Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ГРЭЙ

Скрипка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Грэя всё хорошо! Вот только кушаем мы всё ещё с переменным успехом , хотя мне кажется , что он уже просто капризничает. Совершенно спокойно даёт снять старую повязку (хотя прилипает она в некоторых местах " намертво" )даёт обработать швы , но постоянно норовит слизать зелёнку , так ходит теперь с зелёным языком. :nyam: Повязки не сдирает , вобщем умничка - слов нет!!! А ещё у нас состоялись смотрины ...ттт.

Опубликовано

У Грэя всё хорошо! Вот только кушаем мы всё ещё с переменным успехом , хотя мне кажется , что он уже просто капризничает. Совершенно спокойно даёт снять старую повязку (хотя прилипает она в некоторых местах " намертво" )даёт обработать швы , но постоянно норовит слизать зелёнку , так ходит теперь с зелёным языком. :nyam: Повязки не сдирает , вобщем умничка - слов нет!!! А ещё у нас состоялись смотрины ...ттт.

Спасибо Вам за Грэя! и очень жд результата смотрин! ТТТ....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

хоть бы все получилось!!!!!!!!!!! Очень ждем положительных новостей от Вас!!!!!!!! :thumbup:

Опубликовано

Спасибо Вам от меня и Ляли! Пусть Грэй обретёт настоящее семейное счастье :)

Опубликовано

хоть бы все получилось!!!!!!!!!!! Очень ждем положительных новостей от Вас!!!!!!!! :thumbup:

Ждём и верим, что будет у мальчика его настоящая любящая семья!

Спасибо Вам!

Спасибо Вам от меня и Ляли! Пусть Грэй обретёт настоящее семейное счастье :)

Очень очень надеюсь, что Грэй обретёт семью , которая будет его любить! Доживём до выходных , я очень надеюсь, что попрощаюсь с мальчишкой с лёгким сердцем. Пока даже сглазить боюсь, ттт.

Опубликовано

Читаю темку, и просто нет слов!!! Какое счастье, что есть такие люди, готовые спасать, выхаживать, поддерживать!!!!ВЫ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Грэю скорейшего выздоровления и самых теплых, заботливых,нежных и любящих ручек!!!!!!!!

Опубликовано

У Грэйки всё хорошо ! Вчера температурил , отказывался есть ,пол дня откапывали , давали пасту энергетическую. А сегодня натрескался консервов и ныряет по сугробам , словно вчерашнего дня и не было. Целый день мотается по клинике и учебной части среди врачей и студентов, все двери сам открывает , сегодня вошёл в аудиторию прямо среди занятия и увалился спать около кафедры. Вобщем , чувствует себя хорошо и как дома :ok:

Опубликовано

У Грэйки всё хорошо ! Вчера температурил , отказывался есть ,пол дня откапывали , давали пасту энергетическую. А сегодня натрескался консервов и ныряет по сугробам , словно вчерашнего дня и не было. Целый день мотается по клинике и учебной части среди врачей и студентов, все двери сам открывает , сегодня вошёл в аудиторию прямо среди занятия и увалился спать около кафедры. Вобщем , чувствует себя хорошо и как дома :ok:

Сразу видно - молодец! :)

Опубликовано

ага, бойкий парень :), значит сила духа есть :) скорейшего ему восстановления и счастливой жизни

Опубликовано

ага, бойкий парень :), значит сила духа есть :) скорейшего ему восстановления и счастливой жизни

Да, отрадно видеть, что Грэй поправляется и даже отъедается потихоньку. Сегодня вечером поеду к нему , сделаю новые фото .

Опубликовано

Да, отрадно видеть, что Грэй поправляется и даже отъедается потихоньку. Сегодня вечером поеду к нему , сделаю новые фото .

Ждем фотоотчет с нетерпением!!!!!!!! :thumbup:

Опубликовано

Ждем фотоотчет с нетерпением!!!!!!!! :thumbup:

Грэй уже озорничает , надумал сегодня сомной в догонялки поиграть. Носится на трёх лапах с такой скоростью, что я за ним не успеваю. Сегодня ему распустили один шовчик (плохо отходила жидкость) и к вечеру отёка как не бывало. Вообще мальчишка умнейший , катетер в лапе вообще не трогает , повязки не сдирает, швы не разлизывает .Кушает уже практически хорошо , особенно если это консервы (собственно ими и приходиться кормить , чтобы парень отъелся наконец-то).

00a0c87f72f2.jpg

bed6586846ad.jpg

Опубликовано

Грэй уже озорничает , надумал сегодня сомной в догонялки поиграть. Носится на трёх лапах с такой скоростью, что я за ним не успеваю. Сегодня ему распустили один шовчик (плохо отходила жидкость) и к вечеру отёка как не бывало. Вообще мальчишка умнейший , катетер в лапе вообще не трогает , повязки не сдирает, швы не разлизывает .Кушает уже практически хорошо , особенно если это консервы (собственно ими и приходиться кормить , чтобы парень отъелся наконец-то).

Вы умничка! :)

Опубликовано

Вы умничка! :)

Спасибо , но это не я , это Грэй умничка!!! Его жизненной :lol2: позиции можно только позавидовать , за время своего пребывания в клинике он умудрился обаять всех без исключения! :clap_1:

Опубликовано

bed6586846ad.jpg

Чудный пёс! Такое умное, трогательное и , одновременно, грусное выражение... лица ( :rolleyes: это даже мордочкой, язык не поворачивается назвать!)! Спасибо Вам, ещё раз, что не оставляете заботу о нём. Вы очень чуткий и ответственный человек.

Опубликовано

такой милый зайка! все в этом ЧЕЛОВЕКЕ прекрасно... и лицо, и характер, и судьба, надеемся , будет самой счастливой теперь! :thumbup:

Опубликовано

Грэй уехал в новую семью!!! Очень надеюсь, что этот дом станет для него постоянным! Семья живёт в пригороде , свой дом , рядом поля - леса , будет где разгуляться . В машину пошёл без проблем , приехал , познакомился с детьми , потом с кошками , стрескал у них еду и завалился спать. Буду созваниваться вечером , поузнаю ,как дела.

Я чуть позже отчитаюсь по расходам ( только домой прибежала ).

У меня остались денежки !!! Давайте решать куда-кому их передать.

Опубликовано

Грэй уехал в новую семью!!! Очень надеюсь, что этот дом станет для него постоянным! Семья живёт в пригороде , свой дом , рядом поля - леса , будет где разгуляться . В машину пошёл без проблем , приехал , познакомился с детьми , потом с кошками , стрескал у них еду и завалился спать. Буду созваниваться вечером , поузнаю ,как дела.

Я чуть позже отчитаюсь по расходам ( только домой прибежала ).

У меня остались денежки !!! Давайте решать куда-кому их передать.

Как радостно и приятно на душе! Мы рады за Грэя. Ещё раз спасибо Вам !

Опубликовано

Леночка, спасибо вам. Будем надеяться что мальчик обрел свою семью на долгие годы.

Пишите, будет приятно узнать новости про Грэя.

А денежки оставшиеся отдавайте кому нужнее они сейчас. А Грэю ничего больше не нужно будет? Или хозяева все дальнейшие расходы берут на себя?

Опубликовано

Для Грэя пришли ещё денежки - 700 рублей. Пожалуйста отпишитесь от кого они!!!

9.760

+700

-250

-4.500

= ост. на данный момент 5.710

5700

-3000 - в аптеку за последнюю неделю

- 800 - ( повязки 1 шт. 40 руб., менялись два раза в день ) отчитаться за эти 800 р. не могу , потому как покупала их каждый раз , когда приходила к Грэю , о чеках не подумала :doh: )

Итого у меня осталось 1900 рублей.

Друзья , давайте вместе решать куда-кому отдать денежки ! Можно в фонд ретриверов , может кому-то адресно ? Как скажите, так и сделаю!

Леночка, спасибо вам. Будем надеяться что мальчик обрел свою семью на долгие годы.

Пишите, будет приятно узнать новости про Грэя.

А денежки оставшиеся отдавайте кому нужнее они сейчас. А Грэю ничего больше не нужно будет? Или хозяева все дальнейшие расходы берут на себя?

Хозяевам я объясняла заранее , что расходы им ещё предстоят , ведь поставили штифт , а его ещё удалять надо.

Они были готовы и к поездкам в клинику и к дальнейшим расходам. Я очень очень надеюсь, что всё будет замечательно!

Опубликовано

Очень радостные новости, спасибо вам! Денюжку советую пару недель подержать у себя, убедиться, что у мальчишки все в порядке, прижился и радует семью, а потом уже решать, что с ними делать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...