Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пишите в личку или звоните, во сколько мне у вас быть? Неделя перед Евразией очень насыщенная получается :gleam:

Наташа, огромное спасибо за стильную прическу для нашего мальчика!! :sm24:

Хоть клиент и не сильно жаждал стрижки, зато теперь ходит очень важный и гордый, на зависть Генри.

Изменено пользователем Denis&Alla
Опубликовано

:)

Да, Генри явно вчера завидовал :gleam:

Уверена, что вы оцените не только красоту стрижки, но еще и ее функциональность, т.к. будет легче ухаживать за собакой (мытье лап, отсутствие колтунов за ушами и т.п.)

Вчера я разговаривала с владельцами Боя. Мальчик наглеет в геометрической прогрессии :gleam: Пора ехать...

А еще с утра пришла смс от Оксаны. Они подъезжают к городу. Ник великолепно перенес поездку, хорошо гулял (я боялась расстройства на стрессе), ел с аппетитом, вел себя очень достойно! Жду, когда они отзвонятся уже из дома :)

Опубликовано

Иначе Перри скоро станет ездовой собакой :sm_go:

5c21f215b42d.jpg

Чудесная у Вас дочка :thumbup: !

:gleam: Но не могу деликатно промолчать... Не надо из Перри делать ездовую собаку - пожалейте его суставы! Вот с двух лет, пожалуйста, можно и на санках покататься. Я не разрешаю своим щенкам играть со взрослыми собаками и собаками, которые в другой весовой категории категорически, не говоря уже о "ездовых" играх с детьми.

А где фото Перрчика в стильной причёске?! :nonono:

Опубликовано (изменено)

:gleam: Но не могу деликатно промолчать... Не надо из Перри делать ездовую собаку - пожалейте его суставы! Вот с двух лет, пожалуйста, можно и на санках покататься. Я не разрешаю своим щенкам играть со взрослыми собаками и собаками, которые в другой весовой категории категорически, не говоря уже о "ездовых" играх с детьми.

Ну вот! Я все ждала, чтоб кто-нибудь Перика пожалел (не зря ж такое фото скандальное вывесила :P ). На самом деле она на нем не сидит, а только пытается присесть, а у Пери такое расплющенное состояние - обычное во время сна. Поэтому кадр получился очень правдивый :ok:

А где фото Перрчика в стильной причёске?! :nonono:

Фоты сегодня организуем. У нас ажно две модели - Пери в стильной прическе и Генри в огромном воротнике :dribble: (вынужденная мера, т.к. разгрызает себе шов). Теперь Пери залезает мордой Генри в воротник и они там друг друга нежно грызут. А какая сегодня была неповторимая громыхающая ночььььь!!! :crazy:

Опубликовано

Ну вот! Я все ждала, чтоб кто-нибудь Перика пожалел (не зря ж такое фото скандальное вывесила :P ). На самом деле она на нем не сидит, а только пытается присесть, а у Пери такое расплющенное состояние - обычное во время сна. Поэтому кадр получился очень правдивый :ok:

Агаааа! Провоцируете людей на жалость! :bigwink: А я повелась!

Ну всё равно - берегите!

Ждём фоток.

Опубликовано (изменено)

Это мы помылись и Ник сохнет в пледе.

post-16607-0-41220800-1300814970_thumb.j

Органично смотрится! :thumbup:

А вот и наши последние новости.

Это страшно обиженный на всех бритопопый лабробобр, погрызший много чего лишнего за время своего больничного :ohyeah: .

59a209c36cd9.jpg

Это стриженный и гордный собой голден, изображающий невероятный пример послушания и дрессировки :angel:

bd7161e6827e.jpg

Портрет крупным планом (если не разглядели нашего ангельского взгляда и аккуратно подстриженных ушей)

4264a4bc9523.jpg

И опять скандальное фото! Пери снова используют не по назначению!!! Help retriever! :sm4:

d88adf7c7a85.jpg

P.S. На самом деле у Полины с Перри полная идиллия. Мне иногда кажется, что скоро вылизывать друг друга начнут :kiss1: .

Опубликовано

Это мы помылись и Ник сохнет в пледе.

post-16607-0-41220800-1300814970_thumb.j

Оксана, и это все?! :dntknw: :dntknw: :dntknw: Я-то думала, тут фотограаааафии, а тут одна маааааасенькая фотографочка... :sorry:

Вчера вечером у меня с Никушей была скайп-конференция :thumbup: Он показывал, как он хорошо устроился, показал свое место, игрушки (все-таки папин подарок пока ему всего милее :blush2: ), радостно показывал, какие у него замечательные гладительно-ласкательные родители, а также сказал, что находится в прекрасном расположении духа!!!

Его хвост не останавливался ни на секунду (и это щенок после 36 часов дороги!!!) Все это не могло меня не порадовать!!!

С нетерпением буду ждать следующей скайп-конференции!!! И фотографий! :gleam:

И опять скандальное фото! Пери снова используют не по назначению!!! Help retriever! :sm4:

d88adf7c7a85.jpg

P.S. На самом деле у Полины с Перри полная идиллия. Мне иногда кажется, что скоро вылизывать друг друга начнут :kiss1: .

Тут видок у Пери явно... хм.... недовольный :gleam: Это хорошо, что у них идилия, но в обиду Пери все ж не давайте :nono:

Опубликовано

Оксана, и это все?! :dntknw: :dntknw: :dntknw: Я-то думала, тут фотограаааафии, а тут одна маааааасенькая фотографочка... :sorry:

Наташа, не переживайте, Фото есть еще. Мы вчера так и не разобрались - как их лучше всего уменьшить, чтоб загрузились.

Сегодня выложим.

Опубликовано

Наташа, не переживайте, Фото есть еще. Мы вчера так и не разобрались - как их лучше всего уменьшить, чтоб загрузились.

Сегодня выложим.

www.radikal.ru

Опубликовано (изменено)

Тут видок у Пери явно... хм.... недовольный :gleam: Это хорошо, что у них идилия, но в обиду Пери все ж не давайте :nono:

У любого был бы недовольный. Это он от нее сбегает, чтоб не приставала слишком. Но по секрету скажу, что Пери Полину тоже периодически не по назначению пытается использовать :dribble: Так что следим за обоими в оба глаза :yikes: .

Опубликовано (изменено)

Ник спит.

post-16607-0-27758100-1300876795_thumb.j

А тут уже нет: "Я спал, а Вы...."

post-16607-0-36175700-1300876752_thumb.j

Изменено пользователем Ксю22
Опубликовано

Но по секрету скажу, что Пери Полину тоже периодически не по назначению пытается использовать :dribble:

:jawdrop: А за это Пери :woodpecker:

Оксана, какой Никуся тут чистый и пушистый :thumbup: Повезло парню, опять в зиму попал, а у нас тут весна- :gleam:-красна :thumbdown:

Опубликовано (изменено)

Повезло парню, опять в зиму попал, а у нас тут весна- :gleam:-красна :thumbdown:

У нас тоже тает, но сугробов конечно еще море - он в них отрывается по полной :Jumpy:

Опубликовано

Что-то давно никаких новостей нет :dntknw:

Докладываемся: сделали Перику прививку. Вет сказала, что наш все-таки самый маленький из трех :kid: Но у него еще есть время подрасти, годика два эдак. Витамины продолжаем давать.

Проблему с туалетом мы решили!!! :ok: Перик честно терпит 3-4 часа до прогулки, потихоньку интервал увеличиваем.

Еще знает команды "Фу", "Сидеть", "Лежать", "Ко мне", правда напоминать иногда приходится, если занят на улице своими делами. Дрессировку будем продолжать.

На даче обожает носиться как угорелый по участку, с улицы его за уши не утащишь.

Еще научился в вставать на меня передними лапами. Мы с ним танцуем танго :happydance: Надеюсь, скоро отучу его так баловаться.

Опубликовано (изменено)

Что-то давно никаких новостей нет :dntknw:

А вот и Никуся.

post-16607-0-96595500-1301415291_thumb.j

post-16607-0-48295200-1301415314_thumb.j

Никуся растет. На собачьей площадке носит мяч, причем иногда мимо меня, проносится мимо как ураган "Катрина", укладывается и начинает его терзать (мяч) :dribble: Еще делает попытки стать самостоятельным и хватать с земли, все что приглянется, за что получает по носу :angry2: Потом долго делает вид безупречно воспитанной собаки - за что его ругали :dntknw:

С кошкой мы дружим - она с нами нет :nonono: Но если поначалу она обиженно "отсижывалась" на комоде, то теперь выглядит более заинтересованной, только боится быть зализанной до смерти :lol2:

Опубликовано (изменено)

А у нас парень влюбился! С первого взгляда! Девочка голдюшка наша ровестница. Он когда ее увидел у него чуть сердце не выпрыгнуло! Облизал ее всю, аж подвывал, час валтузились. Когда мама повела его домой раза четыре преграждал ее дорогу вставал на задние лапы уговаривал во все горло вернуться обратно. Первый раз такое, с кучей псиное перезнакомился, но что бы так!!!? От впечатлений ночью во сне скулил и бегал :rolleyes:

Изменено пользователем Terrazini
Опубликовано

Еще научился в вставать на меня передними лапами. Мы с ним танцуем танго :happydance: Надеюсь, скоро отучу его так баловаться.

Ставить лапы на людей - :nono: :nono: :nono: Отучайте

Никуся растет. На собачьей площадке носит мяч, причем иногда мимо меня, проносится мимо как ураган "Катрина", укладывается и начинает его терзать (мяч) :dribble: Еще делает попытки стать самостоятельным и хватать с земли, все что приглянется, за что получает по носу :angry2: Потом долго делает вид безупречно воспитанной собаки - за что его ругали :dntknw:

Никуся оброс, мне так кааааца :)

А вот хватать все подряд на улице - это новости :gleam::gleam: :gleam: :aggressive:

А у нас парень влюбился! С первого взгляда! Девочка голдюшка наша ровестница.

А девочка не текла случайно??? :hmm: Сейчас сезон, аккуратнее...

Опубликовано

d88adf7c7a85.jpg

Простите, но вставлю свои 5 копеек. :blush2: Моего щенка купила семья с 2 детьми, одной девочке было 1 год и 10 месяцев. Ребенок постоянно вис на спине у собаки. когда я видела, то скромно просила не делать этого. как выяснилось - дома это было нормальное состояние двух совершенно влюбленных друг в друга существа. Они также спали на подстилке собаки, ели изо рта друг друга. А в неполные 5 лет пес оказался почти парализован. На снимке, который я (а не хозяева) помчалась делать, оказалось сильное смещение позвоночника в районе шеи, защемление нервов, все полностью уже не помню. он умер через неделю. Там, конечно, хозяева были... :thumbdown: Но просто хочу Вас предостеречь. :blush2: Простите великодушно, ни в коем случае не хочу никого обидеть. Вижу, что Вы действительно любите собаку. :)

Опубликовано (изменено)

Простите, но вставлю свои 5 копеек. :blush2: Моего щенка купила семья с 2 детьми, одной девочке было 1 год и 10 месяцев. Ребенок постоянно вис на спине у собаки. когда я видела, то скромно просила не делать этого. как выяснилось - дома это было нормальное состояние двух совершенно влюбленных друг в друга существа. Они также спали на подстилке собаки, ели изо рта друг друга. А в неполные 5 лет пес оказался почти парализован. На снимке, который я (а не хозяева) помчалась делать, оказалось сильное смещение позвоночника в районе шеи, защемление нервов, все полностью уже не помню. он умер через неделю. Там, конечно, хозяева были... :thumbdown: Но просто хочу Вас предостеречь. :blush2: Простите великодушно, ни в коем случае не хочу никого обидеть. Вижу, что Вы действительно любите собаку. :)

Я понимаю, о чем Вы пишете. Дети не всегда понимают, что можно, а что нельзя делать с собакой (собаки тоже не всегда понимают, что делать с детьми). Конечно, это дело взрослых - объяснить обоим. Поначалу Пери вообще на ребенка лаял и пугал. Не видел никогда таких маленьких людей. Сейчас, вот, наоборот, не всегда может дать достойный отпор. Приходится уже Пери защищать от ребенка. Но, поверьте, не все так плохо у нас, как на фото :blush2: .

Опубликовано

Алла, как Генри?

Лена, спасибо, что написали. Таких случаев очень много. К сожалению, владельцы-новобранцы о них ничего не знают. А знать надо бы.

Опубликовано

Алла, как Генри?

Да вроде ничего, поправляется. Вчера снимали швы у Ягникова и нам сказали, что ребенок в порядке. Только еще на лапу мало наступает, но хотя бы повеселел и вовсю бодается с Пери. А до этого был ужасно грустный и лапу свою таскал тряпкой. Мы сильно переживали из-за этого, но, видимо, просто такой не по лабрадорски чувствительный мальчик у нас :blush2: .

А на Талалихина нас за Генри отругали :doh: . Т.О. нас запугала, как же вы могли сразу собаку под нож??? Может быть там было простое воспаление, а вы сразу резать... (а два ренгена, видимо, не в счет). Я думаю, она расстроилась, что ей не показали, а сразу поехали в Беланту. Еремин и Ягников ей не указ. В общем, тоже не добавило настроения нам, но что уже сделано, то сделано. Да и вчера-сегодня Генрик намного веселее выглядит и даже бегать-прыгать пытается.

Опубликовано

Лена, спасибо, что написали. Таких случаев очень много. К сожалению, владельцы-новобранцы о них ничего не знают. А знать надо бы.

Поняли, за детьми и собаками будем следить с удвоенной силой. Полина уже сегодня с утра за Генри из миски доела завтрак :nyam: Так что тут глаз да глаз нужен за всеми...

Наташ, а что можно Перику давать из овощей и фруктов? Пока я его угощала цветной капустой и яблоком. Пёс в восторге! :dribble: А что еще ему можно давать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...