)
Вакса Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Пора уже темку в Х.Э? Подождём ещё чуток! Чтобы ТТТ! Держим кулачки, чтобы у мальчишек всё сложилось!Наташа желает Бою счастливого пути :)Такая трогательная фотка!Наташка, не скучай!!! У Бусика всё будет отлично!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Дела у нас хорошо, витаминки принимаем, укольчики едлаем, чаёк пьёт. Совсем наглеет пацан - на диване залегает, выпендривается на марвина, гафкает - вообщем крепнет) за эти пару дней мне кажется он ещё немного поправился. Правда сегодня засранец надудонил на ковёр... а так старается делать всё на пелёнку, кушает отменно - мне ажетсявесь бы корм съел если ему отдать мешок, постоянно голодный малый) С марлушей уже сдружились - спят иногда в обнимку, играются лёжа) Вера в Нике души не чает и говорит что он её собака))) Обнимает его чаще Марвина, целует постоянно!!! Хулиганят втроём) Весело и дружно))) По снегу уже носится как сайгак, не смотря на сугробы. По лестнице сбегает прям! ТТТ на него - надеюсь ему у нас хорошо - он нам хвостиком виляет, целуется с нами) Очаровашка, но с характером) Который периодиччески проявляет за что его ругаем - за рыки, ка наскоки, за лай - но это руганью то не назовёшь -так пожурили)) Спит и на подстилке своей и где придётся - благо дома тепло. Перестал мёрзнуть на улице - так как некогда мёрзнуть носится, играет с Марлушей, тут они кости откопали - только ничегошеньки им не досталось - Серёжка всё отобрал, ещё и наругал. появлением у нас Никули стало даже лучше чем было. Так что наше золотое солнышко ещё тот шкода))Тань, рада, что у вас все идет своим чередом.Не написать у вас на ковер очень сложно, у вас ведь ВЕЗДЕ ковер За Веру оооооочень рада! Она такая нежная, Марвин для нее великоват, а Ник пока в самый раз :)
Denis&Alla Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Добавила несколько фоток Перика на даче и дома с детьми:/>https://picasaweb.google.com/Alla.Talacheva/qrLwCC#В четверг идем на дрессировку.
Terrazini Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Караул мы голодаем! Мы вынуждены начать воровать
Наталочка и Майк Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Караул мы голодаем! Мы вынуждены начать воровать :blink: Вот это Бусь освоился!!!Как вы там?
руни Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 А у нас хорошие новости! Ковры можно не сворачивать (тьфу-тьфу-тьфу), Перик понял, что на улице какать приятнее Писает на газетки. До улицы дотерпеть ему очень сложно, он воды пьет раз в 10 больше Генри плюс почечный чай мочегонный. Но пописы по сравнению с покаками ерунда на постном масле В выходные возили обоих на дачу. Думали, Перик будет опять всего бояться, но он уже ого-го какой смелый пес. Весь дом и двор обшарил, из гаража свистнул деревянный брусок. В общем, становится похож на обычного щена, пора уже нам всерьез воспитывать мальца. Да, и на кличку тоже начал отзываться. Уря!Наталья, приезжайте в гости, рады будем. Фотки выложу вечером. АллаАлла, какие новости хорошие Перрик уже сильно освоился, даже дача уже своя родная и все там можно брать Ждем фоток.
Terrazini Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Нашему мальчишке не хватает еды((( Он очень активный, много гуляет, нашел себе друга и они устраивают кашумалу, свою положенную порцию съедает в секунду как пылесос. Кстати чаек Бусу вообще не интересен ни под каким видом, проще пойти выпить всю кошачую воду))) Особенно в последнее кормление ему хочется есть, ходит потом по пятам, зовет к мискам, скрипит он расстройства) глотает слюни)) Наверное скоро научится падать в обморок))) Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Terrazini
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Добавила несколько фоток Перика на даче и дома с детьми:/>https://picasaweb.google.com/Alla.Talacheva/qrLwCC#Какие фотки классные!Два брата-акробата :crazy: Какая славная банда!!! В четверг идем на дрессировку.И начнется у малышей счастливая жизнь Будем ждать ваших (и их) впечатлений :)Нашему мальчишке не хватает еды((( Он очень активный, свою положенную порцию съедает в секунду как пылесос.Оля, так прибавьте ему - давайте 3 кормления по 120 г (полную ту чашку, в которой мы отмеряли, но без горки, вровень) и будет Бусёне счастье :nyam: Немного ОФФ:Ник, Пери, Бой, привет!В прошлые выходные у меня проходила фотосессия с детьми в нашем красивом парке Кусково. Такие встречи мы проводим очень часто в разных местах в разное время года. Я вообще люблю встречаться со своими детьми и их замечательными владельцами! Вот, посмотрите, какие красивые счастливые, любимые Голдены!!! Я уверен, вы обязательно вырастите такими же!!!С Любовью,Ваш папа Грандо Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Natalia-Tim-Grando
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Бог Мой!!! Пери разбил мое сердце!!! :angel: Ну разве не чУдные!!! Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Natalia-Tim-Grando
ancheso Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Боже мой! Какие прекрасные пупсы! Я уверенна, что из них вырастет нечто прекрасное!
Марта-Краса Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Перик - герой-любовник! Сладкая мося
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти