skandisan Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Всем приветик ышшо раз!Появилась мысль создать ТАКУЮ веточку, чтобы здесь мы и наши друзья могли делиться хорошим настроением, рассказывать и выкладывать фотки о себе, своих (и наших хи-хи!) собаках, не только собаках - а и о рыбках в аквариумах, цветах в горшках (и без горшков), рецепты вкусностей разных, короче - что нам, любимым, в голову взбрендит! А то тут на подходе (шепотом, так...) еще одна темка о щеночках... Посему меня есть опасение: народ скоро решит, что мы там тока птичек разводим и из руЖЖа стреляем кАроче, попробуем, че получиЦЦа! Главное, так сать, нАчать (а потом усугубить и углубить )Для начала - начнем, все же, с собачек Это Макс с еще маленьким Эриком :-)Тот же Эрик на свободеМальчишки и девчонки на "У" (от Ramchaine Whist и Stenveyz Melon Pie), в середине - ЛеонардоС.С.УссуриС.С.Умтали
FrEnCh KiSs Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Привет-привет!Красивые фотки)))Эрик просто чудо..
skandisan Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Ура! Нашего полку прибыло! Какие вы красивые А у нас всякие есть... Типа, умные направо, красивые - налево. А мне че, разорваться, что -ли?!
тётя Нюра Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Простите, а можно уточнить? Что вы хотите обсуждать в данной теме? Если вы хотите, чтобы у вас была ветка для владельцев ваших щенков, так это надо в Давайте знакомиться. Если эта тема предназначена для всеобщего обсуждения - назовите ее так, чтобы было понятно, о чем разговор и что вы хотите от форумчан конкретно
Ledi_Juli Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 А у меня есть тоже фоточки малыша Эрика:
Звезда Севера Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Ого, какой Макс уже взрослый! А сколько ему? Я помню, ты на выводку на Кантемировскую с ним приезжала, он был совсем бэбиком:)))
skandisan Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Простите, а можно уточнить? Что вы хотите обсуждать в данной теме? Если вы хотите, чтобы у вас была ветка для владельцев ваших щенков, так это надо в Давайте знакомиться. Если эта тема предназначена для всеобщего обсуждения - назовите ее так, чтобы было понятно, о чем разговор и что вы хотите от форумчан конкретноДа, вроде, знакомиться-то нам и не надо. Нас и так каждая собака знает. Общение - оно и есть общение. Общаться с друзьями будем здесь.Ого, какой Макс уже взрослый! А сколько ему? Я помню, ты на выводку на Кантемировскую с ним приезжала, он был совсем бэбиком:)))Ага, Оль! Время летит - не остановишь! В начале января уже 10 стукнуло!А у меня есть тоже фоточки малыша Эрика:Ой! И игрушки живые еще!
SMILY GOLD Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Катюха и все все все -ПРИВЕТ!!!!!!!!!! Привет тебе от твоей дочи Мишельки
Звезда Севера Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Очень симпатичные детки со своим старшим братиком Леонардо:))).Ну, и Эрик - просто СУПЕР! Вот разгребусь хоть немножко со своими делами и по весне может доедем до вас, родственнички:)))
skandisan Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Катюха и все все все -ПРИВЕТ!!!!!!!!!! Привет тебе от твоей дочи Мишельки ПеревеД!!!! Как там наша Мишеля и компания?!
OlgaO Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Всем приветик ышшо раз!Появилась мысль создать ТАКУЮ веточку, чтобы здесь мы и наши друзья могли делиться хорошим настроением, рассказывать и выкладывать фотки о себе, своих (и наших хи-хи!) собаках, не только собаках - а и о рыбках в аквариумах, цветах в горшках (и без горшков), рецепты вкусностей разных, короче - что нам, любимым, в голову взбрендит! Молодец, Кать! Правильно!
SMILY GOLD Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 ПеревеД!!!! Как там наша Мишеля и компания?!Мишеля здоровая и счастливая-гуляет хулиганит спит на кровати и спихивает Алку))))))))))))
OlgaO Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 А то тут на подходе (шепотом, так...) еще одна темка о щеночках... Посему меня есть опасение: народ скоро решит, что мы там тока птичек разводим и из руЖЖа стреляем Ой! Да и мы и туды готовы переселиться! Нам, как говориться, только подпоясаться!
skandisan Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Очень симпатичные детки со своим старшим братиком Леонардо:))).Ну, и Эрик - просто СУПЕР! Вот разгребусь хоть немножко со своими делами и по весне может доедем до вас, родственнички:)))Вот это я понимаю!!! Очень будем рады!!! Программу увеселения детей (стрельба из лука и из пневматики) - гарантирую (Правда, опыт показывает, что взрослые от этого веселятся еще больше )А младшие братья-сестры лео уже топочут копытами на предмет выводки (пожелание от меня - если это март, то первое вс)
OlgaO Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Для начала - начнем, все же, с собачек Это Макс с еще маленьким Эриком :-)Тот же Эрик на свободеМальчишки и девчонки на "У" (от Ramchaine Whist и Stenveyz Melon Pie), в середине - ЛеонардоС.С.УссуриС.С.УмталиКрасииивые!!! А у меня есть тоже фоточки малыша Эрика:И у меня есть! и помладшеи портретик!
SMILY GOLD Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Миша балдеет (Мишель дочка Мери и Вайса)Миша со своей подружкой Фаней на даче
skandisan Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 И у меня есть! и портретик! А вот ентого я, кажись, и не видела! Очень красивые! Просто загляденье!Пасиб...
OlgaO Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) А вот ентого я, кажись, и не видела! Не правда ваша! Отсылала! Ещё решили, что типичное флопримское лицо! Изменено 8 февраля, 2011 пользователем OlgaO
skandisan Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Миша со своей подружкой Фаней на дачеКажись, мы все правильно придумали! Где бы я еще Мишелькины фоточки-то заполучила! Кстати, микс реальный получился: и на Вайса похожа, и на Мэри!
OlgaO Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Кажись, мы все правильно придумали! Где бы я еще Мишелькины фоточки-то заполучила! Кстати, микс реальный получился: и на Вайса похожа, и на Мэри!Конечно, правильно!
тётя Нюра Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Да, вроде, знакомиться-то нам и не надо. Нас и так каждая собака знает. Общение - оно и есть общение. Общаться с друзьями будем здесь.так че, тема для определенной касты? Для тех кто знает вас лично и ваших собак?
LAD UNITY Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) так че, тема для определенной касты? Для тех кто знает вас лично и ваших собак?да вы шо??? какая каста??? это в другие ворота!тут просто народ, который очень любит собак и обожает веселое ненавязчивое общение без реверансов и условностей,приятную компанию,открытые лица.Катюнь,ниче что я так,за тебя,как топик типа стартера?ща,попробую дочь Соню кинуть чуть опосля.(((((((((((((кстати для тех кто сильно сумлевался по поводу моего ремонта (тсссс) он почти закончен!ааааа,я мажу лыжи на новый сабантуй!) Изменено 8 февраля, 2011 пользователем LAD UNITY
феня aka наталья Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) ой!!!! это малчик-подъедалщик-из рта хваталщик?! красавЕц! адназачна!!!!!!!!! Веснуху давайте!!!! ...мине недоставшуюсяяяяя..... Изменено 8 февраля, 2011 пользователем феня aka наталья
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти