Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки!

Я сейчас не очень частый посетитель форума, но про Вашу историю от дочки наслышана!

Теперь всё от начала до конца прочитала...

Какая-же Наталья молодец, что сумела забрать мальчишек от такого человека...не понимаю, ну как можно содержать животных в таких условиях, они-же доверяют нам, и без нас, наши домашние питомцы, сами, а щенульки тем более, не могут о себе позаботиться, взять еды... воды... Я очень презираю тех, кто обижает тех, кто слабее и беззащитнее...

СПАСИБО ВСЕМ, КТО УЧАСТВОВАЛ И УЧАСТВУЕТ В СУДЬБЕ МАЛЬЧУГАНОВ !!!

А теперь самое интересное...

А знаете с кем мы ( я, Викуся и Честер) позавчера лично познакомились?

Гуляем вечером и видим щенулика голдена с женщиной, подошли, разговорились, я спросила откуда у них малыш, и понимаю, что это Наташин щенуля, один из троих, поподробнее распросила - точно - это оказался Бой! Потом спрашиваю, раз гуляем приблизительно в одном месте, значит живёте где-то рядом? Да, в доме №..., я говорю, и мы, а в каком подъезде, а она во ..., я удивляюсь, и мы!!! Представляете какое совпадение!!! Теперь Бой наш сосед - только на разных этажах обитаем! Домой после прогулки вместе возвращались! Бой - ЧУДО НЕВЕРОЯТНОЕ!!! Викуся моя с огромным удовольствием с ним, как со своими щенулями, возилась с палочками, игралась на улице! И он совсем ничего не боялся, и в подъезд и в лифт заходили всей стаей, он правда не совсем понял кажется, ну, погуляли и расходимся, а тут все вместе и в подъезд и в лифт! Но был довольный!!! Он в отличных руках - я не сомневаюсь!

Опубликовано

СПАСИБО ВСЕМ, КТО УЧАСТВОВАЛ И УЧАСТВУЕТ В СУДЬБЕ МАЛЬЧУГАНОВ !!!

А теперь самое интересное...

Теперь Бой наш сосед - только на разных этажах обитаем!

Маша, спасибо за теплые слова!!!

Вот это здорово! Бой обрел не только замечательную семью, но и чудесных соседей :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Внимание, сенсация! В нашем доме обнаружен ребенок-маугли! Воспитывается в стае собак, ест собачий корм, спит на коврике! :dribble::dribble::dribble:

676db0c341a2.jpg

6804ebe0dfe4t.jpg

P.S. На заднем плане вы можете полюбоваться новым стильным оформлением стены, выполненным дизайнерской конторой "Henry&Perry". Известная фирма в кратчайшие сроки и очень профессионально лишит ваш дом любых признаков ремонта :clap_1::clap_1::clap_1:

Опубликовано

Известная фирма в кратчайшие сроки и очень профессионально лишит ваш дом любых признаков ремонта :clap_1::clap_1::clap_1:

Главное - что профессионально! :ok:

Кто крайний? За мной будете... :gleam:

Опубликовано

Внимание, сенсация! В нашем доме обнаружен ребенок-маугли! Воспитывается в стае собак, ест собачий корм, спит на коврике! :dribble::dribble::dribble:

676db0c341a2.jpg

6804ebe0dfe4t.jpg

P.S. На заднем плане вы можете полюбоваться новым стильным оформлением стены, выполненным дизайнерской конторой "Henry&Perry". Известная фирма в кратчайшие сроки и очень профессионально лишит ваш дом любых признаков ремонта :clap_1::clap_1::clap_1:

Какие пупсы :thumbup:

Опубликовано (изменено)

676db0c341a2.jpg

6804ebe0dfe4t.jpg

Полька-маугли - невероятный ребенок!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

А дрессировке поддается? ;) :)

Вообще, тУса клёвая!!! Все одного возраста :thumbup:

А где дают таких замечательных детей в цвет сиреневым подстилочкам? :dribble: :dribble: :dribble: Все трое очень гармоничны и в цвет :lol2:

Terrazini, Оля, хотела с вами обсудить дальнейшие действия по прививкам Боя (звонила, не дозвонилась). Свяжитесь со мной.

Изменено пользователем Natalia-Tim-Grando
Опубликовано

Сегодня Денис возил Пери на дрессировку. Ольге Перик понравился, сказала, что умный и послушный. Правда к концу занятий слегка "оглох". В следующий раз попробуем двоих сразу.

Опубликовано

Сегодня Денис возил Пери на дрессировку. Ольге Перик понравился, сказала, что умный и послушный. Правда к концу занятий слегка "оглох". В следующий раз попробуем двоих сразу.

Как радует :)

А долго занимались? Что делали?

Опубликовано

Занимались больше часа в Сокольниках вместе с пятью Ольгиными собаками :thumbup:

Учили "ко мне", "гулять" и "сидеть".

Хорошо сейчас тепло.

И правильный пример тоже очень хорош для малышей :thumbup:

Как успехи дома? Порадуйте уже :gleam:

Опубликовано

Даааа, Ольгу малыши слушаются во всем, а вот папу-маму - через раз :sorry:

Дома пока успехами особо не похвастаешься. Пописы локализовались и сократились примерно вдвое. Выводим его часто и в разное время. Есть идея после трех дней на даче, где он имеет неограниченный выгул, взять и вообще убрать его туалет в квартире. Что думаете? Ковры, конечно, под риском, но вернем газеты обратно если что.

Опубликовано

Есть идея после трех дней на даче, где он имеет неограниченный выгул, взять и вообще убрать его туалет в квартире. Что думаете?

Абсолютно поддерживаю :clap_1:

А еще:

- перед отъездом вымыть полы в квартире (особенно там, где был туалет) с добавлением средства Stain & Odor Remover. После использования средства, лучше изолировать животных и детей, пока не высохнет пол и не проветрится помещение (обычно у меня это занимает 3-4 часа)

- постараться в первые два дня после приезда выводить Пери как можно чаще (5-6 раз)

- если вы уже одеваетесь на прогулку, а Пери начинает задумчиво водить носом по полу, окликать его, переключать его внимание (а то и хватать на руки) и пулей на улицу :gleam:

Для сохранности ковров могу посоветовать:

- ограничить доступ в детскую комнату (либо пусть заходит, но под четким вашим орлиным взором)

- на ночь можно сматывать ковры там, где может находиться Пери (остальные помещения изолировать). Если он и сделает лужу, так хоть просто на полу, где легко убрать.

Если вы СОВСЕМ уберете ковры (только в этом случае!), то ругать за пописы дома и очень хвалить за пописы на улице.

Если туалет будете время от времени оставлять, то тогда делать этого (ругать) нельзя.

Очень надеюсь, что Пери все же сделает дамам подарок к 8 марта и перейдет только на режим "outdoor pee-pee" :)

Удачи!

Опубликовано (изменено)

Будем пробовать. А то сегодня уже и Генри на пару с дружком на газеты пописал :hmm: От папы выговор получили оба :nono:

Человек собаке друг...

f2ec7d0ddbd9.jpg

Это у Ника философский взгляд, а я просто дрыхну...

1e22d11d4434.jpg

Про Боя давно не слышно. Видно, коты победили :gleam:

Изменено пользователем Denis&Alla
Опубликовано

Будем пробовать. А то сегодня уже и Генри на пару с дружком на газеты пописал :hmm: От папы выговор получили оба :nono:

:jawdrop:

Да, туалет надо убирать...

Это у Ника философский взгляд, а я просто дрыхну...

1e22d11d4434.jpg

Классный!!! :rolleyes: Цыпленок "табака" B)

Про Боя давно не слышно. Видно, коты победили :gleam:

Я с Олей разговаривала по телефону несколько дней назад. Было очень приятно услышать только превосходную степень о мальчике! Да и новости у них все хорошие, я так этому рада!

На улице у них замечательная компания, дома он ведет себя очень прилично, не хулиганит. Ольга (старшая) думает начать ходить с Боем на дрессировку рядышком.

На выводку они тоже обещали приехать.

Но фоток все-таки хочется... :unsure:

Опубликовано (изменено)

Всем привет это Я :dribble:

Покажу ка я Вам как живу)))

Вот такой я стал, в моей жизни сейчас столько нового и интересного))) :thumbup:

124c795278aa.jpg

35f7f9628d89.jpg

ed5af797571f.jpg

a751ed41c29f.jpg

У меня всегда много дел, я кручусь как белка в колесе)))

Я занимаюсь охотой)

874792e88685.jpg

0c591d401100.jpg

bba663771f0b.jpg

потом меня мама вкусно кормит :nyam:

a913a3da2656t.jpg

гуляю

мою лапы

8eed39d03acet.jpg

a2dfda652e81t.jpg

дрессирую котов

fae2f61004eft.jpg

встречаю гостей :dribble:

709dfa23ba57t.jpg

принимаю комплименты :blush2:

ae0126eec062t.jpg

балдею :clap_1:

fa16eebfa8e1t.jpg

8ef4fcc7e745t.jpg

И....моя семья может быть всегда спокойно, я всегда начеку, я всегда на защите)) :lol2:

4d9ed7fad6fbt.jpg

Изменено пользователем Terrazini
Опубликовано (изменено)

Бойчика, не узнать!!! :clap_1: Интересно, а сколько он весит?

Дрессированные коты на фото - :thumbup:

Бойчик котов дрессирует? Или они его?

Изменено пользователем Вакса

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...